MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 06 Mar 2016, 20:54

Hallo,

Ya benar Pak.. image juga baru dapat dilihat setelah ke level newbie (10 post).
Terima kasih.
kingpower wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Member baru diperlukan approval posting dari moderator sebanyak 10 post.
Semoga membantu.
Terima kasih
kingpower wrote:selamat malam...

ane newbie baru bergabung di forum SM, semoga banyak nambahin ilmu otomotif. mohon bantuannya mod.
oh iya ane ngepost di beberapa forum tetapi harus dapet approved dari mods, harus banyak2 ngepost nih biar bebas dari mods approval hehe...

sekali lagi salam kenal buat mods2
mods termasuk liat images juga gabisa ya?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 670
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by paidjho » 06 Mar 2016, 21:48

Om Bos Tomc4t,
Beta version looks awesome... !!!

Link FAQ di Windows mobile browser ane kok gak muncul ya?
Ada iklan di home screen paling bawah mutupin link nya SM. Gak terlalu mengganggu sih.
Maklum, mau attach picture tp gak tahu caranya, coba nyari di FAQ kok link nya ilang...
Matur nuwun,

Viva SM.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 06 Mar 2016, 22:05

Hallo,

Terima kasih masukkannya.
Untuk link FAQ ada di kanan atas Pak, yang simbol tanda tanya.

Untuk iklan di portal pada mobile device sudah saya fix.. :)
Semoga membantu.
Terima kasih.
paidjho wrote:Om Bos Tomc4t,
Beta version looks awesome... !!!

Link FAQ di Windows mobile browser ane kok gak muncul ya?
Ada iklan di home screen paling bawah mutupin link nya SM. Gak terlalu mengganggu sih.
Maklum, mau attach picture tp gak tahu caranya, coba nyari di FAQ kok link nya ilang...
Matur nuwun,

Viva SM.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 670
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by paidjho » 06 Mar 2016, 22:16

Hi Bos Mod T0mc4t,
Terima kasih Mod.
Di browser bb & android juga gak kelihatan FAQ nya. Tp mungkin hp ane aja yg problem.
Coba besok ane intip di computer aja.

Salam...

Haagendasz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 618
Joined: 22 Aug 2015, 22:31

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Haagendasz » 07 Mar 2016, 04:11

untuk upload avatar masih ada kesulitan om tomcat ...

saya udah resize ke ukuran 100 x 70 pixel dengan file size 2,6 kB malah failed, tertulis avatar file size must be 0 - 19 kB

saya coba besarkan ke ukuran 150 pixel dengan file size 8,1 kB masih sama keterangannya

thanks

Ubeid
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2016, 18:21

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Ubeid » 10 Mar 2016, 17:51

Salam kenal semua
Member baru yang sedang ingin tahu dunia otomotif yang sedang berkembang
Mohon pencerahannya yah om-om semua

Permisi om, boleh ajukan pertanyaan ndak di sini ?
Jika diperbolehkan,

saya khan member baru, tapi baru 5 post comment sekarang setiap mau comment harus approval dari admin ?
apa yang saya telah lakukan om ? adakah comment2 saya yang menyalahi aturan ?

mohon pencerahaannya om admin semua

thanks

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 10 Mar 2016, 18:15

Hallo,

Selamat datang di forum SM. Aturan untuk approval adalah memang policy dari forum SM untuk semua member baru.
Approval akan terus dilakukan hingga post ke 10. Setelah itu posting akan otomatis dapat tampil tanpa perlu approval.
Semoga membantu.
Terima kasih.
Ubeid wrote:Salam kenal semua
saya khan member baru, tapi baru 5 post comment sekarang setiap mau comment harus approval dari admin ?
apa yang saya telah lakukan om ? adakah comment2 saya yang menyalahi aturan ?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

Ubeid
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2016, 18:21

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Ubeid » 10 Mar 2016, 18:16

t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang di forum SM. Aturan untuk approval adalah memang policy dari forum SM untuk semua member baru.
Approval akan terus dilakukan hingga post ke 10. Setelah itu posting akan otomatis dapat tampil tanpa perlu approval.
Semoga membantu.
Terima kasih.
Ubeid wrote:Salam kenal semua
saya khan member baru, tapi baru 5 post comment sekarang setiap mau comment harus approval dari admin ?
apa yang saya telah lakukan om ? adakah comment2 saya yang menyalahi aturan ?
Makasih atas penjelasan yah om

jivos
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1215
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by jivos » 10 Mar 2016, 21:36

Om mod,
Hide my online status, id khok tetap nongol ya di who's online.
Member biasa msh bisa pk ini menu khan?
get up n get moving... :ngacir:

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 11 Mar 2016, 10:07

Hallo,

Apabila di layar member terkait, maka namanya sendiri masih tetap akan tampil, akan tetapi member lain tidak dapat melihat. Dan harusnya tulisan member adalah miring yang menandakan user hidden.
Semoga membantu.
Terima kasih.
jivos wrote:Om mod,
Hide my online status, id khok tetap nongol ya di who's online.
Member biasa msh bisa pk ini menu khan?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

jivos
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1215
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by jivos » 11 Mar 2016, 19:07

Terimakasih penjelasannya om tomcat.
Sy nya yg ngga tahu klo begitu.

Yup benar, id selama ini sdh miring.

Terimakasih ya om.
t0mc4t wrote:Hallo,

Apabila di layar member terkait, maka namanya sendiri masih tetap akan tampil, akan tetapi member lain tidak dapat melihat. Dan harusnya tulisan member adalah miring yang menandakan user hidden.
Semoga membantu.
Terima kasih.
jivos wrote:Om mod,
Hide my online status, id khok tetap nongol ya di who's online.
Member biasa msh bisa pk ini menu khan?
get up n get moving... :ngacir:

Volare
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 81
Joined: 15 Apr 2014, 23:41

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Volare » 14 Mar 2016, 13:37

Mod tlg tanya apa ada thread yang merupakan kamus istilah dunia permobilan? seperti bantingan, suspensi, tarikan, dsb

hadiyanfaz2
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 04 Apr 2016, 22:09

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by hadiyanfaz2 » 06 Apr 2016, 12:16

mod mohon bantuannya
viewtopic.php?f=19&t=23708#top
1. tulisan pertama di thread tersebut mohon diganti dg tulisan terakhir saya (tulisan yg sudah dilengkapi dg foto dan perbaikan pengetikan yg masih typo)
2. kemudian judulnya juga mohon untuk diperbaiki dari "ling term" menjadi "long term"

tks banyak mod, maaf merepotkan, soalnya pakai HP jadi banayk typonya

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 06 Apr 2016, 12:42

hadiyanfaz2 wrote:mod mohon bantuannya
viewtopic.php?f=19&t=23708#top
1. tulisan pertama di thread tersebut mohon diganti dg tulisan terakhir saya (tulisan yg sudah dilengkapi dg foto dan perbaikan pengetikan yg masih typo)
2. kemudian judulnya juga mohon untuk diperbaiki dari "ling term" menjadi "long term"

tks banyak mod, maaf merepotkan, soalnya pakai HP jadi banayk typonya
All done Pak..
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

hadiyanfaz2
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 04 Apr 2016, 22:09

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by hadiyanfaz2 » 06 Apr 2016, 14:22

Mod minta tlng lagi nih... untuk thread saya yg ini
viewtopic.php?f=19&t=23708
mohon tulisan ini dimuat ke tulisan pertama ya mod

:: text copied and removed ::

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 06 Apr 2016, 17:57

Hallo,

Sudah saya bantu copy.. text saya buang supaya topik tetap rapi.
Terima kasih.
hadiyanfaz2 wrote:Mod minta tlng lagi nih... untuk thread saya yg ini
viewtopic.php?f=19&t=23708
mohon tulisan ini dimuat ke tulisan pertama ya mod

:: text copied and removed ::
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

hadiyanfaz2
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 04 Apr 2016, 22:09

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by hadiyanfaz2 » 06 Apr 2016, 18:27

Terimakasih banyak mod. Tp tukisan serupa milik saya di bagian bawah belum kehapus mod. Jadi double... Thanks y mod

pernahmiskin
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta,

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by pernahmiskin » 19 Apr 2016, 13:18

salam kenal semua
Saya member baru..
Izin bergabung buat tambah ilmu
Terima kasih

adityawei
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 629
Joined: 30 Nov 2015, 08:44

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by adityawei » 10 Aug 2016, 09:14

Mod, minta tlg pindahin post ke 6 ( reply ke 5 ) dari saya di
viewtopic.php?f=19&t=24254&p=880451#p880451

tlg dipindahin ke bagian akhir kesimpulan di post 1 biar ada korelasinya..
terima kasih..
2003 Isuzu TBR 541 4JA1 - NA M/T
2015 Mitsubishi 3A92 M/T

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 10 Aug 2016, 13:50

Hallo,

Sudah Pak.. bisa mohon dicek apakah sesuai permintaan.
Terima kasih.
adityawei wrote:Mod, minta tlg pindahin post ke 6 ( reply ke 5 ) dari saya di
viewtopic.php?f=19&t=24254&p=880451#p880451

tlg dipindahin ke bagian akhir kesimpulan di post 1 biar ada korelasinya..
terima kasih..
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

adityawei
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 629
Joined: 30 Nov 2015, 08:44

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by adityawei » 10 Aug 2016, 15:10

t0mc4t wrote:Hallo,

Sudah Pak.. bisa mohon dicek apakah sesuai permintaan.
Terima kasih.
sudah mod.. Terima kasih bantuannya :mky_02:
2003 Isuzu TBR 541 4JA1 - NA M/T
2015 Mitsubishi 3A92 M/T

paidjho2
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 19 Aug 2016, 16:34

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by paidjho2 » 19 Aug 2016, 21:30

Mod t0mc4t,
Maaf Mau ngerepotin lagi nih...
Account saya yg Paidjho, ke block euy... Habis install yg android. Kayaknya salah password atau email.
Forgot password, recover jg gak bisa nih.
Caranya gimana ya?
Makasih sebelumnya Om Mod.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 19 Aug 2016, 21:34

paidjho2 wrote:Mod t0mc4t,
Maaf Mau ngerepotin lagi nih...
Account saya yg Paidjho, ke block euy... Habis install yg android. Kayaknya salah password atau email.
Forgot password, recover jg gak bisa nih.
Caranya gimana ya?
Makasih sebelumnya Om Mod.
Hallo, silakan email ke saya wira (a) serayamotor.com dengan menggunakan account email user terkait. Nanti akan saya bantu reset passwordnya.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

paidjho2
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 19 Aug 2016, 16:34

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by paidjho2 » 19 Aug 2016, 22:11

Terima kasih Om t0mc4t

imotorium
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2016, 23:16

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by imotorium » 01 Sep 2016, 23:41

salam kenal mod, member baru mohon bimbingannya, saya sudah tulis review satu mobil.. semoga berkenan ikut mejeng di review corner. :mky_01:

Post Reply

Return to “News and Information”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest