Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

rianez712 wrote: 13 Dec 2018, 14:04 IMO, CRV 3rd gen modelnya lbh yg awet & compact dibanding yg RM
Iya om ,emg yg RE timeless modelnya, masih keliatan enak diliat biarpun udh berumur 11 tahun hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
maleosx
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 28 Jan 2014, 19:45

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by maleosx »

Punya saya 2010, 2400cc. Km baru 35ribu. Kok merinding yah lihat perbaikan kaki2 habis 30-40jt an ?
martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2777
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by martinnn »

dibanding grand vitara sama ini enakan mana ya

kalo boros sih 11:12
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
User avatar
speedy208
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 266
Joined: 09 Jun 2005, 11:17

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by speedy208 »

maleosx wrote:Punya saya 2010, 2400cc. Km baru 35ribu. Kok merinding yah lihat perbaikan kaki2 habis 30-40jt an ?
jangan ke beres, om...ganti ke begkel spesialis kaki kaki pasti lebih murah... langganan saya bengkel Lili yang di BSD
EOR24
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 158
Joined: 24 Jan 2018, 10:08

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by EOR24 »

martinnn wrote: 03 Jan 2019, 16:46 dibanding grand vitara sama ini enakan mana ya

kalo boros sih 11:12
kalo saya nyoba dari keduanya bantingan enakan CRV om, GV itu keras. handling saya suka GV, lebih karena dia RWD jd setir nya tajam.
Pboyz97 wrote: 17 Dec 2018, 18:57
rianez712 wrote: 13 Dec 2018, 14:04 IMO, CRV 3rd gen modelnya lbh yg awet & compact dibanding yg RM
Iya om ,emg yg RE timeless modelnya, masih keliatan enak diliat biarpun udh berumur 11 tahun hehehe
duduk di dalam RE juga menurut saya lebih baik drpd RM. Material interior nya lebih sip.hehe
M90
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 241
Joined: 06 Mar 2013, 15:59

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by M90 »

Ane punya CRV RM 2.4 AT thn 2012, beli sejak baru dan sekarang odo sedang menuju 80K.
Secara umum CRV RE dan RM berbagi banyak komponen yg sama termasuk di komponen kaki2.
Utk kaki2, kok menurut ane tergolong badak ya, ane hanya pernah ganti shock breaker berikut support dan karetnya di thn ke 5. Utk spare part kak2 lainnya spt ball joint dan tie rod masih bisa di andalkan.

Di mesin, busi utk RM dan RE berbeda tipenya walaupun sama2 pakai K24 engine. Busi utk RM di tebus Rp 1 juta di Be Res Honda, yg ane ganti di ultah CRV ane yg ke 6, walopun sebenarnya busi masih layak pakai krn mesin masih bisa di betot tanpa tersendat hingga 7000 rpm.

Overall puas pakai K24 engine, gampang maintenance-nya, masih toleran dikasih minum BBM subsidi dan tarikan makin enteng jika dikasih BBM bergizi.
Dan yg buat ane masih sayang utk melepasnya adalah kabin CRV memang ter lapang danter lega di kelasnya. Ane juga punya ANPS Dakar, utk kelapangan kabin, ANPS kalah jauh. Body aja keliatan gede, bgt masuk kabin sempit jika dibanding CRV RM.
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

maleosx wrote: 03 Jan 2019, 15:08 Punya saya 2010, 2400cc. Km baru 35ribu. Kok merinding yah lihat perbaikan kaki2 habis 30-40jt an ?
Kalau di beres emg mahal om, terutama di biaya jasanya. Mending di bengkel umum (luaran) aja om, lebih murah & selisihnya lumayan jg. CRV RE ini partnya banyak kok di bengkel luaran
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

M90 wrote: 04 Jan 2019, 16:10 Ane punya CRV RM 2.4 AT thn 2012, beli sejak baru dan sekarang odo sedang menuju 80K.
Secara umum CRV RE dan RM berbagi banyak komponen yg sama termasuk di komponen kaki2.
Utk kaki2, kok menurut ane tergolong badak ya, ane hanya pernah ganti shock breaker berikut support dan karetnya di thn ke 5. Utk spare part kak2 lainnya spt ball joint dan tie rod masih bisa di andalkan.

Di mesin, busi utk RM dan RE berbeda tipenya walaupun sama2 pakai K24 engine. Busi utk RM di tebus Rp 1 juta di Be Res Honda, yg ane ganti di ultah CRV ane yg ke 6, walopun sebenarnya busi masih layak pakai krn mesin masih bisa di betot tanpa tersendat hingga 7000 rpm.

Overall puas pakai K24 engine, gampang maintenance-nya, masih toleran dikasih minum BBM subsidi dan tarikan makin enteng jika dikasih BBM bergizi.
Dan yg buat ane masih sayang utk melepasnya adalah kabin CRV memang ter lapang danter lega di kelasnya. Ane juga punya ANPS Dakar, utk kelapangan kabin, ANPS kalah jauh. Body aja keliatan gede, bgt masuk kabin sempit jika dibanding CRV RM.
Iya sih, CRV emang paling lega dikelasnya & tarikan atasnya emg buas, walaupun tarikan bawah - tengahnya agak kurang

Kalau mau ganti parts, apalagi kalau garansi udah abis mending jangan di beres om, biaya jasanya lumayan mahal. Mending di luaran aja, selisih harganya lumayan lho, wkwkwk, terutama bagian kaki2
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

UPDATE:
This car is for sale dengan spek sbb:

Honda CRV Gen 3 (RE3) 2.4 AT 2010:
- Pemakaian 2011
- Tangan pertama dari baru
- Atas nama pribadi
- Pemakaian pribadi
- Kondisi mulus
- Dokumen kendaraan (STNK, BPKB, dll) dijamin lengkap
- DIjamin bukan bekas tabrakan maupun banjir
- Odometer 126 rb (asli) on going
- Service record lengkap
- AC Dingin
- Mesin dan kaki - kaki sehat
- Interior mulus no minus
- Jok pengemudi sudah elektrik

Image
Image
Image
Image
Image

Image
Image

Bagi yang berminat bisa PM saya atau menghubungi melalui telp / SMS / WA ke nomor : 08561055466
Sekian dan terima kasih
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2334
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by erwinign »

Halo om, up thread ini lagi. Sy pake unit yg sama kyk om pboyz, odo 73rb. Kadang2 pas kondisi idle (N) sama D sering keluar bunyi krikrikrikrik panjang gitu krn apa ya? Musiman sih keluar nya, tapi gatel jg mau cr penyebab nya.

Anw, RE itu crv plg abadi dr honda. Model 12th lalu masih nggak kalah segernya dibanding RM sama RW. Nggak bosen2 nyetir dan naik ini krn lega walaupun kopong
Don't Judge The Book By It's Cover
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

erwinign wrote: 10 Apr 2019, 01:13 Halo om, up thread ini lagi. Sy pake unit yg sama kyk om pboyz, odo 73rb. Kadang2 pas kondisi idle (N) sama D sering keluar bunyi krikrikrikrik panjang gitu krn apa ya? Musiman sih keluar nya, tapi gatel jg mau cr penyebab nya.

Anw, RE itu crv plg abadi dr honda. Model 12th lalu masih nggak kalah segernya dibanding RM sama RW. Nggak bosen2 nyetir dan naik ini krn lega walaupun kopong
Mungkin masalah di kampasnya om. Bisa cek di beres honda atau spesialis aja, mungkin bisa ketemu penyebabnya . Setuju om, di banding RW dan RM saya masih lebih prefer ini, walaupun fiturnya sangat kopong untuk mobil seharga 385 juta waktu barunya
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
carvadrive
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 24 Jan 2017, 23:29

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by carvadrive »

Di deretan Mobkas Honda, crv RE ini termasuk yg resale value nya jeblok. Harganya hampir sama dg Freed utk tahun yg sama. Apa sebabnya ya? Saya pernah pakai dua2nya, baik freed maupun RE. Padahal RE jg mobil yg lumayan badak utk sebuah FWD. Apa karena bensin yg lumayan boros?
User avatar
arief225
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 282
Joined: 10 Feb 2017, 13:26
Daily Vehicle: CRV

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by arief225 »

carvadrive wrote:Di deretan Mobkas Honda, crv RE ini termasuk yg resale value nya jeblok. Harganya hampir sama dg Freed utk tahun yg sama. Apa sebabnya ya? Saya pernah pakai dua2nya, baik freed maupun RE. Padahal RE jg mobil yg lumayan badak utk sebuah FWD. Apa karena bensin yg lumayan boros?
Sangat boros om Image aku gen 3 nganggur aja di rumah. Pakenya gen 5 yg warrbiasya irit(dibanding gen 3)
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

[youtube][/youtube]
carvadrive wrote: 21 Jun 2019, 22:15 Di deretan Mobkas Honda, crv RE ini termasuk yg resale value nya jeblok. Harganya hampir sama dg Freed utk tahun yg sama. Apa sebabnya ya? Saya pernah pakai dua2nya, baik freed maupun RE. Padahal RE jg mobil yg lumayan badak utk sebuah FWD. Apa karena bensin yg lumayan boros?
Iya om, salah satu alasan saya jual RE 2010 saya karena konsumsi bbmnya boros. Selain itu, partnya juga lumayan mahal menurut saya. Dan kalau badak sih, gak juga, karena CX5 saya tahun 2013 sampe dijual pas odo 150 rb masih solid dan cuma servis rutin dan ganti oli aja. Sama penggantian part minor karena umur, yaitu rack steering dan shock aja, sisanya no complain

Kalau RE saya sih, gak badak2 amat lah, compare to my old CX5. Penyakitnya lumayan banyak, walaupun saya bilang wajar buat ukuran mobil yg udah berumur, tapi tetep menganggu , karena di CX5 gak pernah terjadi masalah - masalah tersebut .Padahal odonya sama sama tinggi, diatas 100 rb. Pertama sih, jok kulitnya udah getas semua pas tahun ke 4. Selain itu, AC juga pernah modar 2x pas tahun ke 4 dan ke 5. Rack steering, dalam 2 tahun ganti sampe 3x, shock juga udah gluduk gluduk tahun ke 5 pas odonya 120 rb, padahal cx5 saya tahun ke 4 odo 110 rb aman aman aja shocknya. Selain itu, bohlam lampu, baik depan maupun belakang, udah pernah ganti semua, gampang banget dah putusnya. wkwkwk. Tapi semua itu terbayar sih sama fun to drive dan handlingnya ini mobil yg gak bisa saya dapatkan di crv gen 5 yg saya pakai sekarang.
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2334
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by erwinign »

Pboyz97 wrote: 11 Mar 2020, 23:31 [youtube][/youtube]
carvadrive wrote: 21 Jun 2019, 22:15 Di deretan Mobkas Honda, crv RE ini termasuk yg resale value nya jeblok. Harganya hampir sama dg Freed utk tahun yg sama. Apa sebabnya ya? Saya pernah pakai dua2nya, baik freed maupun RE. Padahal RE jg mobil yg lumayan badak utk sebuah FWD. Apa karena bensin yg lumayan boros?
Iya om, salah satu alasan saya jual RE 2010 saya karena konsumsi bbmnya boros. Selain itu, partnya juga lumayan mahal menurut saya. Dan kalau badak sih, gak juga, karena CX5 saya tahun 2013 sampe dijual pas odo 150 rb masih solid dan cuma servis rutin dan ganti oli aja. Sama penggantian part minor karena umur, yaitu rack steering dan shock aja, sisanya no complain

Kalau RE saya sih, gak badak2 amat lah, compare to my old CX5. Penyakitnya lumayan banyak, walaupun saya bilang wajar buat ukuran mobil yg udah berumur, tapi tetep menganggu , karena di CX5 gak pernah terjadi masalah - masalah tersebut .Padahal odonya sama sama tinggi, diatas 100 rb. Pertama sih, jok kulitnya udah getas semua pas tahun ke 4. Selain itu, AC juga pernah modar 2x pas tahun ke 4 dan ke 5. Rack steering, dalam 2 tahun ganti sampe 3x, shock juga udah gluduk gluduk tahun ke 5 pas odonya 120 rb, padahal cx5 saya tahun ke 4 odo 110 rb aman aman aja shocknya. Selain itu, bohlam lampu, baik depan maupun belakang, udah pernah ganti semua, gampang banget dah putusnya. wkwkwk. Tapi semua itu terbayar sih sama fun to drive dan handlingnya ini mobil yg gak bisa saya dapatkan di crv gen 5 yg saya pakai sekarang.
Nah kayanya rata2 problem owner RE ya ini om hahahaah, nggak tahan sama bengsinnya. Sy lg kepikir mau ganti mobil lain, krn udah mulai jengah sama bensin+mulai bosen. Memang ini mobil enak, harga jeblok tapi hrs siap sama perawatan dan bensinnya. Dalkot dapet 1:7 pake pertamax udah sujud syukur saya om hahahaahaha. Sll considernya ke CX5 model baru, entah kenapa itu mobil kok cocok dan bagus banget kualitasnya. Punya sy <100rb sampe hr ini baru kena di paking2, mounting, kampas rem udah ganti. Selain itu khas honda, doortrim supir dan pintu belakang bunyi2 terus dari dulu. Setir juga mulai sedikit keluar bunyi seret (oli PS udah ganti di 2018).

Kl sy compare antara cx5 dan crv RE/RM, rasanya CRV ini mobil mentahan yg butuh dimod dikit biar enak kyk audionya, ban, steering switch. Gara2 gitu rasanya kaya kurang mulu bawaannya soal equipment. Begitu liat CX5 yg gen 1 pun, rasanya ngga usah ragat modif2 gitu udah siap jalan
Don't Judge The Book By It's Cover
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

erwinign wrote: 11 Mar 2020, 23:48
Pboyz97 wrote: 11 Mar 2020, 23:31 [youtube][/youtube]
carvadrive wrote: 21 Jun 2019, 22:15 Di deretan Mobkas Honda, crv RE ini termasuk yg resale value nya jeblok. Harganya hampir sama dg Freed utk tahun yg sama. Apa sebabnya ya? Saya pernah pakai dua2nya, baik freed maupun RE. Padahal RE jg mobil yg lumayan badak utk sebuah FWD. Apa karena bensin yg lumayan boros?
Iya om, salah satu alasan saya jual RE 2010 saya karena konsumsi bbmnya boros. Selain itu, partnya juga lumayan mahal menurut saya. Dan kalau badak sih, gak juga, karena CX5 saya tahun 2013 sampe dijual pas odo 150 rb masih solid dan cuma servis rutin dan ganti oli aja. Sama penggantian part minor karena umur, yaitu rack steering dan shock aja, sisanya no complain

Kalau RE saya sih, gak badak2 amat lah, compare to my old CX5. Penyakitnya lumayan banyak, walaupun saya bilang wajar buat ukuran mobil yg udah berumur, tapi tetep menganggu , karena di CX5 gak pernah terjadi masalah - masalah tersebut .Padahal odonya sama sama tinggi, diatas 100 rb. Pertama sih, jok kulitnya udah getas semua pas tahun ke 4. Selain itu, AC juga pernah modar 2x pas tahun ke 4 dan ke 5. Rack steering, dalam 2 tahun ganti sampe 3x, shock juga udah gluduk gluduk tahun ke 5 pas odonya 120 rb, padahal cx5 saya tahun ke 4 odo 110 rb aman aman aja shocknya. Selain itu, bohlam lampu, baik depan maupun belakang, udah pernah ganti semua, gampang banget dah putusnya. wkwkwk. Tapi semua itu terbayar sih sama fun to drive dan handlingnya ini mobil yg gak bisa saya dapatkan di crv gen 5 yg saya pakai sekarang.
Nah kayanya rata2 problem owner RE ya ini om hahahaah, nggak tahan sama bengsinnya. Sy lg kepikir mau ganti mobil lain, krn udah mulai jengah sama bensin+mulai bosen. Memang ini mobil enak, harga jeblok tapi hrs siap sama perawatan dan bensinnya. Dalkot dapet 1:7 pake pertamax udah sujud syukur saya om hahahaahaha. Sll considernya ke CX5 model baru, entah kenapa itu mobil kok cocok dan bagus banget kualitasnya. Punya sy <100rb sampe hr ini baru kena di paking2, mounting, kampas rem udah ganti. Selain itu khas honda, doortrim supir dan pintu belakang bunyi2 terus dari dulu. Setir juga mulai sedikit keluar bunyi seret (oli PS udah ganti di 2018).

Kl sy compare antara cx5 dan crv RE/RM, rasanya CRV ini mobil mentahan yg butuh dimod dikit biar enak kyk audionya, ban, steering switch. Gara2 gitu rasanya kaya kurang mulu bawaannya soal equipment. Begitu liat CX5 yg gen 1 pun, rasanya ngga usah ragat modif2 gitu udah siap jalan
Setuju om, sekalian kasih peredam, karena road noisenya parah dibanding CX5 , fitur juga kopong buat mobil yg harganya 380 jt waktu baru, blm ada audio steering switch dan keyless entry + start stop engine which is T31 tahun sama udah punya fitur tersebut + problem di RE emg bensinnya boross + partnya agak ringkih kalau dibandingkan sm CX5, seperti yg om sebutin diatas, punya saya juga ganti hampir sama partnya, paking, engine mounting, rack steering, cuma untungnya doortrim supir sm pintu belakang gaada bunyi sama sekali sampe dijual tahun lalu, yg bunyi malah shocknya, udah bunyi gluduk gluduk pas tahun ke 4, which is saya anggep wajar karena mobil dah berumur dan odonya saat itu udah 100 rb lebih hehehe . Kalau mau CX5 baru, coba nego diskon om, tapi harusnya gak masalah lah ya, karena bakal upgrade dari segala sisi kalo dari RE, tapi kalau saya as owner of CX5 2018, kurang worthed, karena harganya udah deket 600 jt which is equipmentnya masih agak jadul, cuma menang speedo sm kamera 360 doang, dibanding CX5 saya sekarang.
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2334
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by erwinign »

Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 21:47
erwinign wrote: 11 Mar 2020, 23:48
Pboyz97 wrote: 11 Mar 2020, 23:31 [youtube][/youtube]

Iya om, salah satu alasan saya jual RE 2010 saya karena konsumsi bbmnya boros. Selain itu, partnya juga lumayan mahal menurut saya. Dan kalau badak sih, gak juga, karena CX5 saya tahun 2013 sampe dijual pas odo 150 rb masih solid dan cuma servis rutin dan ganti oli aja. Sama penggantian part minor karena umur, yaitu rack steering dan shock aja, sisanya no complain

Kalau RE saya sih, gak badak2 amat lah, compare to my old CX5. Penyakitnya lumayan banyak, walaupun saya bilang wajar buat ukuran mobil yg udah berumur, tapi tetep menganggu , karena di CX5 gak pernah terjadi masalah - masalah tersebut .Padahal odonya sama sama tinggi, diatas 100 rb. Pertama sih, jok kulitnya udah getas semua pas tahun ke 4. Selain itu, AC juga pernah modar 2x pas tahun ke 4 dan ke 5. Rack steering, dalam 2 tahun ganti sampe 3x, shock juga udah gluduk gluduk tahun ke 5 pas odonya 120 rb, padahal cx5 saya tahun ke 4 odo 110 rb aman aman aja shocknya. Selain itu, bohlam lampu, baik depan maupun belakang, udah pernah ganti semua, gampang banget dah putusnya. wkwkwk. Tapi semua itu terbayar sih sama fun to drive dan handlingnya ini mobil yg gak bisa saya dapatkan di crv gen 5 yg saya pakai sekarang.
Nah kayanya rata2 problem owner RE ya ini om hahahaah, nggak tahan sama bengsinnya. Sy lg kepikir mau ganti mobil lain, krn udah mulai jengah sama bensin+mulai bosen. Memang ini mobil enak, harga jeblok tapi hrs siap sama perawatan dan bensinnya. Dalkot dapet 1:7 pake pertamax udah sujud syukur saya om hahahaahaha. Sll considernya ke CX5 model baru, entah kenapa itu mobil kok cocok dan bagus banget kualitasnya. Punya sy <100rb sampe hr ini baru kena di paking2, mounting, kampas rem udah ganti. Selain itu khas honda, doortrim supir dan pintu belakang bunyi2 terus dari dulu. Setir juga mulai sedikit keluar bunyi seret (oli PS udah ganti di 2018).

Kl sy compare antara cx5 dan crv RE/RM, rasanya CRV ini mobil mentahan yg butuh dimod dikit biar enak kyk audionya, ban, steering switch. Gara2 gitu rasanya kaya kurang mulu bawaannya soal equipment. Begitu liat CX5 yg gen 1 pun, rasanya ngga usah ragat modif2 gitu udah siap jalan
Setuju om, sekalian kasih peredam, karena road noisenya parah dibanding CX5 , fitur juga kopong buat mobil yg harganya 380 jt waktu baru, blm ada audio steering switch dan keyless entry + start stop engine which is T31 tahun sama udah punya fitur tersebut + problem di RE emg bensinnya boross + partnya agak ringkih kalau dibandingkan sm CX5, seperti yg om sebutin diatas, punya saya juga ganti hampir sama partnya, paking, engine mounting, rack steering, cuma untungnya doortrim supir sm pintu belakang gaada bunyi sama sekali sampe dijual tahun lalu, yg bunyi malah shocknya, udah bunyi gluduk gluduk pas tahun ke 4, which is saya anggep wajar karena mobil dah berumur dan odonya saat itu udah 100 rb lebih hehehe . Kalau mau CX5 baru, coba nego diskon om, tapi harusnya gak masalah lah ya, karena bakal upgrade dari segala sisi kalo dari RE, tapi kalau saya as owner of CX5 2018, kurang worthed, karena harganya udah deket 600 jt which is equipmentnya masih agak jadul, cuma menang speedo sm kamera 360 doang, dibanding CX5 saya sekarang.
Yg saya butuhin di cx5 dg sikon harga udah mulai nggak bersahabat cuma BQ mantap, ride quality mantap, speaker bose, dan lbh irit dr CRV saya ini (AVG 8-10 km/l udah bagus buat mesin 2500cc buat saya). Kayanya jatuh ke tipe touringnya om yg udah ngecakup itu semua kl unit baru hahaha. Ato nggak mau consider ke unit seken pakai 1-2th cr yg elite. Masih kepo aja sama SCBS nya yg malah bbrp kali jadi negbahayain driver, makanya buat sy yg elite msh agak mikir2 aja sih hahaha. Kl saya krn udah pernah tes mazda dan skrg own mazda 2 DE jadi udah pasti sih bakal upgrade ke cx5 buat gantiin RE ini.

Shockbreaker sampe hari ini belum ada masalah kl saya om, baru jalan 80rb th 2011 akhir. Jg problem lain head unit OEMnya yang suka jailin saya. kaya mati2 sendiri sama akses kamera mundurnya mood2an hahahaha.
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
aburaza
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 686
Joined: 01 Jan 2010, 11:04
Location: inside of a pretty black ST191

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by aburaza »

Salam kenal om2 sekalian. Udah lama gak dolan ke SM. Abis minang CRV gen3 2.0 2007 odo 99rb buat gantiin tugas corona absolut saya yg sudah 10 tahun nemenin keluarga saya.
Saya ambil yg 2.0 krn pertimbangan part (blm tau nih ada beda harga apa nggak) sama bbm saat idle.
Dan emang dari sisi tongkrongan masih enak dipandang. Dalemnya luega banget.

Saya mau nanya nih sama senior2 pengguna CRV. Kalau pas idle pagi anteng alus, tp kl udh dpt suhu optimal getar ke kabin, lbh getar lg kalau kompresor AC muter. Kemungkinan besar engine mounting ya?
Rencana besok mau ke beres buat cek komplit.
Melihat harga eot orinya lumayan juga ya? Kl dr sisi kualitas dg yg generik apa ngaruh bgt gak ya? Soalnya emot kan termasuk slowmo part.
Makasih sebelumnya
Calon penghuni garasi:
MPV nyuaman utk bawa keluarga
Hatchback unyu2 buat istri
Sedan lawas mulus untuk mainan
Clonz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 299
Joined: 17 Feb 2015, 09:23

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Clonz »

aburaza wrote:Salam kenal om2 sekalian. Udah lama gak dolan ke SM. Abis minang CRV gen3 2.0 2007 odo 99rb buat gantiin tugas corona absolut saya yg sudah 10 tahun nemenin keluarga saya.
Saya ambil yg 2.0 krn pertimbangan part (blm tau nih ada beda harga apa nggak) sama bbm saat idle.
Dan emang dari sisi tongkrongan masih enak dipandang. Dalemnya luega banget.

Saya mau nanya nih sama senior2 pengguna CRV. Kalau pas idle pagi anteng alus, tp kl udh dpt suhu optimal getar ke kabin, lbh getar lg kalau kompresor AC muter. Kemungkinan besar engine mounting ya?
Rencana besok mau ke beres buat cek komplit.
Melihat harga eot orinya lumayan juga ya? Kl dr sisi kualitas dg yg generik apa ngaruh bgt gak ya? Soalnya emot kan termasuk slowmo part.
Makasih sebelumnya
Dulu saya ganti engine mounting CRV RE 2400cc kena 1,7jt kalau ga salah (posisi di malang, 2 tahun lalu) lupa udah include jasa atau belom. Saya gantinya di bengkel non beres sih.
Itu harga 1 engine mounting ya. Crv kan ada 3 engine mountingnya.

Dulu saya dl ngalamin mesin getar. Dulu dikiranya AC yg masalah, tp ternyata engine mounting. Tp kalau lihat kasus agan, ga ada salahnya jg cek AC nya. Mgkn jg kompressornya perlu diservis.
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2334
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by erwinign »

Clonz wrote: 14 Mar 2020, 01:01
aburaza wrote:Salam kenal om2 sekalian. Udah lama gak dolan ke SM. Abis minang CRV gen3 2.0 2007 odo 99rb buat gantiin tugas corona absolut saya yg sudah 10 tahun nemenin keluarga saya.
Saya ambil yg 2.0 krn pertimbangan part (blm tau nih ada beda harga apa nggak) sama bbm saat idle.
Dan emang dari sisi tongkrongan masih enak dipandang. Dalemnya luega banget.

Saya mau nanya nih sama senior2 pengguna CRV. Kalau pas idle pagi anteng alus, tp kl udh dpt suhu optimal getar ke kabin, lbh getar lg kalau kompresor AC muter. Kemungkinan besar engine mounting ya?
Rencana besok mau ke beres buat cek komplit.
Melihat harga eot orinya lumayan juga ya? Kl dr sisi kualitas dg yg generik apa ngaruh bgt gak ya? Soalnya emot kan termasuk slowmo part.
Makasih sebelumnya
Dulu saya ganti engine mounting CRV RE 2400cc kena 1,7jt kalau ga salah (posisi di malang, 2 tahun lalu) lupa udah include jasa atau belom. Saya gantinya di bengkel non beres sih.
Itu harga 1 engine mounting ya. Crv kan ada 3 engine mountingnya.

Dulu saya dl ngalamin mesin getar. Dulu dikiranya AC yg masalah, tp ternyata engine mounting. Tp kalau lihat kasus agan, ga ada salahnya jg cek AC nya. Mgkn jg kompressornya perlu diservis.
Yg diganti yg bagian bawah aki apa yg sisi sblhnya ya om? Setau saya yg ori itu ada 1 bagian yg hrgnya lbh murah
Don't Judge The Book By It's Cover
Clonz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 299
Joined: 17 Feb 2015, 09:23

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Clonz »

erwinign wrote:
Clonz wrote: 14 Mar 2020, 01:01
aburaza wrote:Salam kenal om2 sekalian. Udah lama gak dolan ke SM. Abis minang CRV gen3 2.0 2007 odo 99rb buat gantiin tugas corona absolut saya yg sudah 10 tahun nemenin keluarga saya.
Saya ambil yg 2.0 krn pertimbangan part (blm tau nih ada beda harga apa nggak) sama bbm saat idle.
Dan emang dari sisi tongkrongan masih enak dipandang. Dalemnya luega banget.

Saya mau nanya nih sama senior2 pengguna CRV. Kalau pas idle pagi anteng alus, tp kl udh dpt suhu optimal getar ke kabin, lbh getar lg kalau kompresor AC muter. Kemungkinan besar engine mounting ya?
Rencana besok mau ke beres buat cek komplit.
Melihat harga eot orinya lumayan juga ya? Kl dr sisi kualitas dg yg generik apa ngaruh bgt gak ya? Soalnya emot kan termasuk slowmo part.
Makasih sebelumnya
Dulu saya ganti engine mounting CRV RE 2400cc kena 1,7jt kalau ga salah (posisi di malang, 2 tahun lalu) lupa udah include jasa atau belom. Saya gantinya di bengkel non beres sih.
Itu harga 1 engine mounting ya. Crv kan ada 3 engine mountingnya.

Dulu saya dl ngalamin mesin getar. Dulu dikiranya AC yg masalah, tp ternyata engine mounting. Tp kalau lihat kasus agan, ga ada salahnya jg cek AC nya. Mgkn jg kompressornya perlu diservis.
Yg diganti yg bagian bawah aki apa yg sisi sblhnya ya om? Setau saya yg ori itu ada 1 bagian yg hrgnya lbh murah
Yg dekat kompressor AC gan.
User avatar
aburaza
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 686
Joined: 01 Jan 2010, 11:04
Location: inside of a pretty black ST191

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by aburaza »

Lapor hasil pengecekan di beres:
Getar kabin bener karena engine mounting yg kanan (deket kompresor).
Kl di beres katanya harganya 3jutaan.
Cuman karena td antrian udh panjang dan kalau sabtu bukanya setengah hari, so dipending penggantiannya.
Jadi ada kesempatan buat mikir mau di non beres atau beres nggantinya. :big_slap:
Calon penghuni garasi:
MPV nyuaman utk bawa keluarga
Hatchback unyu2 buat istri
Sedan lawas mulus untuk mainan
Clonz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 299
Joined: 17 Feb 2015, 09:23

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Clonz »

aburaza wrote:Lapor hasil pengecekan di beres:
Getar kabin bener karena engine mounting yg kanan (deket kompresor).
Kl di beres katanya harganya 3jutaan.
Cuman karena td antrian udh panjang dan kalau sabtu bukanya setengah hari, so dipending penggantiannya.
Jadi ada kesempatan buat mikir mau di non beres atau beres nggantinya. :big_slap:
Beli aja sparepart original di luar beres gan. Dan cari bengkel luar beres yg terjamin reputasinya. Pasti banyak yg bisa kalau mobil honda kan udah banyak populasinya. Mayan bisa hemat 1jutaan. Dulu saya ganti di luar beres kalau ga salah abis 2juta include jasa.
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by Pboyz97 »

erwinign wrote: 12 Mar 2020, 23:05
Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 21:47
erwinign wrote: 11 Mar 2020, 23:48

Nah kayanya rata2 problem owner RE ya ini om hahahaah, nggak tahan sama bengsinnya. Sy lg kepikir mau ganti mobil lain, krn udah mulai jengah sama bensin+mulai bosen. Memang ini mobil enak, harga jeblok tapi hrs siap sama perawatan dan bensinnya. Dalkot dapet 1:7 pake pertamax udah sujud syukur saya om hahahaahaha. Sll considernya ke CX5 model baru, entah kenapa itu mobil kok cocok dan bagus banget kualitasnya. Punya sy <100rb sampe hr ini baru kena di paking2, mounting, kampas rem udah ganti. Selain itu khas honda, doortrim supir dan pintu belakang bunyi2 terus dari dulu. Setir juga mulai sedikit keluar bunyi seret (oli PS udah ganti di 2018).

Kl sy compare antara cx5 dan crv RE/RM, rasanya CRV ini mobil mentahan yg butuh dimod dikit biar enak kyk audionya, ban, steering switch. Gara2 gitu rasanya kaya kurang mulu bawaannya soal equipment. Begitu liat CX5 yg gen 1 pun, rasanya ngga usah ragat modif2 gitu udah siap jalan
Setuju om, sekalian kasih peredam, karena road noisenya parah dibanding CX5 , fitur juga kopong buat mobil yg harganya 380 jt waktu baru, blm ada audio steering switch dan keyless entry + start stop engine which is T31 tahun sama udah punya fitur tersebut + problem di RE emg bensinnya boross + partnya agak ringkih kalau dibandingkan sm CX5, seperti yg om sebutin diatas, punya saya juga ganti hampir sama partnya, paking, engine mounting, rack steering, cuma untungnya doortrim supir sm pintu belakang gaada bunyi sama sekali sampe dijual tahun lalu, yg bunyi malah shocknya, udah bunyi gluduk gluduk pas tahun ke 4, which is saya anggep wajar karena mobil dah berumur dan odonya saat itu udah 100 rb lebih hehehe . Kalau mau CX5 baru, coba nego diskon om, tapi harusnya gak masalah lah ya, karena bakal upgrade dari segala sisi kalo dari RE, tapi kalau saya as owner of CX5 2018, kurang worthed, karena harganya udah deket 600 jt which is equipmentnya masih agak jadul, cuma menang speedo sm kamera 360 doang, dibanding CX5 saya sekarang.
Yg saya butuhin di cx5 dg sikon harga udah mulai nggak bersahabat cuma BQ mantap, ride quality mantap, speaker bose, dan lbh irit dr CRV saya ini (AVG 8-10 km/l udah bagus buat mesin 2500cc buat saya). Kayanya jatuh ke tipe touringnya om yg udah ngecakup itu semua kl unit baru hahaha. Ato nggak mau consider ke unit seken pakai 1-2th cr yg elite. Masih kepo aja sama SCBS nya yg malah bbrp kali jadi negbahayain driver, makanya buat sy yg elite msh agak mikir2 aja sih hahaha. Kl saya krn udah pernah tes mazda dan skrg own mazda 2 DE jadi udah pasti sih bakal upgrade ke cx5 buat gantiin RE ini.

Shockbreaker sampe hari ini belum ada masalah kl saya om, baru jalan 80rb th 2011 akhir. Jg problem lain head unit OEMnya yang suka jailin saya. kaya mati2 sendiri sama akses kamera mundurnya mood2an hahahaha.
Tipe GT juga udah cukup kok om, kalau mau sekedar upgrade dari CRV, harga ditengah2 antara tipe Touring dan elite hehehe. Tapi kalau mau tuker yg 2nd elite jg gpp, masih value for money dan tahunnya blm terlalu tua hehehe
aburaza wrote: 14 Mar 2020, 15:11 Lapor hasil pengecekan di beres:
Getar kabin bener karena engine mounting yg kanan (deket kompresor).
Kl di beres katanya harganya 3jutaan.
Cuman karena td antrian udh panjang dan kalau sabtu bukanya setengah hari, so dipending penggantiannya.
Jadi ada kesempatan buat mikir mau di non beres atau beres nggantinya. :big_slap:
Non beres aja om, jasanya jauh lebih murah daripada beres. Tapi usahain nyarinya yg ori part engine mountingnya
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2334
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review - Honda CRV 3rd Gen (RE3) 2.4 AT FL 2010

Post by erwinign »

aburaza wrote: 14 Mar 2020, 15:11 Lapor hasil pengecekan di beres:
Getar kabin bener karena engine mounting yg kanan (deket kompresor).
Kl di beres katanya harganya 3jutaan.
Cuman karena td antrian udh panjang dan kalau sabtu bukanya setengah hari, so dipending penggantiannya.
Jadi ada kesempatan buat mikir mau di non beres atau beres nggantinya. :big_slap:
Ini posisi kanan-kirinya dr posisi supir/gimana ya om?
Don't Judge The Book By It's Cover
Post Reply