iPod

Suka desain interior atau aksesori kendaraan? Silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 31 Jul 2007, 09:27

gw udah nanya ama clarindo.... katanya pake EA1251 bisa, bentuknya 1251 tuh kayak apa ya?

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 31 Jul 2007, 09:39

kalo bentuk EA1251 kayak begini trus mesti beli kabel lagi yang ke HU ya? berapa harganya tahu gak?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

audiomodif
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 27 Jul 2007, 16:51
Location: Kalijudan 110 - 112
Contact:

Post by audiomodif » 31 Jul 2007, 10:39

kalo bentuk EA1251 kayak begini trus mesti beli kabel lagi yang ke HU ya? berapa harganya tahu gak?

ngga donkkkk kan udah bisa langsung konek ke HU bosss...!!!

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 31 Jul 2007, 11:35

konek ke HU nya pake kabel apa boss? khan cuma lobang ce net doank tuh

User avatar
ekokw
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 05 Apr 2007, 17:13

Post by ekokw » 31 Jul 2007, 13:50

Di paket pembelian EA1251nya ngga termasuk kabel CeNet-nya yah boss? Dulu kalo ngga salah langsung dapet tuh...

User avatar
ekokw
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 05 Apr 2007, 17:13

Post by ekokw » 31 Jul 2007, 14:11

Btw di thread yang lain bos peter mo ganti panel SX4-nya yah ? Kalo mmg begitu mending sekalian cari HU Clarion yang langsung bisa direct connect ke Ipod (sekalian yang double DIN ajah boss biar navigasinya lebih mantab /:p ) juga sekalian cari yang yang OEM remote ready biar Steering remotenya tetep bisa dipake... (sekedar saran lho..:)

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 31 Jul 2007, 15:51

kalo HU standar gak bisa dipake ipod, rencana nya mau ganti in TV yang ada GPS nya tapi kalo ternyata EA1251 bisa dipake, mungkin gak perlu ganti HU. kalo HU after market saya masih ada clarion HXD-2 tapi single DIN, bisa juga kayaknya dipasangin ama EA1251

User avatar
ekokw
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 05 Apr 2007, 17:13

Post by ekokw » 31 Jul 2007, 16:16

HX-D2 ? Wah mantaf boss ..... Kalo HU standarnya bisa di connect ke iPod .. boleh tuh HX-D2-nya di hibahkan ke saya he..he.. :))

nebelwerfer
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 10 Jul 2005, 18:27

HU Latio?

Post by nebelwerfer » 01 Aug 2007, 12:46

bos numpang tanya sekalian dong..

kalo HU-nya Nissan Latio yang kayak ini, ada Aux input-nya ga sih?

kayaknya sih ga ada ya, soalnya ga ada menu aux nya..tapi tetep aja ngarep..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
ekokw
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 05 Apr 2007, 17:13

Post by ekokw » 01 Aug 2007, 14:46

Wah bentuknya mirip sama HU -nya Grand Livina yah. Kalo HU-nya GL sih Clarion juga dan memang ngga ada AUX inputnya...

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 01 Aug 2007, 15:07

kayaknya untuk Latio udah bisa 6 cd changer... dan ada aux nya cmiiw

User avatar
Sugie
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 494
Joined: 22 Sep 2006, 16:54
Location: Look at your rear view mirror

Post by Sugie » 01 Aug 2007, 15:23

piterr wrote:ada yang tahu gak ya? head unit swift / SX4 bisa dipasang kabel iPOD gak?
Bro piterr liat deh di http://swiftindonesia.informe.com/do-it ... dt118.html
Wkt itu gw dah kasih jawaban di forum SCI tapi bro piterr blm msk sana lg ya........ :D

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 01 Aug 2007, 16:48

iya ya bro? tengkyu tengkyu... coba deh saya masuk kesono.....

nebelwerfer
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 10 Jul 2005, 18:27

Post by nebelwerfer » 02 Aug 2007, 19:02

piterr wrote:kayaknya untuk Latio udah bisa 6 cd changer... dan ada aux nya cmiiw
wah latio saya yang HU-nya bentuk itu cuma single cd aja tuh..
jadi ga ada aux-nya ya?

klase
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 28 Sep 2015, 14:11

Re: iPod

Post by klase » 02 Nov 2016, 16:05

HU skrg kebanyakan uda suport semua

Post Reply

Return to “Interior Design and Accessories”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest