Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Pink
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 30 Aug 2015, 12:04

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by Pink » 02 Nov 2015, 20:07

Kalo untuk review mobil paling suka baca reviewnya dari AD74YA dan madcat.. tapi dua2nya uda jarang bikin review yah :(

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 643
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by r12qiSonH4ji » 03 Nov 2015, 10:16

klo ane siapa aja yg jd momod ane ikut aja...

tp ane rindu SM yg dlu, yg banyak review mobil, khususnya klo yg review kyk Om Brago, Om Kucing, Om Chris, dll....
I miss that moment :big_cry: :big_cry: :big_cry:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9604
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by AD74YA » 03 Nov 2015, 12:20

Alamak... kenapa ada nama awak...

Yang penting oliver dan sukribo masuk dah.. uwkwkwkwkwkwkwk :big_biglaugh:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

sprint07
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 237
Joined: 10 May 2014, 20:56
Location: Surabaya

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by sprint07 » 03 Nov 2015, 21:18

1. Ad74ya
2. Madcat
Spy sm kembali seperti dulu

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by artoodetoo » 05 Nov 2015, 12:53

Wah, ada yang mencalonkan saya :big_childish:
Terima kasih sekali.
Tapi apa ya masih pantas wong sekarang tidak sesering dulu online-nya :big_childish:

BTW, saya mencalonkan AD74YA dan F272
Medket gak usah, kalo dia jadi momod, terlalu jaim, gak pernah posting gambar kucing


:ngacir:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5227
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by nugroho bagor » 05 Nov 2015, 13:05

Hallo,Om Boss

Terima kasih sdh masuk calon Momod,seperti yang dulu2 mohon nama saya di coret,kalau sudah di laut kadang susah signal,kadang sampai berbulan2 gak dapat signal.

Best regards :frm_salut:

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by madcat015 » 05 Nov 2015, 14:41

The momod time haz arrived... :ngacir:

Image

:ngacir:

======================

Maaf atas makin jarang nya ane online... :big_childish: Taon ini jadi taon yang cukup sibuk bagi kucing seperti ane, plus, ponsel ane masih rada koplo dengan format baru SM... Jadi ane makin jarang online karena mobile view nya ga sebaik versi jadoel... :big_peace:

Ane setuju dengan om droid, sudah sebaiknya ane menyerahkan kewajiban mengasuh kucing... errr... maksud ane SM tercinta ini ke member2 aktif yang lain, yang punya ide dan kemauan dan usaha memberikan kontribusi atau apapun ke SM... :big_peace:

Worry not, ane tentu akan coba online dan menelorkan meme kucing seperti biasa.... :ngacir:



Ane vote:

- iming
- billyd1773dz
- haristk7
- om VM *definitely need his wisdom*
- chz

PS: maaf om tomket, meski dibatasi 2 kandidat, tapi sebagai kucing dengan hak khusus di marih, ane setor 5 nama yak :big_smoking:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by madcat015 » 05 Nov 2015, 14:44

nugroho bagor wrote:Hallo,Om Boss

Terima kasih sdh masuk calon Momod,seperti yang dulu2 mohon nama saya di coret,kalau sudah di laut kadang susah signal,kadang sampai berbulan2 gak dapat signal.

Best regards :frm_salut:
Halo om bagor :mky_02:

Image


:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2949
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by imingwahyudi » 05 Nov 2015, 18:36

madcat015 wrote:The momod time haz arrived... :ngacir:

Image

:ngacir:

======================

Maaf atas makin jarang nya ane online... :big_childish: Taon ini jadi taon yang cukup sibuk bagi kucing seperti ane, plus, ponsel ane masih rada koplo dengan format baru SM... Jadi ane makin jarang online karena mobile view nya ga sebaik versi jadoel... :big_peace:

Ane setuju dengan om droid, sudah sebaiknya ane menyerahkan kewajiban mengasuh kucing... errr... maksud ane SM tercinta ini ke member2 aktif yang lain, yang punya ide dan kemauan dan usaha memberikan kontribusi atau apapun ke SM... :big_peace:

Worry not, ane tentu akan coba online dan menelorkan meme kucing seperti biasa.... :ngacir:



Ane vote:

- iming
- billyd1773dz
- haristk7
- om VM *definitely need his wisdom*
- chz

PS: maaf om tomket, meski dibatasi 2 kandidat, tapi sebagai kucing dengan hak khusus di marih, ane setor 5 nama yak :big_smoking:

:mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: S3><><><a bomba iz arrived :mky_08: :mky_08: :mky_08:


we need something like you laaa...something fishy and exxplosive :big_bored:



*gak install Tapatalk, om Meonk? :big_blushing:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by madcat015 » 06 Nov 2015, 08:02

Mingkyyy... :mky_02: :big_love:

Fishy and s3xxxxxplosive? :ngacir:

Well, ane uda jarang bikin ripiu lagi sekarang... busy till the damned weekend. Plus sering bolak balik SUB-BPN demi sesuap nasi... :big_childish:

But! I will try to be more active mingky, be installing Taplak soon... :big_deal:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by artoodetoo » 06 Nov 2015, 09:37

@MedKet

Jadi gimana, mau kembali ke zaman 2012 saat kita sering berbalasan meme?
*eh
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

annisamaulida
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2015, 20:42

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by annisamaulida » 06 Nov 2015, 20:48

Semangat ya yang bakal jadi kandidat moderator! :mky_04:

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by madcat015 » 07 Nov 2015, 10:35

artoodetoo wrote:@MedKet

Jadi gimana, mau kembali ke zaman 2012 saat kita sering berbalasan meme?
*eh
Boleh2 om... waktunya mengembalikan jaman jahiliyah ke SM... :big_smoking:




............................................................................ :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
newbienoobie
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 17 Nov 2014, 16:36

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by newbienoobie » 08 Nov 2015, 15:31

Saya pilih Om Madcat untuk jadi calon moderator :big_cat:

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 639
Joined: 14 Jun 2012, 10:39

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by iamwewe » 11 Nov 2015, 12:19

saya vote:
1. adjaya -> golden momod
2. om billy
------------
3. fortunerman
------------
4. sucahyo

User avatar
aufal
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 07 Jul 2014, 16:05

Re: RE: Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by aufal » 11 Nov 2015, 12:39

iamwewe wrote:saya vote:
1. adjaya -> golden momod
2. om billy
------------
3. fortunerman
------------
4. sucahyo
Yg nomer 4....

Noted.

white11
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 15 Nov 2014, 14:41

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by white11 » 11 Nov 2015, 21:49

saya vote:
- om F272
- om DOHC
- om hansen

User avatar
scorpio
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 771
Joined: 12 Nov 2008, 23:57
Location: tangerang <-> jakarta

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by scorpio » 12 Nov 2015, 11:54

vote buat
- om helm (adjaya)
- om kucing (madcat)

om sucahyo jg keliatannya oke :mrgreen:
vroommm..... vroommmmmm..... vroooommmmmmmmm.....................

User avatar
B3M0
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 263
Joined: 14 Oct 2015, 15:16

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by B3M0 » 13 Nov 2015, 07:14

Aku sih yes Pak turboman sm pak DOHC . Mudah2an menang..hehe

beihe
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 03 Jul 2012, 20:18

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by beihe » 13 Nov 2015, 17:45

ane pilih yang ini dah:
1. turboman
2. amfibi

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10961
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by esh » 15 Nov 2015, 02:48

saya vote AD74YA dan hansen untuk next moderator

omhehe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 18 Oct 2015, 10:52

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by omhehe » 15 Nov 2015, 10:33

Meski ga knal ttp vote blh y.
1. Turboman
2. Brekeledan

Moga amanah

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2165
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: Pemilihan Kandidat Moderator Periode Ke-11

Post by t0mc4t » 16 Nov 2015, 10:47

Hallo,

Berikut hasil dari pencalonan moderator.
-----------------------------------------------
Calon baru :
Artoodetoo
Axala
Chz
DOHC
FRD
F272
Hansen
haristk7
nightster guy
nescafe
newruble
Vanzmatic

Moderator saat ini :
amfibi
billyd1773dz
ChZ
imingwahyudi
ricz
imsus2c
Turboman
madcat015
y_anjasrana
ZombiEE

Resign :
AD74YA
Doq
nugroho bagor
sukribo
ola_comoesta
-----------------------------------------------
Mohon rekan2 calon moderator dan moderator saat ini bisa PM ke saya untuk kesediaannya membantu forum menjadi moderator.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

Locked

Return to “News and Information”