MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
User avatar
michaelgiri93
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 487
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by michaelgiri93 » 06 Sep 2016, 10:25

permisi mod, mohon bantuannya
kemaren saya post review, namun salah kamar di sedan
saya sudah post baru di post review, sehingga post saya yang lama mohon di hapus saja
viewtopic.php?f=5&t=24379
terima kasih banyak mod

bhekha21
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 16 Sep 2016, 13:50

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by bhekha21 » 18 Sep 2016, 07:55

Pagi mod, salam kenal juga buat teman-teman yang laen. Ijin merapat disini, rencana bulan depan mau ambil mobil pertama saya, semoga rejeki.

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8633
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by y_anjasrana » 18 Sep 2016, 08:28

salam kenal juga..... silahkan om bhekha21. selamat utk mobil barunya. semoga rejekinya lancar, n betah di sini
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2096
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by c_adhi_k » 22 Sep 2016, 19:05

Mod trit forum info diskon tolong diganti dong jadi trit kumpul sales :big_biglaugh:

Sekarang isinya sales semua dan pada berantem, ga kayak dulu yang info diskonnya gokil


Sorry mod nyampah disini :mrgreen:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
Mastermax
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 228
Joined: 22 Aug 2013, 00:22

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Mastermax » 30 Sep 2016, 10:51

Slmt PAgi Pak t0mc4t,

MAu merepotkan juga.
BBM sy di hack orang yang mana disitu ada catatan password semua akun termasuk Serayamotor.
Muhun bantuannya, sy mau ganti password di Seraya Motor, sebelum orang itu ngacak2 akun saya
User: Mastermax
email : [email protected].
Terimakasih.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2110
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 01 Oct 2016, 20:35

Hallo,

Password bisa dirubah di user profile => profile => Edit Account Setting.
Semoga membantu.

Terima kasih.
Mastermax wrote:Slmt PAgi Pak t0mc4t,

MAu merepotkan juga.
BBM sy di hack orang yang mana disitu ada catatan password semua akun termasuk Serayamotor.
Muhun bantuannya, sy mau ganti password di Seraya Motor, sebelum orang itu ngacak2 akun saya
User: Mastermax
email : [email protected].
Terimakasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 650
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by mr_mytplx » 01 Oct 2016, 21:28

Min minta tolong itu Luginar di banned aja donk.

Postingannya selalu provokatif, menyesatkan, dan tidak bertanggung jawab.

Sanggat mengganggu ketenteraman saya sebagai member dalam berforum.

Terima kasih.

QnetiC
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 417
Joined: 07 Apr 2008, 15:35

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by QnetiC » 01 Oct 2016, 23:40

dibuatin title (yg seperti Newbie, New Member of Senior Mechanic) yang bersifat warning tapi unik(lucu) aja min, spesial buat dia... bisa ngga ya?

User avatar
Mastermax
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 228
Joined: 22 Aug 2013, 00:22

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Mastermax » 02 Oct 2016, 04:20

t0mc4t wrote:Hallo,

Password bisa dirubah di user profile => profile => Edit Account Setting.
Semoga membantu.

Terima kasih.
Mastermax wrote:Slmt PAgi Pak t0mc4t,

MAu merepotkan juga.
BBM sy di hack orang yang mana disitu ada catatan password semua akun termasuk Serayamotor.
Muhun bantuannya, sy mau ganti password di Seraya Motor, sebelum orang itu ngacak2 akun saya
User: Mastermax
email : [email protected].
Terimakasih.
Terimakasih pak t0mc4t....done, sudah berhasil

User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 807
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: Jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by fizrmen » 11 Oct 2016, 22:53

om tomcat, tolong ini review crv saya belom ada di review index, ini linknya: viewtopic.php?t=23449

thx b4 :frm_tumbright:
2009 Honda Civic FD2
2015 Honda CR-V 2.4l A/T

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2110
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 12 Oct 2016, 08:38

Hallo,

Terima kasih infonya Pak.. mohon maaf mungkin terlewatkan oleh saya.
Saat ini review sudah saya masukkan di dalam index.
Terima kasih.
fizrmen wrote:om tomcat, tolong ini review crv saya belom ada di review index, ini linknya: viewtopic.php?t=23449

thx b4 :frm_tumbright:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
3mul
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 493
Joined: 03 Apr 2011, 21:25

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by 3mul » 18 Oct 2016, 11:01

Om Mod, tolong rename judul trit ini dong:
viewtopic.php?f=12&t=24448 seharusnya:
Honda CR-V 2017

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2110
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 19 Oct 2016, 07:00

3mul wrote:Om Mod, tolong rename judul trit ini dong:
viewtopic.php?f=12&t=24448 seharusnya:
Honda CR-V 2017
Sudah saya bantu rubah.
Terima kasih
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
3mul
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 493
Joined: 03 Apr 2011, 21:25

Re: RE: Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by 3mul » 19 Oct 2016, 07:25

t0mc4t wrote:
3mul wrote:Om Mod, tolong rename judul trit ini dong:
viewtopic.php?f=12&t=24448 seharusnya:
Honda CR-V 2017
Sudah saya bantu rubah.
Terima kasih
Terima kasih Om Tomcat

Sent from my LG-D855 using Seraya Motor mobile app

HijauLumut
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 19 Oct 2016, 16:45

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by HijauLumut » 25 Oct 2016, 18:52

izin keluarin uneg2..
saya baru gabung di SM, meski sdh bbrp bulan jadi SR. belakangan banyak banget trit yg bangkit dr kubur,, bener2 ga enak liatnya..
krn kadang cuman disundul balesan ga penting, terus yg nyundul run alias kabur.. yaa annoyed aja sih..
thx, cuman nyampein uneg2

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2110
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 25 Oct 2016, 19:07

HijauLumut wrote:izin keluarin uneg2..
saya baru gabung di SM, meski sdh bbrp bulan jadi SR. belakangan banyak banget trit yg bangkit dr kubur,, bener2 ga enak liatnya..
krn kadang cuman disundul balesan ga penting, terus yg nyundul run alias kabur.. yaa annoyed aja sih..
thx, cuman nyampein uneg2
Hallo HijauLumut,

Terima kasih untuk informasi dan masukkannya.
Hal ini akan segera kami follow-up.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

shama
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 31 Oct 2016, 00:20

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by shama » 31 Oct 2016, 01:02

first post....
maaf mod mau tanya post untuk perkenalan.ane udah coba cari ga nemu..sory gaptek

shama
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 31 Oct 2016, 00:20

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by shama » 31 Oct 2016, 01:10

ijin mod...setelah ane baca rule nya kagak ada first posting untuk kenalan ya gan jadi bsa langsung post? hehehhe sory nubi beneran

Macanbesi
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 30 May 2016, 11:39

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Macanbesi » 31 Oct 2016, 10:54

Selamat pagi komandan moderator dan rekan SMers
Maap maen langsung posting di thread thread yang ada..
Salam kenal untuk semua.. semoga SM semakin jaya.

brondong
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2016, 22:48

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by brondong » 01 Nov 2016, 23:31

selamat malam para moderator

ini posting pertama dan minta izin bergabung di forum ini.
lagi cari2 informasi seputar ulasan mobkas.
salam kenal jga kepada seluruh member SM.

User avatar
JimnyLwb
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 28 Oct 2016, 19:54

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by JimnyLwb » 02 Nov 2016, 09:09

Salam kpd moderator dan rekan SM'ers
Ini br posting pertama, semoga kedepan bisa terus mengikuti dan berbagi pikiran disini.

Oh ya, klo blm level newbie blm bisa bikin avatar ya mod?

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2110
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 02 Nov 2016, 10:30

JimnyLwb wrote:Salam kpd moderator dan rekan SM'ers
Ini br posting pertama, semoga kedepan bisa terus mengikuti dan berbagi pikiran disini.

Oh ya, klo blm level newbie blm bisa bikin avatar ya mod?
Hallo,

Ya Pak.. untuk avatar baru bisa setelah mencapai level newbie (10 post).
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 650
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by mr_mytplx » 17 Nov 2016, 16:55

Mimin dan momods, mau menginfokan kalau review nissan teana L33 oleh bro CHZ ini tidak muncul di search engine review corner. yg nongol cm yg review nissan teana J32 saja.

whitesands
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 13 Nov 2016, 01:05
Location: Tangerang

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by whitesands » 27 Nov 2016, 17:06

hai mod, kalau mau pm harus level apa yah? apa newbie jg?

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2110
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 28 Nov 2016, 21:13

Hallo,
mr_mytplx wrote:Mimin dan momods, mau menginfokan kalau review nissan teana L33 oleh bro CHZ ini tidak muncul di search engine review corner. yg nongol cm yg review nissan teana J32 saja.
Terima kasih infonya.
Jika berkenan, bisa mohon memberikan link review dari rekan CHZ untuk saya masukkan di index review SM.

whitesands wrote:hai mod, kalau mau pm harus level apa yah? apa newbie jg?
Ya, benar Pak.. untuk menggunakan QM harus minimal level newbie.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

Post Reply

Return to “News and Information”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest