GIIAS 11 - 21 Agustus 2016

Berita atau peristiwa yang berhubungan dengan dunia otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
halooo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 219
Joined: 29 Dec 2013, 06:45

Re: GIIAS 11 - 21 Agustus 2016

Post by halooo » 23 Jul 2017, 17:09

Tahun lalu ke giias naik free shuttle dari margo city depok, tapi tahun ini lihat di websitenya hanya ada free shuttle dari mall2 terdekat ice saja

kendibocor
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 437
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: GIIAS 11 - 21 Agustus 2016

Post by kendibocor » 24 Jul 2017, 00:52

tensorflow wrote:
22 Jul 2017, 03:04
ya lumayan aja kali oom. setidaknya sempat mengendarai, ngga hanya mengamati aja.
Lumayan memang om dibanding hanya mengamati, tp kalo saya TD harus agak lama om, ga muter2 parkiran aja. Biar bisa dpt feelnya ini mobil yg pas apa nggak bwat saya. soalnya kalo mo ganti mobil harus banting tulang siang-malem baru kebeli hehehehe, jadi bener2 harus yakin pada pilihan. :mky_01:
1704MX wrote:
22 Jul 2017, 21:23
sekitar kompleks giias doang. tahun lalu nyobain bmw x1 sama 320d di jalan lurus sekitar 300m trus puter balik lagi ke parkiran. lumayan buat nyobain gaspol. itu trek yg sama dipake buat TD bmw-mini. kalo merk lain gak nyobain jadi gak tau treknya
Khusus bmw/mini doang ya om? aja jatahnya ga om TD cuman bisa brp lama?

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 826
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

Re: GIIAS 11 - 21 Agustus 2016

Post by Indra97 » 24 Jul 2017, 01:28

kendibocor wrote:
24 Jul 2017, 00:52
1704MX wrote:
22 Jul 2017, 21:23
sekitar kompleks giias doang. tahun lalu nyobain bmw x1 sama 320d di jalan lurus sekitar 300m trus puter balik lagi ke parkiran. lumayan buat nyobain gaspol. itu trek yg sama dipake buat TD bmw-mini. kalo merk lain gak nyobain jadi gak tau treknya
Khusus bmw/mini doang ya om? aja jatahnya ga om TD cuman bisa brp lama?
Pokoknya yg bisa keluar ICE yaitu merek2 selain bmw mini

tensorflow
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 21 Jul 2017, 15:53

Re: GIIAS 11 - 21 Agustus 2016

Post by tensorflow » 24 Jul 2017, 04:03

kendibocor wrote:
24 Jul 2017, 00:52
Lumayan memang om dibanding hanya mengamati, tp kalo saya TD harus agak lama om, ga muter2 parkiran aja. Biar bisa dpt feelnya ini mobil yg pas apa nggak bwat saya. soalnya kalo mo ganti mobil harus banting tulang siang-malem baru kebeli hehehehe, jadi bener2 harus yakin pada pilihan. :mky_01:
iya sih oom.. setuju. berarti kudu sabar nunggu sampai mobil sudah di dealer, biar bisa sekalian TD di jalan raya. kalau di pameran lahannya terbatas banget, selain itu banyak yg ngantri, karenanya ga bisa lama2 (makanya lahannya juga ga dikasih gede2 amat kali). kalau di pameran mungkin lebih untuk preview aja. syukur2 ada yg sdh lgs berani beli setelah jajal sedikit.

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: GIIAS 11 - 21 Agustus 2016

Post by Venturtle » 24 Jul 2017, 15:38

Spike71 wrote:
23 Jul 2017, 01:34
Venturtle wrote:
16 Jul 2017, 16:40
glendotan wrote:
16 Jul 2017, 16:31
Ada isu katanya ANKI mau facelift? apakah benar?
kalo fortuner vrz om? ada info facelift? :big_smile]
Fortuner rumornya ada penambahan disc brake dibagian belakang, mungkin biar gak di bully rivalnya lagi :p
Cmiiw
kalo ane si berharap selain penambahan disc brake belakang, juga ditambah jok elektrik kiri depan dan ambient light seperti punya ANKI :mky_02:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

Post Reply

Return to “Events News”