MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Post Reply
User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3321
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sandal » 12 Oct 2014, 07:15

Halo
Postingan saya agak rancu nih :big_think:
Mohon untuk ditata rapi postingan saya nih yg ada foto interior mobil ane ... :mky_01: maklum upload dan postnya pake tapatalk jadi gak bisa preview postingannya :big_childish:
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... start=1325

Terima kasih :big_blushing:
Menjaga nama baik itu susah

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 12 Oct 2014, 13:31

sandal wrote:Halo
Postingan saya agak rancu nih :big_think:
Mohon untuk ditata rapi postingan saya nih yg ada foto interior mobil ane ... :mky_01: maklum upload dan postnya pake tapatalk jadi gak bisa preview postingannya :big_childish:
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... start=1325

Terima kasih :big_blushing:

Consider it done, bro sandal...

Maaf baru bisa edit postingan ente, baru online via PC jebot ane yang meraung2 karena overheat... :mky_01:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9891
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ak4ng » 30 Oct 2014, 13:50

Versi mobile g bisa qoute yak? G ad emot jg ya .. Huhuhuuu
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6527
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy » 30 Oct 2014, 17:08

ak4ng wrote:Versi mobile g bisa qoute yak? G ad emot jg ya .. Huhuhuuu
Kusus ente emang ane block kaga bs quote ente dek..

:big_weee:

Bisa lah, ane mostly onlen via BB. Emot terbatas ingatan aja hehe.. dr mobile switch aja ke full version beres kan?

User avatar
ALX7
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 369
Joined: 01 May 2013, 11:43
Location: Jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ALX7 » 25 Nov 2014, 10:55

Permisi...
Mau lapor ke om admin dan momod,
2 hari ini klo sehabis login/logout, abis buka trit,dll selalu muncul spt ini yah...?



Secure Connection Failed

An error occurred during a connection to www.serayamotor.com:80. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long)

The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
Please contact the website owners to inform them of this problem.
I am a Driver... not a Racer...

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 655
Joined: 14 Jun 2012, 10:39

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by iamwewe » 25 Nov 2014, 11:43

kalau saya akhir2 ini abis post reply di thread, pas di auto direct ke page sblmnya, tulisannya : this thread doesnt exist.

User avatar
sukribo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 535
Joined: 06 Sep 2013, 10:44

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sukribo » 25 Nov 2014, 11:54

Kalo ane beberapa hari ini tapatalk kaput... Dan akses ke Sm via browser lemot... :(
**************
The only reason I'm giving it five stars is because I can't give it 14 - Clarkson

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by r12qiSonH4ji » 25 Nov 2014, 11:55

ALX7 wrote:Permisi...
Mau lapor ke om admin dan momod,
2 hari ini klo sehabis login/logout, abis buka trit,dll selalu muncul spt ini yah...?



Secure Connection Failed

An error occurred during a connection to http://www.serayamotor.com:80. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long)

The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
Please contact the website owners to inform them of this problem.
ane juga ngalamin gini bos tomcat,
mulai dari siang kmren, ane kebetulan OL nya di PC, gak tau dh klo di HP gmn
:big_think:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2187
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 25 Nov 2014, 12:40

Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak, apakah saat ini masih error?
Thanks..
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by r12qiSonH4ji » 25 Nov 2014, 13:04

t0mc4t wrote:Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak, apakah saat ini masih error?
Thanks..
lapor boss tomcat,
semuanya udh beres boss, udh kembali seperti semula

makasih,
:big_deal:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
ALX7
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 369
Joined: 01 May 2013, 11:43
Location: Jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ALX7 » 25 Nov 2014, 14:18

r12qiSonH4ji wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak, apakah saat ini masih error?
Thanks..
lapor boss tomcat,
semuanya udh beres boss, udh kembali seperti semula

makasih,
:big_deal:
Sudah normal kembali juga, :big_okay:
:thanks: pak boss
I am a Driver... not a Racer...

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6527
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy » 07 Dec 2014, 20:16

Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by amfibi » 07 Dec 2014, 20:18

Nightster Guy wrote:Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...
Engga bisa om, bisanya ngedit tuh maximal 30 menit setelah post dikirimkan :mky_01:

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2187
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 07 Dec 2014, 20:21

Hallo,

Sedikit revisi.. lama waktu untuk melakukan pengeditan maksimal 60 menit Pak.
Thanks.
amfibi wrote:
Nightster Guy wrote:Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...
Engga bisa om, bisanya ngedit tuh maximal 30 menit setelah post dikirimkan :mky_01:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by amfibi » 07 Dec 2014, 20:22

t0mc4t wrote:Hallo,

Sedikit revisi.. lama waktu untuk melakukan pengeditan maksimal 60 menit Pak.
Thanks.
amfibi wrote:
Nightster Guy wrote:Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...
Engga bisa om, bisanya ngedit tuh maximal 30 menit setelah post dikirimkan :mky_01:
Oooh 60 menit toh :mky_01: Soalnya dulu kapan hari mau edit post udah 32 menit gabisa lagi :big_childish:
Sip deh :mky_01:

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6527
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy » 07 Dec 2014, 20:28

Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...

liep
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1617
Joined: 14 Feb 2014, 15:01

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by liep » 07 Dec 2014, 20:37

Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Enak ya jd sipil hehe...

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5921
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo » 07 Dec 2014, 20:41

Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Nyesel khan om NG, gak jadi momod lagi. Jadi momod tombol Editnya forever loh, bisa ngedit punya orang pula :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
ZombiEE
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11506
Joined: 17 Mar 2007, 14:20

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ZombiEE » 07 Dec 2014, 20:49

Hihihihi....hay semuah........

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by doq » 07 Dec 2014, 22:31

ZombiEE wrote:Hihihihi....hay semuah........
All hail Kim-Jem Bie :big_exellent:
liep wrote:
Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Enak ya jd sipil hehe...
Rotator sama sirene nya balikin lg yak! :big_smoking:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

liep
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1617
Joined: 14 Feb 2014, 15:01

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by liep » 07 Dec 2014, 23:58

doq wrote:
liep wrote:
Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Enak ya jd sipil hehe...
Rotator sama sirene nya balikin lg yak! :big_smoking:
Bak lendemannya jg...spy g dsalahgunakan

unthul
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 106
Joined: 02 Jan 2014, 10:11
Location: semarang

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by unthul » 17 Dec 2014, 08:55

maaf om momod,postingan saya di need suggestion budget
90jutaan buat mahasiswa dobel post dan kosong,mohon di hapus saja,online liwat stupidphone dan sayanya juga stupid,jadi amburadul dah postingannya.nuwun
eling..dan bersyukur..

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11905
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ricz » 17 Dec 2014, 09:08

unthul wrote:maaf om momod,postingan saya di need suggestion budget
90jutaan buat mahasiswa dobel post dan kosong,mohon di hapus saja,online liwat stupidphone dan sayanya juga stupid,jadi amburadul dah postingannya.nuwun
Done...
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11046
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by VanzMatic » 18 Dec 2014, 19:29

Dear mods, minta tolong dong trit Otaku diganti judul menjadi Japan Region saja, supaya pembahasan bisa diperluas lagi, dan supaya bisa all out about Japan, apalagi ditambah dengan beberapa member kita dapat tugas studi di Jepang.

Trims sebelumnya ya..

Sent from my Siemens S25 using Tapatalk
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8597
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ChZ » 18 Dec 2014, 19:52

VanzMatic wrote:Dear mods, minta tolong dong trit Otaku diganti judul menjadi Japan Region saja, supaya pembahasan bisa diperluas lagi, dan supaya bisa all out about Japan, apalagi ditambah dengan beberapa member kita dapat tugas studi di Jepang.

Trims sebelumnya ya..Image

Sent from my Siemens S25 using Tapatalk
done! :frm_tumbleft:
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

Post Reply

Return to “News and Information”