(ask) mending ganti velg aftermarket atau velg bekas ori

Modifikasi bodi mobil serta kaki-kaki mobil? Silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Syauqi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 225
Joined: 09 May 2015, 15:55
Location: Sidoarjo, Surabaya
Daily Vehicle: ToyotaAgya

Re: (ask) mending ganti velg aftermarket atau velg bekas ori

Post by Syauqi » 19 May 2018, 13:53

Kalo kira" pake velg-nya avanza/veloz bisa gak om? Atau grand livina barangkali?
Saya sih asal nembak lihat pcdnya om, sama persis kaya kijang super. tapi gatau lagi kalo offset-nya ga cocok. Tapi coba browsinh gambar ada tuh om kijang super pake velgnya avxen

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2555
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: (ask) mending ganti velg aftermarket atau velg bekas ori

Post by sintoni » 19 May 2018, 14:06

ZEXELGRIFONE wrote:
19 May 2018, 13:47
Copotan dr mobil aslinya aja om (oem). Bukan merk2 aftermarket.

Kebetulan lio saya masih velg kaleng. Rencana habis lebaran pengen upgrade ke velg racing (ngincernya oemnya lio RS, freed, atau city/jazz) biar level kegantengan naik dikit :wkkk:
Kalo ga coba O*x aja om, mungkin bisa ketemu ex user beneran, jadi lebih ringan harganya. Hahahaa.

ZEXELGRIFONE
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 394
Joined: 21 Mar 2007, 16:49

Re: (ask) mending ganti velg aftermarket atau velg bekas ori

Post by ZEXELGRIFONE » 19 May 2018, 16:51

Bisa jg idenya om. Tapi jadi alternatif kesekian kali ya. Coz klo ex user rata2 ga layanin tuker tambah yak. Sementara klo velg kalengnya saya simpen, bikin penuh rumah :D

Post Reply

Return to “Body and Wheels”