MODERATOR CALL ZONE PART 02

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Locked
User avatar
Mastermax
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 239
Joined: 22 Aug 2013, 00:22

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Mastermax » 27 May 2014, 15:38

Slmt Sore.
Setelah semua cookies, history dihapus ternyata iklan tetap muncul om admin.
Rupanya computer saya kena semacam virus-kah ?/ apa namanya..... karena kalau saya buka Surat kabar, Majalah, Kask*s bahkan blog pun, semua nya sama layarnya bakal kegulung dengan iklan....

Karena semakin menggila dan setelah gugling2, akhirnya dipasang lah addOns : "NoScrip" di Firefox saya. Dan syukurlah problem solve.
Terimakasih dan maaf telah merepotkan
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2176
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 27 May 2014, 17:36

Hallo,

Baik Pak, terima kasih atas updatenya.. lega rasanya masalah dapat teratasi.
Sekian, terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

schizoprenia
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Jun 2014, 10:33

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by schizoprenia » 06 Jun 2014, 10:47

Permisi nih mau tanya ama agan agan Seraya Members nih, saya baru bikin account di Seraya. saya buka trit di business corner, sudah submit tapi ngga muncul. apa mungkin gagal atau menunggu approval moderator gitu mungkin?

Mohon pencerahan nya senior senior Seraya sekalian. hehehe

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Felixz_Yaris » 06 Jun 2014, 14:16

schizoprenia wrote:Permisi nih mau tanya ama agan agan Seraya Members nih, saya baru bikin account di Seraya. saya buka trit di business corner, sudah submit tapi ngga muncul. apa mungkin gagal atau menunggu approval moderator gitu mungkin?

Mohon pencerahan nya senior senior Seraya sekalian. hehehe
untuk sementara yang baru join post menunggu approval dari moderator/ admin
:mrgreen:
[TYCI 917]
[YKC]

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11899
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ricz » 07 Jun 2014, 14:15

Permisi mods...

Tadi buka trid terkutuk, pas lg baca2 tiba2 ad pop up App Store (kebetulan pake ipad) jadi itu popup mengarah ke sebuah game war clan ato apalah...

Pas gw liat2, eh ternyata gegara iklan diatas...

Sy pake mobile version...

Thanks
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2176
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 07 Jun 2014, 15:27

Hallo,

Bisa mohon informasinya pop-up ads muncul pada halaman apa?
ricz wrote: Pas gw liat2, eh ternyata gegara iklan diatas...
Iklan yang mana Pak?
Sekian, terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11899
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ricz » 07 Jun 2014, 21:02

Sorry telat balas om tomcat...

pop up ads muncul di setiap trid, bahkan wkt gw post laporan di trid ini juga muncul tuh pop up..

Gw liat sih munculnya dari banner diantara pilihan page & quick reply om... :mky_01:

Tadi sore sekitar jam 4 gt sih udah ga muncul lg...
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

QnetiC
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 444
Joined: 07 Apr 2008, 15:35

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by QnetiC » 20 Jun 2014, 23:07

Permisi mod, saran saja mengenai aturan(tutorial) post yang berhubungan dengan kerapian thread dimasukan dalam peraturan forum supaya newbie bisa membaca di awal.
Yg akhir2 ini mengganggu : tidak digunakan multi quote dan quote post pertama secara keseluruhan (yang panjangnya naujubile :mky_04: ).
Aturan ini mungkin sifatnya sebagai himbauan saja, ngga perlu pakai ancaman kaya forum sebelah ('melanggar aturan -> banned permanen')

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by madcat015 » 20 Jun 2014, 23:22

QnetiC wrote:Permisi mod, saran saja mengenai aturan(tutorial) post yang berhubungan dengan kerapian thread dimasukan dalam peraturan forum supaya newbie bisa membaca di awal.
Yg akhir2 ini mengganggu : tidak digunakan multi quote dan quote post pertama secara keseluruhan (yang panjangnya naujubile :mky_04: ).
Aturan ini mungkin sifatnya sebagai himbauan saja, ngga perlu pakai ancaman kaya forum sebelah ('melanggar aturan -> banned permanen')
Baik... terima kasih om QnetiC...

Ane dan beberapa moderator sudah memperhatikan perilaku yg om QnetiC keluhkan. Dan beberapa member jg sudah mengutarakan ketidaknyamanan mereka dengan hal ini.

Multiquote sudah dijabarkan oleh mod felix_wasir, tp user ybs masih belajar...

Untuk quote first post, trutama review corner... ane cukup kaget. Mungkin akan ane edit utk mengurangi panjangnya quote tsb.

Terima kasih atas kepedulian om QnetiC... :mrgreen:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by doq » 20 Jun 2014, 23:29

Maksud nya gimana ya oom? Kok sy ga mudeng nih....... :e-think:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

philosophie
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 29 Mar 2011, 08:37

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by philosophie » 21 Jun 2014, 18:34

om momod mnta tolong donk soal thread info diskon skrng brasa brantakan bgt.. info diskonny malah dipake bwt bbrp pihak untuk junk dll.. saya ga sebut deh pihaknya siapa cman skrng jd ga nyaman.. dlu pdahal nyaman bgt dsini cmn belakangan bbrp pihak malah membuat kondusifitasnya berkurang.. trima kasih

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by amfibi » 21 Jun 2014, 18:37

philosophie wrote:om momod mnta tolong donk soal thread info diskon skrng brasa brantakan bgt.. info diskonny malah dipake bwt bbrp pihak untuk junk dll.. saya ga sebut deh pihaknya siapa cman skrng jd ga nyaman.. dlu pdahal nyaman bgt dsini cmn belakangan bbrp pihak malah membuat kondusifitasnya berkurang.. trima kasih
Santai om, ntar jg back to topic dengan sendirinya... Biasa di SM mah gt... :mky_01:

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Felixz_Yaris » 21 Jun 2014, 18:39

philosophie wrote:om momod mnta tolong donk soal thread info diskon skrng brasa brantakan bgt.. info diskonny malah dipake bwt bbrp pihak untuk junk dll.. saya ga sebut deh pihaknya siapa cman skrng jd ga nyaman.. dlu pdahal nyaman bgt dsini cmn belakangan bbrp pihak malah membuat kondusifitasnya berkurang.. trima kasih
postingan2 sdh mulai kembali kejalan yg benar...
memang bbrp pej oot :ungg:
[TYCI 917]
[YKC]

philosophie
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 29 Mar 2011, 08:37

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by philosophie » 21 Jun 2014, 18:51

yah sbnernya si okei si oot sesekali.. wkwkwk.. cman blakangan prasaan bnyk skali ootnya.. reply post dobel/triple jg brasa ngejar posting bgt gtu hahaha..

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by amfibi » 21 Jun 2014, 18:52

philosophie wrote:yah sbnernya si okei si oot sesekali.. wkwkwk.. cman blakangan prasaan bnyk skali ootnya.. reply post dobel/triple jg brasa ngejar posting bgt gtu hahaha..
ooh kalo post dobel tripel gt dimaklumin aja dulu om, member tsb lagi belajar utk pake multi quote...

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Felixz_Yaris » 21 Jun 2014, 18:54

philosophie wrote:yah sbnernya si okei si oot sesekali.. wkwkwk.. cman blakangan prasaan bnyk skali ootnya.. reply post dobel/triple jg brasa ngejar posting bgt gtu hahaha..
oot belakangan memang membludak...
untuk member ybs sptnya membutuhkan waktu untuk membiasakan multiquote,
:mrgreen:
[TYCI 917]
[YKC]

User avatar
WongZo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2082
Joined: 17 Dec 2013, 22:06
Location: Bandung

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by WongZo » 21 Jun 2014, 19:11

amfibi wrote:
philosophie wrote:yah sbnernya si okei si oot sesekali.. wkwkwk.. cman blakangan prasaan bnyk skali ootnya.. reply post dobel/triple jg brasa ngejar posting bgt gtu hahaha..
ooh kalo post dobel tripel gt dimaklumin aja dulu om, member tsb lagi belajar utk pake multi quote...
Skrng kn udh bisa nge multi quote om :mky_01:

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by amfibi » 21 Jun 2014, 19:12

WongZo wrote:
amfibi wrote:
philosophie wrote:yah sbnernya si okei si oot sesekali.. wkwkwk.. cman blakangan prasaan bnyk skali ootnya.. reply post dobel/triple jg brasa ngejar posting bgt gtu hahaha..
ooh kalo post dobel tripel gt dimaklumin aja dulu om, member tsb lagi belajar utk pake multi quote...
Skrng kn udh bisa nge multi quote om :mky_01:
Amiiiiin :upss:

User avatar
Mastermax
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 239
Joined: 22 Aug 2013, 00:22

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Mastermax » 23 Jun 2014, 22:25

cuma ngeliatnya berasa gak nyaman aja yak....ngejar postingan....dalam sebulan udah seribu post...?? gileee..kayaknya OL 24 jam.. :mky_02: :mky_02: :big_weee:

User avatar
ibar78
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1289
Joined: 04 Aug 2007, 18:06

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ibar78 » 23 Jun 2014, 22:25

postingan dikejar....emang dapet apaan...enakan ngejar bini orang..... :wkkk:
:off_team:

User avatar
Mastermax
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 239
Joined: 22 Aug 2013, 00:22

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Mastermax » 23 Jun 2014, 22:30

wahh si om.... :wkkk: :wkkk: :wkkk:
kabur dulu ahh, sebeum dimarahin om mod.. :mky_03:

User avatar
WongZo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2082
Joined: 17 Dec 2013, 22:06
Location: Bandung

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by WongZo » 23 Jun 2014, 22:32

Mastermax wrote:cuma ngeliatnya berasa gak nyaman aja yak....ngejar postingan....dalam sebulan udah seribu post...?? gileee..kayaknya OL 24 jam.. :mky_02: :mky_02: :big_weee:
Hihihihih, ane aje berbulan" msh jauh ke 1k :mky_03:

Rizu21
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 177
Joined: 12 May 2014, 19:02

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Rizu21 » 23 Jun 2014, 22:33

Om mod..
Lewat hp gk bisa bikin thread ya??

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by hariy » 24 Jun 2014, 21:04

ibar78 wrote:postingan dikejar....emang dapet apaan...enakan ngejar bini orang..... :wkkk:
husss..!!

User avatar
ibar78
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1289
Joined: 04 Aug 2007, 18:06

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ibar78 » 14 Jul 2014, 18:49

mod, cara kirim gambar gimana...sizenya gimana
:off_team:

Locked

Return to “News and Information”