HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Segala motor tipe sport (GL, CBR, Tiger, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

User avatar
SAM_HSRC001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 15 Jul 2009, 21:07

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by SAM_HSRC001 » 29 Jul 2010, 20:58

Bro...demon99

Untuk spare part mesin tidak ada masalah di bengkel biasa, karena mesin hampir sama dengan type GL..
sedangkan sparepart body fairing dan accessoris bisa didapat di dealer resmi... sepertinya tidak dijual di bengkel biasa...

saya rasa tidak rugi pakai NEXIUM 150R apalagi buat harian... kalau buat trek2an mesti harus update di bagian mesin supaya mendapatkan performa yang bagus...

system oilcoolernya juga bisa tidak dipakai dan tidak ada masalah untuk mesin.

saya rasa juga Happy Nexium 150R merupakan motor alternative yang bisa banggakan... dan bisa test dengan motor alternative lain

Beli nexium 150R sama juga beli motor sport harga motor bebek...

salam
HSRC001

bad_demon99
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 20 Jul 2010, 10:34

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by bad_demon99 » 30 Jul 2010, 08:22

Gud preview bro sam.. :off_good_job:
trus bwt oilcooler ox jg tidak bs dipakai,itu mksud'e dilepas gt y bro...
Pa g pengaruh dimesin bro sam... :e-think:

User avatar
SAM_HSRC001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 15 Jul 2009, 21:07

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by SAM_HSRC001 » 03 Aug 2010, 20:48

bad_demon99 wrote:Gud preview bro sam.. :off_good_job:
trus bwt oilcooler ox jg tidak bs dipakai,itu mksud'e dilepas gt y bro...
Pa g pengaruh dimesin bro sam... :e-think:
Oil cooler pada nexium 150R bisa di lepas. dan tidak akan berpengaruh pada mesin.
karena mesin yang di pakai model GL... walaupun mesin panas pun tidak ada masalah karena silinder block mesinnya pakai sirip.

kalau tetep ingin pakai oil cooler saya sarankan di pasang tambahan fan 12VDC yang sama persis di pakai di power supply komputer... bisa cari yang bekas power supply rusak yang ada lampunya biar tambah keren.
karena saat terkena macet di jalanan oil cooler tetap dingin.
seperti picture ini bro;
kipas for oil cooler 1 .JPG
kipas for oil cooler 3.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

bad_demon99
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 20 Jul 2010, 10:34

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by bad_demon99 » 03 Aug 2010, 21:22

Mantaf tu coolerny :frm_tumbright:
tu kipas sm ma yg da di dlm cpu comp tu y bro....
Tyus pemasangannya gmn bro sam...utk kabel2nya...
B'arti oli coolerny hrs dilubang dong bro,bwt du2kan mur kipas... :ungg:

User avatar
SAM_HSRC001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 15 Jul 2009, 21:07

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by SAM_HSRC001 » 03 Aug 2010, 22:42

kipas yang ada di dalam power supply komputer...
untuk pemasanganya buat tambahan support untuk taruh kipas... atau hanya di clamp pada oil cooler... oil cooler jangan di lubangi karena resiko bocor.

untuk kabelnya sambung seri dengan kontak dan tambahkan switch manual on/off, kalau pakai auto start biaya akan mahal

bad_demon99
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 20 Jul 2010, 10:34

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by bad_demon99 » 05 Aug 2010, 09:43

Bro sam...
Tu cooler klo g dkash fan mang napa?jd cpt panas y bro??
Jd pngen cpt2 nunggangin tu mtor...
Eh bro,mang umur 21 tu blm blh ambil kredit pke nm sndiri y??

User avatar
SAM_HSRC001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 15 Jul 2009, 21:07

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by SAM_HSRC001 » 05 Aug 2010, 12:19

kalo gak di kasih fan akan cepat panas kalo terkena macet di jalan raya.
kalo di pakai di jalan yang gak sering macet gak diberi fan juga gak masalah.

untuk ambil kredit motor biasanya harus pakai jaminan. jadi yang ambil kredit ya orang tua Bro...
kalau nama di STNK dan BPKB bisa pakai nama Bro...
atao bisa ditanyakan ke ADIRA langsung.

bad_demon99
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 20 Jul 2010, 10:34

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by bad_demon99 » 06 Aug 2010, 09:30

Bro sam...
Kalo tu cooler panas efek dmesin pa ya??pa bs bikin mtor mati menda2k y?
Selaen dikasi fan,da alternatif laen g??
Klo drmh g prnh macet,mklum kota kecil...
Kta deler min 24 th,mo pke pny ortu...ortu alamat luar kota

User avatar
Virman_hsrc004
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 15 Jan 2010, 00:04

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by Virman_hsrc004 » 13 Aug 2010, 21:08

info buat bikers happy sport "malang dan sekitarnya" yang pengen gabung komunitas happy sport
silahkan datang tiap sabtu malam di alun-alun kota depan sma 1./ contac: askito 08731450131

User avatar
Virman_hsrc004
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 15 Jan 2010, 00:04

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by Virman_hsrc004 » 13 Aug 2010, 21:18

[quote="Virman_hsrc004"][/quote]
info buat bikers happy sport "malang dan sekitarnya" yang pengen gabung komunitas happy sport
silahkan datang tiap sabtu malam di alun-alun kota depan sma 1./ contac: askito 085731450131

User avatar
y0nathan89
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2010, 11:48
Location: amerA

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by y0nathan89 » 09 Sep 2010, 21:00

suhu2 yang ada di sini...

di mana ya bengkel di malang yg ahli utak atik mesin....
yg bisa oprek2....

pencerahan please.... :shrug:

yhan
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 24 May 2010, 10:26

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by yhan » 16 Sep 2010, 17:43

y0nathan89 wrote:suhu2 yang ada di sini...

di mana ya bengkel di malang yg ahli utak atik mesin....
yg bisa oprek2....

pencerahan please.... :shrug:
champion jl. galunggung.ato di daerah situ ada beberapa bengkel coba aja di liat2 dulu.
ato di daerah pertigaan pasar blimbing ada beberapa bengkel.

User avatar
y0nathan89
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2010, 11:48
Location: amerA

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by y0nathan89 » 24 Sep 2010, 17:27

Bro, saya mau sharing and anjukan pertanyaan kpada Bro Sam..

tadi habis dari porting di slh 1 bengkel yang terpercaya.. dan begini komentar yg punya bengkel ttg nexi...
seluruh bodi katanya emang bergetar gak karu2an.. smua itu sebabnya karena rangka bodi yang terlalu tipis and ringan...
bliau juga mengatkan sebaiknya jangan dibawa ngebut.. pelat bawah dibilang sangat tipis alias belum mumpuni..
kalo katanya mesin lumayan.. tp yaa gt dehhh.. G ngerti juga maksudnya apa :e-wall:
untuk mengatasi masalah rangka katanya blum ada solusinya...

wuih langsung miris denganrnya... jedier.... :frm_bang_head: :frm_bang_head:

sy pernah liat di thread hs200r, kata Bro Sam rangka bisa dperberat dan dipertebal yak?? bisa minta info lbh lanjut??
soalnya ngeri juga stlah dengar kata2 itu... wuihhh...
jangan2 rider nexi ntar pada kena gangguan reproduksi kena getaran itu... :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head:

solusi please Bro Sam atau sesepuh di sini... Solusi... mohon tanggapannya...
kalau pesen rangka yang super tebel ke pabrik bisa ga......

kalo akselerasi sihh okee kt sy... apalg setelah dikasih ini itu hehe.... :big_peace:
cuman kan jd takut pake nya...

User avatar
Virman_hsrc004
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 15 Jan 2010, 00:04

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by Virman_hsrc004 » 26 Sep 2010, 21:59

y0nathan89 wrote:Bro, saya mau sharing and anjukan pertanyaan kpada Bro Sam..

tadi habis dari porting di slh 1 bengkel yang terpercaya.. dan begini komentar yg punya bengkel ttg nexi...
seluruh bodi katanya emang bergetar gak karu2an.. smua itu sebabnya karena rangka bodi yang terlalu tipis and ringan...
bliau juga mengatkan sebaiknya jangan dibawa ngebut.. pelat bawah dibilang sangat tipis alias belum mumpuni..
kalo katanya mesin lumayan.. tp yaa gt dehhh.. G ngerti juga maksudnya apa :e-wall:
untuk mengatasi masalah rangka katanya blum ada solusinya...

wuih langsung miris denganrnya... jedier.... :frm_bang_head: :frm_bang_head:

sy pernah liat di thread hs200r, kata Bro Sam rangka bisa dperberat dan dipertebal yak?? bisa minta info lbh lanjut??
soalnya ngeri juga stlah dengar kata2 itu... wuihhh...
jangan2 rider nexi ntar pada kena gangguan reproduksi kena getaran itu... :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head:

solusi please Bro Sam atau sesepuh di sini... Solusi... mohon tanggapannya...
kalau pesen rangka yang super tebel ke pabrik bisa ga......

kalo akselerasi sihh okee kt sy... apalg setelah dikasih ini itu hehe.... :big_peace:
cuman kan jd takut pake nya...
klo menurut ane sih nexi gak terlalu getar kayag swift..
klo pengen ngurangi getaran mesin bro bisa coba tambahin pangkon depan mesin sama samping
lebih jelasnya bisa contek pangkon mimin.
dulu pankon mesin swiftku aku aplikasi kayak punya mimin alhasil getaran jadi banyak berkurang serasa kayak naek tigor.
klo minat silahkan coba...moga bisa membantu...

User avatar
y0nathan89
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2010, 11:48
Location: amerA

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by y0nathan89 » 28 Sep 2010, 15:46

Bro VIrman, thx buat infonyah..
mau nanya lagi dong, pangkon nya apa dijual bebas?
kalo beli n masang di dealer bisa nda? Sy di daerah Malang..

Tp saia masih penasaran sama pemberatan rangka nya bro Sam..
kemana ya orangny.. hehe... :upss:

Hiday_83
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 15 Jul 2010, 19:10

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by Hiday_83 » 03 Oct 2010, 14:48

TRIWULAN REVIEW HAPPY NEXIUM...
Dear All Happy Bikers..
Setelah 3 Bulan sudah memiliki Happy Nexium, ane baru terasa perlu banyak perubahaan yang harus dilakukan oleh Pihak Happy Motor...
Mungkin apa yang ane ingin sampaikan dapat didengar oleh management Happy Motor, dan ane harap masukan ini sifatnya membangun bukan untuk menjatuhkan..
Kalo mau ane rating untuk 3 bulan pemakaian happy ane bilang BAD...
Adapun alasan ane antara lain...
1. Happy Nexium ane terima sekitar tanggal 14 Juli 2010... untuk STNK baru ane terima tanggal 9 Agustus 2010... ( Hampir 1 Bulan ).
2. Tanggal 11 Agustus 2010, happy nexium ane pake ke kantor, sesampai dikantor kondisi baik baik saja... kemudian pada saat ane pulang kantor tepatnya jam 4.30 Sore pada saat mau menyalahkan NEXI.. ane kaget NEXI ane mati total, tidak ada kelistrikan sama sekali..
Buat ane kondisi seperti ini membuat ane panik karena hal yang tidak LAZIM untuk motor baru.... setelah ane kotak – katik ( So Tau ), akhirnya tidak ketemu juga permasalahannya dan akhirnya ane putuskan untuk menginggalkan NEXI dikantor...
3. Setelah ke esokan harinya setelah ane coba tanya bokap,... bokap ane nyaranin tuk cek sekringnya.... Pa gi – Pagi sekitar jam 7 ane lansung cek sekring dan ternyata memang terdapat 2 sekring warna hitam dan merah, setelah ane cek 1 sekring wara merah putus dan langsung ane ganti dan nyala kembali..
4. Lalu seminggu kemudian, saat ane pergi ke MANGDU untuk cari sesuatu kejadian serupa sama terjadi... tiba diparkir MANGDU NEXI ane kontan mati total lagi.... Ane udah ngira ini pasti sama sekringnya putus lagi.... karena ane ga punya stock jadinya ane cari bengkel dulu untuk beli sekring.... sekaligus 5 unit sekring ane beli.. dan setelah ane cek 2 sekring sekaligus putus... langsung ane ganti dua duanya..
5. Kemuadian ane pulang dari MANGDU, kurang lebih baru 200 meter NEXI ane laju, tiba – tiba NEXI mati total langsung ane cek sekring, ternyata sekring warna merah putus lagi.. stock sekring ane tinggal 2... sampe rumah ane berusaha supaya NEXI ga mati saat dikendarain dan Alhamdulillah sampe juga dirumah...
6. Sesampainya dirumah NEXI mati total lagi kemudian ane check semuanya.... ternyata sekring ane putus terus diakibatkan karena kabel kabel yang ada didepan stang putus...ane selidiki ternyata kabel putus diakibatkan oleh terjepit stang...
Langsung saja kabel – kabel yang putus ane sambung sambung kembali...
7. Kemudian NEXI ane KM sudah mencapai 500, itu artinya services pertama harus dilakukan... Lalu tepatnya tanggal 14 September ane mencoba untuk mendatangai Bengkel rujukan Happy Motor Cimone ke Bengkel CBR ( CITRA BERKAT RODA ) yang ada di BANDENGAN, PLUIT..... dah jauh – jauh ane cari cari tuh bengkel akhirnya tiba sekitar pukul 11 Siang dan apa yang terjadi... pada saat saya mau service si mba – mba nya bilang untuk services sudah penuh.... karena mekaniknya Cuma ada 2 orang dan ane disuruh balik lagi hari senen... Bayangkan saja sudah jauh jauh dari Cilincing ke Bandengan, udah gitu nyarinya sampe muter muter, sudah ketemu mau services ditolak dan disuruh dateng lagi hari senen.. CAPE DECH.......
8. Gondok and kesel, akhirnya ane pulang lagi, daripada sia – sia ga services akhirnya ane services NEXI ane dibengkel umum deket rumah....
KACAU.........KACAU........KACAU....
9. Sampai saat ini ane merasakan NEXI makin bermasalah.... yaitu masalah getaran didepan suaranya makin kenceng aja.
10. Masalah lainnya timbul lagi..... Aki dari NEXI yang baru ane pake 3 Bulan sepertinya sudah mulai bermasalah.... Aki udah ga kuat lagi untuk starter dan apabila malam, lampu motor semuanya nyala dan nyalanya mulai reduppppppppp...
Ampuuunnnnnn.... Ampuuuuunnnnnnnnn.... Ammpuuunnnnnnnnn..

11. Dan untuk masalah terakhir, untuk kategori motor baru NEXI ane sekarang susah dihidupkan apabila NEXI ane ga nyala selama kurang lebih 5 jam, NEXI susah untuk dihidupkan...
TOLONGGGG..... TOLONGGGGGGG..

Dan kepada Pihak management Happy Motor, cepat – cepatlah untuk memperbaiki semua permasalahan yang dirasakan oleh konsumen,... karena dengan persaingan yang super ketat saat ini ane rasa kalo tidak ada improvement – improvement yang SUPER pula maka kemungkinan besar konsumen tidak akan melirik motor Happy...
Belajarlah dari pengalaman pengalaman motor – motor cina yang datang dan pergi dengan begitu cepat..... Belajarlah untuk membangun kualitas yang sempurna.... dan belajarlah untuk bisa menjadikan Konsumen bangga dengan Motor Happy nya..
Dan untuk teman – teman BIKERS yang sudah menggunakan Motor Happy, Shearing lah dengan apa adanya... segala permasalahan yang ada pada Motor Happy Agar tentunya dengan masalah masalah yang muncul dapat menjadikan Happy Motor lebih maju dan berkembang dan diterima dimasyarakat Indonesia..
SALAM tuk Semua Bikers Happy...
Hiday_83
Tanjung Priok..

Hiday_83
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 15 Jul 2010, 19:10

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by Hiday_83 » 24 Oct 2010, 14:23

Waduhhh.... pada kemane ya bikers happy...????

Ko ga pada nongol.... btw ko ga ada yang kasih masukan testi ane ya...???

Tambah satu lagi penyakit Happy Nexium...
Indikator Bensinnya Ngacooooo....

Waduh... waduhh..

yhan
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 24 May 2010, 10:26

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by yhan » 25 Oct 2010, 20:38

Hiday_83 wrote:Waduhhh.... pada kemane ya bikers happy...????

Ko ga pada nongol.... btw ko ga ada yang kasih masukan testi ane ya...???

Tambah satu lagi penyakit Happy Nexium...
Indikator Bensinnya Ngacooooo....

Waduh... waduhh..
sepertinya nexi anda dalam keadaan yang serius.apa sudah di coba klaim garansi?saya sudah 4 bln an pake nexi g ada masalah yang berarti.terakhir cuman ganti spido meter.coba klaim garansi aja boss. selama ini saya sangat dilayani dengan baik oleh deller happy.jadi saya sarankan coba deh nexinya di bawa ke deler, coba tanya kenapa dan harus bagaimana nya, dari pangalaman saya, pasti anda dapat jalan keluar.

bravo happy> :big_peace:

wagimin78
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 25 Apr 2010, 18:35

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by wagimin78 » 26 Oct 2010, 16:33

Hiday_83 wrote:Waduhhh.... pada kemane ya bikers happy...????

Ko ga pada nongol.... btw ko ga ada yang kasih masukan testi ane ya...???

Tambah satu lagi penyakit Happy Nexium...
Indikator Bensinnya Ngacooooo....

Waduh... waduhh..

wagimin78
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 25 Apr 2010, 18:35

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by wagimin78 » 26 Oct 2010, 17:07

wagimin78 wrote:
Hiday_83 wrote:Waduhhh.... pada kemane ya bikers happy...????

Ko ga pada nongol.... btw ko ga ada yang kasih masukan testi ane ya...???

Tambah satu lagi penyakit Happy Nexium...
Indikator Bensinnya Ngacooooo....

Waduh... waduhh..

User avatar
y0nathan89
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2010, 11:48
Location: amerA

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by y0nathan89 » 27 Oct 2010, 19:54

:upss:
para nexi user...
adakah yg sdh bermain di sektor chassis atw mesin buat ngurangi getaran?? :e-think:
kalo indikator (nggak cuma bensin) ngaco.. emang dari sononya.. tak biarin dari dulu.. :roll:

nexiRiders
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 31 Oct 2010, 20:06

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by nexiRiders » 31 Oct 2010, 20:41

NEW TESTIMONI ABOUT NEXIUM 150

selamat malam selamat pagi selamat siang selamat sore
(ditulis semua soale gtw yg bc nie forum kapan) :big_weee:

setelah bertahun tahun baca di forum ini ttng nexium
akhirnya ambil juga motor nie
walaupun tkut ma snengx itu fifty2
coz ada yg sneng ada juga yg troubel

kamis kemarin tepatnya 28 oktober si nexi merah mroon dikirim kerumah dri dealer...
orang sekampung pada ngelirik smw smpe gbs kedip

klo aq sih udah biasa coz bolak2 dealer liat calon nexiq :big_weee:

senengx mnta ampun bisa px nie motor
dngn harapan nie mtor lancar2 aja n gg ada troubel sprti di forum2 ini

lahh msalah mulai mncul besokx
waktu dipake blnja si nexi MATI MENDADAK :big_slap:
qu coba hidupin ttp gbs
matinya itu sprti khbsn bensin
pdhl di tangki bnsin msih ada
baru kali ini dorong motor mogok yg blum kluar plat nomerx
rasa kecewa mulai muncul ma motor nie

besokx cpet2 tlp dealer
trus datanglah mekanik bnerin tu motor
nemu lagi masalah tangkinya bocor
stlh dbnrin2 kt mekaniknya di klaim udah selesai n gg bocor lagi...kebaliah rs puas uda bli nexi
(makanya dri kmrn2 rmhq bau bensin trxta ada yg bocor tangkix)

malemx dngn hati sneng coz mtor uda dbnerin mau prgi ke basecamp HSRC di alun2
dengan yakin n gak ragu blilah pertamax setengah tanki

tpi di perjalanan tiba2 wktu nyetir bau BBx koq kecium skali
akhirx qu putusin plng coz tkut mogok kya kapan hari yang sempet bikin sengsara
stlh dicek2 bocorx tangki malah deres
makanya koq cpet abis

ilang deh pertamax gw disiramin ke jalan

kecewa lagi kecewa lagi
motor bru kya bli motor second
apa happy ini gak ada test quality control
sblum jatuh ke tangan konsumen
mohon bantuannya disampaikan ke atpm
coz meskipun gmnpun mslhx

aq masih ttp happy pake motor ini

smg mslh yg dalami bro hiday83
ma aq gk trjdi ma bro2 yg lain
n jadi masukan bwt calon pembeli agar mnta kepastian ke sales dealer agar bsa nyelesain trobel2 nie mtr

salam happy

087852328129

nexiRiders
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 31 Oct 2010, 20:06

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by nexiRiders » 31 Oct 2010, 20:46

sekalian nanya spion yg paling pas n paling cakep bwt nexium pake punya apa yah
yang pastinya di pasang di fairing depan + harga spionnya?

sama standart paddock nexium harga sekitar brp n bli dimana
di daerah sby

trims

User avatar
kutkuy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 936
Joined: 10 Dec 2007, 19:53
Location: BROQUET cuma 70rb!!

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by kutkuy » 06 Nov 2010, 17:24

nexiRiders wrote:sekalian nanya spion yg paling pas n paling cakep bwt nexium pake punya apa yah
yang pastinya di pasang di fairing depan + harga spionnya?

sama standart paddock nexium harga sekitar brp n bli dimana
di daerah sby

trims
tanya om google banyak bos, cuma kebanyakan di jkt
SALE SALE SALE!! BROQUET cuma 70rb!!! BARU! SEGEL!!
broquet.bandung et yahoo dot com

User avatar
y0nathan89
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2010, 11:48
Location: amerA

Re: HAPPY NEXIUM 150R - TESTIMONY AND SHARING

Post by y0nathan89 » 17 Nov 2010, 14:26

testi.... :big_peace:

setelah 6 bulan pake nexium ini....
masalah listrik nggak ada.. cuman ganti sekring sekali doang...
masalah lainnya selang bensin yang mengeras shg pas diangkat merembes..
selebihnya g keluar masalah..

paling masalah yang keluar adalah dompet tipis gara2 dimodif sana sini n pusing settingnya :e-think:
sy udah dapet 115 gigi4, trek habis..
bro2 sekalian gimana?? :e-whistle:

Post Reply

Return to “Sport (mcycle) Types”