LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Post Reply
jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1960
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by jivos »

**cie cie....
Buat si remarkable turning head bravery..
Ane ksh jargon ..

"Discovery n Conguest outside of the asphalt kingdom" :big_exellent:

----
Ntuh iklan kyk na iya thn segituan.
Loh bintangnya si owner deale bali toh
Pantes medok bingits logat balinya :big_dunno:
4 wheels move the body, 2 wheels move the soul. just so connected 🏍
sapifr22
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 12 Sep 2016, 00:37

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by sapifr22 »

Saya sempat pakai Panther LS AT. Puas, biarpun mobil ini berisik, getar, dan lelet.
Awal tahun ini, dengan budget 300an juta, sempat cari-cari unit MUX second. Beberapa bulan tidak dapat, akhirnya ambil yang lain :big_bored:
adityawei
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 634
Joined: 30 Nov 2015, 08:44
Location: Surakarta
Daily Vehicle: Toyota Kijang Innova V D4D 2013

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by adityawei »

ginting wrote:oom Adityawei,

saya termasuk yang terpengaruh dengan cerita Panther sejuta kilometer yang oom sampaikan itu.
Semoga saja MuX masih mewarisi DNA & RNA dari sang pendahulu, si Raja Diesel. Tapi dari erangan mesinnya saat akselerasi, suaranya persis oom, cuma beda volumenya saja.

Soal shock, saya akan coba pakai damper dulu. Cuma saya lagi sedang riset kecil-kecilan soal per.
Itu per kan ulirnya beda beda jaraknya.
Nah, ulir yang mana yang betanggung-jawab untuk jalan kerikil, gruntul-gruntul, itu mau saya pertahankan. Karena itu yang membuat penumpang merasa geli-geli doang, dan bisa disikat bablas tanpa ngurangi speed.

Ulir yang mana yang bertanggung-jawab untuk jalan bergelombang atau polisi tidur.
Ini yang saya ingin koreksi.

Tujuannya supaya waktu "compression" - jangan terlalu jauh jarak main shockbreakernya.
Sehingga dengan demikian (hukum pantulan) saat rebound juga jangan terlalu banyak mentul-mentulnya.

Untuk damper, selain material juga pengaruh, juga ukuran damper dan posisi dimana dipasang juga ngaruh. Itu in my sotoy opinion.

Mungkin oom disini bisa kasih review bagi yang sudah pernah coba damper kayak merk Valen atau Prime.

oom Coklatmetalic, iya saya juga sependapat. Ini bahasa desainnya tidak neke-neko. Tidak akan ketemu sesuatu yang jelek banget, tidak juga ketemu yang mewah banget.

In my personal opinion, ANPS design depannya cakep banget. Design pantatnya jelek. Kata anak saya Sarah, sudah habis idenya mikiri bentuk depannya, sehingga habis ide untuk bagian belakang.

Kalau gak salah di SM pernah ada yang bilang gini. Beli aja half cut bagian depan ANPS dan half cut bagian buritan ANF. Dilas, jadilah namanya Mitsutoyo Fortuner Sport. Mesin kencang, tenaga pool dari RPM bawah (Toyota) tapi tetap buas di RPM atas (bisa sruntul sruntulan kayak oom HendrikGilang wkwkwkw.

Mengenai material plastik, terasa kokoh oom. Bukan tipis kayak merek sebelah. Tapi yang bikin ilfill itu adalah bahan bekleeding yang pakai texture kulit jeruk yang bahan tebal. Bayangin saja ember hitam anti pecah yang biasa dipakai emak emak untuk nyuci. Kira-kira setebal itu. Tapi mendingan sedikitlah si MuX ini. Gak separah itu juga. Gak usah takut, oom.

(FYI, ember anti pecah itu - kata kawan saya - adalah ember hasil daur ulang plastik. segala warna dilebur jadi satu. karena warna sudah tak beraturan maka dikasih carbon. Maka ember itu jadi warna hitam).


Tapi ada sisi positive MuX oom. Saya masih dapat yang namanya "turning head" dari orang-orang yang mungkin jarang melihat MuX. Belum tentu sehari nemu seekorpun. Pernah denger dimana gitu, bahwa kuota MuX di Indo itu sekitar 600 unit per tahun. gak tahu kalau tahun ini berapa quotanya.


Trus pengalaman parkir kemaren di Bintaro Plaza (minggu siang), oleh Satpam dicariin space parkir, eh ketemu..
Saya jadi teringat jurus "Mafia Bogor", maka saya sawerlah si Satpam dengan selembar uang dan seulas senyum **cie cie...**
kalau review spring damper, saya pakai merk hurricane tipe clear yg tipe comfort untuk dipasang di mobil saya satunya lagi ( mirage ), ini jg bawaanya terlalu empuk, diisi 5 orang sering mentok.. setelah dipasang lebih enak sih, tapi kadang kalo sendirian rasanya jadi agak aneh feelnya, gak terlalu empuk, gak terlalu keras, sekalinya mantul agak nanggung, jadi kaya ada yg nahan..

raungan diesel panther terlalu "garang" suaranya apalagi mesin NA, berisik doang tapi ga ada tenaganya :mky_05:
saya pernah bbrp kali naik MUX, suara mesinnya lebih enak daripada panther, bener sih kata om ginting, tenaganya enak di bawah - tengah, beda karakter sama ANPS.. tapi tenaga segitu udah lebih dari cukup kalau cuma buat dalam kota..

material interior rasanya walaupun plastik keras, oke sih kelihatan rigid aja interiornya daripada dipegang plastiknya mentul2 kaya merk sebelah yg harganya lebih mahal, design oke, tapi plastiknya tipis :mky_03:
2013 Toyota Grand New Kijang Innova V 2.5
lend3
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 188
Joined: 08 Oct 2014, 13:13

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by lend3 »

ginting wrote:
lend3 wrote:Ada satu yang saya tidak suka yaitu pemakaian bahan plastic mengkilat untuk tempat storage gede (sebesar kertas folio) di dashboard tengah.

Ini klo ga salah bisa juga buat mounting barang2 yg pake suction cup, kaya gps, tempat hp. Dst yg mounting pake suction cup. Jd ga gelantungan d kaca.
Benar, oom...
Secara fungsi sih Ok.
Kalau di luar negeri katanya tempat peta, krn tak semua daerah bisa dijangkau sinyal HP

Tapi kenapa musti pakai shiny plastic ??
Ini yg saya blm faham.

Rencananya sih mau saya tutup.


Sent from my K012 using Tapatalk
Nah itu om jd sama kaya permukaan kaca. Jd aksesoris yg model cup isep gt. Bisa nempel, persis seperti klo kita nempelin di kaca. Termasuk non slip pad juga lebih rigid klo bawahnya smooth n shiny. Jd fungsinya supaya mirip permukaan kaca.
Last edited by lend3 on 19 Dec 2016, 10:44, edited 1 time in total.
User avatar
elf7oo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 29 Nov 2009, 13:33

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by elf7oo »

Pusing bacanya, tolong dikasinpict supaya mata ga keriting
User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 517
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by Nainggolan21 »

Akhirnya Review si Bravey keluar juga.
Inreyen aja harus ditemani 26 mobil, udah keliatan tuh DNA nya sebagai petualang.
Salut buat si Bravey yang bisa jadi pemersatu Car Enthusiast yang akhirnya menggairahkan "Road Trip Mania" di SM.
Mudah2an next time bisa test drive si Bravey.... :big_love:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"
User avatar
34lee
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 574
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by 34lee »

Gini ja setiap ada warga SM yg mobilnya baru,,, ajakin road trip/ wajib mau,( setengah maksa / bercanda Om ).pasti jadi seru n road trip ini ga ada habisnya sampai cucu2 kita.... ayo giliran siapa lg yg mau Test mobil barunya ke Bromo...


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
34lee
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 574
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by 34lee »

Gini ja setiap ada warga SM yg mobilnya baru,,, ajakin road trip/ wajib mau,( setengah maksa / bercanda Om ).pasti jadi seru n road trip ini ga ada habisnya sampai cucu2 kita.... ayo giliran siapa lg yg mau Test mobil barunya ke Bromo...


Sent from my iPhone using Tapatalk
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

elf7oo wrote:Pusing bacanya, tolong dikasinpict supaya mata ga keriting
Makasih oom, saya memang kesulitan upload photo dari komputer, karena harus lewat serverihak ketiga kayak photobucket, ini akan saya usahakan pakai tapatalk.
Semoga berhasil



Sent from my K012 using Tapatalk
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

P_20161126_165348_HDR_1.jpg
P_20161126_165348_HDR_1.jpg (47.92 KiB) Viewed 229 times
P_20161126_170043_HDR.jpg
P_20161126_170043_HDR.jpg (38.41 KiB) Viewed 229 times
IMG-20161127-WA0049.jpg
IMG-20161127-WA0049.jpg (36.84 KiB) Viewed 229 times
P_20161126_162543_HDR.jpg
P_20161126_162543_HDR.jpg (41.36 KiB) Viewed 229 times
P_20161126_162543_HDR.jpg
P_20161126_162543_HDR.jpg (41.36 KiB) Viewed 229 times
P_20161126_162458_HDR.jpg
P_20161126_162458_HDR.jpg (40.31 KiB) Viewed 229 times
IMG-20161126-WA0037.jpg
IMG-20161127-WA0047.jpg
IMG-20161127-WA0047.jpg (49.64 KiB) Viewed 229 times
IMG-20161127-WA0058.jpg
Ini photo2 saat2 yg menggetarkan saat si Bravey hadir di garasi.
Anak2 saya sangat senang sekali, sesuai namanya Makes U eXciting (Mu-X)



Sent from my K012 using Tapatalk
Attachments
IMG-20161127-WA0057.jpg
IMG-20161127-WA0057.jpg (55.42 KiB) Viewed 229 times
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

Maaf, itu MuX putih bukan punya saya, itu punya oom SS, body code IMC-001 .... maaf oom...nanti saya minta oom Momod utk delete..

Sent from my K012 using Tapatalk
otnawsil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 13 Nov 2016, 20:07

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by otnawsil »

Om Bravey yg terhormat....

review ini menambah wacana dan kapitaselekta kami sebagai penganut paham diesel....
jadi inget youtube nya 4xoverland.... si andrew st pierre tersepona sama fungsionalitas mu x ...
mobilnya stock dan dibawa on dan off road trip dari afsel, zambia dan bbrp afrika lainnya selama 2 atau 3 minggu cmiiw...

nice repiew om.... temen2 yg dah jago... pls helep di tampilin fotonya di bag depan, jadi para pemirsah "keratjoenan" nya makin parah....

flores? hmmmmmmm
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

dieselman228 wrote:Kata" reviewnya tertata bagus bener om ginting...ga bikin ngantuk biarpun panjang...

Apalagi kalau diselingi foto akan lebih menarik...

Anyway, abang sy berniat ganti suv dr innova bengsin...kemarin sy komporin ganti mux, cuma doi belom yakin karena populasinya tp sudah sy yakini kalau soal jelajah dan fitur ga kalah...

Nanti sy kasih perspektive review dr om ginting ini yah...dan kemarin dpt di harga brp om mblnya + diskon?

Sent from Seraya Motor Mobile App

oom Dieselman228, berarti abangnya sama dengan saya dong yaitu ex pemakain Ipah bensin.

Saya dulu punya mobil kantor Panther Kapsul type LM. Dibanding MuX sih sudah jauh banget MuX improve. Saya kurang suka naek Panther kalau jalan macet karena membuat badan saya bergetar oleh mesinnya. Tapi Panther itu mesin lama sih, belum VGS.

Kasih tahu ke abangda untuk tidak usah takut. Tokh secara barang Isuzu selama ini baik-baik saja.
Secara harga jual juga gak rugi-rugi amat. Pedagang rata-rata buka harga 350 jtan untuk generasi pertama 2014/2015 produk. Padahal waktu itu sempat diskon besar-besaran sehingga harganya below 400 jt.

Kalau ANF tahun segitu kalau gak salag 375-380 jtan. Tergantung kondisi.
dieselman228
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 926
Joined: 24 Apr 2015, 04:57

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by dieselman228 »

ginting wrote:
dieselman228 wrote:Kata" reviewnya tertata bagus bener om ginting...ga bikin ngantuk biarpun panjang...

Apalagi kalau diselingi foto akan lebih menarik...

Anyway, abang sy berniat ganti suv dr innova bengsin...kemarin sy komporin ganti mux, cuma doi belom yakin karena populasinya tp sudah sy yakini kalau soal jelajah dan fitur ga kalah...

Nanti sy kasih perspektive review dr om ginting ini yah...dan kemarin dpt di harga brp om mblnya + diskon?

Sent from Seraya Motor Mobile App

oom Dieselman228, berarti abangnya sama dengan saya dong yaitu ex pemakain Ipah bensin.

Saya dulu punya mobil kantor Panther Kapsul type LM. Dibanding MuX sih sudah jauh banget MuX improve. Saya kurang suka naek Panther kalau jalan macet karena membuat badan saya bergetar oleh mesinnya. Tapi Panther itu mesin lama sih, belum VGS.

Kasih tahu ke abangda untuk tidak usah takut. Tokh secara barang Isuzu selama ini baik-baik saja.
Secara harga jual juga gak rugi-rugi amat. Pedagang rata-rata buka harga 350 jtan untuk generasi pertama 2014/2015 produk. Padahal waktu itu sempat diskon besar-besaran sehingga harganya below 400 jt.

Kalau ANF tahun segitu kalau gak salag 375-380 jtan. Tergantung kondisi.
Betul om ginting ipah bensin, jadi sudah perlu diremajakan sudah 10an tahun....

Biasa baru sekalo mau coba pegang diesel dan nyari yg tak bergetar parah...isuzu masih kepanteng sama panther jadul om yang getaran macam eehhmm vibrator wkwkw..tp sudah sy copas linknya dan coba tetep ngeracunin he he

Sent from Seraya Motor Mobile App
mau irit pake sigra aja yang penting gelinding :mky_01:
User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 369
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by Gasoline24 »

Mantab reviewnya Om Ginting, sebagai newbie yang memakai mobil bensin rasanya pengen juga pindah ke diesel....terutama si MuX ini bisa jadi alternatif paling rasional. top reviewnya, sayang kurang photo2nya ajah :big_smile]
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

P_20161211_113338_HDR.jpg
P_20161212_072839_HDR.jpg
P_20161218_121050_HDR.jpg
P_20161218_121050_HDR.jpg (45.99 KiB) Viewed 200 times
Lobang AC, lampu plafond, Lampu utama.
P_20161218_150945_HDR.jpg
P_20161210_073058_HDR.jpg
P_20161210_073058_HDR.jpg (50.68 KiB) Viewed 200 times
P_20161210_073017_HDR.jpg
P_20161210_073017_HDR.jpg (54.96 KiB) Viewed 200 times
P_20161210_073028_HDR.jpg
IMG-20161127-WA0056.jpg
IMG-20161127-WA0056.jpg (59.32 KiB) Viewed 200 times
Konsumsi BBM 1 : 10 utk pemakaian dlm kota. Jarak dekat2.
IMG-20161127-WA0063.jpg
IMG-20161127-WA0063.jpg (23.62 KiB) Viewed 200 times
IMG-20161127-WA0063.jpg
IMG-20161127-WA0063.jpg (23.62 KiB) Viewed 200 times
IMG-20161127-WA0065.jpg
IMG-20161127-WA0065.jpg (27.04 KiB) Viewed 200 times


Sent from my K012 using Tapatalk
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3480
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by sintoni »

Alternatif nih buat calon buyer yang mau beli ladder frame RWD SUV.

Oh ya perbedaan yang standard sama yang Premiere apa aja ya om?

Ini lampu masih halogen ya om ginting?
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

Gasoline24 wrote:Mantab reviewnya Om Ginting, sebagai newbie yang memakai mobil bensin rasanya pengen juga pindah ke diesel....terutama si MuX ini bisa jadi alternatif paling rasional. top reviewnya, sayang kurang photo2nya ajah :big_smile]
Iya. Oom...saya lagi nyicil photo utk diupload.
Happy reading.
Get inspired !!


Sent from my K012 using Tapatalk
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

sintoni wrote:Alternatif nih buat calon buyer yang mau beli ladder frame RWD SUV.

Oh ya perbedaan yang standard sama yang Premiere apa aja ya om?

Ini lampu masih halogen ya om ginting?
Monggo dibuka di page awal, sdh dijelaskan semua, oom

Sent from my K012 using Tapatalk
satriakarisma
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 340
Joined: 13 Oct 2016, 11:34

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by satriakarisma »

mejuah juah bang..

ganteng banget tu si bravery
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

P_20161217_104327_HDR.jpg
P_20161217_104643_HDR.jpg
FB_IMG_1481607373833.jpg
FB_IMG_1481607373833.jpg (50.5 KiB) Viewed 187 times
Beberapa photo Bravey

Sent from my K012 using Tapatalk
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1402
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by haristk7 »

keren om ginting, salah satu ladder frame favorit ane nih, harga lebih terjangkau dengan safety features memadai :frm_tumbright:

kalo buat saya sih pengennya ada MU-X 4WD dengan mesin 3.0 Turbodiesel, hehehe
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

haristk7 wrote:keren om ginting, salah satu ladder frame favorit ane nih, harga lebih terjangkau dengan safety features memadai :frm_tumbright:

kalo buat saya sih pengennya ada MU-X 4WD dengan mesin 3.0 Turbodiesel, hehehe
Iya, mas.. di LN dapet 3.0 , 2.5 dan 1.9 bluepower. di Indo dapet 2.5 doang

Hayo kita kompori IAMI biar masukin mas


Sent from my K012 using Tapatalk
User avatar
asepcm
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 169
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by asepcm »

haristk7 wrote:keren om ginting, salah satu ladder frame favorit ane nih, harga lebih terjangkau dengan safety features memadai :frm_tumbright:

kalo buat saya sih pengennya ada MU-X 4WD dengan mesin 3.0 Turbodiesel, hehehe
Kalo available dah dibungkus dari dulu muncul kisaran triwulan ketiga 2014 kalo gak salah, ehm.... sayang gak dikeluarin, semoga saja nanti ada..Image

Sent from my SM-N910H using Seraya Motor mobile app
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3958
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RE: Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECIVE

Post by ginting »

satriakarisma wrote:mejuah juah bang..

ganteng banget tu si bravery
Mejuah juah oom satriakarisma.
Hayoo beli dong, biar kita makin rame


Sent from my K012 using Tapatalk
Post Reply