bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG LAMP

Suka desain interior atau aksesori kendaraan? Silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9593
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by AD74YA » 14 Aug 2010, 08:58

nescafe wrote:
AD74YA wrote:
nescafe wrote: hmm..andaikan bonus yg dipilih itu v-kool, and kita ingin membeli foglamp. nah, foglamp yg ditawarkan ATPM honda, kira2 berapaan yah? :e-think:
maybe sekita 1,3 jutaan yah... :e-think:
beneran kira2 segitu? :e-think:

sounds to cheap for ATPM offering... :e-think:

*entar ke honda ahhh... :mrgreen:
Bos honda sudah bergerak nih..

Review nya gan... :e-pray:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14152
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by nescafe » 14 Aug 2010, 09:00

AD74YA wrote:Bos honda sudah bergerak nih..

Review nya gan... :e-pray:
sabar.. sabar... :upss:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8764
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by Abu2 » 14 Aug 2010, 10:21

kalo hupernya dikasi yg ceramics dan drei, mending ambil hup dan fog ....

seperti apa yg telah dikatakan oleh romy... :frm_tumbright: percayalah
Image

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by poeticmind » 14 Aug 2010, 12:40

AD74YA wrote:
nescafe wrote: hmm..andaikan bonus yg dipilih itu v-kool, and kita ingin membeli foglamp. nah, foglamp yg ditawarkan ATPM honda, kira2 berapaan yah? :e-think:
maybe sekita 1,3 jutaan yah... :e-think:
yup... makanya hampir sama kualitasnya seperti yg dijual asesoris shop, go.. lumayan lah buat dimodif jadi led daylight kan? hehe, at least jadi std safety europe-japan.
Image

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16319
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by DOHC » 14 Aug 2010, 15:59

AD74YA wrote:
nescafe wrote: beneran kira2 segitu? :e-think:

sounds to cheap for ATPM offering... :e-think:

*entar ke honda ahhh... :mrgreen:
Bos honda sudah bergerak nih..

Review nya gan... :e-pray:
keponakan om jonpis gt lohh... :upss: :upss: :upss: :upss:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16319
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by DOHC » 14 Aug 2010, 16:00

poeticmind wrote:
AD74YA wrote:
nescafe wrote: hmm..andaikan bonus yg dipilih itu v-kool, and kita ingin membeli foglamp. nah, foglamp yg ditawarkan ATPM honda, kira2 berapaan yah? :e-think:
maybe sekita 1,3 jutaan yah... :e-think:
yup... makanya hampir sama kualitasnya seperti yg dijual asesoris shop, go.. lumayan lah buat dimodif jadi led daylight kan? hehe, at least jadi std safety europe-japan.
mahal amat yahh 1,3 jt... perasaan di SM sini banyak yg jualan fog lamp civic... dari merek esuse, valeo ampe merek ga jlas aja rata2 dibawah 1 jt gt... :e-think: :e-think: :e-think: :e-think:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
jalu
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8009
Joined: 16 Jun 2009, 15:17

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by jalu » 14 Aug 2010, 18:19

saya lbh baik memilih huper + foglamp......dng asumsi meski harga keduanya mungkin setara dng vkool, tapi minimal kt dah gak usah repot2 instalasi foglamp.......

adapun kalo emang suatu saat gak suka dng kf huper, mengganti kf relatif lbh praktis ketimbang install foglamp.....

IMHO....
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by poeticmind » 15 Aug 2010, 03:43

DOHC wrote:
poeticmind wrote:
AD74YA wrote: maybe sekita 1,3 jutaan yah... :e-think:
yup... makanya hampir sama kualitasnya seperti yg dijual asesoris shop, go.. lumayan lah buat dimodif jadi led daylight kan? hehe, at least jadi std safety europe-japan.
mahal amat yahh 1,3 jt... perasaan di SM sini banyak yg jualan fog lamp civic... dari merek esuse, valeo ampe merek ga jlas aja rata2 dibawah 1 jt gt... :e-think: :e-think: :e-think: :e-think:
1,3 itu kan dari honda... kalo diluar ya jelas lebih murah lah oom... 1,3jt sih sebenernya udah murah banget dibanding fog lamp suzuki or nissan.
Image

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14152
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by nescafe » 17 Aug 2010, 03:09

DOHC wrote:
AD74YA wrote:
nescafe wrote: beneran kira2 segitu? :e-think:

sounds to cheap for ATPM offering... :e-think:

*entar ke honda ahhh... :mrgreen:
Bos honda sudah bergerak nih..

Review nya gan... :e-pray:
keponakan om jonpis gt lohh... :upss: :upss: :upss: :upss:
langganan tetap oom.. :upss:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by poeticmind » 17 Aug 2010, 03:24

Honda forever, ya nes? :big_peace:
Image

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14152
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by nescafe » 17 Aug 2010, 10:21

poeticmind wrote:Honda forever, ya nes? :big_peace:
....... :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by poeticmind » 21 Aug 2010, 20:26

nescafe wrote:
poeticmind wrote:Honda forever, ya nes? :big_peace:
....... :ngacir:

putih putih melati... alibabaaaaaaaaa....! :big_weee:
ayooooo uplot poto nyaaaaa!
Image

capung darat
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 10 Aug 2010, 14:10

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by capung darat » 25 Aug 2010, 11:29

Ini TSnya koq ngilang. jadinya pilih apa gan? gw kemarin baru ganti HO drei buat depan. manteb lah, bening dari dalem, ga jelas2 keliatn dari luar, tolak panas paling bagus. ssb gw pakein Ceramic 5 (80%), masih terang juga dari dalem, ga gelap kayak produk yang lain.

itu kan udah ada yang kasi threadnya monza, kan keliatan disitu spek vkool dan HO, bisa ditimbang2. tp drei loh ya gan, kalo dikasi yg ceramic mah masi kalah ma vkool.

kalo ga percaya Ceramic 5 (80%) nya HO masi keliatan terang, nih silakan kunjungin situs ini, 80% aja masi terang, apalagi drei yg 25-30%. mobilnya gi gw kirim ke Jakarta.
http://www.m3post.com/forums/showthread.php?t=281854

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14152
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by nescafe » 25 Aug 2010, 15:51

poeticmind wrote:
nescafe wrote:
poeticmind wrote:Honda forever, ya nes? :big_peace:
....... :ngacir:

putih putih melati... alibabaaaaaaaaa....! :big_weee:
ayooooo uplot poto nyaaaaa!

.......... :ngacir: ........................... :ngacir: .............................................. :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG

Post by poeticmind » 27 Aug 2010, 04:09

anda pilih apa, nes? foglamp? wkwkwkwkwk! :upss:
Image

yisnawan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 06 Aug 2016, 12:02

Re: bingung pilih bonus antara VKOOL atau HUPER OPTIC + FOG LAMP

Post by yisnawan » 03 Oct 2016, 18:21

akhirnya TS milih apa ya?
penasaran setelah 6 tahun.. trus gimana performanya selama ini..
Jgn2 mobilnya juga udah TS jual kali ya..
:mky_01:

Post Reply

Return to “Interior Design and Accessories”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests