MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Post Reply
User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 840
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by mr_mytplx » 28 Nov 2016, 23:10

t0mc4t wrote:Hallo,
mr_mytplx wrote:Mimin dan momods, mau menginfokan kalau review nissan teana L33 oleh bro CHZ ini tidak muncul di search engine review corner. yg nongol cm yg review nissan teana J32 saja.
Terima kasih infonya.
Jika berkenan, bisa mohon memberikan link review dari rekan CHZ untuk saya masukkan di index review SM.

whitesands wrote:hai mod, kalau mau pm harus level apa yah? apa newbie jg?
Ya, benar Pak.. untuk menggunakan QM harus minimal level newbie.
ini min.

viewtopic.php?t=20783

:off_good_job:

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 30 Nov 2016, 10:30

Hallo,

Review sudah saya masukkan dalam index..
Terima kasih..
mr_mytplx wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,
mr_mytplx wrote:Mimin dan momods, mau menginfokan kalau review nissan teana L33 oleh bro CHZ ini tidak muncul di search engine review corner. yg nongol cm yg review nissan teana J32 saja.
Terima kasih infonya.
Jika berkenan, bisa mohon memberikan link review dari rekan CHZ untuk saya masukkan di index review SM.

whitesands wrote:hai mod, kalau mau pm harus level apa yah? apa newbie jg?
Ya, benar Pak.. untuk menggunakan QM harus minimal level newbie.
ini min.

viewtopic.php?t=20783

:off_good_job:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

recca13
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 01 Jun 2016, 23:14

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by recca13 » 10 Feb 2017, 22:56

Mod kalo online via hp ane kok klik subforum suv keluarnya malah gambar suzi jimny ya?
Barusan ane coba beberapa kali sama,via google juga gtu hasilnya
Semoga lekas diatasi,thx

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 10 Feb 2017, 23:16

Hallo,

Mohon informasinya membuka di HP menggunakan web browser atau mobile apps?
Jika berkenan apakah bisa diberikan screenshoot'nya?
Terima kasih.

recca13 wrote:
10 Feb 2017, 22:56
Mod kalo online via hp ane kok klik subforum suv keluarnya malah gambar suzi jimny ya?
Barusan ane coba beberapa kali sama,via google juga gtu hasilnya
Semoga lekas diatasi,thx
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

recca13
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 01 Jun 2016, 23:14

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by recca13 » 14 Feb 2017, 05:26

t0mc4t wrote:
10 Feb 2017, 23:16
Hallo,

Mohon informasinya membuka di HP menggunakan web browser atau mobile apps?
Jika berkenan apakah bisa diberikan screenshoot'nya?
Terima kasih.

recca13 wrote:
10 Feb 2017, 22:56
Mod kalo online via hp ane kok klik subforum suv keluarnya malah gambar suzi jimny ya?
Barusan ane coba beberapa kali sama,via google juga gtu hasilnya
Semoga lekas diatasi,thx
Wah baru sempet buka,
Lewat browser tp sekarang udah fixed,thanks

PandaBearZ
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 02 Jan 2016, 22:40

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by PandaBearZ » 21 Aug 2017, 07:02

om Mod, kalo saya google search Info "Diskon Kendaraan Roda Empat" (site:serayamotor.com) dan forum search part terakhir yang muncul part 07 sekitar 15 halaman, last reply September 2016. seinget saya topik ini cukup aktif dan ada replies yang lebih baru. kenapa tidak bisa ditemukan?
Terima Kasih.
:mky_01:

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 21 Aug 2017, 10:20

Hallo,

Hasil dari Google Search adalah berdasarkan dari Google Crawler (spider), dalam hal ini adalah berdasarkan dari program / logika Google dan ada timeframe tertentu suatu website dikunjungi oleh Google Crawler.
Apabila belum / tidak bisa ditemukan Google, kemungkinan Google Crawler belum mengunjungi page terkait.
Semoga membantu. Terima kasih.
PandaBearZ wrote:
21 Aug 2017, 07:02
om Mod, kalo saya google search Info "Diskon Kendaraan Roda Empat" (site:serayamotor.com) dan forum search part terakhir yang muncul part 07 sekitar 15 halaman, last reply September 2016. seinget saya topik ini cukup aktif dan ada replies yang lebih baru. kenapa tidak bisa ditemukan?
Terima Kasih.
:mky_01:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

PandaBearZ
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 02 Jan 2016, 22:40

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by PandaBearZ » 22 Aug 2017, 07:30

t0mc4t wrote:
21 Aug 2017, 10:20
Hallo,

Hasil dari Google Search adalah berdasarkan dari Google Crawler (spider), dalam hal ini adalah berdasarkan dari program / logika Google dan ada timeframe tertentu suatu website dikunjungi oleh Google Crawler.
Apabila belum / tidak bisa ditemukan Google, kemungkinan Google Crawler belum mengunjungi page terkait.
Semoga membantu. Terima kasih.
om Mod,
Thread info diskon kendaraan roda empat terakhir apakah memang Part 07? karena di lock meskipun baru 15 halaman. Saya sudah scroll sampai halaman belakang yang terakhir ketemu thread tersebut.
Terima kasih.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 22 Aug 2017, 10:54

Hallo,

Topik diskon kedaraan direset kembali menjadi nomor 1 (Part 01)
Berikut link'nya : viewtopic.php?f=15&t=24589
Semoga membantu. Terima kasih.
PandaBearZ wrote:
22 Aug 2017, 07:30
t0mc4t wrote:
21 Aug 2017, 10:20
Hallo,

Hasil dari Google Search adalah berdasarkan dari Google Crawler (spider), dalam hal ini adalah berdasarkan dari program / logika Google dan ada timeframe tertentu suatu website dikunjungi oleh Google Crawler.
Apabila belum / tidak bisa ditemukan Google, kemungkinan Google Crawler belum mengunjungi page terkait.
Semoga membantu. Terima kasih.
om Mod,
Thread info diskon kendaraan roda empat terakhir apakah memang Part 07? karena di lock meskipun baru 15 halaman. Saya sudah scroll sampai halaman belakang yang terakhir ketemu thread tersebut.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14001
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat » 03 Oct 2017, 15:38

mods, sudah banyak tret yang terlalu panjang.
no signature

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 04 Oct 2017, 20:47

Hallo,

Jika berkenan, mohon info link2nya Pak Maskopat..
Thanks..
maskopat wrote:
03 Oct 2017, 15:38
mods, sudah banyak tret yang terlalu panjang.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14001
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat » 05 Oct 2017, 08:01

t0mc4t wrote:
04 Oct 2017, 20:47
Hallo,

Jika berkenan, mohon info link2nya Pak Maskopat..
Thanks..
maskopat wrote:
03 Oct 2017, 15:38
mods, sudah banyak tret yang terlalu panjang.
Siap Om Admin:
viewtopic.php?p=962982#p962982

yang lain rupanya sudah dilock...
no signature

Sankichi
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 31 Oct 2017, 16:50
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Vios

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Sankichi » 31 Oct 2017, 21:50

member baru neh gan... tolong di bantu ya.. blm bs posting hiks moderasi smua

trulu
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2015, 12:00

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by trulu » 10 Nov 2017, 11:24

permisi mau nanya, kena di tiap thread yg saya liat pasti ada tulisan ini :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

apa ada yg mengalami ini selain saya?

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2177
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 10 Nov 2017, 12:19

trulu wrote:
10 Nov 2017, 11:24
permisi mau nanya, kena di tiap thread yg saya liat pasti ada tulisan ini :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

apa ada yg mengalami ini selain saya?
Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Pesan tersebut muncul karena member baru belum dapat melihat file attachment hingga level Newbie (10 post).
Semoga membantu.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

trulu
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2015, 12:00

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by trulu » 14 Nov 2017, 07:16

t0mc4t wrote:
10 Nov 2017, 12:19
trulu wrote:
10 Nov 2017, 11:24
permisi mau nanya, kena di tiap thread yg saya liat pasti ada tulisan ini :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

apa ada yg mengalami ini selain saya?
Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Pesan tersebut muncul karena member baru belum dapat melihat file attachment hingga level Newbie (10 post).
Semoga membantu.
Terima kasih.
ok, terima kasih banyak min atas informasinya :mky_01:

jusjeruk
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 26 Jul 2016, 07:11

