MODERATOR CALL ZONE PART 02

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Locked
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2168
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 03 Sep 2011, 23:50

Hallo,

Mohon silakan dilanjutkan disini.
Part 01 : http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... &start=800
Thanks...
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng » 03 Sep 2011, 23:57

Mod.. Spertinya harus dibuatkan tret kusus laporan personal attack sperti forum sbelah....
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2168
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 04 Sep 2011, 00:09

Hallo,

Untuk permasalahan personal attack atau sejenis, bisa langsung PM ke saya atau rekan2 Mod yang lainnya.
Thanks..
ak4ng wrote:Mod.. Spertinya harus dibuatkan tret kusus laporan personal attack sperti forum sbelah....
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6527
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Nightster Guy » 04 Sep 2011, 00:16

Wah....

Ak4ng ngamuk nih. Image Merasa di PA karena dibilang ganteng hihihihi.............

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2168
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 04 Sep 2011, 00:19

Hallo,

Please stay on topic.. Okay..
This is last warning.. Untuk postingan yang tidak sesuai lagi, mohon maaf akan kami delete pada topik ini.
Saya dan rekan2 mod yakin rekan2 SM semua dapat mengerti akan hal ini.
Thanks.. :)
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng » 06 Sep 2011, 18:41

mod and min.... spertinya bbrp hari ini ada emot monyet2an dr bbrp member... mungkin bisa dijadikan emot SM biar kliatan apdet.... ga jadul........ thankz....
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2168
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 09 Sep 2011, 11:53

Hallo,

Bisa mungkin emo'nya dimasukkan di topik berikut..
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... f=1&t=7293
Thanks...
ak4ng wrote:mod and min.... spertinya bbrp hari ini ada emot monyet2an dr bbrp member... mungkin bisa dijadikan emot SM biar kliatan apdet.... ga jadul........ thankz....
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
jalu
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8009
Joined: 16 Jun 2009, 15:17

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by jalu » 09 Sep 2011, 15:55

pak min & mods,

sejak siang ini, di member info (sebelah kiri) untuk maskopat dan nescafe tampil 2 avatar...apakah ini hanya ada eror tampilan di pc saya ataukah memang ada perubahan dr forum ini..??

Thanks
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8764
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Abu2 » 09 Sep 2011, 17:03

di ane , gak ada kekgitu jal...
munking di pc ente aja tu jaldut
Image

User avatar
jalu
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8009
Joined: 16 Jun 2009, 15:17

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by jalu » 09 Sep 2011, 20:54

mungkin yjg sih...
dan skrg nambah lagi yg avatarnya tampil 2, yaitu zombie dan FortunerMan... :ungg:
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6527
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Nightster Guy » 09 Sep 2011, 21:06

Barusan cek ava om FM, normal tuh di PC abal2 saya, om Jal? :ungg:

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8764
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Abu2 » 09 Sep 2011, 21:31

jaldut, abis kenak "jekdi" kali.... :drinking:
Image

User avatar
jalu
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8009
Joined: 16 Jun 2009, 15:17

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by jalu » 09 Sep 2011, 22:44

:ungg: :ungg: :ungg:

Image
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by doq » 09 Sep 2011, 23:47

udah coba clear cookies di browser nya oom?
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng » 09 Oct 2011, 09:43

mod.. bs g nampilin file pdf sperti jpg?? kl video gmn?? ........... tengkiu
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by doq » 09 Oct 2011, 11:07

ak4ng wrote:mod.. bs g nampilin file pdf sperti jpg?? kl video gmn?? ........... tengkiu
maksud nya gimana? PDF dan JPG adalah file yg berbeda, mengenai video setau saya ga bisa langsung attach disini.........silahkan upload ke site lain utk kemudian di copas link nya kemari
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng » 09 Oct 2011, 11:55

kamsudnya kl filenya pdf langsung ada di layar sperti jpg yg di linknya ditambah img maka lgsg kluar gambarnya.......
yg video bs lgsg buffer mod........
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

bushkntl
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 687
Joined: 20 Oct 2007, 03:34

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by bushkntl » 11 Oct 2011, 15:58

Sore pak admin mau tanya dong definisi personal attack itu apa?

bushkntl
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 687
Joined: 20 Oct 2007, 03:34

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by bushkntl » 11 Oct 2011, 18:06

bushkntl wrote:Sore pak admin mau tanya dong definisi personal attack itu apa?
sudah di jawab sama bro mod doq di thread lain so case closed, thanks buat penjelasannya
doq wrote:
bushkntl wrote:dari dulu sampe sekarang demennya kopas2 doang analisa pribadi 0 atau ngawur semua

*mods sorry bukan saya ngeyel soal personal attack tapi emang yang saya bilang kenyataan jadi fair game lah kalo kita juga komentarin balik?
hehehe
silahkan dikomentari postingan nya oom, tapi klo ada yg di rasa personal attack (callin names, cursin etc etc), SARA, personal issue ataupun melewati koridor etika berposting maka akan kami sensor, dan ini berlaku utk semua pihak. :D

dimohon bantuan nya dr semua pihak utk tetap menjaga suasana forum sekondusif mungkin :thanks:

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by doq » 11 Oct 2011, 18:12

mohon maaf oom, yg disini ga saya jawab karena pertanyaan nya ditujukan ke admin (t0mc4t) :ungg:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
andryans
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 270
Joined: 24 Jul 2005, 20:24
Location: Jakarta
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andryans » 12 Oct 2011, 10:42

akhirnya password bisa di inget juga... udah klik lupa password... eh mau cek email server email telkom.net down.. untung coba2bisa lagi :mky_02: :mky_02:
A/T vehicle.....

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2168
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t » 15 Oct 2011, 21:47

Hallo,

Maaf, untuk hal ini forum SM saat ini belum support akan fitur yang dimaksud..
Thanks...
ak4ng wrote:kamsudnya kl filenya pdf langsung ada di layar sperti jpg yg di linknya ditambah img maka lgsg kluar gambarnya.......
yg video bs lgsg buffer mod........
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng » 17 Oct 2011, 07:54

mod and minh....... kl mau bikin polling di members lounge gmn ya????
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Hansen » 17 Oct 2011, 08:33

ak4ng wrote:mod and minh....... kl mau bikin polling di members lounge gmn ya????
Untuk polling silakan post di "Polling Corner" bukan di Member's Lounge

Thanks
Image

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng » 17 Oct 2011, 08:49

Hansen wrote:
ak4ng wrote:mod and minh....... kl mau bikin polling di members lounge gmn ya????
Untuk polling silakan post di "Polling Corner" bukan di Member's Lounge

Thanks
coz g ada hubungannya sm otomotif mod..... g apa2??
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

Locked

Return to “News and Information”