Pengganti VRZ F272

Mau mengadakan polling? Silakan post disini...

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Pengganti VRZ F272

LC200
124
42%
Rubicon JK
5
2%
Rubicon JL
16
5%
Brute
5
2%
Gladiator
3
1%
G Klasse
38
13%
G300 Professional
15
5%
Dakar 8x4
4
1%
Dakar 4x4
27
9%
VRZ 8x4 lagggiii??
7
2%
VRZ 4x4
31
11%
Hilux
8
3%
New Triton
12
4%
 
Total votes: 295

utrid
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 31 Jan 2019, 14:15

Re: Pengganti VRZ F272

Post by utrid » 03 Jul 2019, 12:05

maskopat wrote:
03 Jul 2019, 11:51
omenRoo wrote:
03 Jul 2019, 11:00
wow... om kopat mau beliin mobil buat om F272?
masalahnya nanti kena pasal money laundry, Om... ribet deh... :big_weee:
Betul itu, termasuk gratifikasi harus dilaporken ... :big_cry:

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 468
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: Pengganti VRZ F272

Post by ngalih » 03 Jul 2019, 12:39

MAB wrote:
03 Jul 2019, 11:50
om @F272, jangan ikutan teman saya, suka dan punya tlc
setelah itu tlc nya dijual, trus belio beli yang bukan tlc


Gasoline24 wrote:
03 Jul 2019, 11:33
ngalih wrote:
03 Jul 2019, 11:28
Mux 4x4 AT dong... Mana group buy
terlalu kuat image nya.....dan sudah terlalu melegenda, maaf MuX kami coret




ttd

:mky_01:


panitia polling
maskoopat
Kayaknya kenal...

User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 857
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: Pengganti VRZ F272

Post by michaelgiri93 » 03 Jul 2019, 12:59

Pokoknya vrz sama double cabin coret
Vrz? Mosok vrz meneh
Double cabin nanti ruang buat penumpangnya kurang banyak hehehe.
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14231
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Pengganti VRZ F272

Post by nescafe » 03 Jul 2019, 13:08

maskopat wrote:
03 Jul 2019, 11:51
omenRoo wrote:
03 Jul 2019, 11:00
wow... om kopat mau beliin mobil buat om F272?
masalahnya nanti kena pasal money laundry, Om... ribet deh... :big_weee:
oom F dibeliin, aku kok ndak ???

wooooooo.. pilih kasih.. :mky_05:

.......... :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

ransyah1234
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 498
Joined: 23 Nov 2014, 12:25

Re: Pengganti VRZ F272

Post by ransyah1234 » 03 Jul 2019, 13:09

Mau kasih vote mazda 6 kok ga ada sih...

:ngacir: :ngacir:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Pengganti VRZ F272

Post by maskopat » 03 Jul 2019, 13:13

nescafe wrote:
03 Jul 2019, 13:08
maskopat wrote:
03 Jul 2019, 11:51
omenRoo wrote:
03 Jul 2019, 11:00
wow... om kopat mau beliin mobil buat om F272?
masalahnya nanti kena pasal money laundry, Om... ribet deh... :big_weee:
oom F dibeliin, aku kok ndak ???

wooooooo.. pilih kasih.. :mky_05:

.......... :ngacir:
wooo... cup cup cup... sini sini sini... wa tampol pake rotan... :wkkk:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Pengganti VRZ F272

Post by maskopat » 03 Jul 2019, 13:14

ransyah1234 wrote:
03 Jul 2019, 13:09
Mau kasih vote mazda 6 kok ga ada sih...

:ngacir: :ngacir:
sejak kapan F272 monokok? :big_grin:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
Mr Q
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 118
Joined: 31 May 2013, 16:48
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Pengganti VRZ F272

Post by Mr Q » 03 Jul 2019, 13:33

Saya jujur vote LC karena kemampuan jelajah dan kemampuan bawa barang nya.. tapi kalau upama lihat mod F272 bawa JK terus sambil pakai topi koboy gitu kelihatan cocok banget lhoo.. :big_smoking:
Last edited by Mr Q on 03 Jul 2019, 13:37, edited 1 time in total.

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Pengganti VRZ F272

Post by 34lee » 03 Jul 2019, 13:36

Pasti om F , baca trid ini sambil senyum2,,,,

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1198
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Pengganti VRZ F272

Post by iwing » 03 Jul 2019, 13:39

ikutan LC dong. mana nih om F nya

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3013
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Pengganti VRZ F272

Post by marmut » 03 Jul 2019, 13:44

Mr Q wrote:
03 Jul 2019, 13:33
Saya jujur vote LC karena kemampuan jelajah dan kemampuan bawa barang nya.. tapi kalau upama lihat mod F272 bawa JK terus sambil pakai topi koboy gitu kelihatan cocok banget lhoo.. :big_smoking:

....sambil gigit cerutu.

:big_smoking:
pipes - cigars - coffee

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1878
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Pengganti VRZ F272

Post by jivos » 03 Jul 2019, 14:20

bungkus new jimmny sj lah um...

kapan lagi kita bs liat mbl gajah berbaris malu" d pimpin rc mbl imut :big_smoking:
coba" nyalip d jalan...hajar denda saja :weekk:

* era tepat kbangkitan mbl imut d barisan smrt.

ttd

kelompok gajahless owner :frm_bang_head:
if you don't look back at ur car after u park it, then ...u might own the wrong car

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11983
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: Pengganti VRZ F272

Post by ricz » 03 Jul 2019, 14:23

Kok saya lebih vote Dokar 4x4 yak.

Biar netizen pada kaget, nopol F 272 blank yg cukup legendaris itu nempel di merk sebelah :wkkk:
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

MitshuToyo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1252
Joined: 21 Jan 2008, 22:00

Re: Pengganti VRZ F272

Post by MitshuToyo » 03 Jul 2019, 14:42

Pilih Rubicon.. keliatan berandalannya... cocok sbg RC dgn topi koboi..

Kacau nih Maskopat berani2nya.. wkwkwk
Lagi nginjek rem..

Dss
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 24 Nov 2018, 11:03
Daily Vehicle: Landcruiser

Re: Pengganti VRZ F272

Post by Dss » 03 Jul 2019, 14:48

Vote land cruiser cygnus 2006 ke atas atau L/C 100 sahara..durabilitas dan kenyamanan diatas vrz dgn syarat kondisi Mbl ok...tp sy liat2 om wahdi sukanya jeep brute ya pilih itu aja om setelah dibeli tlg Review di sm. Wkwkwk

aldilee18
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 22 Dec 2013, 08:10
Location: Jakarta utara
Daily Vehicle: Fortuner d4d 2012

Re: Pengganti VRZ F272

Post by aldilee18 » 03 Jul 2019, 15:33

jivos wrote:
03 Jul 2019, 14:20
bungkus new jimmny sj lah um...

kapan lagi kita bs liat mbl gajah berbaris malu" d pimpin rc mbl imut :big_smoking:
coba" nyalip d jalan...hajar denda saja :weekk:

* era tepat kbangkitan mbl imut d barisan smrt.

ttd

kelompok gajahless owner :frm_bang_head:
ini nih beneran seru kalo kejadian tpi bukan vrz diganti jimny tpi nambah gitu khusus buat ow

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5956
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Pengganti VRZ F272

Post by artoodetoo » 03 Jul 2019, 15:34

LC200 Lhaarrrr :big_smoking:
Image triple elips susah dilepaskan dari beliau
Gak kayak ane, ngakunya penboy Toyota, di rumah adanya Mirage dan Brio :ngacir:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 940
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Pengganti VRZ F272

Post by mike22 » 03 Jul 2019, 15:36

Nih siapa tau ada yang mau nyari kebo/gajah/apapun itu murmer, mungkin bisa share buy aja :wkkk:
https://lelang.go.id/lot-lelang/detail/ ... empat.html

antekakio
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 351
Joined: 18 Sep 2013, 09:26
Location: Di atas genteng
Daily Vehicle: CX-5

Re: Pengganti VRZ F272

Post by antekakio » 03 Jul 2019, 16:08

mike22 wrote:
03 Jul 2019, 15:36
Nih siapa tau ada yang mau nyari kebo/gajah/apapun itu murmer, mungkin bisa share buy aja :wkkk:
https://lelang.go.id/lot-lelang/detail/ ... empat.html
Habis lihat, itu prado diesel ya? 3.0 soalnya...

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 940
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Pengganti VRZ F272

Post by mike22 » 03 Jul 2019, 16:37

antekakio wrote:
03 Jul 2019, 16:08
mike22 wrote:
03 Jul 2019, 15:36
Nih siapa tau ada yang mau nyari kebo/gajah/apapun itu murmer, mungkin bisa share buy aja :wkkk:
https://lelang.go.id/lot-lelang/detail/ ... empat.html
Habis lihat, itu prado diesel ya? 3.0 soalnya...
Iya kl plat nomornya dicek di web samsat sih nomor mesinnya 1KD-xxxx

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Pengganti VRZ F272

Post by 34lee » 03 Jul 2019, 19:21


Om F ternyata ganti bmw x
IMG_0803.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1004
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: Pengganti VRZ F272

Post by mr_mytplx » 03 Jul 2019, 19:51

Santa Fe atau CX 9 aja.

:big_exellent: :big_exellent:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5956
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Pengganti VRZ F272

Post by artoodetoo » 03 Jul 2019, 20:45

Dan sampai sekarang orangnya belum muncul juga? :big_smoking:
Hae om @F 272
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 261
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: Pengganti VRZ F272

Post by KelinciPutih047 » 03 Jul 2019, 21:21

saya mau vote ford everest tapi ga ada di list nya

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2036
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Pengganti VRZ F272

Post by kunaskun » 03 Jul 2019, 21:24

itu salah kasih opsi vote, harusnya gini:
1. LC200
2. Dan sebagainya
3. Dan lain lain

atau jangan ada LC200, karena mayoritas dimari pasti pilih ini :mky_02:

LC200 kendaraan paling aman seindonesia raya. parkir dimanapun keluarin 10 ribuan, dijamin aman :mky_08: mau di pungli, yg pungli yg kasih duit :mky_02: ketemu pak pol malah dikasih hormat :mky_02: dimanapun parkir VIP dan minimal lobby :emo-big_love:

Post Reply