Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Mau mengadakan polling? Silakan post disini...

Moderators: F 272, ChZ, FRD, b8099ok, ginting

Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Poll ended at 25 Dec 2017, 13:18

All Around View Monitor
40
18%
Full TFT Speedometer,MID,dll
25
11%
Electric Seat Driver and Front Passenger
37
17%
Electric Park Brake with Auto Brake Hold
20
9%
All Auto Power Window (+full lampu nyala)
15
7%
Cabin Ambient Light
17
8%
Sunroof/Panoramic Sunroof
44
20%
Power Back Door
23
10%
 
Total votes: 221

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 28 Oct 2017, 16:47

kepada rekan rekan, mohon meluangkan waktu sebentar untuk menyebutkan alasan kenapa memilih fitur fitur yang divoting tersebut.. :mky_01:
sorry kalau merepotkan ya.. :mky_01:

User avatar
geofreyap
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 707
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by geofreyap » 28 Oct 2017, 18:11

Oe mungkin agak unik sedikit nih.
Oe sangat suka fitur lumbar & tight support, plus teleskopik steering wheel.
Kehadiran teleskopik sudah sangat baik, tapi kalau ada lumbar & tight support, itu lebih mantap lagi.
Posisi duduk bisa sangat nyaman kalau ada 2 tambahan itu. :)
Plaza Toyota Gading Serpong
Geofrey Adrian
0852 - 10000 - 990
[email protected]

Mau pesan MAZDA ?
Image
Mau pesan TOYOTA ?

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 28 Oct 2017, 20:55

geofreyap wrote:
28 Oct 2017, 18:11
Oe mungkin agak unik sedikit nih.
Oe sangat suka fitur lumbar & tight support, plus teleskopik steering wheel.
Kehadiran teleskopik sudah sangat baik, tapi kalau ada lumbar & tight support, itu lebih mantap lagi.
Posisi duduk bisa sangat nyaman kalau ada 2 tambahan itu. :)
oot dikit, soal lumbar support, ane kok rasa yang punya CRV RM FL Prestige lumbar supportnya lebih enak dari punya CRV Turbo Prestige ya.. om uda tes duduk?
btw, jazz rs facelift, setelah ane tes duduk, lumbar supportnya enak lho.. :mky_02:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 30 Oct 2017, 11:09

up..
:big_smoking: :big_smoking:

satrialiar69
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 16 Jun 2016, 10:44

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by satrialiar69 » 30 Oct 2017, 13:29

ricz wrote:
26 Oct 2017, 13:32
1. All auto power window, alasannya krn gw pas parkir, apalagi di basement suka buka kaca jendela, dan kalo kaca jendela penumpang masih manual, alhasil harus ditahan biar bs full naiknya jadinya krg praktis...

2. Power back door, alasannya agar memudahkan saat belanja bulanan (tekan tombol sambil pegang barang dan pintu akan buka sendiri), memudahkan anggota keluarga yg badannya pendek apalagi kalo mobil tinggi kaya fortuner dkk...

3. Sunroof / moonroof / panoramic roof / whatever it is, alasannya krn looks mewah & bisa merokok tanpa harus buka kaca jendela :mky_07:

4. Electric seat + memory seat & lumbar support, cukup memudahkan jika harus terpaksa mengubah posisi duduk saat menyetir & mobil posisi lg jalan. Dan memory seat cukup membantu kalo mobil itu dibawa oleh lebih dr 1 orang (misal mobil dinas kantor or mobil keluarga yg dipake oleh seluruh anggota keluarga) jd ga usah capek2 ngeset posisi duduk masing2...
semuanya sama kecuali nomor 1.
saya lebih memilih MID yang menarik. Di bayangan saya MID ini bisa diubah warna backgroundnya, kemudian menjadi 1 semua infonya.
refleks gak milih all auto power window karena saat mobil saya yang dipakai tiap hari kacanya lumayan bening dan kaca samping udah auto semua...
:big_childish:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 30 Oct 2017, 18:17

satrialiar69 wrote:
30 Oct 2017, 13:29
ricz wrote:
26 Oct 2017, 13:32
1. All auto power window, alasannya krn gw pas parkir, apalagi di basement suka buka kaca jendela, dan kalo kaca jendela penumpang masih manual, alhasil harus ditahan biar bs full naiknya jadinya krg praktis...

2. Power back door, alasannya agar memudahkan saat belanja bulanan (tekan tombol sambil pegang barang dan pintu akan buka sendiri), memudahkan anggota keluarga yg badannya pendek apalagi kalo mobil tinggi kaya fortuner dkk...

3. Sunroof / moonroof / panoramic roof / whatever it is, alasannya krn looks mewah & bisa merokok tanpa harus buka kaca jendela :mky_07:

4. Electric seat + memory seat & lumbar support, cukup memudahkan jika harus terpaksa mengubah posisi duduk saat menyetir & mobil posisi lg jalan. Dan memory seat cukup membantu kalo mobil itu dibawa oleh lebih dr 1 orang (misal mobil dinas kantor or mobil keluarga yg dipake oleh seluruh anggota keluarga) jd ga usah capek2 ngeset posisi duduk masing2...
semuanya sama kecuali nomor 1.
saya lebih memilih MID yang menarik. Di bayangan saya MID ini bisa diubah warna backgroundnya, kemudian menjadi 1 semua infonya.
refleks gak milih all auto power window karena saat mobil saya yang dipakai tiap hari kacanya lumayan bening dan kaca samping udah auto semua...
:big_childish:
yup..instrument cluster dan MID yang menarik membuat rasa kabin jadi lebih mewah dan mood pengemudi menjadi lebih baik.. :mky_02:

User avatar
Herman7103
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 362
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Herman7103 » 30 Oct 2017, 18:31

Venturtle wrote:
satrialiar69 wrote:
30 Oct 2017, 13:29
ricz wrote:
26 Oct 2017, 13:32
1. All auto power window, alasannya krn gw pas parkir, apalagi di basement suka buka kaca jendela, dan kalo kaca jendela penumpang masih manual, alhasil harus ditahan biar bs full naiknya jadinya krg praktis...

2. Power back door, alasannya agar memudahkan saat belanja bulanan (tekan tombol sambil pegang barang dan pintu akan buka sendiri), memudahkan anggota keluarga yg badannya pendek apalagi kalo mobil tinggi kaya fortuner dkk...

3. Sunroof / moonroof / panoramic roof / whatever it is, alasannya krn looks mewah & bisa merokok tanpa harus buka kaca jendela :mky_07:

4. Electric seat + memory seat & lumbar support, cukup memudahkan jika harus terpaksa mengubah posisi duduk saat menyetir & mobil posisi lg jalan. Dan memory seat cukup membantu kalo mobil itu dibawa oleh lebih dr 1 orang (misal mobil dinas kantor or mobil keluarga yg dipake oleh seluruh anggota keluarga) jd ga usah capek2 ngeset posisi duduk masing2...
semuanya sama kecuali nomor 1.
saya lebih memilih MID yang menarik. Di bayangan saya MID ini bisa diubah warna backgroundnya, kemudian menjadi 1 semua infonya.
refleks gak milih all auto power window karena saat mobil saya yang dipakai tiap hari kacanya lumayan bening dan kaca samping udah auto semua...
:big_childish:
yup..instrument cluster dan MID yang menarik membuat rasa kabin jadi lebih mewah dan mood pengemudi menjadi lebih baik.. :mky_02:
Bisa juga, cuma utk penggemar musik sambil nyetir, saudara system audio & musik yg sesuai selera serta AC yg sejuk dan suasana kabin yg relatif senyap sehingga suara musik dlm kabin enak didengar bisa bikin betah nyetir lebih lama saat road trip jarak jauh. Image
:glodak:
HR15DE 2014

User avatar
geofreyap
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 707
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by geofreyap » 30 Oct 2017, 18:42

Venturtle wrote:
28 Oct 2017, 20:55
geofreyap wrote:
28 Oct 2017, 18:11
Oe mungkin agak unik sedikit nih.
Oe sangat suka fitur lumbar & tight support, plus teleskopik steering wheel.
Kehadiran teleskopik sudah sangat baik, tapi kalau ada lumbar & tight support, itu lebih mantap lagi.
Posisi duduk bisa sangat nyaman kalau ada 2 tambahan itu. :)
oot dikit, soal lumbar support, ane kok rasa yang punya CRV RM FL Prestige lumbar supportnya lebih enak dari punya CRV Turbo Prestige ya.. om uda tes duduk?
btw, jazz rs facelift, setelah ane tes duduk, lumbar supportnya enak lho.. :mky_02:
CRV turbo belum coba sih.
Kalo CRV RE udh coba, punya nyokap.
Kalo oe rasain sih, lebih enak cx5 ya :big_blushing:
Plaza Toyota Gading Serpong
Geofrey Adrian
0852 - 10000 - 990
[email protected]

Mau pesan MAZDA ?
Image
Mau pesan TOYOTA ?

gerobak nippon
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 61
Joined: 15 Sep 2012, 17:17

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by gerobak nippon » 30 Oct 2017, 18:47

Mobil 1/2 milyar pokoknya ada sunroof..
Alasannya, kalo buat mudik di kampung terasa mewah.. hahaha :big_slap:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 30 Oct 2017, 22:53

Herman7103 wrote:
30 Oct 2017, 18:31
Venturtle wrote:
satrialiar69 wrote:
30 Oct 2017, 13:29


semuanya sama kecuali nomor 1.
saya lebih memilih MID yang menarik. Di bayangan saya MID ini bisa diubah warna backgroundnya, kemudian menjadi 1 semua infonya.
refleks gak milih all auto power window karena saat mobil saya yang dipakai tiap hari kacanya lumayan bening dan kaca samping udah auto semua...
:big_childish:
yup..instrument cluster dan MID yang menarik membuat rasa kabin jadi lebih mewah dan mood pengemudi menjadi lebih baik.. :mky_02:
Bisa juga, cuma utk penggemar musik sambil nyetir, saudara system audio & musik yg sesuai selera serta AC yg sejuk dan suasana kabin yg relatif senyap sehingga suara musik dlm kabin enak didengar bisa bikin betah nyetir lebih lama saat road trip jarak jauh. Image
:big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 31 Oct 2017, 08:22

gerobak nippon wrote:
30 Oct 2017, 18:47
Mobil 1/2 milyar pokoknya ada sunroof..
Alasannya, kalo buat mudik di kampung terasa mewah.. hahaha :big_slap:
yup.. sunroof atau lebih mantapnya panoramic sunroof memang oke banget, tapi untuk mobil yang headroomnya lega.. kalo di mobil yang headroomnya sempit ntar bisa buat kepala mentok plafon .. :big_biglaugh:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 31 Oct 2017, 14:26

apa beda sunroof dan moonroof ya? apakah sunroof kalo bukaan kacanya simpan ke luar, sedangkan kalo moonroof bukaan kacanya simpan ke dalam? berarti selama ini kita terbalik nyebutnya? atau ane yang terbalik? :mky_01:

lemonadelovers
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 463
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by lemonadelovers » 31 Oct 2017, 14:49

saya butuh banget All Around View Monitor buat parkir atau macet2an kepake banget, fitur yg ekslusif nih hanya beberapa yg pakai dan agak sulit kalau mau pasang sendiri

User avatar
katumiri
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 97
Joined: 25 Dec 2016, 09:18
Location: Jakarta

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by katumiri » 31 Oct 2017, 16:03

Venturtle wrote:apa beda sunroof dan moonroof ya? apakah sunroof kalo bukaan kacanya simpan ke luar, sedangkan kalo moonroof bukaan kacanya simpan ke dalam? berarti selama ini kita terbalik nyebutnya? atau ane yang terbalik? :mky_01:
Saya malah mikirnya kalo moonroof itu ga bisa dibuka. Kalo sunroof bisa dibuka baiknitu ke dalem atau keluar

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1361
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by kunaskun » 31 Oct 2017, 16:20

Venturtle wrote:
31 Oct 2017, 14:26
apa beda sunroof dan moonroof ya? apakah sunroof kalo bukaan kacanya simpan ke luar, sedangkan kalo moonroof bukaan kacanya simpan ke dalam? berarti selama ini kita terbalik nyebutnya? atau ane yang terbalik? :mky_01:
moon roof itu paten, ga bisa dibuka2, sunroof itu macem2 cara bukanya, sunroof versi paling high tech itu bisa buka habis blas, ada yang cuma bisa separoh atau kesisa atau juga hanya bisa tilt up. kalau panoramic itu setidaknya 1/2 atap kaca semua entah itu moon roof atau ada sun roof-nya.

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 31 Oct 2017, 16:23

katumiri wrote:
31 Oct 2017, 16:03
Venturtle wrote:apa beda sunroof dan moonroof ya? apakah sunroof kalo bukaan kacanya simpan ke luar, sedangkan kalo moonroof bukaan kacanya simpan ke dalam? berarti selama ini kita terbalik nyebutnya? atau ane yang terbalik? :mky_01:
Saya malah mikirnya kalo moonroof itu ga bisa dibuka. Kalo sunroof bisa dibuka baiknitu ke dalem atau keluar
moonroof ukuran sama seperti sunroof, cuma ga bisa dibuka ya om? :mky_01:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 31 Oct 2017, 16:27

kunaskun wrote:
31 Oct 2017, 16:20
Venturtle wrote:
31 Oct 2017, 14:26
apa beda sunroof dan moonroof ya? apakah sunroof kalo bukaan kacanya simpan ke luar, sedangkan kalo moonroof bukaan kacanya simpan ke dalam? berarti selama ini kita terbalik nyebutnya? atau ane yang terbalik? :mky_01:
moon roof itu paten, ga bisa dibuka2, sunroof itu macem2 cara bukanya, sunroof versi paling high tech itu bisa buka habis blas, ada yang cuma bisa separoh atau kesisa atau juga hanya bisa tilt up. kalau panoramic itu setidaknya 1/2 atap kaca semua entah itu moon roof atau ada sun roof-nya.
berarti moonroof ukurannya sama seperti sunroof, cuma ga bisa dibuka aja ya om? :mky_01:
oh ya, di OS PX berarti namanya panoramic roof atau panoramic moonroof ya.. karena kacanya ga bisa dibuka..

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1361
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by kunaskun » 31 Oct 2017, 16:58

Venturtle wrote:
31 Oct 2017, 16:27
berarti moonroof ukurannya sama seperti sunroof, cuma ga bisa dibuka aja ya om? :mky_01:
oh ya, di OS PX berarti namanya panoramic roof atau panoramic moonroof ya.. karena kacanya ga bisa dibuka..
ya bisa dibilang gitu, walau biasanya moonroof itu lebih kecil daripada sunroof.

OS itu panoramic, seperti disebut di katalog-nya. memang biasanya panoramic itu paten, walau ada yang bisa dibuka tapi sisi depan saja, namanya si tetap panoramic atau ada yang sebut sunroof + panoramic roof.

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 31 Oct 2017, 19:05

lemonadelovers wrote:
31 Oct 2017, 14:49
saya butuh banget All Around View Monitor buat parkir atau macet2an kepake banget, fitur yg ekslusif nih hanya beberapa yg pakai dan agak sulit kalau mau pasang sendiri
fitur favorit ane.. :mky_02:
moga moga segera dipasang di mobil2 seperti CRV Turbo, ANF, dll pas facelift..

liemivan86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 351
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by liemivan86 » 31 Oct 2017, 21:51


kunaskun wrote:
OS itu panoramic, seperti disebut di katalog-nya. memang biasanya panoramic itu paten, walau ada yang bisa dibuka tapi sisi depan saja, namanya si tetap panoramic atau ada yang sebut sunroof + panoramic roof.
Umumnya, yang paten seperti outlander sport itu disebut panoramic roof, sedangkan yang bisa dibuka seperti santa Fe itu disebut panoramic sunroof.

Btw, baru tahu juga kalo ternyata cover panoramic sunroof tidak selamanya kanvas seperti bahan plafon, tapi ada yang cuma dikasih seperti kain lubang2 gitu. Barusan lihat XC60 di Tokyo Motor Show, bahan cover nya seperti kain gitu. Payah nih kalo pake gitu di Indonesia, siang2 bisa kepanasan di dalam mobil.

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11867
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by ricz » 01 Nov 2017, 10:59

satrialiar69 wrote:
30 Oct 2017, 13:29
ricz wrote:
26 Oct 2017, 13:32
1. All auto power window, alasannya krn gw pas parkir, apalagi di basement suka buka kaca jendela, dan kalo kaca jendela penumpang masih manual, alhasil harus ditahan biar bs full naiknya jadinya krg praktis...

2. Power back door, alasannya agar memudahkan saat belanja bulanan (tekan tombol sambil pegang barang dan pintu akan buka sendiri), memudahkan anggota keluarga yg badannya pendek apalagi kalo mobil tinggi kaya fortuner dkk...

3. Sunroof / moonroof / panoramic roof / whatever it is, alasannya krn looks mewah & bisa merokok tanpa harus buka kaca jendela :mky_07:

4. Electric seat + memory seat & lumbar support, cukup memudahkan jika harus terpaksa mengubah posisi duduk saat menyetir & mobil posisi lg jalan. Dan memory seat cukup membantu kalo mobil itu dibawa oleh lebih dr 1 orang (misal mobil dinas kantor or mobil keluarga yg dipake oleh seluruh anggota keluarga) jd ga usah capek2 ngeset posisi duduk masing2...
semuanya sama kecuali nomor 1.
saya lebih memilih MID yang menarik. Di bayangan saya MID ini bisa diubah warna backgroundnya, kemudian menjadi 1 semua infonya.
refleks gak milih all auto power window karena saat mobil saya yang dipakai tiap hari kacanya lumayan bening dan kaca samping udah auto semua...
:big_childish:
MID yg berwarna gitu cukup menarik om, gw juga suka.... Apalagi info yg ditampilkan spt konsumsi bbm, avg speed, dll dsb en terpisah dari speedometer....

Kalo kaca bening sih ga terlalu perlu all auto window om, kebetulan aja gara” kaca mobil gw lebih suka yg gelap.... :mky_01:
-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1361
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by kunaskun » 01 Nov 2017, 15:44

liemivan86 wrote:
31 Oct 2017, 21:51
Btw, baru tahu juga kalo ternyata cover panoramic sunroof tidak selamanya kanvas seperti bahan plafon, tapi ada yang cuma dikasih seperti kain lubang2 gitu. Barusan lihat XC60 di Tokyo Motor Show, bahan cover nya seperti kain gitu. Payah nih kalo pake gitu di Indonesia, siang2 bisa kepanasan di dalam mobil.
mungkin kain high tech? :mky_01: menolak panas setara dengan material yang lebih tebal :mky_01:

Lolol
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 Aug 2017, 16:46

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Lolol » 01 Nov 2017, 16:43

Panoramic (ga ada sunroof juga gapapa kaya os), walaupun bakal jarang dipake tapi keren aja keliatan nya kl ada Panoramic terutama gara2 atap nya jadi warna hitam. Paling keren sih kl di sedan tapi sedan harga segitu ga ada yg pake

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 12 Nov 2017, 15:13

all around view monitor 8 inchi dari Xtrail T32 apakah bisa dipasang di Xtrail T31 ya? :big_think:
kira2 berapa harganya beserta pemasangannya ya? :big_think:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1188
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Fitur premium favorit di mobil 400-500 jutaan dan alasannya

Post by Venturtle » 23 Nov 2017, 21:57

all around view monitor pun uda hadir di terios terbaru.. :mky_02:
meskipun kalo dilihat sekilas, sepertinya kualitasnya masih dibawah Xtrail T32.. :mky_04:

Post Reply

Return to “Polling Corner”