Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

Prolog
Bagi yang kenal saya, mungkin agak heran kenapa saya review mobil ini. Karena dari awal mobil ini keluar di Thai, saya sudah state ke temen2 bahwa saya ga suka. Even mau nulis tentang mobil ini di kantor aja males. Tapi ya karena “iseng”, sampailah kunci remote City Hatchback RS warna Platinum White Pearl berikut STNKnya ke tangan saya. FYI, ini mobil pajaknya lumayan juga 4.4jt belum sama tetek bengek lainnya. CR-V saya aja cuma 5an.

Exterior
568347.jpg
568347.jpg (151.82 KiB) Viewed 3156 times
Bagian depannya saya sangat suka. Sporty, simple yet elegant. Even saya lebih suka ini dibandingkan Civic yang kebanyakan faux vent atau Accord yang mengotak canggung. Nihil chrome, digantikan panel piano black yang memanjang sampai atas lampu depan. Lampu depannya juga menyipit ke arah grill dan seluruhnya LED including DRL. Signnya belum sequential tapi masih oke lah seenggaknya LED. Di bawah ada foglamp yang kecil dan insert ala-ala carbon di vent tengah. Not necessary tapi gak ganggu. Penempatan emblem RS di grill juga patut diappreciate karena kalo ga ada (kayak tipe SV di Thai) pasti polosan banget moncongnya.

Velgnya lumayan bagus dengan kelir twotone black-graphite, tapi saya rasa akan lebih bagus kalau baut 5 mengingat dimensi mobil yang makin bongsor. Tapi ya di kelasnya ngga ada yang baut 5 sih. Bannya surprisingly bukan eco-ecoan (typical ngehemat pabrikan zaman sekarang), Turanza T005A 185/55 R16 82V. Alasan kenapa bannya bagus ada di review driving.
568349.jpg
568349.jpg (281.41 KiB) Viewed 3156 times
Kita pindah ke belakangnya dulu, soalnya saya paling ga suka sampingnya. Belakangnya sebenernya juga ga demen sih, tapi better lah. Belakangnya masih ketolong lampu LED dengan kontur 3D yang nyalanya sangat cantik kalo malem dan spoiler yang neatly placed. Seriously, ini mobil sangat keren kalo malem, depan full LED dan belakang full LED juga. Kalo kata temen saya sempet disangka naik A-Class baru haha. Sekilas emang mirip, makanya saya bilang belakangnya mendingan dibanding sidenya. Sayang aja aura premium A-Classnya dirusak wiper belakang yang besinya exposed banget kayak wiper belakang Civic ‘92 saya. Cmon lah, berapa sih plastik gituan.

Yang saya kurang suka juga ala-ala diffuser di bawah itu. Kenapa harus dibagi 2 di tengahnya, kesannya keramean. Dan dimensinya juga kegedean menurut saya, di Brio RS lebih proporsional. Reflektor vertikal juga agak keramean. Knalpot sembunyi di bawah bumper, padahal kalo pake finisher bakal lebih keren. Oya, bibir bagasi lebih tinggi dari GK5, jadi hati-hati aja kalo masukin barang.
568348.jpg
568348.jpg (293.7 KiB) Viewed 3156 times
Ini bagian paling saya ga suka dari City Hatchback. Okelah mobilnya panjang (4.3m), ga masalah. Tapi karena desain sampingnya terlalu plain, desainnya jadi keliatan kelewat panjang kayak Brio dimelarin. Ga ada apa-apa di samping, even body line aja cuma satu aja numpang lewat sampai ke belakang. Dan ini diperparah penempatan tutup tangki yang aneh di atas body line. Not even a different tone on door handle or floating roof. Mazda 2 juga ga ada apa-apa di sampingnya, tapi desainnya jauh lebih berkarakter dan ga plain. Spion warna black apapun warna mobilnya, tapi penempatannya maksain kayak Jazz di pintu. Desain streamline gini lebih cocok ditaroh di kaca aja spionnya. Sebenernya kalo desainnya bagus, saya prefer pendekatan streamline seperti ini dibanding Jazz yang boxy.

Interior
568344.jpg
568344.jpg (203.97 KiB) Viewed 3156 times
Nah, ini yang saya suka dari City Hatchback baru ini. Interiornya sangat berasa premium. Begitu buka pintu, doortrim kelihatannya biasa saja tapi semua pintu ada speaker dan tweeter, jadi gak kosongan amat lah. Semua pintu juga ada insert kulitnya. Saya pikir bakal ada insert suedenya, ternyata engga.

Desain dashboard sangat bagus, apalagi banyak elemen yang terinspirasi dari Accord. Panel ACnya contohnya, keren dan ada ambient warna amber nya. Tombolnya pun kalau diputar gak kosongan alias berbobot, increasing premium feel. Setirnya ambil dari Accord baru, modelnya mewah dan flat-bottomed. Sebelah kiri ada tombol audio dan kanan cruise control. Surprisingly, bahan kulit setirnya sangat terasa mewah, mirip-mirip Nappa leather halusnya. Bahkan setir Civic saja kalah feelnya.
568343.jpg
568343.jpg (144.84 KiB) Viewed 3156 times
Tombol start stopnya juga keren, ada ambient warna yang berubah-ubah, ga cuma LED kecil kedap kedip. Sayangnya speedonya jadul, layarnya kecil dan monokrom. Desain dan fontnya juga jadul. Tapi mau diapakan lagi, semua City Sedan dan Hatchback speedonya kayak gini. Yang beda cuma City Hybrid Malay yang speedonya kayak Accord. Bahan dashboard sebenernya biasa aja, plastik semua. Ada insert leather dikit di kiri dan di knee pad bawah, tapi anehnya di kanan ga ada. Leather insertnya juga bagus bahannya.
568345.jpg
568345.jpg (169.3 KiB) Viewed 3156 times
Audionya bukan pasangan ternyata, ini original Honda by Panasonic. Ada Apple CarPlay dan Android Auto, wajib katanya netizen buat mobil sekarang. Saya sih ada Bluetooth aja udah cukup. Head unitnya ga ngelag kayak punya GK5. Soal suara juga bagus, output ada 8 (4 speaker 4 tweeter) sepantar lah sama Civic/CR-V baru dan diatas kawan-kawan sekelasnya. Kamera parkirnya bisa diatur 3 sudut, wide, normal, sama down. Lumayan buat saya yang suka parkir mepet tembok dan buat tempat-tempat sempit, meski ga 360 cameranya.

Tombol econ ada di samping shifter, biasanya kan di kanan setir. Rem tangan masih otot, sewajarnya lah buat kelas ini. Armrest hadir dengan bahan leather yang sama kayak jok.
568350.jpg
568350.jpg (170.14 KiB) Viewed 3156 times
Nah ini yang menurut saya best part dari interiornya. Joknya sangat keren dan mewah, ada fabricnya, ada suedenya, dan ada leather (faux pastinya). Di kelasnya mana ada yang seberani itu kasih jok sebagus ini? Konturnya juga bagus, side support gede dan headrest udah cukup maju buat nyetir sambil senderan.
568351.jpg
568351.jpg (241.45 KiB) Viewed 3156 times
Dan jok mewah ini juga sampai ke belakang tanpa sunatan. Even bagian tengah jok lebih banyak leathernya dibanding fabricnya. Sorry plastik jok belum saya lepas karena ga ada yang duduk belakang hehe. Sayang headrest nggak ikut suede kayak depan. Armrest absen tapi tolerable lah buat hatch gini. Dan panjang 4.3 meter itu bener-bener ngaruh, ruang kaki luar biasa gedenya, liat aja di foto. Ruang kepala agak peer karena atap yang jauh lebih rendah dari GK5. Saya 170cm masih muat dan ada space, tapi 180 ke atas mungkin mentok. Masuknya juga ga segampang GK5 harus nunduk dulu.

Bagasi juga besar karena mobilnya melar, dan kalau kurang masih bisa lipat bangku dengan config ultra seat khas Honda. Enaknya mobil ini karena ultra seat, bagasi bisa 100% rata jadi kalo bawa barang panjang kayak tas golf gak merosot nabrak pintu bagasi. Yang disayangkan adalah aksesnya yang susah. Bibir bagasi tinggi jadi nyusahin masukin barang berat, dan aksesnya juga kecil.

Driving
568346.jpg
568346.jpg (176.8 KiB) Viewed 3156 times
Yang saya suka dari mobil ini, meski keliatannya ga penting, adalah remote engine start. Tinggal tekan lock trus tahan tombol di remote sampai sign nyala dan mobil nyala. Nah, nyalain dengan remote otomatis AC nyala juga buat dinginin kabin. Dan tenang aja, mobil tetap locked sampai kita buka. Kalaupun bisa dibobol mobil ga bisa dibawa kabur karena masih harus direstart pas kita masuk ke dalam.

Fitur ini guna banget bagi saya, kalo habis parkir tinggal nyalain sebentar supaya kabin dingin. Tapi kegunaan yang saya suka adalah buat ngisengin orang, drivernya ga ada tapi mobil nyala sendiri hahaha. Udah berapa kali liat orang kaget karena saya nyalain mobil pake remote.

Selain itu sih mobilnya kosongan, ga ada Honda Sensing, boro-boro auto wiper auto lamp aja nggak ada. Safety lumayan lengkap, ada VSA dan airbags 6.

Mobil ini platformnya dan enginenya beda total sama Jazz GK. Well technically mesinnya tetep L15, tapi sekarang jadi DOHC. Naik cuma 1 ps dan torsi berapa nm lupa, yang pasti ga begitu sebanding dengan melarnya body. Platformnya beda total, sekarang dia basicnya dari City baru yang ada di Thai sama MY.

Efeknya, mobil jadi beda banget dengan GK5. In a positive way sih. Kalau dulu naik GK5 ketemu jalan bergelombang gradakan, di City ini halus banget. Bantingannya jauh lebih lembut, dengan handling yang tetap bagus. Cuma mobil ini ga se agile GK5 yang kecil ya, inget gedenya se Mobilio ini mobil. Saya naik turun ramp gedung parkir rada kagok karena kok kap mesin panjang amat ya.

Improvement paling terasa ya sektor NVHnya. Kayak tadi saya bilang, bantingannya jauh lebih enak, bisa dibilang satu kelas di atasnya. Gak kerasa bawa mobil 200 jutaan gede, lebih mirip mobil 300 jutaan gede. Even HR-V aja kalah premium rasanya sama ini. Dan peredamannya juga gak kayak Honda. Sama CR-V turbo awal aja bagusan ini menurut saya. Kedap dari suara luar dan suara ban, thanks to ban yang bagus.

Soal handling, bisa dibilang on par dengan GK5. Apa improvementnya nggak banyak? Bukan gitu. Di satu sisi, mobil ini jauh lebih anteng di kecepatan tinggi, gak banyak geal geol atau kerasa melayang. Tapi di sisi lain, mobil ini gak selincah GK5 di dalam kota karena dimensi yang jauh membesar. Jadi kalo sering touring atau roadtrip, mobil ini sangat cocok.

Dan kenapa saya bilang mobil ini anteng di kecepatan tinggi, karena sejatinya mobil ini memang ngebut. Soal akselerasi emang gak sekenceng GK5 (approx. 11-12s 0-100), tapi gilanya ini mobil top speednya tinggi banget, it can reach 210km/h without any issue. Yes anda ga salah liat, standar tanpa dioprek tembus 200.
577251.jpg
577251.jpg (42.03 KiB) Viewed 3156 times
Suara di kecepatan segitu emang gak enak, ngung cvtnya kurang ajar bunyinya kenceng banget. Tapi mobil sama sekali nggak kerasa kepaksa lari segitu, dan masih bisa naik lagi. Mungkin itu sebabnya Honda kasih ban rating V (240km/h) dibanding ban GK5 yang H (210km/h). Feeling saya mobil ini bisa mentokin speedo 220 kalo tol panjang dan drivernya bernyali. Mungkin 240 sampai limit bannya bisa? Who knows.

Yang jelas jangan berani adu kebut di tol kalo anda naik GK5/HR-V dan lawannya City ini hehe.

Untuk pemakaian dalam kota no prob, cvtnya halus, mesin responsif di low rpm. The only problem is mobilnya gede, rada susah buat yang biasa bawa Yaris/Jazz. Gara-gara dimensi ini juga temen-temen saya yang carportnya 4 meteran ngga consider mobil ini karena ga muat. Konsumsi BBM dalkot irit, on MID bisa 1:11-12. Perbandingannya di rute serupa mobil saya 1300cc 1:13-13.5.

Conclusion

Kalau anda suka desainnya, go buy. Kesampingkan fiturnya yang minim, dan anda punya mobil yang punya feel premium, jauh di atas mobil seharganya atau bahkan di atasnya. Makanya saya sangat rekomen mobil ini buat yang ga peduli fitur, soalnya di harga segitu mobil yang fiturnya banyak (Sonet, Raize etc) jauh banget rasa berkendaranya dibawah City.

Kalau anda ga suka desainnya, tos dulu kita hahaha. Tapi mobil ini kalau ganti velg dan diceperin udah lumayan mendongkrak looksnya kok.

Doyan roadtrip atau suka kerja jauh-jauh via tol? This is a car for you, bagasi gede, kalau mau jalan rame-rame juga ga sempit, dan yang paling penting : bisa nandingin larinya penguasa trans jawa, para ladder diesel hehe. :mky_03:

Thanks!
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
AbdulHakim
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 22 Mar 2021, 06:59
Location: Indonesia
Daily Vehicle: HRV L15Z6

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by AbdulHakim »

Desain dashboard sangat bagus? Panel AC keren? oke, berarti selera kita beda hehe
User avatar
pradit_d
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 30 Oct 2011, 21:37

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by pradit_d »

AbdulHakim wrote: 16 Jun 2021, 07:10 Desain dashboard sangat bagus? Panel AC keren? oke, berarti selera kita beda hehe
Sama, ini bagian yg ane jg kurang suka, soalnya design dashboard berasa jadul, apalagi ga nyambung ama door trim.
Tapi ane suka eksterior bagian depan n blkng. Klo samping jg ga suka, karena design garis body n berasa kekecilan ban.
:big_peace:
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2950
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by erwinign »

Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
Don't Judge The Book By It's Cover
rakyatwkwkland
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by rakyatwkwkland »

Wah, jadi dimensi 4,3 meternya emang beneran berasa ya gedenya? Kalo gitu kalo emang nyari mobil yang dimensinya kompak buat selap selip dalam kota, coret deh ini dari list. Dulu pertama liat jazz gk5 dan jg pas yaris ganti generasi dari bakpao ke lele kok berasanya jadi mobil yang gueedeee bangett. Apalagi ini ya? Tapi kalo emang pengen mobil yg dimensinya gede hampir seukuran civic tapi bajet pas2an bolehlah consider ini.

Sebenernya menurut ane kalo mobil ini dibilang minim fitur, menurut ane malah udah kumplit, apalagi safety featurenya. Sejak mzd2 balonnya dipangkas jadi tinggal 2 dan yasir jadi nongol opsi 3 balon, apalagi kalau dibandingkan gk5, ini mubil safetynya jadi berasa bener2 kumplit spesial pake telor. Kalo dibandingkan dgn sonet dan raize rocky ya ga adil jg, karena mereka kelasnya di bawahnya dgn driving quality jg masih di bawah small HB begini (walau konon katanya selisihnya jg ga kelewat banyak), dan juga mereka memang top trimnya jadi ajang buat jor-joran fitur.

Btw itu top speed bisa tembus 210 km/h, apa jg karena efek modelnya yang lebih aerodinamis streamline2 begitu ya? Jd coeficient of drag nya rendah?
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 773
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Or4cle »

Top speed tembus 210 km/hour ? Ini gak dikasih limiter ya ?
Mobilio di limit di 150 km/hour, cabut limit + PNP baru bisa masuk 190 -200 Km / hour (punya teman)
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2233
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by evanbngdor »

IMHO, kalo saya mending eksterior&interior Jazz GK5, tp dengan fitur2 seperti City HB ini
:big_peace:
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6325
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Omnibus »

wow bisa tembus 210 kph. ane inga2 .... kl ketemu di tol mending melipir aja. 🤭
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by ChZ »

210 on speedo ?

civic aja on speedo 207 km/h mentok, CRV 212 km/h.

kl kalibrasi speedonya sama ya civic bisa disalip wkwkwkwkwkwkwk.

hrs dibuktikan pake on gps ini :big_biglaugh:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
AbdulHakim
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 22 Mar 2021, 06:59
Location: Indonesia
Daily Vehicle: HRV L15Z6

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by AbdulHakim »

erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
bukan belum aware mbah, tapi prinsip orang kebanyakan itu ganti ban kalo udah gundul.
Kalo niat ganti siy ada.. pengen ganti ke Michellin Primacy, tapi untuk spend up to 6jt buat ganti 4 ban tersebut dengan kondisi tapak ban masih prima siy buat sebagian orang ya eman-eman. Ujung2nya noise dari ban tercompromize oleh budget.
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2233
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by evanbngdor »

erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
Secara harga sih murahan T005a ya dibanding ER33 kalo ngeliat di pasaran dengan ukuran yg sama
:mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
User avatar
Duvebriliant0
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 556
Joined: 07 Feb 2016, 16:03
Location: (JOG)JAKARTA
Daily Vehicle: 2L 4 Banger

