Page 5 of 7

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Mar 2016, 20:54
by t0mc4t
Hallo,

Ya benar Pak.. image juga baru dapat dilihat setelah ke level newbie (10 post).
Terima kasih.
kingpower wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Member baru diperlukan approval posting dari moderator sebanyak 10 post.
Semoga membantu.
Terima kasih
kingpower wrote:selamat malam...

ane newbie baru bergabung di forum SM, semoga banyak nambahin ilmu otomotif. mohon bantuannya mod.
oh iya ane ngepost di beberapa forum tetapi harus dapet approved dari mods, harus banyak2 ngepost nih biar bebas dari mods approval hehe...

sekali lagi salam kenal buat mods2
mods termasuk liat images juga gabisa ya?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Mar 2016, 21:48
by paidjho
Om Bos Tomc4t,
Beta version looks awesome... !!!

Link FAQ di Windows mobile browser ane kok gak muncul ya?
Ada iklan di home screen paling bawah mutupin link nya SM. Gak terlalu mengganggu sih.
Maklum, mau attach picture tp gak tahu caranya, coba nyari di FAQ kok link nya ilang...
Matur nuwun,

Viva SM.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Mar 2016, 22:05
by t0mc4t
Hallo,

Terima kasih masukkannya.
Untuk link FAQ ada di kanan atas Pak, yang simbol tanda tanya.

Untuk iklan di portal pada mobile device sudah saya fix.. :)
Semoga membantu.
Terima kasih.
paidjho wrote:Om Bos Tomc4t,
Beta version looks awesome... !!!

Link FAQ di Windows mobile browser ane kok gak muncul ya?
Ada iklan di home screen paling bawah mutupin link nya SM. Gak terlalu mengganggu sih.
Maklum, mau attach picture tp gak tahu caranya, coba nyari di FAQ kok link nya ilang...
Matur nuwun,

Viva SM.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Mar 2016, 22:16
by paidjho
Hi Bos Mod T0mc4t,
Terima kasih Mod.
Di browser bb & android juga gak kelihatan FAQ nya. Tp mungkin hp ane aja yg problem.
Coba besok ane intip di computer aja.

Salam...

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 07 Mar 2016, 04:11
by Haagendasz
untuk upload avatar masih ada kesulitan om tomcat ...

saya udah resize ke ukuran 100 x 70 pixel dengan file size 2,6 kB malah failed, tertulis avatar file size must be 0 - 19 kB

saya coba besarkan ke ukuran 150 pixel dengan file size 8,1 kB masih sama keterangannya

thanks

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Mar 2016, 17:51
by Ubeid
Salam kenal semua
Member baru yang sedang ingin tahu dunia otomotif yang sedang berkembang
Mohon pencerahannya yah om-om semua

Permisi om, boleh ajukan pertanyaan ndak di sini ?
Jika diperbolehkan,

saya khan member baru, tapi baru 5 post comment sekarang setiap mau comment harus approval dari admin ?
apa yang saya telah lakukan om ? adakah comment2 saya yang menyalahi aturan ?

mohon pencerahaannya om admin semua

thanks

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Mar 2016, 18:15
by t0mc4t
Hallo,

Selamat datang di forum SM. Aturan untuk approval adalah memang policy dari forum SM untuk semua member baru.
Approval akan terus dilakukan hingga post ke 10. Setelah itu posting akan otomatis dapat tampil tanpa perlu approval.
Semoga membantu.
Terima kasih.
Ubeid wrote:Salam kenal semua
saya khan member baru, tapi baru 5 post comment sekarang setiap mau comment harus approval dari admin ?
apa yang saya telah lakukan om ? adakah comment2 saya yang menyalahi aturan ?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Mar 2016, 18:16
by Ubeid
t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang di forum SM. Aturan untuk approval adalah memang policy dari forum SM untuk semua member baru.
Approval akan terus dilakukan hingga post ke 10. Setelah itu posting akan otomatis dapat tampil tanpa perlu approval.
Semoga membantu.
Terima kasih.
Ubeid wrote:Salam kenal semua
saya khan member baru, tapi baru 5 post comment sekarang setiap mau comment harus approval dari admin ?
apa yang saya telah lakukan om ? adakah comment2 saya yang menyalahi aturan ?
Makasih atas penjelasan yah om

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Mar 2016, 21:36
by jivos
Om mod,
Hide my online status, id khok tetap nongol ya di who's online.
Member biasa msh bisa pk ini menu khan?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 11 Mar 2016, 10:07
by t0mc4t
Hallo,

Apabila di layar member terkait, maka namanya sendiri masih tetap akan tampil, akan tetapi member lain tidak dapat melihat. Dan harusnya tulisan member adalah miring yang menandakan user hidden.
Semoga membantu.
Terima kasih.
jivos wrote:Om mod,
Hide my online status, id khok tetap nongol ya di who's online.
Member biasa msh bisa pk ini menu khan?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 11 Mar 2016, 19:07
by jivos
Terimakasih penjelasannya om tomcat.
Sy nya yg ngga tahu klo begitu.

Yup benar, id selama ini sdh miring.

Terimakasih ya om.
t0mc4t wrote:Hallo,

Apabila di layar member terkait, maka namanya sendiri masih tetap akan tampil, akan tetapi member lain tidak dapat melihat. Dan harusnya tulisan member adalah miring yang menandakan user hidden.
Semoga membantu.
Terima kasih.
jivos wrote:Om mod,
Hide my online status, id khok tetap nongol ya di who's online.
Member biasa msh bisa pk ini menu khan?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 14 Mar 2016, 13:37
by Volare
Mod tlg tanya apa ada thread yang merupakan kamus istilah dunia permobilan? seperti bantingan, suspensi, tarikan, dsb

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Apr 2016, 12:16
by hadiyanfaz2
mod mohon bantuannya
viewtopic.php?f=19&t=23708#top
1. tulisan pertama di thread tersebut mohon diganti dg tulisan terakhir saya (tulisan yg sudah dilengkapi dg foto dan perbaikan pengetikan yg masih typo)
2. kemudian judulnya juga mohon untuk diperbaiki dari "ling term" menjadi "long term"

tks banyak mod, maaf merepotkan, soalnya pakai HP jadi banayk typonya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Apr 2016, 12:42
by t0mc4t
hadiyanfaz2 wrote:mod mohon bantuannya
viewtopic.php?f=19&t=23708#top
1. tulisan pertama di thread tersebut mohon diganti dg tulisan terakhir saya (tulisan yg sudah dilengkapi dg foto dan perbaikan pengetikan yg masih typo)
2. kemudian judulnya juga mohon untuk diperbaiki dari "ling term" menjadi "long term"

tks banyak mod, maaf merepotkan, soalnya pakai HP jadi banayk typonya
All done Pak..
Terima kasih.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Apr 2016, 14:22
by hadiyanfaz2
Mod minta tlng lagi nih... untuk thread saya yg ini
viewtopic.php?f=19&t=23708
mohon tulisan ini dimuat ke tulisan pertama ya mod

:: text copied and removed ::

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Apr 2016, 17:57
by t0mc4t
Hallo,

Sudah saya bantu copy.. text saya buang supaya topik tetap rapi.
Terima kasih.
hadiyanfaz2 wrote:Mod minta tlng lagi nih... untuk thread saya yg ini
viewtopic.php?f=19&t=23708
mohon tulisan ini dimuat ke tulisan pertama ya mod

:: text copied and removed ::

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 06 Apr 2016, 18:27
by hadiyanfaz2
Terimakasih banyak mod. Tp tukisan serupa milik saya di bagian bawah belum kehapus mod. Jadi double... Thanks y mod

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Apr 2016, 13:18
by pernahmiskin
salam kenal semua
Saya member baru..
Izin bergabung buat tambah ilmu
Terima kasih

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Aug 2016, 09:14
by adityawei
Mod, minta tlg pindahin post ke 6 ( reply ke 5 ) dari saya di
viewtopic.php?f=19&t=24254&p=880451#p880451

tlg dipindahin ke bagian akhir kesimpulan di post 1 biar ada korelasinya..
terima kasih..

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Aug 2016, 13:50
by t0mc4t
Hallo,

Sudah Pak.. bisa mohon dicek apakah sesuai permintaan.
Terima kasih.
adityawei wrote:Mod, minta tlg pindahin post ke 6 ( reply ke 5 ) dari saya di
viewtopic.php?f=19&t=24254&p=880451#p880451

tlg dipindahin ke bagian akhir kesimpulan di post 1 biar ada korelasinya..
terima kasih..

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 10 Aug 2016, 15:10
by adityawei
t0mc4t wrote:Hallo,

Sudah Pak.. bisa mohon dicek apakah sesuai permintaan.
Terima kasih.
sudah mod.. Terima kasih bantuannya :mky_02:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Aug 2016, 21:30
by paidjho2
Mod t0mc4t,
Maaf Mau ngerepotin lagi nih...
Account saya yg Paidjho, ke block euy... Habis install yg android. Kayaknya salah password atau email.
Forgot password, recover jg gak bisa nih.
Caranya gimana ya?
Makasih sebelumnya Om Mod.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Aug 2016, 21:34
by t0mc4t
paidjho2 wrote:Mod t0mc4t,
Maaf Mau ngerepotin lagi nih...
Account saya yg Paidjho, ke block euy... Habis install yg android. Kayaknya salah password atau email.
Forgot password, recover jg gak bisa nih.
Caranya gimana ya?
Makasih sebelumnya Om Mod.
Hallo, silakan email ke saya wira (a) serayamotor.com dengan menggunakan account email user terkait. Nanti akan saya bantu reset passwordnya.
Terima kasih.

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 19 Aug 2016, 22:11
by paidjho2
Terima kasih Om t0mc4t

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Posted: 01 Sep 2016, 23:41
by imotorium
salam kenal mod, member baru mohon bimbingannya, saya sudah tulis review satu mobil.. semoga berkenan ikut mejeng di review corner. :mky_01: