Pengganti VRZ F272

Mau mengadakan polling? Silakan post disini...

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Pengganti VRZ F272

LC200
124
42%
Rubicon JK
5
2%
Rubicon JL
16
5%
Brute
5
2%
Gladiator
3
1%
G Klasse
38
13%
G300 Professional
15
5%
Dakar 8x4
4
1%
Dakar 4x4
27
9%
VRZ 8x4 lagggiii??
7
2%
VRZ 4x4
31
11%
Hilux
8
3%
New Triton
12
4%
 
Total votes: 295

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3013
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Pengganti VRZ F272

Post by marmut » 03 Jul 2019, 21:32

34lee wrote:
03 Jul 2019, 19:21
Om F ternyata ganti bmw x
IMG_0803.jpg

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
pipes - cigars - coffee

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16758
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Pengganti VRZ F272

Post by DOHC » 04 Jul 2019, 07:55

Pgimana kl vrz di keep trus nambah subbie outback..

Perna naek di aussie, itu GC tinggi bener, dan mnurut owner nya perna di ajak offroad ala ozzie sana gapapa..
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

aipiesblue
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 287
Joined: 10 Aug 2009, 10:01

Re: Pengganti VRZ F272

Post by aipiesblue » 04 Jul 2019, 07:57

udah ampe 3 halaman dan orang yg dimaksud belum juga muncul...

User avatar
rakjatdoni
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 174
Joined: 02 Oct 2014, 10:42

Re: Pengganti VRZ F272

Post by rakjatdoni » 04 Jul 2019, 08:36

aipiesblue wrote:
04 Jul 2019, 07:57
udah ampe 3 halaman dan orang yg dimaksud belum juga muncul...
menurut info yg dapat dipercaya, om F272 ikut mantau dulu om,
nunggu 50 page katanya :mky_02:

eh, ikut polling dulu ah :mky_07:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Pengganti VRZ F272

Post by F 272 » 04 Jul 2019, 09:14

Image

Haloo selamat pagi teman2...........

Ayoo silahkan di isi Pooling nya.. Ada hadiah dari Om Ginting tuh..

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-big_love:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5956
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Pengganti VRZ F272

Post by artoodetoo » 04 Jul 2019, 09:51

F 272 wrote:
04 Jul 2019, 09:14
Image
Saya salfok sama kalkulator gede di kiri monitor.
Jadi kalau mau masukin ke sel-sel Excel, diitung dulu pake kalkulator ya, Om?

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1203
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Pengganti VRZ F272

Post by Pugman » 04 Jul 2019, 09:54

LC200 atau G300 Pro aja dah.. Koq ga ada Everest sama Subie Forester ya?

User avatar
maviacrazy
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 144
Joined: 01 Sep 2016, 19:20

Re: Pengganti VRZ F272

Post by maviacrazy » 04 Jul 2019, 11:05

Nubie ikut polling aaahhhh.

G klasse, model macho cocok ama om F yg seneng masuk utan kluar utan. Sekali” pake eropah donk om F 😂.
Mau Bensin Atau Diesel Yang Penting Orangnya SEHAT DULU (amin YRA)
:emo-big_love: :mky_02: :big_love:

User avatar
Frendy55
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 04 Jul 2018, 21:23

Re: Pengganti VRZ F272

Post by Frendy55 » 04 Jul 2019, 11:12

Ini pengganti nya...
Screenshot_20190702-182246_Gallery.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 698
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Pengganti VRZ F272

Post by krniawnhdr » 04 Jul 2019, 11:24

Jawabannya: Mobil terenak yang bisa nenggak solbus tanpa syarat.
kira-kira apa?????
LC bisa nenggak solbus dengan aman secara jangka panjang kah??

Galaxy14
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 108
Joined: 01 Feb 2017, 09:24

Re: Pengganti VRZ F272

Post by Galaxy14 » 04 Jul 2019, 11:29

Vote scania K410 triple axle aja ah. Swedian taste, bisa nenggak solbus, bagasi gede :big_exellent: :big_biglaugh:

impactful
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 09 Jan 2018, 08:09
Location: Bogor
Daily Vehicle: K10B 2016 AMT

Re: Pengganti VRZ F272

Post by impactful » 04 Jul 2019, 12:37

ricz wrote:
03 Jul 2019, 14:23
Kok saya lebih vote Dokar 4x4 yak.

Biar netizen pada kaget, nopol F 272 blank yg cukup legendaris itu nempel di merk sebelah :wkkk:
http://s61.photobucket.com/user/drivefo ... g.jpg.html

kayak gini kan om ricz...


ngeeeeeng... [emo-yesno]
"eco and hybrid cars are good for the environtment, however using and maintaining older car is another way of being eco friendly"

User avatar
lonely1999
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 230
Joined: 18 Jun 2014, 10:07
Location: kolong langit
Daily Vehicle: supra fit

Re: Pengganti VRZ F272

Post by lonely1999 » 04 Jul 2019, 13:07

marmut wrote:
03 Jul 2019, 08:47
saya belum setuju vrz F272 diganti.
karena setau saya, jika sudah menjejakkan ban ke ujung sebelah barat, maka wajip hukumnya menjejakkan ban juga ke ujung sebelah timur a.k.a irian jaya.

:emo-flowerforyou:
saya setuju sama om ganteng ini hehe..
tapi kalo tetap mau ganti .
usul pake anps saja biar ganti merk haha.. :mky_01:

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1198
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Pengganti VRZ F272

Post by iwing » 04 Jul 2019, 15:03

nambahin, pake hiace trus bagian belakang di modif ada tempat tidur, dapur, kulkas mini de el el. biar nanti bisa tiduran di tengah hutan sambil nyalain api unggun hehehehe

Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1686
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: Xpander

Re: Pengganti VRZ F272

Post by Pboyz97 » 04 Jul 2019, 19:24

LC 200 aja om, kalo ga ANPS 4X4
4A91 4AT / 2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT

User avatar
asepcm
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: Pengganti VRZ F272

Post by asepcm » 04 Jul 2019, 19:50

Makin gak kebayang kalo dah 2 gardan...

Upsss... lari...

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Pengganti VRZ F272

Post by 34lee » 05 Jul 2019, 07:32


Saran buat om F272,, beli ja jimny, pengganti si putih,, bilang ja buat dika,,, pasti di Acc ,,,pasti keren line up SMRT pake jimny...

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Pengganti VRZ F272

Post by maskopat » 05 Jul 2019, 09:50

34lee wrote:
05 Jul 2019, 07:32
Saran buat om F272,, beli ja jimny, pengganti si putih,, bilang ja buat dika,,, pasti di Acc ,,,pasti keren line up SMRT pake jimny...
kalo izin dah gak masalah Om... Tante F272 malah pengennya Rubicon... :big_grin:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Pengganti VRZ F272

Post by 34lee » 05 Jul 2019, 11:08


Jadi penasaran ,,, di Giias nanti om wahdi SPK mobil apa ya...

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2003
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Pengganti VRZ F272

Post by PRBS » 05 Jul 2019, 11:43

Apa spk isuzu elf travel edition trus ubah kaki2 (suspension lift dkk) sama interior ubah ala2 camper van? Hahaha J/K ya om

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1878
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Pengganti VRZ F272

Post by jivos » 05 Jul 2019, 13:38

ibarat sayur asam ngga d kasih garam, hambar rasanya, bantu ksh vid/gbr mblnya om...biar ngegigit rasanya :big_comfort:

lc200..mr grey with arb life


jimny..wald black bison bdy kit.
if you don't look back at ur car after u park it, then ...u might own the wrong car

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1198
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Pengganti VRZ F272

Post by iwing » 05 Jul 2019, 15:07

om F itu 'harus' dari merk itu karena udah kenal ini itu. jadi untuk pindah merk, kecil kemungkinan nya

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Pengganti VRZ F272

Post by F 272 » 05 Jul 2019, 15:24

Halooo Teman2....

Seru sekali yah penantian pengganti VRZ F272 hehehe

Sekedar Reminder ... ini 3 tahun lalu... :mky_01: :mky_02:



Goodbye VNTurbo F272 ... Dream is Over...

Ayooo yang belum Subscribe silahkan Klik yah... hehehe... :emo-photo: :emo-flowerforyou:

Kira2 gimana ya Video Goodbye VRZ F272 ...????

:big_bored: :big_bored: :big_bored:

DieselAddict
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 22 Jan 2016, 11:24

Re: Pengganti VRZ F272

Post by DieselAddict » 05 Jul 2019, 15:26

Mon maap mau tanya, itu dakar 8x4 & vrz 8x4 itu mobil yg mana ya? saya blum tau tipe yg ini :big_childish:
Vote for LC200, suv pelibas segala medan dan beresnya yg ada di sluruh penjuru negeri tercinta kita, biar om F272 semakin rajin kliling endonesya rayanya :big_blushing:

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 261
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: Pengganti VRZ F272

Post by KelinciPutih047 » 05 Jul 2019, 16:10

jivos wrote:ibarat sayur asam ngga d kasih garam, hambar rasanya, bantu ksh vid/gbr mblnya om...biar ngegigit rasanya :big_comfort:

lc200..mr grey with arb life


jimny..wald black bison bdy kit.
Kenalin mr.white mirip2 dikit sama mr.grey
20190317_135016.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply