MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Post Reply
vshiva
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 09 Oct 2018, 12:06

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by vshiva »

halo Mod dan mimin, ijin bertanya kenapa setelah ane sign up dengan SM, dan waktu lg browsing thread2 lain yg ada attachmentnya kenapa ada tulisan you do not have the required permissions to view the files attached to this post ya? apa ada yg salah ya dgn akun saya? mohon bimbingan dari mod dan mimin thanks much!

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3727
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ginting »

vshiva wrote:
11 Oct 2018, 10:57
halo Mod dan mimin, ijin bertanya kenapa setelah ane sign up dengan SM, dan waktu lg browsing thread2 lain yg ada attachmentnya kenapa ada tulisan you do not have the required permissions to view the files attached to this post ya? apa ada yg salah ya dgn akun saya? mohon bimbingan dari mod dan mimin thanks much!
Halo oom yshiva,

Coba posting lbh banyak lagi.
komen komen aja dulu di trit yg oom suka sampai 10 kali posting.
nanti coba lagi buka attachment dimaksud, mudah mudahan sudah bisa.
good luck.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

Hallo,

Ya benar Pak... untuk forum SM, user harus melakukan min 10 post untuk mendapatkan semua fitur dalam forum termasuk salah satunya yaitu file attachment. Hal ini dilakukan untuk mencegah / mengurangi user yang melakukan registrasi untuk tujuan yang kurang baik.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

FR6
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 172
Joined: 26 Jul 2017, 16:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: LMPV

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by FR6 »

Misi om momod, saya lg SPK LMPV yg fenomenal itu, trs saya kecewa bgt sm sales & dealernya. Bisa nulis di our voice kah? Saya juga masih nunggu ini, kalo si sales gak ngeraspon sampe besok baru saya mantap hati buat bikin keluhan. Terima kasih Om momodss

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5959
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo »

FR6 wrote:
21 Nov 2018, 22:56
Misi om momod, saya lg SPK LMPV yg fenomenal itu, trs saya kecewa bgt sm sales & dealernya. Bisa nulis di our voice kah? Saya juga masih nunggu ini, kalo si sales gak ngeraspon sampe besok baru saya mantap hati buat bikin keluhan. Terima kasih Om momodss
Boleh tapi harus dilampiri bukti2 lengkap dan kronologi yang jelas ya, biar tidak dianggap hoax.
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

CrownGear
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 01 Dec 2018, 17:59
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Suzuki Katana 1997

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by CrownGear »

Wah mantap, ada thread call zone. Salam kenal para om momod, hamba absen aja 😁 . Semoga thread Katana hamba bisa di post 😁

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3727
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ginting »

artoodetoo wrote:
FR6 wrote:
21 Nov 2018, 22:56
Misi om momod, saya lg SPK LMPV yg fenomenal itu, trs saya kecewa bgt sm sales & dealernya. Bisa nulis di our voice kah? Saya juga masih nunggu ini, kalo si sales gak ngeraspon sampe besok baru saya mantap hati buat bikin keluhan. Terima kasih Om momodss
Boleh tapi harus dilampiri bukti2 lengkap dan kronologi yang jelas ya, biar tidak dianggap hoax.
nah, bener kata oom R2D2

kalo tanpa bukti nanti dianggap pencemaran nama baik lewat internet.
kena UU ITE

trus admin ikut ikutan dipanggil jd saksi..bolak balik ke polda

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8734
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by y_anjasrana »

CrownGear wrote:Wah mantap, ada thread call zone. Salam kenal para om momod, hamba absen aja Image . Semoga thread Katana hamba bisa di post Image
silahkan post sebaik2nya dan sebanyak2nya. ramein forum ini dgn bahasan2 bermutu dan tidak bermutu ya.... :ngacir:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14342
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat »

Om Admin dan Om Momod, lapor. Ada 2 tret yang sama.
viewtopic.php?f=4&t=28023&sid=335e8bd9c ... cd9187a4c8
viewtopic.php?f=34&t=28025&sid=335e8bd9 ... cd9187a4c8

Mohon kebijakan Om Mimin dan Momod... :frm_salut:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5959
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by artoodetoo »

maskopat wrote:
01 Feb 2019, 13:13
Om Admin dan Om Momod, lapor. Ada 2 tret yang sama.
viewtopic.php?f=4&t=28023&sid=335e8bd9c ... cd9187a4c8
viewtopic.php?f=34&t=28025&sid=335e8bd9 ... cd9187a4c8

Mohon kebijakan Om Mimin dan Momod... :frm_salut:
Sudah saya merge, terima kasih atas laporannya, om Kopat
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

ellywang27
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 10 Feb 2019, 12:04
Location: indonesia
Daily Vehicle: honda mobilio

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ellywang27 »

t0mc4t wrote:
11 Oct 2018, 14:39
Hallo,

Ya benar Pak... untuk forum SM, user harus melakukan min 10 post untuk mendapatkan semua fitur dalam forum termasuk salah satunya yaitu file attachment. Hal ini dilakukan untuk mencegah / mengurangi user yang melakukan registrasi untuk tujuan yang kurang baik.
Terima kasih.
om Admin, kalo mau kerjasama banner di Forum serayamotor.com apa bisa ?
boleh minta CP email untuk tanya2 lebih lanjut?

Thanks

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

ellywang27 wrote:
10 Feb 2019, 12:10
t0mc4t wrote:
11 Oct 2018, 14:39
Hallo,

Ya benar Pak... untuk forum SM, user harus melakukan min 10 post untuk mendapatkan semua fitur dalam forum termasuk salah satunya yaitu file attachment. Hal ini dilakukan untuk mencegah / mengurangi user yang melakukan registrasi untuk tujuan yang kurang baik.
Terima kasih.
om Admin, kalo mau kerjasama banner di Forum serayamotor.com apa bisa ?
boleh minta CP email untuk tanya2 lebih lanjut?

Thanks
Hallo,

Silakan Pak email di
Wira (a) serayamotor (dot) com
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

eagleboy
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 09 Apr 2019, 11:55
Location: Bandung

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by eagleboy »

postingan saya dimoderasi ya?
barusan posting di suatu thread dan harus diapprove dulu baru muncul.
sampai skrg belum muncul.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

eagleboy wrote:
09 Apr 2019, 12:28
postingan saya dimoderasi ya?
barusan posting di suatu thread dan harus diapprove dulu baru muncul.
sampai skrg belum muncul.
Hallo,

Untuk semua posting member baru akan melalui moderasi terlebih dahulu oleh moderator hingga min 10 post. Hal ini untuk mencegah SPAMMER yang hanya login untuk posting hal yang tidak diinginkan.
Informasi dapat dibaca pada link berikut.
viewtopic.php?f=13&t=16492
Semoga membantu, terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

eagleboy
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 09 Apr 2019, 11:55
Location: Bandung

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by eagleboy »

t0mc4t wrote:
09 Apr 2019, 12:56
eagleboy wrote:
09 Apr 2019, 12:28
postingan saya dimoderasi ya?
barusan posting di suatu thread dan harus diapprove dulu baru muncul.
sampai skrg belum muncul.
Hallo,

Untuk semua posting member baru akan melalui moderasi terlebih dahulu oleh moderator hingga min 10 post. Hal ini untuk mencegah SPAMMER yang hanya login untuk posting hal yang tidak diinginkan.
Informasi dapat dibaca pada link berikut.
viewtopic.php?f=13&t=16492
Semoga membantu, terima kasih.
Dear Om Momod, terima kasih atas infonya [emo-have-a-nice-day]

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14342
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat »

Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

Nice info...
Sudah saya merge Pak..
Terima kasih informasinya..
maskopat wrote:
17 May 2019, 08:37
Mods, lapor...
Tret viewtopic.php?f=12&t=27130&p=1016554&hi ... r#p1016554
dan viewtopic.php?f=12&t=28289&p=1063108&hi ... r#p1063108

sama, mungkin bisa di-merge
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

BADAKK
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 24 Jan 2020, 09:31
Location: Blitar
Daily Vehicle: Outlander sport

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by BADAKK »

Halo om admin, username saya yg lama koq tidak bisa login apa bisa tlg dibantu?

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3727
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by ginting »

BADAKK wrote:Halo om admin, username saya yg lama koq tidak bisa login apa bisa tlg dibantu?
Sabar ya oom..sy udah panggil oom t0mc4t..
may take awhile..
coz he is preparing angpao wkwkwk

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

BADAKK wrote:
24 Jan 2020, 10:07
Halo om admin, username saya yg lama koq tidak bisa login apa bisa tlg dibantu?
Hallo,
Untuk lupa password, bisa gunakan fitur forgot password pada halaman login. Apabila mungkin masih ada kendala kesulitan, bisa emailkan ke saya username'nya. Dan mohon menggunakan account email yang terdaftar di user terkait sebagai konfirmasi kepemilikan username yang digunakan.

wira (a) SerayaMotor.com

Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

ginting wrote:
24 Jan 2020, 20:22
BADAKK wrote:Halo om admin, username saya yg lama koq tidak bisa login apa bisa tlg dibantu?
Sabar ya oom..sy udah panggil oom t0mc4t..
may take awhile..
coz he is preparing angpao wkwkwk
Hush hush, jangan buka rahasia Pak Ginting :big_biglaugh:
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14342
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by maskopat »

Om Badak is coming back :emo-big_love:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
Mordecai20
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: Yesterday, 09:04
Location: Padang, Indonesia
Daily Vehicle: 2004 Toyota Corolla Altis
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Mordecai20 »

Hai momod dan warga SM
Ane mau tanya. Gimana caranya agar bisa pakai fitur "avatar"? Soalnya di akun ane ada tulisan
"The avatar functionality is currently disabled"

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2286
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by t0mc4t »

Mordecai20 wrote:
Yesterday, 12:31
Hai momod dan warga SM
Ane mau tanya. Gimana caranya agar bisa pakai fitur "avatar"? Soalnya di akun ane ada tulisan
"The avatar functionality is currently disabled"
Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Untuk fitur avatar dan fitur2 yang lain akan aktif setelah member melakukan minimal 10 posting (Level Newbie).
Pada level Newbie, semua posting juga akan otomatis tampil tanpa harus melalui moderasi terlebih dahulu.
Semoga membantu.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
Mordecai20
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: Yesterday, 09:04
Location: Padang, Indonesia
Daily Vehicle: 2004 Toyota Corolla Altis
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Mordecai20 »

t0mc4t wrote:
Yesterday, 12:46
Mordecai20 wrote:
Yesterday, 12:31
Hai momod dan warga SM
Ane mau tanya. Gimana caranya agar bisa pakai fitur "avatar"? Soalnya di akun ane ada tulisan
"The avatar functionality is currently disabled"
Hallo,

Selamat datang di forum SM.
Untuk fitur avatar dan fitur2 yang lain akan aktif setelah member melakukan minimal 10 posting (Level Newbie).
Pada level Newbie, semua posting juga akan otomatis tampil tanpa harus melalui moderasi terlebih dahulu.
Semoga membantu.
Terima kasih.
Ok, terima kasih banyak Om T0mc4t :big_okay:

Post Reply