MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Post Reply
User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3513
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sandal »

Halo
Postingan saya agak rancu nih :big_think:
Mohon untuk ditata rapi postingan saya nih yg ada foto interior mobil ane ... :mky_01: maklum upload dan postnya pake tapatalk jadi gak bisa preview postingannya :big_childish:
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... start=1325

Terima kasih :big_blushing:

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 »

sandal wrote:Halo
Postingan saya agak rancu nih :big_think:
Mohon untuk ditata rapi postingan saya nih yg ada foto interior mobil ane ... :mky_01: maklum upload dan postnya pake tapatalk jadi gak bisa preview postingannya :big_childish:
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... start=1325

Terima kasih :big_blushing:

Consider it done, bro sandal...

Maaf baru bisa edit postingan ente, baru online via PC jebot ane yang meraung2 karena overheat... :mky_01:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10359
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ak4ng »

Versi mobile g bisa qoute yak? G ad emot jg ya .. Huhuhuuu
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy »

ak4ng wrote:Versi mobile g bisa qoute yak? G ad emot jg ya .. Huhuhuuu
Kusus ente emang ane block kaga bs quote ente dek..

:big_weee:

Bisa lah, ane mostly onlen via BB. Emot terbatas ingatan aja hehe.. dr mobile switch aja ke full version beres kan?

User avatar
ALX7
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 374
Joined: 01 May 2013, 11:43
Location: Jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ALX7 »

Permisi...
Mau lapor ke om admin dan momod,
2 hari ini klo sehabis login/logout, abis buka trit,dll selalu muncul spt ini yah...?



Secure Connection Failed

An error occurred during a connection to www.serayamotor.com:80. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long)

The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
Please contact the website owners to inform them of this problem.
I am a Driver... not a Racer...

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 725
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by iamwewe »

kalau saya akhir2 ini abis post reply di thread, pas di auto direct ke page sblmnya, tulisannya : this thread doesnt exist.

User avatar
sukribo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 546
Joined: 06 Sep 2013, 10:44
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sukribo »

Kalo ane beberapa hari ini tapatalk kaput... Dan akses ke Sm via browser lemot... :(
**************
The only reason I'm giving it five stars is because I can't give it 14 - Clarkson

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 745
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by r12qiSonH4ji »

ALX7 wrote:Permisi...
Mau lapor ke om admin dan momod,
2 hari ini klo sehabis login/logout, abis buka trit,dll selalu muncul spt ini yah...?



Secure Connection Failed

An error occurred during a connection to http://www.serayamotor.com:80. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long)

The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
Please contact the website owners to inform them of this problem.
ane juga ngalamin gini bos tomcat,
mulai dari siang kmren, ane kebetulan OL nya di PC, gak tau dh klo di HP gmn
:big_think:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2324
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak, apakah saat ini masih error?
Thanks..
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 745
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by r12qiSonH4ji »

t0mc4t wrote:Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak, apakah saat ini masih error?
Thanks..
lapor boss tomcat,
semuanya udh beres boss, udh kembali seperti semula

makasih,
:big_deal:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
ALX7
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 374
Joined: 01 May 2013, 11:43
Location: Jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ALX7 »

r12qiSonH4ji wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,

Bisa dicoba ulang Pak, apakah saat ini masih error?
Thanks..
lapor boss tomcat,
semuanya udh beres boss, udh kembali seperti semula

makasih,
:big_deal:
Sudah normal kembali juga, :big_okay:
:thanks: pak boss
I am a Driver... not a Racer...

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy »

Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by amfibi »

Nightster Guy wrote:Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...
Engga bisa om, bisanya ngedit tuh maximal 30 menit setelah post dikirimkan :mky_01:

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2324
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

Hallo,

Sedikit revisi.. lama waktu untuk melakukan pengeditan maksimal 60 menit Pak.
Thanks.
amfibi wrote:
Nightster Guy wrote:Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...
Engga bisa om, bisanya ngedit tuh maximal 30 menit setelah post dikirimkan :mky_01:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by amfibi »

t0mc4t wrote:Hallo,

Sedikit revisi.. lama waktu untuk melakukan pengeditan maksimal 60 menit Pak.
Thanks.
amfibi wrote:
Nightster Guy wrote:Malem mods...

Mau nanya, serius nanya bukan bcandaan.. ngga bisa ya member jelata ngedit post sendiri? Ngedit bukan ngedelet. Sy onlen via mobile gadget, laman SM versi mob dan full version sy kok ngga nemu ya tombol edit? Uda 2 taun pk nopol RFD, balik ke sipil kaget dikit..

Tengkyuuuu mod muaaccch...
Engga bisa om, bisanya ngedit tuh maximal 30 menit setelah post dikirimkan :mky_01:
Oooh 60 menit toh :mky_01: Soalnya dulu kapan hari mau edit post udah 32 menit gabisa lagi :big_childish:
Sip deh :mky_01:

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy »

Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...

liep
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1671
Joined: 14 Feb 2014, 15:01

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by liep »

Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Enak ya jd sipil hehe...

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5959
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo »

Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Nyesel khan om NG, gak jadi momod lagi. Jadi momod tombol Editnya forever loh, bisa ngedit punya orang pula :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
ZombiEE
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11506
Joined: 17 Mar 2007, 14:20

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ZombiEE »

Hihihihi....hay semuah........

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9503
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by doq »

ZombiEE wrote:Hihihihi....hay semuah........
All hail Kim-Jem Bie :big_exellent:
liep wrote:
Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Enak ya jd sipil hehe...
Rotator sama sirene nya balikin lg yak! :big_smoking:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

liep
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1671
Joined: 14 Feb 2014, 15:01

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by liep »

doq wrote:
liep wrote:
Nightster Guy wrote:Oyaya.. post sy di atas barusan ternyata ada tombol editnya. Post yg tadi sore uda ngga ada. Okay noted mod max 30 min ya.. thanx mod...

Ow om tomcat jg nongol.. thank u tambahannya om...
Enak ya jd sipil hehe...
Rotator sama sirene nya balikin lg yak! :big_smoking:
Bak lendemannya jg...spy g dsalahgunakan

unthul
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 108
Joined: 02 Jan 2014, 10:11
Location: semarang

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by unthul »

maaf om momod,postingan saya di need suggestion budget
90jutaan buat mahasiswa dobel post dan kosong,mohon di hapus saja,online liwat stupidphone dan sayanya juga stupid,jadi amburadul dah postingannya.nuwun
eling..dan bersyukur..

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 12041
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia
Daily Vehicle: M271-K24Z-2KDFTV

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ricz »

unthul wrote:maaf om momod,postingan saya di need suggestion budget
90jutaan buat mahasiswa dobel post dan kosong,mohon di hapus saja,online liwat stupidphone dan sayanya juga stupid,jadi amburadul dah postingannya.nuwun
Done...
2006 Camry V
2009 Innova G
2011 Avanza G
2011 E250 Coupé
2014 CRV 2.4

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11062
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by VanzMatic »

Dear mods, minta tolong dong trit Otaku diganti judul menjadi Japan Region saja, supaya pembahasan bisa diperluas lagi, dan supaya bisa all out about Japan, apalagi ditambah dengan beberapa member kita dapat tugas studi di Jepang.

Trims sebelumnya ya..

Sent from my Siemens S25 using Tapatalk
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9861
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ChZ »

VanzMatic wrote:Dear mods, minta tolong dong trit Otaku diganti judul menjadi Japan Region saja, supaya pembahasan bisa diperluas lagi, dan supaya bisa all out about Japan, apalagi ditambah dengan beberapa member kita dapat tugas studi di Jepang.

Trims sebelumnya ya..Image

Sent from my Siemens S25 using Tapatalk
done! :frm_tumbleft:
2011 Toyota XU30
2011 Volkswagen PQ35-5K
2013 Suzuki GXB71S
2015 Honda RU5 / 2017 Honda FK4 / 2018 Honda RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog

Post Reply