MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 23 Dec 2015, 17:19

Hallo,

Baru2 saja atau memang sudah lama high cpu usage? Mungkin karena saya tambahkan script snow baru2 ini :)
Bisa mencoba Chrome Pak?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
wekweks
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 81
Joined: 08 Jul 2012, 21:51
Location: Gresik

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by wekweks » 31 Dec 2015, 20:40

t0mc4t wrote:Hallo,

Baru2 saja atau memang sudah lama high cpu usage? Mungkin karena saya tambahkan script snow baru2 ini :)
Bisa mencoba Chrome Pak?
Kalau di hp ada cara biar script snownya gk aktif gk pak min? Biar lebih enteng kalau buka SM?
Maklum make hp biasa2 aja

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 31 Dec 2015, 23:00

Hallo,

Snowflake sudah saya disable Pak..
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

Tom31
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 01 Jan 2016, 10:28

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Tom31 » 01 Jan 2016, 13:38

permisi om admin,perkenalkan ane member baru disini ane mau tanya kok thread ane blum muncul - muncul ya?

User avatar
artoodetoo
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5832
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo » 01 Jan 2016, 13:50

Tom31 wrote:permisi om admin,perkenalkan ane member baru disini ane mau tanya kok thread ane blum muncul - muncul ya?
Om Tom31, selamat bergabung di Seraya motor.
Kami memiliki kebijakan, apabila ada member baru maka beberapa post pertama akan dimoderasi terlebih dahulu. Harap maklum
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 01 Jan 2016, 13:52

artoodetoo wrote:
Tom31 wrote:permisi om admin,perkenalkan ane member baru disini ane mau tanya kok thread ane blum muncul - muncul ya?
Om Tom31, selamat bergabung di Seraya motor.
Kami memiliki kebijakan, apabila ada member baru maka beberapa post pertama akan dimoderasi terlebih dahulu. Harap maklum
I approve, om droid... :big_smoking: This is the post i am looking for... :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

Tom31
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 01 Jan 2016, 10:28

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Tom31 » 03 Jan 2016, 21:31

Sip dah, Makasih om untuk pemberitahuannya..

User avatar
Bakmiekepiting
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 316
Joined: 14 Nov 2012, 18:19

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Bakmiekepiting » 05 Jan 2016, 19:17

Permisi Om Moderator :)

Mau tanya info nya, kalo saya mau ubah harga pricelist di thread saya gmn cara nya?

Krn harga toyota kan mau berubah di 2016 ini.. thx sblm nya :)

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 07 Jan 2016, 11:51

Bakmiekepiting wrote:Permisi Om Moderator :)

Mau tanya info nya, kalo saya mau ubah harga pricelist di thread saya gmn cara nya?

Krn harga toyota kan mau berubah di 2016 ini.. thx sblm nya :)
Bisa dengan membuat trit baru... atau jika memang ingin menggunakan trit yang sama, bikin post baru dan report ke ijo2... Ntar di apdet pejwan nya...
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4250
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ciganjur, Jaxel

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Ryan Steele » 11 Jan 2016, 17:54

Mods, kyaknya thread viewtopic.php?f=40&t=8916 masukin ke sedan aja deh. Kalo di classic corner, kyaknya kalah klasik sama mobil 80-an, tapi mobil 80-an threadnya ada di car type section.
Hatur nuhun.
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection

User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4250
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ciganjur, Jaxel

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Ryan Steele » 13 Jan 2016, 13:21

Ryan Steele wrote:Mods, kyaknya thread viewtopic.php?f=40&t=8916 masukin ke sedan aja deh. Kalo di classic corner, kyaknya kalah klasik sama mobil 80-an, tapi mobil 80-an threadnya ada di car type section.
Hatur nuhun.
Tararengkiu udah dipindah.
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection

User avatar
colai
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 15 Jan 2016, 21:56

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by colai » 30 Jan 2016, 08:47

om cara masukin gambar di seraya motor gimana yah om thanks ?
jalan kaki ............ SEHAT !

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 30 Jan 2016, 12:53

Hallo,

Silakan drag ke bawah pada halaman reply (Bukan Quick Reply), sebelah Options, ada pilihan Attachments. Silakan klik pada Attachments dan klik tombol AddFiles.

Informasi tambahan, jika gambar ingin diberikan Watermark agar tidak digunakan oleh pihak lain, silakan masuk ke https://SerayaMotor.com/watermark setelah gambar selesai diupload dan disubmit.

Semoga membantu.
Terima kasih.
colai wrote:om cara masukin gambar di seraya motor gimana yah om thanks ?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat » 03 Feb 2016, 15:00

mods dan admin,

post ini viewtopic.php?p=842524#p842524 sepertinya berbau promosi tidak pada tempatnya

terima kasih,
no signature

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat » 04 Feb 2016, 09:11

admin dan mods,

tret baru viewtopic.php?f=52&t=23343 sudah ada di tret lama viewtopic.php?f=64&t=757

bedanya yang baru mengkhususkan diri ke diesel. tapi lebih baik digabung aja.

:thanks:
no signature

gar69
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 02 Feb 2016, 00:31

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by gar69 » 12 Feb 2016, 22:36

malam mod dan admin saya mau nanya, acc saya udah post > 10x tapi kok msh blm bisa pake fungsi PM nya yah?

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 13 Feb 2016, 07:32

Hallo,

Silakan dicoba kembali Pak. Harusnya saat ini sudah bisa menggunakan.
Terima kasih.

gar69 wrote:malam mod dan admin saya mau nanya, acc saya udah post > 10x tapi kok msh blm bisa pake fungsi PM nya yah?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

gar69
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 02 Feb 2016, 00:31

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by gar69 » 13 Feb 2016, 08:55

t0mc4t wrote:Hallo,

Silakan dicoba kembali Pak. Harusnya saat ini sudah bisa menggunakan.
Terima kasih.

gar69 wrote:malam mod dan admin saya mau nanya, acc saya udah post > 10x tapi kok msh blm bisa pake fungsi PM nya yah?
nah udah bisa sekarang, terima kasih :big_deal:

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by doq » 15 Feb 2016, 15:31

baru nyadar saat td mau ubah signature, ternyata sekarang ada pembatasan max.150 karakter.......dan klo mau upload pic sebagai signature juga dibatasi max. 150x150 pixel :e-think:

apa ga bisa dibalikin kaya dulu lg ya pakbos?
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by doq » 24 Feb 2016, 17:44

sundul lg biar kaga nyelem :big_think:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 01 Mar 2016, 20:02

Hallo,

Ya Pak, mohon maaf signature saya lebih perkecil karena banyak digunakan sebagai sarana promosi..
Saat ini sedikit saya perbesar menjadi 200 karakter. Semoga dapat dipahami.
Terima kasih.
doq wrote:baru nyadar saat td mau ubah signature, ternyata sekarang ada pembatasan max.150 karakter.......dan klo mau upload pic sebagai signature juga dibatasi max. 150x150 pixel :e-think:

apa ga bisa dibalikin kaya dulu lg ya pakbos?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by doq » 02 Mar 2016, 18:16

hooo.....ic ic
ok pakbos thx :e-think:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

kingpower
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 06 Mar 2016, 15:59

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by kingpower » 06 Mar 2016, 17:50

selamat malam...

ane newbie baru bergabung di forum SM, semoga banyak nambahin ilmu otomotif. mohon bantuannya mod.
oh iya ane ngepost di beberapa forum tetapi harus dapet approved dari mods, harus banyak2 ngepost nih biar bebas dari mods approval hehe...

sekali lagi salam kenal buat mods2

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 06 Mar 2016, 18:36

Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Member baru diperlukan approval posting dari moderator sebanyak 10 post.
Semoga membantu.
Terima kasih
kingpower wrote:selamat malam...

ane newbie baru bergabung di forum SM, semoga banyak nambahin ilmu otomotif. mohon bantuannya mod.
oh iya ane ngepost di beberapa forum tetapi harus dapet approved dari mods, harus banyak2 ngepost nih biar bebas dari mods approval hehe...

sekali lagi salam kenal buat mods2
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

kingpower
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 06 Mar 2016, 15:59

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by kingpower » 06 Mar 2016, 20:45

t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Member baru diperlukan approval posting dari moderator sebanyak 10 post.
Semoga membantu.
Terima kasih
kingpower wrote:selamat malam...

ane newbie baru bergabung di forum SM, semoga banyak nambahin ilmu otomotif. mohon bantuannya mod.
oh iya ane ngepost di beberapa forum tetapi harus dapet approved dari mods, harus banyak2 ngepost nih biar bebas dari mods approval hehe...

sekali lagi salam kenal buat mods2
mods termasuk liat images juga gabisa ya?

Post Reply

Return to “News and Information”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests