Tune Up Semi Sport

Modifikasi bodi mobil serta kaki-kaki mobil? Silakan bahas disini...

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: Tune Up Semi Sport

Post by JESKONENG »

y_anjasrana wrote:dulu pernah ke provis. ditawarin jg. harga jg sekitaran 4jtan (berarti ga naek2 yak... :mky_02: )

intinya sih cuma pnp aja. cuma apa aja yg mereka pnp jelas rahasia mereka. klu mw tau ya harus turun mesin separuh. ada yg mw berkorban? :mky_01:
yg disebut PnP itu adalah Port 'n' Polishing, yaitu pengerjaan penghalusan pada permukaan lobang inlet dan exhaust pada Cylinder Head, dengan tujuan utk melancarkan flow campuran bbm/udara saat masuk ke dan keluar dari ruang bakar (combustion chamber)
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999
User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: Tune Up Semi Sport

Post by JESKONENG »

JESKONENG wrote:
y_anjasrana wrote:dulu pernah ke provis. ditawarin jg. harga jg sekitaran 4jtan (berarti ga naek2 yak... :mky_02: )

intinya sih cuma pnp aja. cuma apa aja yg mereka pnp jelas rahasia mereka. klu mw tau ya harus turun mesin separuh. ada yg mw berkorban? :mky_01:
yg disebut PnP itu adalah Port 'n' Polishing, yaitu pengerjaan penghalusan pada permukaan lobang inlet dan exhaust pada Cylinder Head, dengan tujuan utk melancarkan flow campuran bbm/udara saat masuk ke dan keluar dari ruang bakar (combustion chamber)
karna pengerjaan PnP mengharuskan dibukanya Cyl head (TOH = Top Over Haul) maka biar gak dua kali buka mesin atas, pengerjaan PnP sebaiknya sekalian nunggu waktunya mesin harus servis besar (bebersih kerak atau skir klep)... coba dicek di buku panduan pemilik kendaraan (vehicle owner's manual), kayaknya servis besar disarankan pada km 40-50 ribu km ....

yg dibersihkan adalah kerak karbon yg terbentuk di ruang bakar dan di sekitar piston dan valve, sambil check kondisi per klep, seal klep dan ring piston (kalok sudah lemah ya perlu diganti baru)
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999
User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5404
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Tune Up Semi Sport

Post by nugroho bagor »

y_anjasrana wrote:Ow, yg di provis ya? Pernah kesana, tapi ga tuneup semi sport. Waktu itu ngobrol2 ma orangnya, kurang lebih port & polish aja koq. Cuma itungannya sepertinya bagus. Jadi banyak juga kesaksian orang2 yg dah pakai. Tapi waktu itu liatnya di album yg ada di bengkel.

Btw ga salah kamar nih. Mods r1210g koq diem aja seh...
Masih Ngobrol2 gak ya, :big_weee:
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Tune Up Semi Sport

Post by y_anjasrana »

udah lama ga kesana lagi om.
Accurate V5 Accounting System Consultant
User avatar
iwidiyanto
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 617
Joined: 30 Oct 2011, 18:48
Location: Antar Kota Antar Propinsi

Re: Tune Up Semi Sport

Post by iwidiyanto »

JESKONENG wrote:
JESKONENG wrote:
y_anjasrana wrote:dulu pernah ke provis. ditawarin jg. harga jg sekitaran 4jtan (berarti ga naek2 yak... :mky_02: )

intinya sih cuma pnp aja. cuma apa aja yg mereka pnp jelas rahasia mereka. klu mw tau ya harus turun mesin separuh. ada yg mw berkorban? :mky_01:
yg disebut PnP itu adalah Port 'n' Polishing, yaitu pengerjaan penghalusan pada permukaan lobang inlet dan exhaust pada Cylinder Head, dengan tujuan utk melancarkan flow campuran bbm/udara saat masuk ke dan keluar dari ruang bakar (combustion chamber)
karna pengerjaan PnP mengharuskan dibukanya Cyl head (TOH = Top Over Haul) maka biar gak dua kali buka mesin atas, pengerjaan PnP sebaiknya sekalian nunggu waktunya mesin harus servis besar (bebersih kerak atau skir klep)... coba dicek di buku panduan pemilik kendaraan (vehicle owner's manual), kayaknya servis besar disarankan pada km 40-50 ribu km ....

yg dibersihkan adalah kerak karbon yg terbentuk di ruang bakar dan di sekitar piston dan valve, sambil check kondisi per klep, seal klep dan ring piston (kalok sudah lemah ya perlu diganti baru)

Sorry nongolin thread agak tua. Ada saran bengkel yang recommended untuk PnP yang ga jauh2 dari Depok?

Nuwun
User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 943
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: Tune Up Semi Sport

Post by ecco »

Mohon maap membangkitkan trit tua ini.
Awalnya mau coba bikin trit sendiri, eh udah ada yang ini, jadi numpang aja dah.
Sebagai tukang coba2 (selama terjangkau kantong), saya selalu tertarik dengan pernak pernik yang bisa bikin mobil lebih "enak" termasuk prosedur apa lah. Berawal dari Yaris matik sayang yang rada aneh kalo dibawa suka nglitik walaupun udah dikasih minum v-power yang sekarang muahal selangit. Jadi singkat cerita, saya bawa deh tunggangan yang udah nemenin lebih dari 3 taon ke Provis buat di Tuss dan sekalian Optik...
kalo ditanya itu diapain aja, saya kagak tau...wong awam otomotif, dijelasin juga mungkin gak bakalan mudeng.
Hasil:
Sekarang ini efek samping dari Tuss yang saya rasakan adalah "muka berasa lebih tebel", karena setelah 3 tahun lebih gak pakai yang subsidi, sekarang udah 2 bulan lebih beli yang subsidi terus. Awalnya sih berasa canggung, sekarang dah biasa :D.
Tarikan lebih manteb dibanding waktu pakai v-power -> ini terus terang rada aneh buat saya, bbm turun kasta, tarikan bisa lebih enak...bijimane critanya. Suara mesin juga jadi alus dibanding sebelumnya...getaran minim.
FC - ini lebih nyentrik lagi, 3 taon lebih Yaris saya itu jarang jalan jauh, karena gak dibawa kerja...jadi jarang banget kena yang namanya macet, tapi banyak sekali perjalanan pendek < 10KM. dan sudah jadi kebiasaan tiap isi bbm itung FC. Rata2 selama 3 taon dengan V-power atau Shell92 (kadang) itu per liter mulai dari 11.5KM (kalo sempet main ke Jakarta kena macet) - 15KM (kalo tol terus). Sekarang ini dengan sangat terpaksa yaris dibawa kerja ke sudirman tiap hari, itu artinya jarak 30an KM satu arah, dengan komposisi 50:50 tol dan macet edan...sering pulang itu 2 -2.5 jam...FC terpantau sejauh ini dengan kombinasi semacam itu per liter masih dapat 1:12...cukup irit menurut saya karena kena macetnya itu udah cukup bikin stress.
Nglitik - ini bagian yang menggembirakan, kalo dulu pakai vpower aja nglitik (kadang) dan kalau RPM di atas 3000, jangan tanya dah...kuping rasanya gatel denger itu bunyi jangkrik...bikin esmosi. Abis kasih Redline Sl-1 membaik, tapi nanti datang lagi...
Sekarang isi premium tok, sempet coba lari 150, RPM sempet sampai 6000 lebih...kagak ada nglitik...yuhuuuu....

Kesimpulan saya saat ini, setelah abisin duit 7jt buat Tuss dan Optik, pengalaman yang saya dapat sepadan dengan uang yang saya keluarkan. dan hasil itungan saya dengan pindah dari vpower ke premium, balik modal dalam waktu: 7-9 bulan. dapat tarikan enak dan glitik nyebelin ilang.

Sekian laporan.

note: bukan pemegang saham bengkel mana pun, tidak dibayar, cuman pengalaman pengguna jasa yang puas.
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi
User avatar
ALX7
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 379
Joined: 01 May 2013, 11:43
Location: Jakarta

Re: Tune Up Semi Sport

Post by ALX7 »

ecco wrote:Mohon maap membangkitkan trit tua ini.
Awalnya mau coba bikin trit sendiri, eh udah ada yang ini, jadi numpang aja dah.
Sebagai tukang coba2 (selama terjangkau kantong), saya selalu tertarik dengan pernak pernik yang bisa bikin mobil lebih "enak" termasuk prosedur apa lah. Berawal dari Yaris matik sayang yang rada aneh kalo dibawa suka nglitik walaupun udah dikasih minum v-power yang sekarang muahal selangit. Jadi singkat cerita, saya bawa deh tunggangan yang udah nemenin lebih dari 3 taon ke Provis buat di Tuss dan sekalian Optik...
kalo ditanya itu diapain aja, saya kagak tau...wong awam otomotif, dijelasin juga mungkin gak bakalan mudeng.
Hasil:
Sekarang ini efek samping dari Tuss yang saya rasakan adalah "muka berasa lebih tebel", karena setelah 3 tahun lebih gak pakai yang subsidi, sekarang udah 2 bulan lebih beli yang subsidi terus. Awalnya sih berasa canggung, sekarang dah biasa :D.
Tarikan lebih manteb dibanding waktu pakai v-power -> ini terus terang rada aneh buat saya, bbm turun kasta, tarikan bisa lebih enak...bijimane critanya. Suara mesin juga jadi alus dibanding sebelumnya...getaran minim.
FC - ini lebih nyentrik lagi, 3 taon lebih Yaris saya itu jarang jalan jauh, karena gak dibawa kerja...jadi jarang banget kena yang namanya macet, tapi banyak sekali perjalanan pendek < 10KM. dan sudah jadi kebiasaan tiap isi bbm itung FC. Rata2 selama 3 taon dengan V-power atau Shell92 (kadang) itu per liter mulai dari 11.5KM (kalo sempet main ke Jakarta kena macet) - 15KM (kalo tol terus). Sekarang ini dengan sangat terpaksa yaris dibawa kerja ke sudirman tiap hari, itu artinya jarak 30an KM satu arah, dengan komposisi 50:50 tol dan macet edan...sering pulang itu 2 -2.5 jam...FC terpantau sejauh ini dengan kombinasi semacam itu per liter masih dapat 1:12...cukup irit menurut saya karena kena macetnya itu udah cukup bikin stress.
Nglitik - ini bagian yang menggembirakan, kalo dulu pakai vpower aja nglitik (kadang) dan kalau RPM di atas 3000, jangan tanya dah...kuping rasanya gatel denger itu bunyi jangkrik...bikin esmosi. Abis kasih Redline Sl-1 membaik, tapi nanti datang lagi...
Sekarang isi premium tok, sempet coba lari 150, RPM sempet sampai 6000 lebih...kagak ada nglitik...yuhuuuu....

Kesimpulan saya saat ini, setelah abisin duit 7jt buat Tuss dan Optik, pengalaman yang saya dapat sepadan dengan uang yang saya keluarkan. dan hasil itungan saya dengan pindah dari vpower ke premium, balik modal dalam waktu: 7-9 bulan. dapat tarikan enak dan glitik nyebelin ilang.

Sekian laporan.

note: bukan pemegang saham bengkel mana pun, tidak dibayar, cuman pengalaman pengguna jasa yang puas.
Mantap nih sharing nya, kebetulan saya jg tertarik ama ini bengkel..
oh ya utk pengerjaan nya brp lama yah,,,?
Apakah perlu diinapkan mobilnya ato cukup janjian trus datang pagi2..
Thanks sebelumnya :big_smile]
I am a Driver... not a Racer...
User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 943
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: Tune Up Semi Sport

Post by ecco »

ALX7 wrote: Mantap nih sharing nya, kebetulan saya jg tertarik ama ini bengkel..
oh ya utk pengerjaan nya brp lama yah,,,?
Apakah perlu diinapkan mobilnya ato cukup janjian trus datang pagi2..
Thanks sebelumnya :big_smile]
Waktu itu mobil saya tinggal seminggu, pas tugas luar. Setau saya paling tidak tinggal 5 hari...rada rame ini bengkel. Yang banyak cerita mantab itu BMW dan Mercy...trus mobil2 toyota. Coba aja tanya2 dulu Om...
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi
User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5404
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Tune Up Semi Sport

Post by nugroho bagor »

ecco wrote:Mohon maap membangkitkan trit tua ini.
Awalnya mau coba bikin trit sendiri, eh udah ada yang ini, jadi numpang aja dah.
Sebagai tukang coba2 (selama terjangkau kantong), saya selalu tertarik dengan pernak pernik yang bisa bikin mobil lebih "enak" termasuk prosedur apa lah. Berawal dari Yaris matik sayang yang rada aneh kalo dibawa suka nglitik walaupun udah dikasih minum v-power yang sekarang muahal selangit. Jadi singkat cerita, saya bawa deh tunggangan yang udah nemenin lebih dari 3 taon ke Provis buat di Tuss dan sekalian Optik...
kalo ditanya itu diapain aja, saya kagak tau...wong awam otomotif, dijelasin juga mungkin gak bakalan mudeng.
Hasil:
Sekarang ini efek samping dari Tuss yang saya rasakan adalah "muka berasa lebih tebel", karena setelah 3 tahun lebih gak pakai yang subsidi, sekarang udah 2 bulan lebih beli yang subsidi terus. Awalnya sih berasa canggung, sekarang dah biasa :D.
Tarikan lebih manteb dibanding waktu pakai v-power -> ini terus terang rada aneh buat saya, bbm turun kasta, tarikan bisa lebih enak...bijimane critanya. Suara mesin juga jadi alus dibanding sebelumnya...getaran minim.
FC - ini lebih nyentrik lagi, 3 taon lebih Yaris saya itu jarang jalan jauh, karena gak dibawa kerja...jadi jarang banget kena yang namanya macet, tapi banyak sekali perjalanan pendek < 10KM. dan sudah jadi kebiasaan tiap isi bbm itung FC. Rata2 selama 3 taon dengan V-power atau Shell92 (kadang) itu per liter mulai dari 11.5KM (kalo sempet main ke Jakarta kena macet) - 15KM (kalo tol terus). Sekarang ini dengan sangat terpaksa yaris dibawa kerja ke sudirman tiap hari, itu artinya jarak 30an KM satu arah, dengan komposisi 50:50 tol dan macet edan...sering pulang itu 2 -2.5 jam...FC terpantau sejauh ini dengan kombinasi semacam itu per liter masih dapat 1:12...cukup irit menurut saya karena kena macetnya itu udah cukup bikin stress.
Nglitik - ini bagian yang menggembirakan, kalo dulu pakai vpower aja nglitik (kadang) dan kalau RPM di atas 3000, jangan tanya dah...kuping rasanya gatel denger itu bunyi jangkrik...bikin esmosi. Abis kasih Redline Sl-1 membaik, tapi nanti datang lagi...
Sekarang isi premium tok, sempet coba lari 150, RPM sempet sampai 6000 lebih...kagak ada nglitik...yuhuuuu....

Kesimpulan saya saat ini, setelah abisin duit 7jt buat Tuss dan Optik, pengalaman yang saya dapat sepadan dengan uang yang saya keluarkan. dan hasil itungan saya dengan pindah dari vpower ke premium, balik modal dalam waktu: 7-9 bulan. dapat tarikan enak dan glitik nyebelin ilang.

Sekian laporan.

note: bukan pemegang saham bengkel mana pun, tidak dibayar, cuman pengalaman pengguna jasa yang puas.
:big_childish: Sekarang bagaimana om,masih enak mobilnya,thanks :frm_salut:
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 20946
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Tune Up Semi Sport

Post by Turboman »

Porting Polish & Blueprinting Cyl Head juga bisa ke Autodyne, dengan pak Iman Oesoef

Bedanya memang Autodyne gak pake istilah2 marketing tertentu........tapi kalau di antara para hobbyist dragrace & Touring car race...siapa yg nggak kenal dgn Iman Oesoef & Ichsan Oesoef..........hehehehehehe

Udah itu orangnya konon perfeksionis

Kalau TUSS kena 7 jt, Port polish di Autodyne mungkin sekitar 4,5 - 5 jt sekian, tergantung harga parts seal katup dan paking Cyl head mobil kita aja, jadi biaya di breakdown, ongkos Porting polish sekian, trus ganti sil klepnya harga slip klep per biji sekian X jumlah katup, paking cyl head sekian.

Saya udah test drive Everest TDCi teman yang diproses ala "TUSS" di Autodyne (Porting - Polish), akselerasi lebih padat, dari RPM rendah sampai atas.....pembakaran juga lebih bersih......ane test dr kondisi Piggybek mati.......sampe Piggy ON......kebetulan sebelum di PnP dulu juga pernah TD mobil tsb.....ehehehehehhe

*Bukan seles Aotodine*
User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5404
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Tune Up Semi Sport

Post by nugroho bagor »

Turboman wrote:Porting Polish & Blueprinting Cyl Head juga bisa ke Autodyne, dengan pak Iman Oesoef

Bedanya memang Autodyne gak pake istilah2 marketing tertentu........tapi kalau di antara para hobbyist dragrace & Touring car race...siapa yg nggak kenal dgn Iman Oesoef & Ichsan Oesoef..........hehehehehehe

Udah itu orangnya konon perfeksionis

Kalau TUSS kena 7 jt, Port polish di Autodyne mungkin sekitar 4,5 - 5 jt sekian, tergantung harga parts seal katup dan paking Cyl head mobil kita aja, jadi biaya di breakdown, ongkos Porting polish sekian, trus ganti sil klepnya harga slip klep per biji sekian X jumlah katup, paking cyl head sekian.

Saya udah test drive Everest TDCi teman yang diproses ala "TUSS" di Autodyne (Porting - Polish), akselerasi lebih padat, dari RPM rendah sampai atas.....pembakaran juga lebih bersih......ane test dr kondisi Piggybek mati.......sampe Piggy ON......kebetulan sebelum di PnP dulu juga pernah TD mobil tsb.....ehehehehehhe

*Bukan seles Aotodine*
Proses pengerjaannya berapa lama Om Momod :big_childish:
User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 943
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: Tune Up Semi Sport

Post by ecco »

nugroho bagor wrote: :big_childish: Sekarang bagaimana om,masih enak mobilnya,thanks :frm_salut:
Masih Om :), tiap ke SPBU selalu isi selang kuning he..he.. tarikan gak malu2in lah...dan enaknya FC gak jadi lebih boros walau cara bawa mobil sekarang lebih agresif dibanding dulu waktu isi vpower. Terkait dengan keiritan, saya setuju sama master2 di SM ...tergantung sekali sama kaki kanan, makanya saya pribadi tidak merasakan lompatan besar dalam masalah keiritan.
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi
anakgembrot
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 223
Joined: 11 Sep 2013, 08:26
Contact:

Re: Tune Up Semi Sport

Post by anakgembrot »

ecco wrote:
nugroho bagor wrote: :big_childish: Sekarang bagaimana om,masih enak mobilnya,thanks :frm_salut:
Masih Om :), tiap ke SPBU selalu isi selang kuning he..he.. tarikan gak malu2in lah...dan enaknya FC gak jadi lebih boros walau cara bawa mobil sekarang lebih agresif dibanding dulu waktu isi vpower. Terkait dengan keiritan, saya setuju sama master2 di SM ...tergantung sekali sama kaki kanan, makanya saya pribadi tidak merasakan lompatan besar dalam masalah keiritan.

om ecco tarikan mobilnya msh oke ga?

udh 2 taon lebih nih, penasaran
Aviation Enthusiast:

http://www.aeronef.net/
User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: Tune Up Semi Sport

Post by JESKONENG »

Sebagai alternatif bisa beli piggyback seri Q yg second seharga 2.5 - 3 jutaan (bikin janji sm penjualnya : dibayar lunas jika sdh dites barangnya oke) lalu bawa ke Sigma Speed (kompl
MBAU Pancoran), ketemu mas Boy anaknya om Soleh, atau Teddy di Rev Engineering (Jl. Panjang) utk pasang sekalian remapping piggyback di atas mesin dyno (biaya sekitar 1,2 jutaan bisa 5-6 x run) sampai mendapatkan hasil max
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4543
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: Tune Up Semi Sport

Post by F 272 »

Jeskoneng is Back.. !!!

Halooooooo Om Jeskoneng...Apakabar..??

Rupanya ikut2an kangen balik ke SM juga seperti Om Adjaya..

Selamat datang kembali om ..