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Duvebriliant0 »

Or4cle wrote: 16 Jun 2021, 09:11 Top speed tembus 210 km/hour ? Ini gak dikasih limiter ya ?
Mobilio di limit di 150 km/hour, cabut limit + PNP baru bisa masuk 190 -200 Km / hour (punya teman)
sy liat di ig pernah di dyno steve garage 220 on speedo om limitnya... sangar juga :mky_02:
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

ZRE143R
TGN140R
FR6
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 263
Joined: 26 Jul 2017, 16:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: LMPV

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by FR6 »

ChZ wrote: 16 Jun 2021, 09:31 210 on speedo ?

civic aja on speedo 207 km/h mentok, CRV 212 km/h.

kl kalibrasi speedonya sama ya civic bisa disalip wkwkwkwkwkwkwk.

hrs dibuktikan pake on gps ini :big_biglaugh:
Serius Om Civic cuma 207? di RPM berapa itu?
saya sering iseng itung2 estimasi HP untuk top speed mobil, saya buka di : http://www.wallaceracing.com/Calculate% ... 0Speed.php
barusan saya cek, kalo 207 km/h top speed untuk ukuran civic, itu sekitar 150an HP :mky_01:
Civic kan 180an HP di 5500 RPM, kayanya bisa dapet 230-240 :big_think:
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

AbdulHakim wrote: 16 Jun 2021, 07:10 Desain dashboard sangat bagus? Panel AC keren? oke, berarti selera kita beda hehe
dulu saya di foto juga ga suka om, tapi setelah bawa mobilnya baru kerasa ini desain dashnya rapi (GK5 HUnya nonjol gitu) dan user friendly (panel AC puter instead of touch). kalo bagus sih selera om :mky_01:
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

pradit_d wrote: 16 Jun 2021, 07:24
AbdulHakim wrote: 16 Jun 2021, 07:10 Desain dashboard sangat bagus? Panel AC keren? oke, berarti selera kita beda hehe
Sama, ini bagian yg ane jg kurang suka, soalnya design dashboard berasa jadul, apalagi ga nyambung ama door trim.
Tapi ane suka eksterior bagian depan n blkng. Klo samping jg ga suka, karena design garis body n berasa kekecilan ban.
temen2 di grup GN5 pada ganti velg yang gede atau 16 tapi ban ditebelin jadi bagus, yang penting offset harus kecil kalo perlu belang sama depan
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
ertiga lama oemnya champiro eco, ganti t005a berasa completely different car. padahal ertiga std aja udah enak buat lmpv :big_grin:
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
GD189
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 31 May 2018, 08:57
Location: Depok
Daily Vehicle: Pajero Sport Exceed

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by GD189 »

IMHO top speed yg 210 itu divarian lain ya om?
Soalnya beda redlinenya sama yg foto-foto sebelumnya.

Tapi kemarin baru coba duduk di dealer Honda Cicendo memang feel mewahnya dapet, legroomnya super. Cuma memang headroom belakang lebih better GK5.
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 773
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Or4cle »

Duvebriliant0 wrote: 16 Jun 2021, 10:13
Or4cle wrote: 16 Jun 2021, 09:11 Top speed tembus 210 km/hour ? Ini gak dikasih limiter ya ?
Mobilio di limit di 150 km/hour, cabut limit + PNP baru bisa masuk 190 -200 Km / hour (punya teman)
sy liat di ig pernah di dyno steve garage 220 on speedo om limitnya... sangar juga :mky_02:

Sangar beud, walaupun dyno banyak parameternya ...
Efek DOHC kah ? atau tweak di ECU buat high revv ?
Last edited by Or4cle on 16 Jun 2021, 10:49, edited 1 time in total.
fajarrian
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 235
Joined: 23 Dec 2020, 03:35
Location: Palembang - Bekasi
Daily Vehicle: xpander cross - suzuki splash

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by fajarrian »

Buset hondut baek banget itu kasih ban t005 :big_think:
Entah kenapa saya malah suka speedometer yang masih jadul pake jarum gitu, kesannya sporty banget
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by ChZ »

