Page 3 of 8

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 18 Dec 2014, 20:00
by VanzMatic
Trima kasih, mod..

Sent from my Siemens S25 using Tapatalk

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Dec 2014, 05:24
by Nightster Guy
VanzMatic wrote:Dear mods, minta tolong dong trit Otaku diganti judul menjadi Japan Region saja, supaya pembahasan bisa diperluas lagi, dan supaya bisa all out about Japan, apalagi ditambah dengan beberapa member kita dapat tugas studi di Jepang.

Trims sebelumnya ya..Image

Sent from my Siemens S25 using Tapatalk
Done! :D




*eh...

:big_slap:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Dec 2014, 12:48
by Felixz_Yaris
hallo
harap tidak terlalu oot di topik ini



:ngacir:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Dec 2014, 12:56
by amfibi
Pada kumat PPS semua nih... :ngacir:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Dec 2014, 14:14
by Felixz_Yaris
mottt... tlng pindahin trit ini
viewtopic.php?f=4&t=21909
ke General Technical & Modification
:mky_01: :mky_01:
tq sebelumnya :upss:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Dec 2014, 15:24
by amfibi
Felixz_Yaris wrote:mottt... tlng pindahin trit ini
viewtopic.php?f=4&t=21909
ke General Technical & Modification
:mky_01: :mky_01:
tq sebelumnya :upss:
Gausaah, udah bener aja ko di situ :upss:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 24 Dec 2014, 15:26
by Felixz_Yaris
amfibi wrote:
Felixz_Yaris wrote:mottt... tlng pindahin trit ini
viewtopic.php?f=4&t=21909
ke General Technical & Modification
:mky_01: :mky_01:
tq sebelumnya :upss:
Gausaah, udah bener aja ko di situ :upss:
soalnya makin kesini malah bahas modifan :big_slap:
err oke mottt :frm_salut:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 28 Jan 2015, 09:12
by maskopat
post promo di tret umum
viewtopic.php?p=784820#p784820

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 25 Feb 2015, 23:59
by fastlanedriving
dear mods, bisa minta tolong di turunin thread ane ini. Thx.

viewtopic.php?f=3&t=21249

Renancan mau dibuat thread baru aja, menyambut tahun baru ini, bier informasi nya juga lebi fresh.

cheers
fastlane

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 26 Feb 2015, 10:10
by t0mc4t
Hallo,

Topik di Business Corner akan otomatis terhapus apabila tidak ada aktifitas dalam 30 hari.
Sekian, terima kasih.
fastlanedriving wrote:dear mods, bisa minta tolong di turunin thread ane ini. Thx.

viewtopic.php?f=3&t=21249

Renancan mau dibuat thread baru aja, menyambut tahun baru ini, bier informasi nya juga lebi fresh.

cheers
fastlane

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 05 Mar 2015, 12:44
by maskopat
2 tret yang sama dari member yang sama
viewtopic.php?p=796375#p796375
viewtopic.php?p=796376#p796376

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 05 Mar 2015, 12:53
by t0mc4t
Fixed... thank you infonya Pak.. :)
maskopat wrote:2 tret yang sama dari member yang sama
viewtopic.php?p=796375#p796375
viewtopic.php?p=796376#p796376

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Mar 2015, 13:24
by rakjatdoni
semangat Pagi admin n momod,
mohon update trit Vehicle Review Index
Mazda VX-1 viewtopic.php?t=19568 by madcat015
SM Special Liga LCGC viewtopic.php?t=20811 by AD7AYA

Matur Tengkyu.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Mar 2015, 15:49
by t0mc4t
Terima kasih informasinya..
Updated... :)
rakjatdoni wrote:semangat Pagi admin n momod,
mohon update trit Vehicle Review Index
Mazda VX-1 viewtopic.php?t=19568 by madcat015
SM Special Liga LCGC viewtopic.php?t=20811 by AD7AYA

Matur Tengkyu.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 03 Apr 2015, 17:06
by Mitsubishisale
viewtopic.php?f=3&t=22217


tolong di delete om mod
salah pasang harga :mky_01:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 01 Jun 2015, 16:06
by maskopat
dua tret yang sama
viewtopic.php?f=3&t=22442
viewtopic.php?f=3&t=22443

bisa di-delete salah satu.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 01 Jun 2015, 20:56
by t0mc4t
Done... thank you Pak..
maskopat wrote:dua tret yang sama
viewtopic.php?f=3&t=22442
viewtopic.php?f=3&t=22443

bisa di-delete salah satu.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 09 Sep 2015, 11:38
by maskopat
om admin dan om mods, mau tanya dong. post kayak gini viewtopic.php?p=819446#p819446 termasuk promo gak sih di tret yang tersebut? soalnya berkesan ujug2 langsung post itu...

mohon pencerahan... :thanks:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 09 Sep 2015, 23:16
by buluketek
mod sebelumnya maaf nih kalo di postingan pertamax ane salah kamar, sebenarnya udah lama mod buka SM cuma baru sekarang bikin ID
ada yang ane mau tanyain nih para SMers disini kok bisa pada tau ya kelebihan dan kekurangan dari mesin mobil kalo mesin itu mengalami perubahan, contohnya mesin berkode KD jadi GD.kalo para SMers disini baca referensinya dari mana ya ?
makasih ya semuanya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 12 Sep 2015, 10:58
by superv6
siang mod, ane cuman mau curhat aje....abiss di tapatalk id ane ibar78 cuman bisa buka thread2 yg itu2 doang...lah kan bosan...akhirnya ane bikin ini satu lagi superv6....tapi malah komen ane masuk ke mod dulu.....itu aja mod....

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 13 Sep 2015, 22:20
by t0mc4t
Hallo,

Untuk member baru, 10 posting awal harus melalui approval dari moderator. Hal ini untuk mengurangi jumlah user SPAM yang ada.
Terima kasih.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 30 Sep 2015, 13:15
by herp
Maaf oot nih, gmn sih om cara pake tapatalk

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Dec 2015, 10:39
by maskopat
om admin, SM bikin cpu time usage tinggi nih. kenapa ya?
kalo SM nya ditutup sih aman.. :big_think:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Dec 2015, 11:17
by t0mc4t
Hallo,

Maaf Pak Maskopat boleh saya tahu menggunakan device apa?
maskopat wrote:om admin, SM bikin cpu time usage tinggi nih. kenapa ya?
kalo SM nya ditutup sih aman.. :big_think:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 23 Dec 2015, 14:55
by maskopat
t0mc4t wrote:Hallo,

Maaf Pak Maskopat boleh saya tahu menggunakan device apa?
maskopat wrote:om admin, SM bikin cpu time usage tinggi nih. kenapa ya?
kalo SM nya ditutup sih aman.. :big_think:
di PC, Om. pake Fire Fox. OS nya win xp