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by jusjeruk » 20 Nov 2017, 10:30

t0mc4t wrote:
10 Nov 2017, 12:19
trulu wrote:
10 Nov 2017, 11:24
permisi mau nanya, kena di tiap thread yg saya liat pasti ada tulisan ini :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

apa ada yg mengalami ini selain saya?
Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Pesan tersebut muncul karena member baru belum dapat melihat file attachment hingga level Newbie (10 post).
Semoga membantu.
Terima kasih.
wah thanks berat buat infonya... pantes kok ga nongol gambarnya wkwk

YB8QT
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 17 Jan 2018, 20:55
Location: Manado
Daily Vehicle: Ford_Everest_2.5L_2007

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by YB8QT » 18 Jan 2018, 13:56

bagaimana caranya saya bisa buka thread sendiri di forum, dan private message ke anggota?
trmksh..

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2892
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ginting » 18 Jan 2018, 14:26

YB8QT wrote:
18 Jan 2018, 13:56
bagaimana caranya saya bisa buka thread sendiri di forum, dan private message ke anggota?
trmksh..
kalau gak salah, minimal posting 10 kali dulu oom.

YB8QT
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 17 Jan 2018, 20:55
Location: Manado
Daily Vehicle: Ford_Everest_2.5L_2007

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by YB8QT » 18 Jan 2018, 19:55

baik... saya coba penuhi dulu 10 kali postingan.. trmksh

User avatar
NewMarine
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 91
Joined: 02 Aug 2017, 11:51

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by NewMarine » 19 Jan 2018, 10:32

Mo tanya nih team moderator. Setelah update app terbaru saya harus selalu login kalo mo buka. SM App saya selalu posisi standby, tdk pernah log out. Apakah Handphone saya yg bermasalah ato bagaimana? Terima kasih Om t0mcat

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo » 20 Jan 2018, 20:00

NewMarine wrote:
19 Jan 2018, 10:32
Mo tanya nih team moderator. Setelah update app terbaru saya harus selalu login kalo mo buka. SM App saya selalu posisi standby, tdk pernah log out. Apakah Handphone saya yg bermasalah ato bagaimana? Terima kasih Om t0mcat
Saya mengalami masalah yg hampir sama kalo menggunakan browser Chrome di PC.
Jadi kalau buka SM, lalu mengklik link yg manapun akan membuat logout. Harus login lagi.
Pake Firefox masalah itu gak muncul.
Apakah saling berhubungan ya masalah ini?
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

Duvebriliant0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 322
Joined: 07 Feb 2016, 16:03

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Duvebriliant0 » 08 Mar 2018, 18:58

Mau tanya dong mod, ini sy kenapa setiap buka harus login terus ya? padahal udh saya klik remember me
2011 3SZ-VE
2015 1KR-DE
2016 1TR-FE
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

medkintos
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 20 Apr 2016, 23:23
Location: jakarta
Daily Vehicle: C180 W204
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by medkintos » 18 Mar 2018, 20:35

yang saya tau misal kalo misal login di komputer A, trus login di komputer B, di komputer A ke logout... even sudah contreng remember me

buka SM di Tapatalk juga terkadang suka logout sendiri, tapi jarang...
Editor in Chief for Kendara. web | youtube
------
W204 C180 FL '11
dodge journey '11 AT
hr-v e '16 AT
W166 GLE400 '17
T32 '17

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by coklatMetalik » 19 Mar 2018, 05:56

medkintos wrote:
18 Mar 2018, 20:35
yang saya tau misal kalo misal login di komputer A, trus login di komputer B, di komputer A ke logout... even sudah contreng remember me

buka SM di Tapatalk juga terkadang suka logout sendiri, tapi jarang...
Klo login di komputer jg kadang di HP jd logout
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

Post Reply

Return to “News and Information”