2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: akbarfit, Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze

Post Reply
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

darrelund wrote: 29 Sep 2023, 20:07
lho skrg ndak diganti um? dulu oe 1K kayak servis rutin ganti oli, filter ama tune up. free :big_biglaugh:

dahal penting tuh gantol 1K, takut ada sisaan sealant & partikel metal lainnya efek break in
Pagi abis dr BeRes buat 1K cek2, baru ke si mbah. Nah pas drain, sehitam itu.. berarti ga diganti um.

:big_peace:
Image
Chr1stm1
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 465
Joined: 21 Apr 2021, 16:07
Location: Bandung & Jakarta
Daily Vehicle: All New Veloz 2022 ANR 2018 Avanza K3VE 2011 Wuling Confero S ACT 2020

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by Chr1stm1 »

Mohon info bengkel utk kaki2 mazda? Daerah Jakut atau Jakbar
41din
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 20 Jan 2023, 10:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: BMW F30 320i LCI

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by 41din »

Izin nimbrung om2 sekalian.. kebetulan kakak saya juga owner cx-3 1.5l dari bulan sept '21 dan sekarang udah jalan 45k KM

Overall owning mazda ini beneran berasa eropanya. Interior bener2 solid dan rattle tidak ada rattle, KECUALI di RPM rendah (1-2k rpm) ada suara rattle keluar dari steering column. Steering feel menurut saya sendiri agak terlalu enteng ya untuk high speed, tapi kalo udah belok gak ada yang ngalahin. Torque vectoringnya beneran bikin si cx-3 narik ke dalem. Rem mazda ini saya rasa mirip BMW which i love karena gampang buat dimodulasi. Mesin juga ga berasa underpowered altho 1.5l karena settingan low speednya terasa menjambak. Bahkan ibu saya sampai gapernah pake hrv yang ada di rumah lagi (sampe dijual tuh wkwkkw) karena lemot banget dibanding cx-3.

Selama ownership pernah ganti racksteer (dicover warranty) karena terasa "lengket" saat di kecepatan tol. Pas km 40k juga request untuk ganti tranny oil juga di Mazda Bintaro. Memuaskan sih ownershipnya so far, mungkin tahun depan akan minta buat ganti parts kaki" yang udah worn ya sekalian pas servis (mumpung masih warranty)
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

Sekitar 1000-1500km terakhir, kalau mobil dipake agak lama khususnya macet2an, rasanya pas ganti gigi antara 1-2-3 ada sensasi bunyi cetukkk kalau pas lg kecepatan nanggung. Seolah2 ada delay ganti giginya.

Pas di 4.650an KM, akhirnya coba beli ATF FZ di BeRes dan ganti ke si mbah marmut.

Bisa terlihat baru 4000an KM, ATF factory fill udah hitam kalau di case saya. Volume ATF lama yg disedot 3.8L (bisa beda2 antar mobil)
20231222_133518.jpg
20231222_135353.jpg
Belum tes terlalu jauh kemarin, sekilas saja shiftingnya tidak bingung2 lagi. Hari ini baru akan main jauhan n bakal kena macet, akan update lagi
Image
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10908
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: tangerang selatan

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by marmut »

josomba wrote: 23 Dec 2023, 08:49


. Hari ini baru akan main jauhan n bakal kena macet, akan update lagi


coba dipake ngejar
2kdpelan
ke salatiga....
DrivingPotato
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 393
Joined: 15 Feb 2021, 10:17

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by DrivingPotato »

josomba wrote: 23 Dec 2023, 08:49 Sekitar 1000-1500km terakhir, kalau mobil dipake agak lama khususnya macet2an, rasanya pas ganti gigi antara 1-2-3 ada sensasi bunyi cetukkk kalau pas lg kecepatan nanggung. Seolah2 ada delay ganti giginya.

Pas di 4.650an KM, akhirnya coba beli ATF FZ di BeRes dan ganti ke si mbah marmut.

Bisa terlihat baru 4000an KM, ATF factory fill udah hitam kalau di case saya. Volume ATF lama yg disedot 3.8L (bisa beda2 antar mobil)

20231222_133518.jpg
20231222_135353.jpg

Belum tes terlalu jauh kemarin, sekilas saja shiftingnya tidak bingung2 lagi. Hari ini baru akan main jauhan n bakal kena macet, akan update lagi
Lah sama ini om. Habis reset kemarin, shiftingnya ga kagok tapi sekilas ada bunyi cetuk pas oper gigi 1 ke 2
P5-VPS (SKYACTIV-G 1.5)
2GD-FTV
2ZR-FE
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1537
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by darrelund »

DrivingPotato wrote: 23 Dec 2023, 16:25
Lah sama ini om. Habis reset kemarin, shiftingnya ga kagok tapi sekilas ada bunyi cetuk pas oper gigi 1 ke 2
klo abis reset TCU coba dipake beberapa hari dulu um

oe aja butuh 2-3 hari sampe normal lagi, awal" abis reset klo low speed suka jedug kasar 1-2 & banyak slip, abistu dah normal

klo masih presisten mungkin ganti ATF :big_biglaugh:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

DrivingPotato wrote: 23 Dec 2023, 16:25
Lah sama ini om. Habis reset kemarin, shiftingnya ga kagok tapi sekilas ada bunyi cetuk pas oper gigi 1 ke 2
Iyo, di saya ada bunyi cetuk tapi ditambah shifting kadang bingung sendiri alias delay. Dah reset tcm kek om darrelund pernah share, tp ga ngefek kalau di saya. Jd curiga kudu ganti ATF.

:big_biglaugh:

Kemarin saya pake 120an KM, sempet kena macet parah n high speed di tol, udah nda ada gejala delay shifting dan cetak cetuk sih pas lg posisi nanggung terus injek gas.
marmut wrote: 23 Dec 2023, 10:10
josomba wrote: 23 Dec 2023, 08:49


. Hari ini baru akan main jauhan n bakal kena macet, akan update lagi


coba dipake ngejar
2kdpelan
ke salatiga....
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

Pinggang lg encok, ga kuat nemenin si juragan satu itu.
Image
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

Update pemakaian baru 7K km saja dalam 5 bulan.

(1) Kaki2 masih senyap sejauh ini, padahal ane mengira selepas 5k dah mulai orkestra. Ane 2 minggu sekali suka semprot2 silicone spray ke bushing lower arm, bushing stabilizer, n strut bearing

(2) Selepas ganti ATF dr bung Marmut, masih konsisten ga ada bunyi aneh2 n shifting berkurang begonya ketimbang sebelumnya yg suka cetak cetuk pas ganti gigi.

(3) Ane sempet ganti oli mesin seiken pas 1k KM, keknya ane kurang sarankan tuh merk. Kalau di ane malah ngalamin gejala ngelitik di low engine speed - high load, mgkn kek LSPI seperti itu. Selepas ganti oli mesin pas servis berkala, hilang gejalanya.
20240211_141010.jpg
20240211_141049.jpg
Image
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1537
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by darrelund »

josomba wrote: 12 Feb 2024, 08:37 Update pemakaian baru 7K km saja dalam 5 bulan.

(1) Kaki2 masih senyap sejauh ini, padahal ane mengira selepas 5k dah mulai orkestra. Ane 2 minggu sekali suka semprot2 silicone spray ke bushing lower arm, bushing stabilizer, n strut bearing
yg penting mah jgn sering hantem lobang aja um

klo itu ud pasti lgsg bikin rattle :big_biglaugh:

cuma gatau ya, m2 vs cx3 ada perbedaan BQ apa ndak

harusnya cx3 kakinya lebi badak seh.......
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

darrelund wrote: 12 Feb 2024, 08:49
josomba wrote: 12 Feb 2024, 08:37 Update pemakaian baru 7K km saja dalam 5 bulan.

(1) Kaki2 masih senyap sejauh ini, padahal ane mengira selepas 5k dah mulai orkestra. Ane 2 minggu sekali suka semprot2 silicone spray ke bushing lower arm, bushing stabilizer, n strut bearing
yg penting mah jgn sering hantem lobang aja um

klo itu ud pasti lgsg bikin rattle :big_biglaugh:

cuma gatau ya, m2 vs cx3 ada perbedaan BQ apa ndak

harusnya cx3 kakinya lebi badak seh.......
Nah rute, ga ada perbedaan pas dulu pake masdut2. Rutin kena rumble strip najong di ICE, Aeon, deket perumahan Icon.

:big_biglaugh:
Image
DrivingPotato
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 393
Joined: 15 Feb 2021, 10:17

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by DrivingPotato »

Sebagai TS saya mau update

Sepanjang hampir 3 tahun owning mobil ini, hampir ga pernah terbebas dari bunyi

Riwayat claim warranty

1x claim shock absorber set depan di Mazda Semarang
1x claim steering gear di Mazda Bintaro
1x claim steering column di Mazda Bintaro
2x claim intermediate shaft di Mazda Bintaro
1x claim shock absorber set depan di Mazda Bintaro

Dan saat ini sedang diproses claim steering column lagi langsung di Mazda Simprug, dihandle PT. Eurokars Motor Indonesia.

Mau dibilang sampah kok mobil enak, tapi nyatanya kualitas sampah.
Coba bayangin kalo tinggal di Sulawesi tp disuruh ke Simprug buat selesaiin masalahnya :big_weee: nangis lah

Tp thanks to PT. EMI sudah mau kasih perhatian khusus setelah sebelumnya:
- bukannya dikasih shock protector malah diganjel karet sandal sama Mazda Semarang (terungkap di Bintaro)
- piston rem dikasih selotip sama Mazda Semarang (terungkap di Mazda Sunter)
- baut shockbreaker diganti saat claim shock depan kanan kiri dan tutupnya ilang, jadi beda kanan kiri, di Mazda Bintaro (terungkap di Simprug)

Oh ya, thanks juga untuk Technical Leader di Mazda Simprug yg inisiatif solving masalah rattle di dashboard, ternyata klem busa selang heater kempes. Rattlenya saat digas jadi kaya suara ngorok.

Entah apes atau apa, yang jelas setelah ini kalo beli mobil ga akan Mazda lagi. Cukup sekali :big_peace:
P5-VPS (SKYACTIV-G 1.5)
2GD-FTV
2ZR-FE
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1537
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by darrelund »

DrivingPotato wrote: 12 Feb 2024, 19:57 Sebagai TS saya mau update

Sepanjang hampir 3 tahun owning mobil ini, hampir ga pernah terbebas dari bunyi

Riwayat claim warranty

1x claim shock absorber set depan di Mazda Semarang
1x claim steering gear di Mazda Bintaro
1x claim steering column di Mazda Bintaro
2x claim intermediate shaft di Mazda Bintaro
1x claim shock absorber set depan di Mazda Bintaro

Dan saat ini sedang diproses claim steering column lagi langsung di Mazda Simprug, dihandle PT. Eurokars Motor Indonesia.

Mau dibilang sampah kok mobil enak, tapi nyatanya kualitas sampah.
Coba bayangin kalo tinggal di Sulawesi tp disuruh ke Simprug buat selesaiin masalahnya :big_weee: nangis lah

Tp thanks to PT. EMI sudah mau kasih perhatian khusus setelah sebelumnya:
- bukannya dikasih shock protector malah diganjel karet sandal sama Mazda Semarang (terungkap di Bintaro)
- piston rem dikasih selotip sama Mazda Semarang (terungkap di Mazda Sunter)
- baut shockbreaker diganti saat claim shock depan kanan kiri dan tutupnya ilang, jadi beda kanan kiri, di Mazda Bintaro (terungkap di Simprug)

Oh ya, thanks juga untuk Technical Leader di Mazda Simprug yg inisiatif solving masalah rattle di dashboard, ternyata klem busa selang heater kempes. Rattlenya saat digas jadi kaya suara ngorok.

Entah apes atau apa, yang jelas setelah ini kalo beli mobil ga akan Mazda lagi. Cukup sekali :big_peace:
turut berduka um

2 taun lalu serpis di simprug ngeluh dasbor rattle jg, teknisi simprug bilang "klo masi rattle, tar saya bukain dasbornya". ternyata ga BS doang ya :big_biglaugh:

masa bengkel yg waras cuma simprug doank, ampun :big_biglaugh:
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3317
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by kendibocor »

DrivingPotato wrote: 12 Feb 2024, 19:57 Sebagai TS saya mau update

Sepanjang hampir 3 tahun owning mobil ini, hampir ga pernah terbebas dari bunyi

Riwayat claim warranty

1x claim shock absorber set depan di Mazda Semarang
1x claim steering gear di Mazda Bintaro
1x claim steering column di Mazda Bintaro
2x claim intermediate shaft di Mazda Bintaro
1x claim shock absorber set depan di Mazda Bintaro

Dan saat ini sedang diproses claim steering column lagi langsung di Mazda Simprug, dihandle PT. Eurokars Motor Indonesia.

Mau dibilang sampah kok mobil enak, tapi nyatanya kualitas sampah.
Coba bayangin kalo tinggal di Sulawesi tp disuruh ke Simprug buat selesaiin masalahnya :big_weee: nangis lah

Tp thanks to PT. EMI sudah mau kasih perhatian khusus setelah sebelumnya:
- bukannya dikasih shock protector malah diganjel karet sandal sama Mazda Semarang (terungkap di Bintaro)
- piston rem dikasih selotip sama Mazda Semarang (terungkap di Mazda Sunter)
- baut shockbreaker diganti saat claim shock depan kanan kiri dan tutupnya ilang, jadi beda kanan kiri, di Mazda Bintaro (terungkap di Simprug)

Oh ya, thanks juga untuk Technical Leader di Mazda Simprug yg inisiatif solving masalah rattle di dashboard, ternyata klem busa selang heater kempes. Rattlenya saat digas jadi kaya suara ngorok.

Entah apes atau apa, yang jelas setelah ini kalo beli mobil ga akan Mazda lagi. Cukup sekali :big_peace:
Itu piston rem dikasi selotip gmn ceritanya om? Trus diganjel pake karet sendal segala? :big_slap:
Nih brand emang ada aja yg bikin konsumen kapok ya kalo saya sih selama ini service di mazda puri aman2 aja. Cuman sama kayak om kalo beli mazda lg mikir2 lg sih, trauma nunggu plat nomornya sama ngomongan salesnya yg ga bisa dipegang :big_bored:
Last edited by kendibocor on 12 Feb 2024, 22:01, edited 1 time in total.
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1537
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by darrelund »

josomba wrote: 12 Feb 2024, 09:02
Nah rute, ga ada perbedaan pas dulu pake masdut2. Rutin kena rumble strip najong di ICE, Aeon, deket perumahan Icon.

:big_biglaugh:
se najongnya rumble strip disono, mending drpd sambungan jembatan jorr

itu ud kelas jahanam punya

aplg tol depok-soetta, ud sambungan jembatan begitu, jalanan bumpy, tiap lewat sambungan jembatan krn dia ga landai jadi lompat" tuh mobil

klo yg pgn rasakan tarmac rally boleh dicoba

#maapOOT
DrivingPotato
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 393
Joined: 15 Feb 2021, 10:17

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by DrivingPotato »

kendibocor wrote: 12 Feb 2024, 22:01
Itu piston rem dikasi selotip gmn ceritanya om? Trus diganjel pake karet sendal segala? :big_slap:
Nih brand emang ada aja yg bikin konsumen kapok ya kalo saya sih selama ini service di mazda puri aman2 aja. Cuman sama kayak om kalo beli mazda lg mikir2 lg sih, trauma nunggu plat nomornya sama ngomongan salesnya yg ga bisa dipegang :big_bored:
Ralat om.
Bukan sandal tapi selang. Selang dipotong, dililit ke ulir per. Untungnya diganti sama Mazda Bintaro pake shock protector yg beneran. Appreciate meskipun abis itu baut shock saya jd berubah wkwk
P5-VPS (SKYACTIV-G 1.5)
2GD-FTV
2ZR-FE
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

DrivingPotato wrote: 12 Feb 2024, 19:57 Sebagai TS saya mau update

Sepanjang hampir 3 tahun owning mobil ini, hampir ga pernah terbebas dari bunyi

Riwayat claim warranty

1x claim shock absorber set depan di Mazda Semarang
1x claim steering gear di Mazda Bintaro
1x claim steering column di Mazda Bintaro
2x claim intermediate shaft di Mazda Bintaro
1x claim shock absorber set depan di Mazda Bintaro

Dan saat ini sedang diproses claim steering column lagi langsung di Mazda Simprug, dihandle PT. Eurokars Motor Indonesia.

Mau dibilang sampah kok mobil enak, tapi nyatanya kualitas sampah.
Coba bayangin kalo tinggal di Sulawesi tp disuruh ke Simprug buat selesaiin masalahnya :big_weee: nangis lah

Tp thanks to PT. EMI sudah mau kasih perhatian khusus setelah sebelumnya:
- bukannya dikasih shock protector malah diganjel karet sandal sama Mazda Semarang (terungkap di Bintaro)
- piston rem dikasih selotip sama Mazda Semarang (terungkap di Mazda Sunter)
- baut shockbreaker diganti saat claim shock depan kanan kiri dan tutupnya ilang, jadi beda kanan kiri, di Mazda Bintaro (terungkap di Simprug)

Oh ya, thanks juga untuk Technical Leader di Mazda Simprug yg inisiatif solving masalah rattle di dashboard, ternyata klem busa selang heater kempes. Rattlenya saat digas jadi kaya suara ngorok.

Entah apes atau apa, yang jelas setelah ini kalo beli mobil ga akan Mazda lagi. Cukup sekali :big_peace:
Kek gini gini yg bikin ane males ke BeRes kalau garansi dah abis...

Thanks sharingnya om, menguatkan ane kalau kelar masa garansi memang akan balik ke mbah marmut or kalau beliau lg penuh ke bengkel gede biasa...

:big_bored:
Image
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10908
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: tangerang selatan

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by marmut »

josomba wrote: 13 Feb 2024, 06:31

...

:big_bored:


20240204_124821.jpg






gabut, sambil iseng gemukin cv joint.....
Chr1stm1
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 465
Joined: 21 Apr 2021, 16:07
Location: Bandung & Jakarta
Daily Vehicle: All New Veloz 2022 ANR 2018 Avanza K3VE 2011 Wuling Confero S ACT 2020

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by Chr1stm1 »

per hari ini mazda cx3 all variant dapat facelift dan fitur adas, serta sunroof
well
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 819
Joined: 02 Jul 2020, 10:03
Location: Sub
Daily Vehicle: Sepeda Ontel

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by well »

Chr1stm1 wrote: 29 Feb 2024, 18:01 per hari ini mazda cx3 all variant dapat facelift dan fitur adas, serta sunroof
infonya harga sama dengan varian lama
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2903
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by josomba »

well wrote: 01 Mar 2024, 08:26
Chr1stm1 wrote: 29 Feb 2024, 18:01 per hari ini mazda cx3 all variant dapat facelift dan fitur adas, serta sunroof
infonya harga sama dengan varian lama
Diskon-nya maksudnya naik berarti om? Karena harga baru-nya untuk pricelist naik 20juta dari IDR 379,900,000 ke IDR 399,900,000
Image
well
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 819
Joined: 02 Jul 2020, 10:03
Location: Sub
Daily Vehicle: Sepeda Ontel

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by well »

josomba wrote: 01 Mar 2024, 08:50
well wrote: 01 Mar 2024, 08:26
Chr1stm1 wrote: 29 Feb 2024, 18:01 per hari ini mazda cx3 all variant dapat facelift dan fitur adas, serta sunroof
infonya harga sama dengan varian lama
Diskon-nya maksudnya naik berarti om? Karena harga baru-nya untuk pricelist naik 20juta dari IDR 379,900,000 ke IDR 399,900,000
maaf, maksud saya ada kenaikan sedikit.
2023 akhir kemaren price list harga surabaya 392.200.000.
kemungkinan yang baru ini tidak ada diskon untuk awal2
User avatar
peterming77
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 652
Joined: 08 Mar 2022, 14:25
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Corolla Cross Hybrid

Re: 2021 Mazda CX-3 1.5L Sport

Post by peterming77 »

Chr1stm1 wrote: 29 Feb 2024, 18:01 per hari ini mazda cx3 all variant dapat facelift dan fitur adas, serta sunroof
Jadi ga bisa di mendang mending lagi sama merk sebelah ya, kecuali akomodasi baris ke 2, yaaaa mau gimana lagi nga bisa diapa2kan :big_grin:
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post