FR6 wrote: 16 Jun 2021, 10:15
Serius Om Civic cuma 207? di RPM berapa itu?
saya sering iseng itung2 estimasi HP untuk top speed mobil, saya buka di : http://www.wallaceracing.com/Calculate% ... 0Speed.php
barusan saya cek, kalo 207 km/h top speed untuk ukuran civic, itu sekitar 150an HP :mky_01:
Civic kan 180an HP di 5500 RPM, kayanya bisa dapet 230-240 :big_think:
electronically limited. kalau limiternya dibuka ya maksimal ada yang pernah coba kondisi tuned 237 km/h...

believable sih krn modsnya lebih ganas dari punya saya. saya tuned remap + downpipe rspeed pake velg replika 18inch jalan agak rame truk aja 180-190 dapet... mau lebih komponen rem dan ban gak mendukung.

CR-V juga electronically limited. klo mesin mah masih sanggup sanggup aja. liat orang coba CRV ampe segitu enteng enteng aja.
Last edited by ChZ on 16 Jun 2021, 10:52, edited 1 time in total.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

rakyatwkwkland wrote: 16 Jun 2021, 08:44 Wah, jadi dimensi 4,3 meternya emang beneran berasa ya gedenya? Kalo gitu kalo emang nyari mobil yang dimensinya kompak buat selap selip dalam kota, coret deh ini dari list. Dulu pertama liat jazz gk5 dan jg pas yaris ganti generasi dari bakpao ke lele kok berasanya jadi mobil yang gueedeee bangett. Apalagi ini ya? Tapi kalo emang pengen mobil yg dimensinya gede hampir seukuran civic tapi bajet pas2an bolehlah consider ini.

Sebenernya menurut ane kalo mobil ini dibilang minim fitur, menurut ane malah udah kumplit, apalagi safety featurenya. Sejak mzd2 balonnya dipangkas jadi tinggal 2 dan yasir jadi nongol opsi 3 balon, apalagi kalau dibandingkan gk5, ini mubil safetynya jadi berasa bener2 kumplit spesial pake telor. Kalo dibandingkan dgn sonet dan raize rocky ya ga adil jg, karena mereka kelasnya di bawahnya dgn driving quality jg masih di bawah small HB begini (walau konon katanya selisihnya jg ga kelewat banyak), dan juga mereka memang top trimnya jadi ajang buat jor-joran fitur.

Btw itu top speed bisa tembus 210 km/h, apa jg karena efek modelnya yang lebih aerodinamis streamline2 begitu ya? Jd coeficient of drag nya rendah?
berasa gede banget sih engga om, tapi dari ge8/gk5 dulu memang kerasa kok di jalan. jangan dicoret dulu om, coba test drive di dealer :mky_02:

di kelasnya emang udah ga ada yang royal fitur om hahaha. M2 dipotong activsensenya, yaris kena sunat airbag, fiesta udah gak ada. kenapa bandingannya ke sonet/raize, soalnya itu mobil perusak nilai jual fitur banget di harganya. cuma yang saya males, netizen (yang sebenernya ga beli juga) sekarang feature-oriented banget tanpa ngeliat build quality (i'm looking at you, sonet) atau ride. Ya wajar sih secara sebagian besar so-called netijen otomotif juga belom bisa nyetir :big_bored:

cd nya gk5 uda rendah sih om, jadi harusnya gak begitu ngaruh. dugaan saya setting cvtnya yang dikutik2.
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

Or4cle wrote: 16 Jun 2021, 09:11 Top speed tembus 210 km/hour ? Ini gak dikasih limiter ya ?
Mobilio di limit di 150 km/hour, cabut limit + PNP baru bisa masuk 190 -200 Km / hour (punya teman)
ga ada limiter om sampai 210+.
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

evanbngdor wrote: 16 Jun 2021, 09:18 IMHO, kalo saya mending eksterior&interior Jazz GK5, tp dengan fitur2 seperti City HB ini
:big_peace:
ambil remote engine startnya om, mayan buat ngagetin orang :mky_07:
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

Omnibus wrote: 16 Jun 2021, 09:26 wow bisa tembus 210 kph. ane inga2 .... kl ketemu di tol mending melipir aja. 🤭
masa iya suhu vrznya kalah sama ini hehe :mky_01:
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2836
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by martinnn »

nice rereview om :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:
Morv.co.id ( Brand marketing Agency & Production House )
Astha Jaya Indo ( Distributor of NANOLITE LED Lamp, interior and Lighting Designer )

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
Post Reply