Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Suka desain interior atau aksesori kendaraan? Silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

mobilkutu
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 205
Joined: 16 Dec 2015, 09:27

Re: Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Post by mobilkutu » 03 Feb 2016, 09:08

brintanizer wrote:Depan 40
Samping depan 60
Samping belakang 80
Kaca belakang 60 .
Jadi nya belang sih tp menurut saya itu yg paling nyaman . Hehehe

Request gambar donk jadi gmn tuh? :big_think: kyk nya ide bagus.

dieselman228
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 841
Joined: 24 Apr 2015, 04:57

Re: Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Post by dieselman228 » 03 Feb 2016, 13:57

Saya berkacamata minus 2.75, ga ada silindrer
Kf depan 40% realnya cuma 30% kalau ga salah
Kf depan driver n co-driver 60%
Kf samping row 2 dan 3 + belakang 80%

Komposisi ini nyaman.
Note: kf bermerk dan harga yg ga murah skg 60 aja terang banget dr dalem apalgi yg 80 masih worth it. Imho n cmiiw
2014 Toyota 2KD

hafizh
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 161
Joined: 27 Jun 2008, 13:36

Re: Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Post by hafizh » 08 Sep 2016, 16:50

Kalau yang V70 bagusnya di dobel sama kaca film apa ya? mau lepas yang lama sayang kalau mau dobel takutnya kegelapan.
berdasarkan pengalaman sebelumnya, pakai sectrum black 40 yang ir 70 (lihat spek VLTnya 28 % ) awalnya terasa gelap lama kelamaan biasa saja..

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11851
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Post by ricz » 08 Sep 2016, 19:06

Kalo saya sih vkool clear buat kaca depan, sisanya vip...

Soalnya saya ga terlalu suka kaca depan trll gelap, mengganggu penglihatan pas malam...
-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

User avatar
g4ndalf
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1044
Joined: 23 Dec 2012, 09:30

Re: Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Post by g4ndalf » 10 Sep 2016, 13:14

Vkool vip cuma 1 macem 60% aja atau ada spek lain?

Thanks sebelumnya

carlzeiss
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 262
Joined: 04 Jul 2016, 23:27

Re: Kombinasi Kaca Film V Kool terbaik

Post by carlzeiss » 21 Sep 2016, 00:03

Saya pakai VK40 depan
dan VK BLACK 80% SKKB
Kalo ane sih terbiasa
tapi klo org lain bawa mobil saya sih katanya kegelapan
HRV E ce-pe-teh + Toyo tranpath + noblesse + Ron 98 :weekk:

Post Reply

Return to “Interior Design and Accessories”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests