Page 1 of 8

MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Sep 2014, 21:02
by t0mc4t
Hallo,

Silakan dilanjutkan disini untuk laporan rekan2 SM ke rekan2 moderator.
Part 02 : http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 13&t=15644
Thanks...

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Sep 2014, 21:06
by madcat015
*alamat ganti link siggy nih... uda lupa caranya pulak...* :big_slap:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Sep 2014, 21:12
by smgandi
Wah, habis ane tiup langsung loncat ke part 03. Hebat ini forum, adminnya mengajari momodnya supaya pada invisible. Pantesan ada beginian - - -> t0mc4t: Wow.. ada 4 member warna hijau berkeliaran... :D ---> dalam hatinya sang admin berkata, sialan kalian para momod tidak mengikuti petunjuk ane.
Pada belum tau momodnya, kalau adminnya si wiro sableng. :big_weee: :wkkk: :big_biglaugh: :big_exellent:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Sep 2014, 21:25
by t0mc4t
Hallo,

Saya kurang paham maksud dari posting Pak Gandi.. akan tetapi dapat saya informasikan fitur invisible bisa digunakan oleh semua rekan2 forum SM. Posting saya pada QM tidak ada maksud tertentu dan hanya sekedar menyapa dan intermeso sejenak.
Sekian, terima kasih.
smgandi wrote:Wah, habis ane tiup langsung loncat ke part 03. Hebat ini forum, adminnya mengajari momodnya supaya pada invisible. Pantesan ada beginian - - -> t0mc4t: Wow.. ada 4 member warna hijau berkeliaran... :D ---> dalam hatinya sang admin berkata, sialan kalian para momod tidak mengikuti petunjuk ane.
Pada belum tau momodnya, kalau adminnya si wiro sableng. :big_weee: :wkkk: :big_biglaugh: :big_exellent:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Sep 2014, 21:38
by smgandi
Ane hanya bercanda saja kok bos admin, sebetulnya ane juga tahu kalau fitur invisible bisa digunakan semua member SM. Cuma ane geli saja melihat admin & momodnya pakai mode invisible tetapi menuliskan message, jadi kelihatan deh invisiblenya. Seperti khawatir ketahuan kalau mengawasi membernya. :)

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Sep 2014, 21:56
by Turboman
Kok masih lanjut aja ya ributnya ?
:big_bored:

Perlu diingat :
Forum ini ibarat panggung yang ditonton ratusan orang

Apa yang kita tulis akan dibaca oleh puluhan / ratusan orang, dan mereka akan menilai anda dari tulisan anda / sikap anda

Jadi kalau mau ribut beneran mending lewat Japri / ketemuan aja langsung.......

Ya itu aja deh yg ane bisa sampaikan

*Peace*
:mky_08:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 05:03
by y_anjasrana
coolant mana coolant..... wahh abis.... beli dulu ahhh........ pake es enak kali yak..... :ngacir:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 05:09
by Felixz_Yaris
Mana penguin ane????
Ane butuh kopi panas


:ngacir: :ngacir: :glodak:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 05:57
by Nightster Guy
Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 06:09
by ak4ng
Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:
Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:
Hai abang sayangku :big_smile] :big_love: ni post pertama setelah naik gunung turun laut :big_exellent:
Jadi ane sah oot yaa :mky_02:







:big_weee:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 06:30
by madcat015
Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:
Om... jacuzzi ente sampe lumutan tuh ditinggal bertahun2... :big_weee:

:ngacir:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 08:01
by maskopat
Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:
lubricant, check.

................. :ngacir: :ngacir:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 08:33
by madfox18
Berhubung ane udah lama gak login,jadi boleh oot dimari?seriously? :upss:

:ngacir: :ngacir: :ngacir:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 08:38
by artoodetoo
madcat015 wrote:*alamat ganti link siggy nih... uda lupa caranya pulak...* :big_slap:
Sini saya bantu ganti, passwordnya apa? :upss:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 08:40
by artoodetoo
Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...
madfox18 wrote:Berhubung ane udah lama gak login,jadi boleh oot dimari?seriously? :upss:

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Ejiyeee, yg udah lama gak nongoool
:big_cat:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 08:54
by doq
Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:

Ente kelamaan ngilang.........barisan underage sekarang disantap sama metket :mky_03:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 10:19
by t0mc4t
Hallo,

Dimohon jangan terlalu OOT pada topik ini.. okay guys.. :)
Thanks..

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 10:43
by Turboman
Setuju dgn om Tomcat

No more OOT pada trit Official

Kalau di milis IC begitu ada peringatan Moderator "CLOSED Topic & No more reply" then siapa yg masih reply lgs masuk Bui aka di moderate selama 3 hari

So gimana kalao OOT cukup sampai sini aja......masih ada yg OOT langsung masuk Bui aka Cuti Posting 3 hari ?

:mky_08:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Sep 2014, 10:46
by madcat015
Setuju... :ungg:

*pernah merasakan cuti posting (OOT) seminggu* :big_cry:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 26 Sep 2014, 08:58
by axala
Permisi ane mau nanya

Kenapa trid TVC pindah ke member lounge ya rasa2nya TVC bisa dienjoy ama SR juga...kaya trid otaku

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 26 Sep 2014, 13:04
by madcat015
axala wrote:Permisi ane mau nanya Image

Kenapa trid TVC pindah ke member lounge ya Image rasa2nya TVC bisa dienjoy ama SR juga...kaya trid otaku
Rasanya, ini berkaitan dgn copyright infrigement atau pelanggaran hak cipta.

Kadang ada video yg boleh di embed, kadang ada yg ga boleh di embed atau di share link.

Cmiiaaauuwww... :big_cat:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 26 Sep 2014, 13:31
by axala
Ok...its good to understand the reason

Terimakasih penjelasannya..

Cuma trid otaku...apa takutnya someday ada kena copyright infringement juga kah

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 26 Sep 2014, 19:06
by madcat015
axala wrote:Ok...its good to understand the reason Image

Terimakasih penjelasannya..Image

Cuma trid otaku...apa takutnya someday ada kena copyright infringement juga kah Image
Kalau otaku rasanya ga terlalu bro. Biasanya media bentuk video promosi itu yang paling rentan kena copyright infringement... :big_think:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 29 Sep 2014, 13:49
by Ryan Steele
Punten... Mau laporan soal Tapatalk. Minor kok. Thx

http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 78#p758378

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 29 Sep 2014, 14:40
by VanzMatic
オタク。。。。