Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Mau mengadakan polling? Silakan post disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Poll ended at 11 Dec 2017, 15:09

Sport
54
86%
Ultimate
9
14%
 
Total votes: 63

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8183
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya
Daily Vehicle: SantaFe CRDi

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by ChZ » 13 Nov 2017, 11:43

ultimate dan sport value nya di safety features sih... ada VSC nya...

Klo saya tipe sport aja deh... :mky_01: dari dulu suka interior hitam... lebih sporty...
2013 Hyundai SantaFe CRDi
2017 Honda Civic Turbo FK4

Image
http://chzautos.com/

RVR
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 812
Joined: 20 Jul 2012, 20:31

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by RVR » 13 Nov 2017, 15:56

IMHO yaa...
biasa pake os yang memang black interior......seringnya assistant rmh tangga pusing atau mual kalao diajak jalan duduk belakang...
begitu pake ultimate.....baru beberapa menit duduk belakang orang yg sama kok gampang tidur.....saya tanya kenapa..nyaman katanya..cuma belum tanya lagi karena kedap apa karena warna beige/creamy nya ya......

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1345
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by PRBS » 13 Nov 2017, 16:03

RVR wrote:
13 Nov 2017, 15:56
IMHO yaa...
biasa pake os yang memang black interior......seringnya assistant rmh tangga pusing atau mual kalao diajak jalan duduk belakang...
begitu pake ultimate.....baru beberapa menit duduk belakang orang yg sama kok gampang tidur.....saya tanya kenapa..nyaman katanya..cuma belum tanya lagi karena kedap apa karena warna beige/creamy nya ya......
Warna beige memang membuat psikokogis lebih nyaman.. dan hangat..

Tapi saya yakin sih karena goncangan si xpander yg lebih soft.. jadi gampang ketiduran

Winz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 980
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Winz » 13 Nov 2017, 16:36

inu83 wrote:
13 Nov 2017, 09:58
Saya pilih tipe sport...semua gimmick yg ada di ultimate sdh ada di sport (keyless engine start stop,retract,hsa,vsa,matic)...terasa ga worthed nambah hampir 20jt utk tv,kamera mundur,chrome spion,tombol angkat telepon di stir
nambahnya ga salah ga sampai 10jt, antara 8-9jt gtu ga salah, CMIIW :mky_01:

mungkin di tiap daerah beda2, seperti di Bali ANPS dakar sama dakar limited beda 26jt, padahal di SBY beda 14jt :mky_05:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Venturtle » 13 Nov 2017, 20:32

oh ya, material dan motif jok exceed dan ultimate sama atau beda ya? :mky_01:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Venturtle » 13 Nov 2017, 20:34

Winz wrote:
13 Nov 2017, 16:36
inu83 wrote:
13 Nov 2017, 09:58
Saya pilih tipe sport...semua gimmick yg ada di ultimate sdh ada di sport (keyless engine start stop,retract,hsa,vsa,matic)...terasa ga worthed nambah hampir 20jt utk tv,kamera mundur,chrome spion,tombol angkat telepon di stir
nambahnya ga salah ga sampai 10jt, antara 8-9jt gtu ga salah, CMIIW :mky_01:

mungkin di tiap daerah beda2, seperti di Bali ANPS dakar sama dakar limited beda 26jt, padahal di SBY beda 14jt :mky_05:
buruan beli ANPS nya om.. :big_biglaugh:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

Winz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 980
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Winz » 13 Nov 2017, 21:04

Venturtle wrote:
13 Nov 2017, 20:34
Winz wrote:
13 Nov 2017, 16:36
inu83 wrote:
13 Nov 2017, 09:58
Saya pilih tipe sport...semua gimmick yg ada di ultimate sdh ada di sport (keyless engine start stop,retract,hsa,vsa,matic)...terasa ga worthed nambah hampir 20jt utk tv,kamera mundur,chrome spion,tombol angkat telepon di stir
nambahnya ga salah ga sampai 10jt, antara 8-9jt gtu ga salah, CMIIW :mky_01:

mungkin di tiap daerah beda2, seperti di Bali ANPS dakar sama dakar limited beda 26jt, padahal di SBY beda 14jt :mky_05:
buruan beli ANPS nya om.. :big_biglaugh:
Masih psy war sama sales2 mitsu ini, wkwkwk, semoga akhir bulan ini atau awal bulan depan harga yg bagus :)

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Venturtle » 30 Nov 2017, 19:34

kalo beli yang beige, mesti pasang jok kulit biar ga stress kalo kotor.. :big_biglaugh:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 713
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Rundeer » 30 Nov 2017, 20:24

Venturtle wrote:
30 Nov 2017, 19:34
kalo beli yang beige, mesti pasang jok kulit biar ga stress kalo kotor.. :big_biglaugh:
Mitsu nekat juga milih warna terang buat joknya pander, padahal kalau warnanya agak gelap kaya punyanya GNKI bakalan better... gak cepet kelihatan kotor :big_grin:

Untung stirnya juga gak ikutan warna beige :mky_04:
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Lebih Prefer Interior Xpander Sport / Ultimate ?

Post by Venturtle » 30 Nov 2017, 21:36

Rundeer wrote:
30 Nov 2017, 20:24
Venturtle wrote:
30 Nov 2017, 19:34
kalo beli yang beige, mesti pasang jok kulit biar ga stress kalo kotor.. :big_biglaugh:
Mitsu nekat juga milih warna terang buat joknya pander, padahal kalau warnanya agak gelap kaya punyanya GNKI bakalan better... gak cepet kelihatan kotor :big_grin:

Untung stirnya juga gak ikutan warna beige :mky_04:
biante setirnya juga warna beige lho.. :big_biglaugh:
pas baru, keren bener.. :big_exellent:
tapi pas kalo kotor, jadi stress deh.. :big_biglaugh:
makanya harus pinter2 ngerawatnya.. :big_comfort:
kalo Xpander pake jok beige sih ane setuju aja, asal dikasih jok kulit seperti Wuling Confero S.. :big_exellent:
OOT dikit, ternyata jok Captain Seat Wuling Confero S nyaman bener ya untuk ukuran harganya.. nyaman, empuk, dan sekarang uda ga harus beli ANKI Q/Venturer atau MPV Boxy untuk ngerasain Captain Seat.. :big_biglaugh:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

Post Reply

Return to “Polling Corner”