(ask) ganti stir innova tipe g ke innova tipe v

Suka desain interior atau aksesori kendaraan? Silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
bangjohan
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 12 May 2018, 16:12
Location: Depok
Daily Vehicle: Toyota Innova G Automatic

(ask) ganti stir innova tipe g ke innova tipe v

Post by bangjohan » 12 May 2018, 16:58

sorry nih ganggu.. gua numpang nanya soal stir innova tipe v

gua pny innova tipe g taon 2006, gua sih pengennya ganti ke tipe v yg pny taon yg sama, ga masalah lah masih minus tombol audio ama airbagnya yg penting naek kelas (padahal pengen jg kayak taon 2013 gnki atau anki skalian) :big_grin:

ada ga yg jual satu set lengkap? budgetnya brp ya? klo dptnya yg ada tombol ama airbagnya itu diganti bosskit ama kabel spiralnya ga? minta recommended dong yg jual sekaligus masangnya dimana.. :big_childish:

D4Dnofal2012
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 01 Jan 2018, 14:21
Location: surabaya
Daily Vehicle: D4D

Re: (ask) ganti stir innova tipe g ke innova tipe v

Post by D4Dnofal2012 » 12 May 2018, 22:12

Bisa.

Sangat bisa

Plug and Play.

Kebanyakan stir mobil toyota adalah sistem analog.sistem kabel.
Jadi tinggal beli setir yang dimaksud+kabel spiral

Di MGK banyak
Kalo di jakarta,coba browsing youtube
'Toyota Innova 2007 Upgrade woodpanel innova luxury dan stir innova reborn tipe G 2017'

Banyak kok.

bangjohan
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 12 May 2018, 16:12
Location: Depok
Daily Vehicle: Toyota Innova G Automatic

Re: (ask) ganti stir innova tipe g ke innova tipe v

Post by bangjohan » 17 May 2018, 18:56

thanks gan infonya..
emg gua denger di mgk banyak bgt.. (rencana sih pengen kesana)
trus apa bosskitnya jg diganti gan? pernah nanya ke beberapa orang sih jawabannya ada yg bilang diganti takutnya setiap stir itu beda2 ukuran, jarak posisi stir, ama lubang untuk masang bautnya..
ada jg yg bilang gausah tinggal plug and play aja cuman beli kabel spiral aja buat koneksi tombol ke audio..

Post Reply

Return to “Interior Design and Accessories”