TapaTalk Ready [beta]

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
jason28
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 31 Dec 2013, 11:38

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by jason28 » 25 Sep 2014, 20:59

Cm lbh mantap buka sm lgsg :ngacir:
Image Image
Btw gimana ya caranya ada tulisan sent from my [...] :ungg:

User avatar
azu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 490
Joined: 20 Jun 2012, 01:00
Location: Bandung

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by azu » 25 Sep 2014, 21:08

jason28 wrote:Cm lbh mantap buka sm lgsg :ngacir:
Image Image
Btw gimana ya caranya ada tulisan sent from my [...] :ungg:
Coba ke Settings > Signature bro.. Disitu bisa pilih aktifkin Signature standar atau bikin Signature sendiri :mrgreen:

Sent from my Redmi 1S using Tapatalk, lebih ngaciiir

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3321
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by sandal » 25 Sep 2014, 21:36

azu wrote:
jason28 wrote:Cm lbh mantap buka sm lgsg :ngacir:
Image Image
Btw gimana ya caranya ada tulisan sent from my [...] :ungg:
Coba ke Settings > Signature bro.. Disitu bisa pilih aktifkin Signature standar atau bikin Signature sendiri :mrgreen:

Sent from my Redmi 1S using Tapatalk, lebih ngaciiir
Wih, mantap tipsnya Image

Sent from my SM-G7102
Menjaga nama baik itu susah

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 476
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by 34lee » 25 Sep 2014, 22:11

Baru ja download d iphone

winsome
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 108
Joined: 13 Sep 2014, 00:00

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by winsome » 26 Sep 2014, 00:10

Test.... Baru pikir mo ralat, selama ini gw kira taptalk, ternyata tapa....

Sent from my E39 using Tapatalk

User avatar
axala
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2160
Joined: 16 Dec 2013, 07:24
Location: Indonesia

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by axala » 26 Sep 2014, 08:52


Senangnya bisa ver emot

Bisa pk emot

Pursuit of Perfection

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 670
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by r12qiSonH4ji » 26 Sep 2014, 10:44

Test 123,
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by artoodetoo » 26 Sep 2014, 11:12

Dan MedKet masih belum bisa pake aplikasi ini?

MUHAHAHAHAHA :big_biglaugh:


*eh :big_chicken:


:ngacir:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 839
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by ecco » 26 Sep 2014, 11:57

ini ke tapatalk gak bisa pakai ID yang udah ada di SM yah? baru install neh
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3034
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by TUFF Stough » 26 Sep 2014, 12:59

ecco wrote:ini ke tapatalk gak bisa pakai ID yang udah ada di SM yah? baru install neh
Bisa kok. Ada pilihan login with other account, tinggal masukin username ama password-nya sini.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by madcat015 » 26 Sep 2014, 13:00

artoodetoo wrote:Dan MedKet masih belum bisa pake aplikasi ini?

MUHAHAHAHAHA :big_biglaugh:


*eh :big_chicken:


:ngacir:
PA detected... ini penghinaan... :big_slap:


*padahal mmg gaptek* :ungg:



:ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11900
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by ricz » 26 Sep 2014, 13:20

Test
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by artoodetoo » 26 Sep 2014, 13:47

madcat015 wrote:
artoodetoo wrote:Dan MedKet masih belum bisa pake aplikasi ini?

MUHAHAHAHAHA :big_biglaugh:


*eh :big_chicken:


:ngacir:
PA detected... ini penghinaan... :big_slap:


*padahal mmg gaptek* :ungg:



:ngacir:
Anu .... *panik :ungg:
Maksud saya .... hapenya yg belum bisa. Makanya ganti yg lebih bagus kek, khan duitnya banyak

:ngacir:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
aufal
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 07 Jul 2014, 16:05

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by aufal » 26 Sep 2014, 14:10

artoodetoo wrote:
madcat015 wrote:
artoodetoo wrote:Dan MedKet masih belum bisa pake aplikasi ini?

MUHAHAHAHAHA :big_biglaugh:


*eh :big_chicken:


:ngacir:
PA detected... ini penghinaan... :big_slap:


*padahal mmg gaptek* :ungg:



:ngacir:
Anu .... *panik :ungg:
Maksud saya .... hapenya yg belum bisa. Makanya ganti yg lebih bagus kek, khan duitnya banyak

:ngacir:
Harusnya sih g perlu ganti...Image

Sent from my Z3 using Tapatalk

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3034
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by TUFF Stough » 26 Sep 2014, 14:13

testing....

User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 839
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by ecco » 26 Sep 2014, 14:48

Test from tapatalk...
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi

User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 839
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by ecco » 26 Sep 2014, 14:49

TUFF Stough wrote:
ecco wrote:ini ke tapatalk gak bisa pakai ID yang udah ada di SM yah? baru install neh
Bisa kok. Ada pilihan login with other account, tinggal masukin username ama password-nya sini.
Yippe, sukses Om Image
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by artoodetoo » 26 Sep 2014, 15:00

Custom signaturenya masih error ya?
Saya sudah ganti custom signature kok masih yg muncul signature default :big_bored:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2949
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by imingwahyudi » 26 Sep 2014, 15:42

axala wrote:Image Image Image Image Image Image
Senangnya bisa ver emot

Bisa pk emot
Image Image Image Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image Image Image Image Image .................Image Image Image Image Image Image Image
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
axala
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2160
Joined: 16 Dec 2013, 07:24
Location: Indonesia

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by axala » 26 Sep 2014, 15:47

....





Pursuit of Perfection

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2949
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by imingwahyudi » 26 Sep 2014, 15:50

every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by t0mc4t » 26 Sep 2014, 15:50

Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak?
artoodetoo wrote:Custom signaturenya masih error ya?
Saya sudah ganti custom signature kok masih yg muncul signature default :big_bored:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by artoodetoo » 26 Sep 2014, 15:52

t0mc4t wrote:Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak?
artoodetoo wrote:Custom signaturenya masih error ya?
Saya sudah ganti custom signature kok masih yg muncul signature default :big_bored:
Ini.
Mungkin karena masih beta pak Image

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by artoodetoo » 26 Sep 2014, 15:54

Nah, itu munculnya masih Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk (nilai default)
Padahal saya sudah bikin teks yang lain.
Tapi ya gpplah, bukan hal yang penting :big_okay:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
azu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 490
Joined: 20 Jun 2012, 01:00
Location: Bandung

Re: TapaTalk Ready [beta]

Post by azu » 26 Sep 2014, 16:51

Coba tes pakai signature custom

Sent from my Redmi 1S using Tapatalk, lebih ngaciiir

Locked

Return to “News and Information”