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:
User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 943
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: Tune Up Semi Sport

Post by ecco »

anakgembrot wrote: 06 Oct 2016, 10:17
ecco wrote:
nugroho bagor wrote: :big_childish: Sekarang bagaimana om,masih enak mobilnya,thanks :frm_salut:
Masih Om :), tiap ke SPBU selalu isi selang kuning he..he.. tarikan gak malu2in lah...dan enaknya FC gak jadi lebih boros walau cara bawa mobil sekarang lebih agresif dibanding dulu waktu isi vpower. Terkait dengan keiritan, saya setuju sama master2 di SM ...tergantung sekali sama kaki kanan, makanya saya pribadi tidak merasakan lompatan besar dalam masalah keiritan.

om ecco tarikan mobilnya msh oke ga?

udh 2 taon lebih nih, penasaran
sori baru liat, mobil udah saya jual Om...ganti SSS he..he..he..
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi
User avatar
roadtrain99
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2594
Joined: 07 May 2008, 21:47

Re: Tune Up Semi Sport

Post by roadtrain99 »

Pengen..tapi kalau turun mesin 1/2..sepertinya menyeramkan...
Penasaran juga...apa ada yg pernah coba di diesel?
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 20946
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Tune Up Semi Sport

Post by Turboman »

2KD saya udah Tun ap separo seport versi dewek

1. Cek klep di A2K Pasteur ama pak Adhi, celah katup masi masuk range semua, wes.

2. Poles intake manifold di Alecon

Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 695
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Tune Up Semi Sport

Post by Or4cle »

TUSS atau istilah lainnya PNP (porting & polish) memang pekerjaan ngeri-ngeri sedap ... one way ticket.

Untuk mesin motor lebih simple karena jumlah cylinder yang lebih sedikit. Sedangkan mesin mobil rata-rata 4 cylinder, 16 valve atau lebih ....jadi bayangkan pekerjaan tangan yang butuh ketelitian dan kesabaran tingkat tinggi

Mknya perlu kedekatan dgn tunner biar dikerjakan dengan sepenuh hati.
User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5404
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Tune Up Semi Sport

Post by nugroho bagor »

Or4cle wrote: 11 Mar 2018, 21:09 TUSS atau istilah lainnya PNP (porting & polish) memang pekerjaan ngeri-ngeri sedap ... one way ticket.

Untuk mesin motor lebih simple karena jumlah cylinder yang lebih sedikit. Sedangkan mesin mobil rata-rata 4 cylinder, 16 valve atau lebih ....jadi bayangkan pekerjaan tangan yang butuh ketelitian dan kesabaran tingkat tinggi

Mknya perlu kedekatan dgn tunner biar dikerjakan dengan sepenuh hati.
One way ticket macam transgo
MaddMaxx
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 08 Dec 2019, 12:50
Location: In the middle of nowhere
Daily Vehicle: Yamaha 2DP

Re: Tune Up Semi Sport

Post by MaddMaxx »

ecco wrote: 09 Feb 2017, 13:15
anakgembrot wrote: 06 Oct 2016, 10:17
ecco wrote: Masih Om :), tiap ke SPBU selalu isi selang kuning he..he.. tarikan gak malu2in lah...dan enaknya FC gak jadi lebih boros walau cara bawa mobil sekarang lebih agresif dibanding dulu waktu isi vpower. Terkait dengan keiritan, saya setuju sama master2 di SM ...tergantung sekali sama kaki kanan, makanya saya pribadi tidak merasakan lompatan besar dalam masalah keiritan.

om ecco tarikan mobilnya msh oke ga?

udh 2 taon lebih nih, penasaran
sori baru liat, mobil udah saya jual Om...ganti SSS he..he..he..
izin membangkitkan trit lamanya om :big_peace:

sekarang masih suka tune up ke TUSS gak om? ane tertarik nih buat bikin irit ipah ane. dipake jarak jauh kombinasi tol-non tol cuma dapet 1:10 nih. siapa tau bisa improve sampe 1:12 kan lumayan bgt om :big_grin:
2013 Toyota 1TR-FE V AT
2017 Yamaha 2DP
2019 Honda K81
whitehorse4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 281
Joined: 02 Oct 2017, 06:00

Re: Tune Up Semi Sport

Post by whitehorse4 »

Di ignya banyak mobil macem bmw crv turbo yg minum pertamax turbo habis di-"TUSS" jadi bisa minum pertalite dan lebih irit
Porting polish memang bisa gitu kah?
Post Reply