MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Post Reply
vshiva
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 09 Oct 2018, 12:06

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by vshiva » 11 Oct 2018, 10:57

halo Mod dan mimin, ijin bertanya kenapa setelah ane sign up dengan SM, dan waktu lg browsing thread2 lain yg ada attachmentnya kenapa ada tulisan you do not have the required permissions to view the files attached to this post ya? apa ada yg salah ya dgn akun saya? mohon bimbingan dari mod dan mimin thanks much!

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2969
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ginting » 11 Oct 2018, 11:12

vshiva wrote:
11 Oct 2018, 10:57
halo Mod dan mimin, ijin bertanya kenapa setelah ane sign up dengan SM, dan waktu lg browsing thread2 lain yg ada attachmentnya kenapa ada tulisan you do not have the required permissions to view the files attached to this post ya? apa ada yg salah ya dgn akun saya? mohon bimbingan dari mod dan mimin thanks much!
Halo oom yshiva,

Coba posting lbh banyak lagi.
komen komen aja dulu di trit yg oom suka sampai 10 kali posting.
nanti coba lagi buka attachment dimaksud, mudah mudahan sudah bisa.
good luck.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2187
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t » 11 Oct 2018, 14:39

Hallo,

Ya benar Pak... untuk forum SM, user harus melakukan min 10 post untuk mendapatkan semua fitur dalam forum termasuk salah satunya yaitu file attachment. Hal ini dilakukan untuk mencegah / mengurangi user yang melakukan registrasi untuk tujuan yang kurang baik.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

FR6
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 26 Jul 2017, 16:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fiesta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by FR6 » 21 Nov 2018, 22:56

Misi om momod, saya lg SPK LMPV yg fenomenal itu, trs saya kecewa bgt sm sales & dealernya. Bisa nulis di our voice kah? Saya juga masih nunggu ini, kalo si sales gak ngeraspon sampe besok baru saya mantap hati buat bikin keluhan. Terima kasih Om momodss

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5921
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo » 22 Nov 2018, 05:37

FR6 wrote:
21 Nov 2018, 22:56
Misi om momod, saya lg SPK LMPV yg fenomenal itu, trs saya kecewa bgt sm sales & dealernya. Bisa nulis di our voice kah? Saya juga masih nunggu ini, kalo si sales gak ngeraspon sampe besok baru saya mantap hati buat bikin keluhan. Terima kasih Om momodss
Boleh tapi harus dilampiri bukti2 lengkap dan kronologi yang jelas ya, biar tidak dianggap hoax.
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

CrownGear
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 01 Dec 2018, 17:59
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Suzuki Katana 1997

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by CrownGear » 01 Dec 2018, 18:55

Wah mantap, ada thread call zone. Salam kenal para om momod, hamba absen aja 😁 . Semoga thread Katana hamba bisa di post 😁

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2969
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ginting » 02 Dec 2018, 10:39

artoodetoo wrote:
FR6 wrote:
21 Nov 2018, 22:56
Misi om momod, saya lg SPK LMPV yg fenomenal itu, trs saya kecewa bgt sm sales & dealernya. Bisa nulis di our voice kah? Saya juga masih nunggu ini, kalo si sales gak ngeraspon sampe besok baru saya mantap hati buat bikin keluhan. Terima kasih Om momodss
Boleh tapi harus dilampiri bukti2 lengkap dan kronologi yang jelas ya, biar tidak dianggap hoax.
nah, bener kata oom R2D2

kalo tanpa bukti nanti dianggap pencemaran nama baik lewat internet.
kena UU ITE

trus admin ikut ikutan dipanggil jd saksi..bolak balik ke polda

Post Reply

Return to “News and Information”