Mari kita mulai mengenal golf tsi,utk gambar saya pikir gak perlu soalnya sdh ada di web vw.co.id.klik gallery disitu semua ada.
Awal mula ambil golf tsi,adalah temen yg menjual golf fsi thn 2000, dan setelah itu menyesal sekali dan terbayang bayang,akhirnya karna penasaran saya menjenguk showroom vw,dan test drive,maklum saya belum pernah mobil eropa,jadi naik mpbil ini untuk pertama kalimaerasa main game,kencengnya mulus gak ada hentakan serasa mau tinggal landas

Yanag saya suka dari mobil ini ;
Tehnologi mengalahkan semua merek mobil yg ada apalagi yg diharga 350 jt
Twin turbo,7 speed,dengan tehnologi yg katanya dsg perpindahan gigi gak terasa sama sekali.
Featurenya lumayan: hill hold,jadi apabila ditanjakan macet,tinggal injak rem 2 kali mobil akan mundur beberapa cm dan menanjak sendiri,semua power window adalah auto.lampu lampu indikator nyala semua ,termasuk lampu indikator baca,semua tombol power window,pokoknya semua nyala,jadi serasa dicocpit pesawat
Tenaga yg luar biasa apalagi di posisi S dijamin bisa jadi raja jalanan yakin kalo sampe kelas mercedes c 200 avantgarde belum lawan deh.sayangnya jalanan kita yg gak dukung untuk kebut kebutan.
Paling enak buat ngecengin orang yg suka ngebut selap selipm,gas sekali toel langsung kekejar dan ketinggalan,kalo hanya pajero,captiva mah gak lawan,civic dan camry juga gak bisa ngejar.
Semua material dashboard dan doortrim dari bahan empuk.gak ada plastiknya sama sekali.
Mobil serba mengerti pengemudinya,mau dibawa hemat oke,mau dibawa boros ngebut selap selip mumpuni .
Rasakan sensasi menyetir dengan kecepatan 220 kpj dengan mudah dan rem yg pintar ,Sehingga pada kecepatan tinggi pun apabila direm keceptan bisa turun dengan cepat.
Shock bker okelah canggih ,bukan hanya empuknya seperti innova tp lebih baik lagi,walau saya susah menjelaskannya
Yang tidak saya sukai dari mobil ini:
Suara ban terdengar dikabin apabila dijalan yg berbeton,mungkin karna bannya adalah ban sportcontact continental,mau diganti masih sayang.
Suara angin masih terdengar.
Dan terakhir yg paling tidak saya sukai minumnya ron 95 sebab ada turbonya,walaupun menurut pihak vw pertamax sdh cukup,tp di tangki bensin jelas ditulis minimum grade ron 95 or higher,jd saya hanya isi p+,atau shell super yg harganya menggila sekarang ini.

Demikian sekilas info,