BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
TumisKeris
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 337
Joined: 12 Feb 2008, 14:18

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by TumisKeris » 05 Jan 2010, 13:24

Spion kecil sepri yang difoto punya om Didit, adalah milik Toyota harier.
Jadi cari di tonderdil Toyota

Kalua aku pakai yang murah meriah,...cuma 40 ribu, cari di toko accesoris kendaraan banyak koq.

@bro Spun
Om Mico dulu nunggang kebo makanya masuk BIC, terus ganti kebo gembel.
Kayanya sekarang nyesel kebonya dilepas,....pengin kebo asli lagi gara gara touring Capolaga naik kebo bro Frandika yang udah kaya monster pakai ban 31 + overfender + suspension lift.......benar nggak bro Frandika kira kira (kompor gw ini?)
Tumis Keris Sakti
____BIC #490___
Veteran Kebo Angkot

User avatar
ipoenkt
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 168
Joined: 16 May 2008, 20:29
Location: Bogor
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by ipoenkt » 05 Jan 2010, 13:41

praz wrote:
ipoenkt wrote:
praz wrote:SPION BLAZER buat di KAP.

Rekan-rekan, mau nanya mengenai Spion Blazer yang di Kap, kira-kira dapatinnya dimana dan perkiraan harganya berapa ya ?


Thanks atas infonya.
Praz
Dulu aku beli di sumber perkakas.. 75 rb, cuman mesti dimodif dikit biar ga ngebor kap.... :big_smoking:
SUmber Perkakas itu dimana Bang Ipoenkt ?
Btw, thanks info nya ya Bang.
Kalo di Bogor ada sumber perkakas, kalo di Jakarta, bisa di Kemayoran or Atrium Senen....

User avatar
micogilbert
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 08 Sep 2008, 20:29
Location: Selatan Jakarta
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by micogilbert » 05 Jan 2010, 14:26

Spun wrote: oh.. om mico gak bunya blazer yah... tapi kenapa kok ikutan BIC? kebo bantetnya apa? Taft? kemaren liat taft item make ban achiless 31 keliatan sangar bener.. ^___^
betul om.. kebo bantetnya taft gt 4x4..... :e-whistle:
TumisKeris wrote: @bro Spun
Om Mico dulu nunggang kebo makanya masuk BIC, terus ganti kebo gembel.
Kayanya sekarang nyesel kebonya dilepas,....pengin kebo asli lagi gara gara touring Capolaga naik kebo bro Frandika yang udah kaya monster pakai ban 31 + overfender + suspension lift.......benar nggak bro Frandika kira kira (kompor gw ini?)
@ bro Spun : apa yang dikatakan sama om Tumis memang benar..... dulu saya punya blazer, mungkin juga foto2nya masih bertebaran di thread ini atau pun di part 1, tapi karena alasan klasik saya terpaksa melepasnya... padahal butuh perjuangan yang tidak mudah untuk dapetin blazer seperti punya saya waktu itu... saya sudah hunting kemana2 dan dalam waktu yang tidak sebentar.... malah pernah dalam 1 hari saya samperin sampe 14 blazer... dan semuanya ga ada yang sreg.... hehehehe..... akhirnya saya dapetin juga blazernya setelah hunting kemana2... mobil itu punya anggota BIC yang terkenal apik dalam merawat kendaraan.. bahkan dia punya julukan "ensiklopedia blazer berjalan" hehehehe..... makanya kalo bilang nyesel jual blazer... jawabnya udah pastiiiiii............ hicks..hicks.... :2gunfire:

yang paling berkesan adalah menjadi bagian dari BIC itu sendiri.... walaupun saya sudah ga punya blazer.. tapi karena kebaikan dari sodara2ku di BIC saya masih diperbolehkan ikutan turing.... itu juga numpang.... hahahahaha..... (boleh tidur lagi, kalo nebeng bro frandika)
makanya... saya sangat menyarankan bagi para pengguna blazer agar bergabung juga di BIC supaya punya kesan sendiri dan sama2 senasib teraniaya dompetnya... hehehehe......(padahal dulu waktu punya blazer gw ga pernah ikutan turing...cuma spesialis nganter aja sama turing pendek.... xixixixixi....) kira-kira demikian cerita cerpen dan curhatnya... koq jadi kaya om Tumis yah....?? (tumis follower niy) hahahaha......

:big_peace:
BIC-655 | Kebo Gembel 4x4

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by maskopat » 05 Jan 2010, 15:01

micogilbert wrote:
Spun wrote: oh.. om mico gak bunya blazer yah... tapi kenapa kok ikutan BIC? kebo bantetnya apa? Taft? kemaren liat taft item make ban achiless 31 keliatan sangar bener.. ^___^
betul om.. kebo bantetnya taft gt 4x4..... :e-whistle:
yah, setidaknya kebo bantet nya lebih tega disiksa... :ngacir:
no signature

User avatar
micogilbert
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 08 Sep 2008, 20:29
Location: Selatan Jakarta
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by micogilbert » 05 Jan 2010, 15:04

^^^^^ jiahahahahaha..... ini mah tukang kompor...... om.. udah dapet belum....??? kapan kita main bareng lagi niy...??
BIC-655 | Kebo Gembel 4x4

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by maskopat » 05 Jan 2010, 15:08

micogilbert wrote:^^^^^ jiahahahahaha..... ini mah tukang kompor...... om.. udah dapet belum....??? kapan kita main bareng lagi niy...??
kayaknya ditunda dulu nih 4x4... :frm_bang_head:
nyesel juga sih trooper merah kemarin gak mau turun harganya... :shrug:

ups, sori curhat di tret blazer... :big_peace:
no signature

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 15:15

maskopat wrote:
dr_ogl wrote:atau mau yang udah terpasang ?
ini yang namanya kebo mantap mentong
penampakan depan udah angel eye
4,3 L, Vortec, Matic
yang merah gini kayaknya jarang ya? keren juga merahnya blazer... :frm_tumbright:
iya om...klo aku sih awalnya malah suka yang warna gold/coklat kayak attachment ini om....tapi waktu hunting gak dapet2, akhirnya ya apa yang ada aja deh...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 15:36

maskopat wrote:
micogilbert wrote:^^^^^ jiahahahahaha..... ini mah tukang kompor...... om.. udah dapet belum....??? kapan kita main bareng lagi niy...??
kayaknya ditunda dulu nih 4x4... :frm_bang_head:
nyesel juga sih trooper merah kemarin gak mau turun harganya... :shrug:
ups, sori curhat di tret blazer... :big_peace:
ya udah om....cari blazer 4x4 aja, lbh mantap tuh buat off road, mesin V6, 4.300cc, buat gaya di kota/mall juga oke, buat bikin nyengir saat di bengkel lebih oke lagi tuh... :upss:
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by maskopat » 05 Jan 2010, 15:40

teunget wrote:
maskopat wrote:
micogilbert wrote:^^^^^ jiahahahahaha..... ini mah tukang kompor...... om.. udah dapet belum....??? kapan kita main bareng lagi niy...??
kayaknya ditunda dulu nih 4x4... :frm_bang_head:
nyesel juga sih trooper merah kemarin gak mau turun harganya... :shrug:
ups, sori curhat di tret blazer... :big_peace:
ya udah om....cari blazer 4x4 aja, lbh mantap tuh buat off road, mesin V6, 4.300cc, buat gaya di kota/mall juga oke, buat bikin nyengir saat di bengkel lebih oke lagi tuh... :upss:
uhuk uhuk... keselek...
bisa makin melarat deh ane miara blazer 4x4.. :e-doh:
no signature

User avatar
micogilbert
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 08 Sep 2008, 20:29
Location: Selatan Jakarta
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by micogilbert » 05 Jan 2010, 15:57

^^^ hahahahaha..... om maskopat bisa aja....., tenang aja om.. sabar aja nyarinya nti juga ada lagi... :e-pray:
BIC-655 | Kebo Gembel 4x4

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by frandika » 05 Jan 2010, 15:59

TumisKeris wrote:Spion kecil sepri yang difoto punya om Didit, adalah milik Toyota harier.
Jadi cari di tonderdil Toyota

Kalua aku pakai yang murah meriah,...cuma 40 ribu, cari di toko accesoris kendaraan banyak koq.

@bro Spun
Om Mico dulu nunggang kebo makanya masuk BIC, terus ganti kebo gembel.
Kayanya sekarang nyesel kebonya dilepas,....pengin kebo asli lagi gara gara touring Capolaga naik kebo bro Frandika yang udah kaya monster pakai ban 31 + overfender + suspension lift.......benar nggak bro Frandika kira kira (kompor gw ini?)
hiahaahhaaa.. apapun kompornya.. kalo datangnya dari agan satu ini pasti benarrrr :big_weee: :big_weee: :big_peace:
-------#BIC-701#--------

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 16:02

maskopat wrote: uhuk uhuk... keselek...
bisa makin melarat deh ane miara blazer 4x4.. :e-doh:
tenang om maskopat....gak bakal melarat lah klo miara kebo 4x4, buktinya rekan2 yang miara tu varian kebo pada tajir2 tuh....hihihihihi.....
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 16:10

zweifellos wrote:kalo mo nyari spesifikasi teknis dari blazer (tertentu atau yang umum/banyak beredar) di mana ya om? ngeliat di web chevrolet indonesia ga bisa (option untuk memilih jenis mobil yang ingin dilihat ga bisa diklik). nyari di situs BIC juga ga nemu.

ada yang bisa bantu om? :thanks:
ini aku copas dari manual book blazer 2002, mudah2an sesuai harapan om zweifellos, kalo mau liat tahun yang lainnya (sama sih klo gak salah, CMIIW), bisa download manual booknya di http://www.ebookspdf.com/search/OPEL+BLAZER+LT/page/1/ pilih aja sesuai yang dibutuhkan.

Image
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 16:19

barang kecil gini (pastinya terjangkau lah....yuuuk hunting) di mana ya dapetinnya....lucu juga nih klo dipasang di blazer....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 16:30

frandika wrote:
TumisKeris wrote:Spion kecil sepri yang difoto punya om Didit, adalah milik Toyota harier.
Jadi cari di tonderdil Toyota

Kalua aku pakai yang murah meriah,...cuma 40 ribu, cari di toko accesoris kendaraan banyak koq.

@bro Spun
Om Mico dulu nunggang kebo makanya masuk BIC, terus ganti kebo gembel.
Kayanya sekarang nyesel kebonya dilepas,....pengin kebo asli lagi gara gara touring Capolaga naik kebo bro Frandika yang udah kaya monster pakai ban 31 + overfender + suspension lift.......benar nggak bro Frandika kira kira (kompor gw ini?)
hiahaahhaaa.. apapun kompornya.. kalo datangnya dari agan satu ini pasti benarrrr :big_weee: :big_weee: :big_peace:
apaan nih si Agan....nyundul aja, posting aksesoris dwoong.....btw gmn kabar tutup/cover mesin bowtie buat kebo-ku...? udah gak sabar mo "nyamar" jadi chevy luar-dalam, hihihihihi.... :upss:
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by maskopat » 05 Jan 2010, 17:07

teunget wrote:
maskopat wrote: uhuk uhuk... keselek...
bisa makin melarat deh ane miara blazer 4x4.. :e-doh:
tenang om maskopat....gak bakal melarat lah klo miara kebo 4x4, buktinya rekan2 yang miara tu varian kebo pada tajir2 tuh....hihihihihi.....
di kamar ini bukan kompor ya yang meleduk... tapi bom nuklir...
kaboor ah... :ngacir:
no signature

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 21:38

maskopat wrote:
teunget wrote:
maskopat wrote: uhuk uhuk... keselek...
bisa makin melarat deh ane miara blazer 4x4.. :e-doh:
tenang om maskopat....gak bakal melarat lah klo miara kebo 4x4, buktinya rekan2 yang miara tu varian kebo pada tajir2 tuh....hihihihihi.....
di kamar ini bukan kompor ya yang meleduk... tapi bom nuklir...
kaboor ah... :ngacir:
lho....mau kemana om? tunggu dulu dong....sebentar aja, cuma mo review aja ni ttg blazer 4x4, siapa tau om maskopat jadi tertarik, konon menurut kabarnya sih perbedaan signifikan antara blazer 4x4 dengan blazer "lokal" yang agak susah (mahal) buat di-copy :
- 4wd
- matic
- cruise control
- dual airbag
- climate control
- sunroof
- V6 vortec

yang paling sering dicopy ke blazer "lokal" adalah spion (tuh contohnya om tumis, om frandika, om riadi, om uch, dll), sama grill-nya yang lbh rapi tampilannya...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2645
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by zweifellos » 05 Jan 2010, 21:43

teunget wrote:
zweifellos wrote:kalo mo nyari spesifikasi teknis dari blazer (tertentu atau yang umum/banyak beredar) di mana ya om? ngeliat di web chevrolet indonesia ga bisa (option untuk memilih jenis mobil yang ingin dilihat ga bisa diklik). nyari di situs BIC juga ga nemu.

ada yang bisa bantu om? :thanks:
ini aku copas dari manual book blazer 2002, mudah2an sesuai harapan om zweifellos, kalo mau liat tahun yang lainnya (sama sih klo gak salah, CMIIW), bisa download manual booknya di http://www.ebookspdf.com/search/OPEL+BLAZER+LT/page/1/ pilih aja sesuai yang dibutuhkan.
thanks bgt om atas infonya. :frm_tumbright:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 22:25

zweifellos wrote: thanks bgt om atas infonya. :frm_tumbright:
sama2 om....happy hunting ya om, eh....mau nyari yang varian gimana sih om? :e-think:
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2645
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by zweifellos » 05 Jan 2010, 22:34

teunget wrote:
zweifellos wrote: thanks bgt om atas infonya. :frm_tumbright:
sama2 om....happy hunting ya om, eh....mau nyari yang varian gimana sih om? :e-think:
wakakaka blom tahap nyari om (soalnya masih anti kompor neh). :mrgreen:

cuman pengen tau aja spesifikasi teknis (yang umum lah kaya isi silinder, power, torsi, dkk.) dari blazer yang beredar di indonesia. soalnya pas ngebaca blazer merah 4300 cc cukup kaget (maklum nubie). belum lagi kemaren2 ada blazer ngebut wus wus wus, padahal bodinya kan buesarrr. :mrgreen:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 23:15

zweifellos wrote:
teunget wrote:
zweifellos wrote: thanks bgt om atas infonya. :frm_tumbright:
sama2 om....happy hunting ya om, eh....mau nyari yang varian gimana sih om? :e-think:
wakakaka blom tahap nyari om (soalnya masih anti kompor neh). :mrgreen:

cuman pengen tau aja spesifikasi teknis (yang umum lah kaya isi silinder, power, torsi, dkk.) dari blazer yang beredar di indonesia. soalnya pas ngebaca blazer merah 4300 cc cukup kaget (maklum nubie). belum lagi kemaren2 ada blazer ngebut wus wus wus, padahal bodinya kan buesarrr. :mrgreen:
ooo....buat komparasi dengan mobil mana om? :upss:
klo om zweifellos anti kompor sih bagus....soalnya rekan2 di sini pada tukang kompor semua, tapi tenang aja om biasanya jam segini udah pada bobok....hehehehe, btw klo soal kecepatan blazer sih boleh lah, masih mampu meningkatkan adrenalin, cuma ya akselerasi bawah yang kurang trengginas...sepertinya sih didesign buat kenyamanan, soalnya klo mobil yang akselerasi bawah sangat trengginas pasti goyangan mobilnya lbh terasa....yang kurang "kuat" bisa2....hueeeek...

resale value ancur....tapi malahan bikin beruntung orang2 kayak aku yang budget minim, sekarang ini malahan pasarannya udah mulai naik om....signifikan malah, mana susah lagi dapatinnya, makanya klo ada niat....jangan sampe nyesal deh, takutnya saat udh mutusin utk hunting....eeeh harganya udah selangit, langka pula lagi..... :upss:

klo om zweifellos ada teman yang punya blazer....cobain aja test drive, salah satu yang bikin aku (tau deh klo yang lain) suka pada mobil ini....handlingnya sangat menyenangkan, eeh...tapi mending jangan dicoba deh om, takutnya malah langsung hunting....bisa2 aku dianggap tukang kompor lagi.... :e-whistle:
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 06 Jan 2010, 00:04

maskopat wrote: di kamar ini bukan kompor ya yang meleduk... tapi bom nuklir...
kaboor ah... :ngacir:
lanjut dikit lagi om...., middle off road sih no problem om, sesuai dgn harapan om maskopat....mejeng juga jagonya, hehehehehe.....happy hunting ya om, ntar dibantu deh cariin infonya.... :upss:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
dr_ogl
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2009, 07:03
Location: Kaki kiri Kalajengking

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by dr_ogl » 06 Jan 2010, 07:15

middle off road...
mohon pencerahan dari om tumis apa yang boleh dan apa yang ga boleh
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SALAM KEBO MANTAP MENTONG

User avatar
micogilbert
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 08 Sep 2008, 20:29
Location: Selatan Jakarta
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by micogilbert » 06 Jan 2010, 08:59

^^ wah... kebonya pa' SP tuh....
ini salah satu contoh jalur LOR (light offroad) beberapa waktu lalu... di jalan ini keliatan gimana seharusnya pengambilan jalur yang pas.. supaya mobil tetap pada jalurnya... kalo ga salah di jalur ini foto kebonya bro frandika juga ada.. coba di upload bro fotonya... nti kita bahas bareng2 disini... siapa tau bisa dapet ilmu baru lagi...
BIC-655 | Kebo Gembel 4x4

User avatar
TumisKeris
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 337
Joined: 12 Feb 2008, 14:18

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by TumisKeris » 06 Jan 2010, 09:30

@bro dr_ogl
Busyeeeeet......itu foto foto hanya boleh beredar di kalangan terbatas BIC....confidential, clasified, top secret....halah
Kalau diposting disini, bisa bisa harga kebo bakal naik.... :frm_bang_head: :frm_bang_head:

Kasihan teman teman disini yang lagi hunting kebo. Untung cuma satu foto nyasar.....kalau ratusan foto kebo kebo BIC lagi in action.....apa kata dunia?....ancur harga kebo jadinya,....makin gila naikknya. :big_smoking: :big_smoking:

Itu yang maksudnya mana yang boleh , mana yang nggak boleh :big_weee: :big_weee: :big_peace:
Moga moga fetromaxnya cerah

@bro teunget
Nggak kira kira kalau kasih kompor disini :2gunfire: :2gunfire: Tanpa perasaan sama sekali :big_slap:
:e-pray: :e-pray: ....moga moga teman teman nggak pada kebakar kompor nuklir nya bro teunget

Benar benar kacau.
Tumis Keris Sakti
____BIC #490___
Veteran Kebo Angkot

Locked

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”

Who is online

Users browsing this forum: abracadabra1983, aceglobber, aldy, Angular, h4ruto1234, kud0, rilwanu, Vis2000 and 12 guests