Page 1 of 23

MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 03 Sep 2011, 23:50
by t0mc4t
Hallo,

Mohon silakan dilanjutkan disini.
Part 01 : http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... &start=800
Thanks...

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 03 Sep 2011, 23:57
by ak4ng
Mod.. Spertinya harus dibuatkan tret kusus laporan personal attack sperti forum sbelah....

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 04 Sep 2011, 00:09
by t0mc4t
Hallo,

Untuk permasalahan personal attack atau sejenis, bisa langsung PM ke saya atau rekan2 Mod yang lainnya.
Thanks..
ak4ng wrote:Mod.. Spertinya harus dibuatkan tret kusus laporan personal attack sperti forum sbelah....

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 04 Sep 2011, 00:16
by Nightster Guy
Wah....

Ak4ng ngamuk nih. Image Merasa di PA karena dibilang ganteng hihihihi.............

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 04 Sep 2011, 00:19
by t0mc4t
Hallo,

Please stay on topic.. Okay..
This is last warning.. Untuk postingan yang tidak sesuai lagi, mohon maaf akan kami delete pada topik ini.
Saya dan rekan2 mod yakin rekan2 SM semua dapat mengerti akan hal ini.
Thanks.. :)

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 06 Sep 2011, 18:41
by ak4ng
mod and min.... spertinya bbrp hari ini ada emot monyet2an dr bbrp member... mungkin bisa dijadikan emot SM biar kliatan apdet.... ga jadul........ thankz....

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 11:53
by t0mc4t
Hallo,

Bisa mungkin emo'nya dimasukkan di topik berikut..
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... f=1&t=7293
Thanks...
ak4ng wrote:mod and min.... spertinya bbrp hari ini ada emot monyet2an dr bbrp member... mungkin bisa dijadikan emot SM biar kliatan apdet.... ga jadul........ thankz....

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 15:55
by jalu
pak min & mods,

sejak siang ini, di member info (sebelah kiri) untuk maskopat dan nescafe tampil 2 avatar...apakah ini hanya ada eror tampilan di pc saya ataukah memang ada perubahan dr forum ini..??

Thanks

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 17:03
by Abu2
di ane , gak ada kekgitu jal...
munking di pc ente aja tu jaldut

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 20:54
by jalu
mungkin yjg sih...
dan skrg nambah lagi yg avatarnya tampil 2, yaitu zombie dan FortunerMan... :ungg:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 21:06
by Nightster Guy
Barusan cek ava om FM, normal tuh di PC abal2 saya, om Jal? :ungg:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 21:31
by Abu2
jaldut, abis kenak "jekdi" kali.... :drinking:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 22:44
by jalu
:ungg: :ungg: :ungg:

Image

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Sep 2011, 23:47
by doq
udah coba clear cookies di browser nya oom?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Oct 2011, 09:43
by ak4ng
mod.. bs g nampilin file pdf sperti jpg?? kl video gmn?? ........... tengkiu

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Oct 2011, 11:07
by doq
ak4ng wrote:mod.. bs g nampilin file pdf sperti jpg?? kl video gmn?? ........... tengkiu
maksud nya gimana? PDF dan JPG adalah file yg berbeda, mengenai video setau saya ga bisa langsung attach disini.........silahkan upload ke site lain utk kemudian di copas link nya kemari

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 09 Oct 2011, 11:55
by ak4ng
kamsudnya kl filenya pdf langsung ada di layar sperti jpg yg di linknya ditambah img maka lgsg kluar gambarnya.......
yg video bs lgsg buffer mod........

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 11 Oct 2011, 15:58
by bushkntl
Sore pak admin mau tanya dong definisi personal attack itu apa?

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 11 Oct 2011, 18:06
by bushkntl
bushkntl wrote:Sore pak admin mau tanya dong definisi personal attack itu apa?
sudah di jawab sama bro mod doq di thread lain so case closed, thanks buat penjelasannya
doq wrote:
bushkntl wrote:dari dulu sampe sekarang demennya kopas2 doang analisa pribadi 0 atau ngawur semua

*mods sorry bukan saya ngeyel soal personal attack tapi emang yang saya bilang kenyataan jadi fair game lah kalo kita juga komentarin balik?
hehehe
silahkan dikomentari postingan nya oom, tapi klo ada yg di rasa personal attack (callin names, cursin etc etc), SARA, personal issue ataupun melewati koridor etika berposting maka akan kami sensor, dan ini berlaku utk semua pihak. :D

dimohon bantuan nya dr semua pihak utk tetap menjaga suasana forum sekondusif mungkin :thanks:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 11 Oct 2011, 18:12
by doq
mohon maaf oom, yg disini ga saya jawab karena pertanyaan nya ditujukan ke admin (t0mc4t) :ungg:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 12 Oct 2011, 10:42
by andryans
akhirnya password bisa di inget juga... udah klik lupa password... eh mau cek email server email telkom.net down.. untung coba2bisa lagi :mky_02: :mky_02:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 15 Oct 2011, 21:47
by t0mc4t
Hallo,

Maaf, untuk hal ini forum SM saat ini belum support akan fitur yang dimaksud..
Thanks...
ak4ng wrote:kamsudnya kl filenya pdf langsung ada di layar sperti jpg yg di linknya ditambah img maka lgsg kluar gambarnya.......
yg video bs lgsg buffer mod........

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 17 Oct 2011, 07:54
by ak4ng
mod and minh....... kl mau bikin polling di members lounge gmn ya????

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 17 Oct 2011, 08:33
by Hansen
ak4ng wrote:mod and minh....... kl mau bikin polling di members lounge gmn ya????
Untuk polling silakan post di "Polling Corner" bukan di Member's Lounge

Thanks

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Posted: 17 Oct 2011, 08:49
by ak4ng
Hansen wrote:
ak4ng wrote:mod and minh....... kl mau bikin polling di members lounge gmn ya????
Untuk polling silakan post di "Polling Corner" bukan di Member's Lounge

Thanks
coz g ada hubungannya sm otomotif mod..... g apa2??