MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2119
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 23 Sep 2014, 21:02

Hallo,

Silakan dilanjutkan disini untuk laporan rekan2 SM ke rekan2 moderator.
Part 02 : http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 13&t=15644
Thanks...
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 23 Sep 2014, 21:06

*alamat ganti link siggy nih... uda lupa caranya pulak...* :big_slap:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1059
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by smgandi » 23 Sep 2014, 21:12

Wah, habis ane tiup langsung loncat ke part 03. Hebat ini forum, adminnya mengajari momodnya supaya pada invisible. Pantesan ada beginian - - -> t0mc4t: Wow.. ada 4 member warna hijau berkeliaran... :D ---> dalam hatinya sang admin berkata, sialan kalian para momod tidak mengikuti petunjuk ane.
Pada belum tau momodnya, kalau adminnya si wiro sableng. :big_weee: :wkkk: :big_biglaugh: :big_exellent:
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2119
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 23 Sep 2014, 21:25

Hallo,

Saya kurang paham maksud dari posting Pak Gandi.. akan tetapi dapat saya informasikan fitur invisible bisa digunakan oleh semua rekan2 forum SM. Posting saya pada QM tidak ada maksud tertentu dan hanya sekedar menyapa dan intermeso sejenak.
Sekian, terima kasih.
smgandi wrote:Wah, habis ane tiup langsung loncat ke part 03. Hebat ini forum, adminnya mengajari momodnya supaya pada invisible. Pantesan ada beginian - - -> t0mc4t: Wow.. ada 4 member warna hijau berkeliaran... :D ---> dalam hatinya sang admin berkata, sialan kalian para momod tidak mengikuti petunjuk ane.
Pada belum tau momodnya, kalau adminnya si wiro sableng. :big_weee: :wkkk: :big_biglaugh: :big_exellent:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1059
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by smgandi » 23 Sep 2014, 21:38

Ane hanya bercanda saja kok bos admin, sebetulnya ane juga tahu kalau fitur invisible bisa digunakan semua member SM. Cuma ane geli saja melihat admin & momodnya pakai mode invisible tetapi menuliskan message, jadi kelihatan deh invisiblenya. Seperti khawatir ketahuan kalau mengawasi membernya. :)
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15342
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Turboman » 23 Sep 2014, 21:56

Kok masih lanjut aja ya ributnya ?
:big_bored:

Perlu diingat :
Forum ini ibarat panggung yang ditonton ratusan orang

Apa yang kita tulis akan dibaca oleh puluhan / ratusan orang, dan mereka akan menilai anda dari tulisan anda / sikap anda

Jadi kalau mau ribut beneran mending lewat Japri / ketemuan aja langsung.......

Ya itu aja deh yg ane bisa sampaikan

*Peace*
:mky_08:

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8639
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by y_anjasrana » 24 Sep 2014, 05:03

coolant mana coolant..... wahh abis.... beli dulu ahhh........ pake es enak kali yak..... :ngacir:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Felixz_Yaris » 24 Sep 2014, 05:09

Mana penguin ane????
Ane butuh kopi panas


:ngacir: :ngacir: :glodak:
[TYCI 917]
[YKC]

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6526
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Nightster Guy » 24 Sep 2014, 05:57

Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9483
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ak4ng » 24 Sep 2014, 06:09

Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:
Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:
Hai abang sayangku :big_smile] :big_love: ni post pertama setelah naik gunung turun laut :big_exellent:
Jadi ane sah oot yaa :mky_02:







:big_weee:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 24 Sep 2014, 06:30

Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:
Om... jacuzzi ente sampe lumutan tuh ditinggal bertahun2... :big_weee:

:ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat » 24 Sep 2014, 08:01

Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:
lubricant, check.

................. :ngacir: :ngacir:
no signature

User avatar
madfox18
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 641
Joined: 11 Sep 2013, 11:50

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madfox18 » 24 Sep 2014, 08:33

Berhubung ane udah lama gak login,jadi boleh oot dimari?seriously? :upss:

:ngacir: :ngacir: :ngacir:

SLOW BUT SURE

User avatar
artoodetoo
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5827
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo » 24 Sep 2014, 08:38

madcat015 wrote:*alamat ganti link siggy nih... uda lupa caranya pulak...* :big_slap:
Sini saya bantu ganti, passwordnya apa? :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
artoodetoo
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5827
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo » 24 Sep 2014, 08:40

Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...
madfox18 wrote:Berhubung ane udah lama gak login,jadi boleh oot dimari?seriously? :upss:

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Ejiyeee, yg udah lama gak nongoool
:big_cat:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by doq » 24 Sep 2014, 08:54

Nightster Guy wrote:Tar dua2nya ane sekap loh ...

*permen, check.
*chloroform, check.
*tali, check.
*sumpelan, check.
*ember gede, check.

:big_weee:

Sampe kisut..
Dilarang oot di trid ini kcuali yg uda lama off..

:big_weee:

Ente kelamaan ngilang.........barisan underage sekarang disantap sama metket :mky_03:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2119
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 24 Sep 2014, 10:19

Hallo,

Dimohon jangan terlalu OOT pada topik ini.. okay guys.. :)
Thanks..
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15342
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Turboman » 24 Sep 2014, 10:43

Setuju dgn om Tomcat

No more OOT pada trit Official

Kalau di milis IC begitu ada peringatan Moderator "CLOSED Topic & No more reply" then siapa yg masih reply lgs masuk Bui aka di moderate selama 3 hari

So gimana kalao OOT cukup sampai sini aja......masih ada yg OOT langsung masuk Bui aka Cuti Posting 3 hari ?

:mky_08:

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 24 Sep 2014, 10:46

Setuju... :ungg:

*pernah merasakan cuti posting (OOT) seminggu* :big_cry:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
axala
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2160
Joined: 16 Dec 2013, 07:24
Location: Indonesia

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by axala » 26 Sep 2014, 08:58

Permisi ane mau nanya

Kenapa trid TVC pindah ke member lounge ya rasa2nya TVC bisa dienjoy ama SR juga...kaya trid otaku
Pursuit of Perfection

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 26 Sep 2014, 13:04

axala wrote:Permisi ane mau nanya

Kenapa trid TVC pindah ke member lounge ya rasa2nya TVC bisa dienjoy ama SR juga...kaya trid otaku
Rasanya, ini berkaitan dgn copyright infrigement atau pelanggaran hak cipta.

Kadang ada video yg boleh di embed, kadang ada yg ga boleh di embed atau di share link.

Cmiiaaauuwww... :big_cat:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
axala
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2160
Joined: 16 Dec 2013, 07:24
Location: Indonesia

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by axala » 26 Sep 2014, 13:31

Ok...its good to understand the reason

Terimakasih penjelasannya..

Cuma trid otaku...apa takutnya someday ada kena copyright infringement juga kah
Pursuit of Perfection

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by madcat015 » 26 Sep 2014, 19:06

axala wrote:Ok...its good to understand the reason

Terimakasih penjelasannya..

Cuma trid otaku...apa takutnya someday ada kena copyright infringement juga kah
Kalau otaku rasanya ga terlalu bro. Biasanya media bentuk video promosi itu yang paling rentan kena copyright infringement... :big_think:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4250
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ciganjur, Jaxel

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Ryan Steele » 29 Sep 2014, 13:49

Punten... Mau laporan soal Tapatalk. Minor kok. Thx

http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 78#p758378
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11024
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by VanzMatic » 29 Sep 2014, 14:40

オタク。。。。
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

Post Reply

Return to “News and Information”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest