BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
Spun
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 06 Feb 2009, 12:59

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by Spun » 04 Jan 2010, 08:24

:e-whistle: Akhirnya... 'ku menemukan mu..... :e-whistle:

Setelah ngubek2 poskota, kaskus, mobilbekas.com, de el el dan setelah belasan kebo di datengin...
akhirnya ketemu juga... :big_peace:

Punya om Ridhuan Muland motor.. ^___^

Pic2nya entar ye, kalo udah di ambil.. soalnya masih di rapihin di muland cikarang..... :ungg:
-spun-
BlackBlazer BIC#892
....ridin' my new BlackBlazie with pride... :big_exellent:

User avatar
dr_ogl
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2009, 07:03
Location: Kaki kiri Kalajengking

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by dr_ogl » 04 Jan 2010, 10:09

siapa yang nyari kompor, ini ada kompor kiriman dari tumis

:big_peace: hihi piss
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SALAM KEBO MANTAP MENTONG

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 04 Jan 2010, 11:50

Spun wrote::e-whistle: Akhirnya... 'ku menemukan mu..... :e-whistle:

Setelah ngubek2 poskota, kaskus, mobilbekas.com, de el el dan setelah belasan kebo di datengin...
akhirnya ketemu juga... :big_peace:

Punya om Ridhuan Muland motor.. ^___^

Pic2nya entar ye, kalo udah di ambil.. soalnya masih di rapihin di muland cikarang..... :ungg:
Selamat om spun atas kebo barunya, semoga saling cinta sampe akhir sparepart, hehehehehe.....
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
micogilbert
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 08 Sep 2008, 20:29
Location: Selatan Jakarta
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by micogilbert » 04 Jan 2010, 14:29

Spun wrote::e-whistle: Akhirnya... 'ku menemukan mu..... :e-whistle:

Setelah ngubek2 poskota, kaskus, mobilbekas.com, de el el dan setelah belasan kebo di datengin...
akhirnya ketemu juga... :big_peace:

Punya om Ridhuan Muland motor.. ^___^

Pic2nya entar ye, kalo udah di ambil.. soalnya masih di rapihin di muland cikarang..... :ungg:
wowww...... selamat y... bekas yang punya juragan cikarang tuh.... kalo ada apa2 gampang ngurusnya tuh.... :off_good_job:
BIC-655 | Kebo Gembel 4x4

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by frandika » 04 Jan 2010, 14:39

micogilbert wrote:
Spun wrote::e-whistle: Akhirnya... 'ku menemukan mu..... :e-whistle:

Setelah ngubek2 poskota, kaskus, mobilbekas.com, de el el dan setelah belasan kebo di datengin...
akhirnya ketemu juga... :big_peace:

Punya om Ridhuan Muland motor.. ^___^

Pic2nya entar ye, kalo udah di ambil.. soalnya masih di rapihin di muland cikarang..... :ungg:
wowww...... selamat y... bekas yang punya juragan cikarang tuh.... kalo ada apa2 gampang ngurusnya tuh.... :off_good_job:
tinggal sampeyan broo.. ayoo ayooo dicari dicari... :big_peace:
*sambil ngunduh pohon kompor di atas
-------#BIC-701#--------

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 04 Jan 2010, 14:56

frandika wrote:
micogilbert wrote: wowww...... selamat y... bekas yang punya juragan cikarang tuh.... kalo ada apa2 gampang ngurusnya tuh.... :off_good_job:
tinggal sampeyan broo.. ayoo ayooo dicari dicari... :big_peace:
*sambil ngunduh pohon kompor di atas
Susaaah om....klo om mico mah mana ada nyali buat miara kebo yang panjang, takut diseruduk....hahahahaha..... :big_peace:
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
micogilbert
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 08 Sep 2008, 20:29
Location: Selatan Jakarta
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by micogilbert » 04 Jan 2010, 15:54

hahahaha..... sementara ini gw udah cukup puas koq sm kebo bantet 4x4.... walaupun keras dan tidak senyaman naik blazer... apalagi g bisa lari sekenceng blazer (kebiasaan aki2 BIC niy kalo bawa mobil g bisa pelan).... hihihihi....
BIC-655 | Kebo Gembel 4x4

User avatar
TumisKeris
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 337
Joined: 12 Feb 2008, 14:18

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by TumisKeris » 04 Jan 2010, 16:59

Bisa Gila,

Kenapa kompor kiriman gw bisa sampai sini juga???
Itu hanya untuk kalangan terbatas BIC yang butuh kompor,....

Ampun dech,.... :frm_bang_head: :frm_bang_head:
Tumis Keris Sakti
____BIC #490___
Veteran Kebo Angkot

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 04 Jan 2010, 20:30

om-om sekalian....

postingin foto2 aksesoris blazer dwoong....blazerian yang di kampung kayak aku ni kan pengen juga liat aksesoris yang terpasang di blazer2 kota, siapa tau bisa buat referensi buat dandanin blazer....ayo dong om jangan pelit....yang udah pasang angel eye, light bar, dll yang unik2 bin menarik....silahkan disharing di sini, masa sih isi trit ini cuma gosib dan OOT doang? mari silahkan.... :upss:
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 04 Jan 2010, 21:35

contohnya kayak gini om, ada yang bisa bantu dapetinnya di mana? kayaknya menarik buat dipasang di blazer....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 04 Jan 2010, 22:04

klo head lamp ganti pake yang model kristal, kayaknya tail lamp cocok klo pake yang ginian ya....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 00:17

atau malah lebih cocok klo disandingkan dengan angel eyes...?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
teunget
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 11 Jan 2009, 01:35
Location: Banda Aceh

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by teunget » 05 Jan 2010, 01:09

kalo blazer warna item, kali aja cocok dipakein yang ginian ya...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION, and when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE !!

User avatar
dr_ogl
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2009, 07:03
Location: Kaki kiri Kalajengking

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by dr_ogl » 05 Jan 2010, 08:38

nah, ini yang saya suka dari bro teunget, sering menemukan hal hal modis buat kebo

saya juga punya saran accesoris nih, kawan kita ada yang pernah masang
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SALAM KEBO MANTAP MENTONG

User avatar
TumisKeris
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 337
Joined: 12 Feb 2008, 14:18

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by TumisKeris » 05 Jan 2010, 08:56

Pernah bro,

Itu dipasang di blazernya Tetua adat curutter BIC Bandung.
Bisa divalidasi juga ke bro gajahdago & bro pogansip & bro deez disini yang pernah lihat juga....keren abis, buat ngeringin cucian
Kalau nanti ke Jakarta, kudu lihat lihat juga ych

@bro teunget
Kenapa nyalain kompor disini yach....ini bisa bikin perang Dunia ke 3 dirumah gara gara UFO (priring berterbangan) teman teman semua.
Kemarin touring Capolaga pak Jumen bawa bawa semuanya tuch....tinggal pasang ditempat.
Tumis Keris Sakti
____BIC #490___
Veteran Kebo Angkot

User avatar
dr_ogl
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2009, 07:03
Location: Kaki kiri Kalajengking

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by dr_ogl » 05 Jan 2010, 08:57

atau mau yang udah terpasang ?
ini yang namanya kebo mantap mentong
penampakan depan udah angel eye
4,3 L, Vortec, Matic
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SALAM KEBO MANTAP MENTONG

User avatar
dr_ogl
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2009, 07:03
Location: Kaki kiri Kalajengking

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by dr_ogl » 05 Jan 2010, 09:03

mis, ngecilin putu buat avatar pake aplikasi apaan ?
sekedar klarifikasi foto,
itu bukan kebo saya hihihi
SALAM KEBO MANTAP MENTONG

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2645
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by zweifellos » 05 Jan 2010, 09:06

kalo mo nyari spesifikasi teknis dari blazer (tertentu atau yang umum/banyak beredar) di mana ya om? ngeliat di web chevrolet indonesia ga bisa (option untuk memilih jenis mobil yang ingin dilihat ga bisa diklik). nyari di situs BIC juga ga nemu.

ada yang bisa bantu om? :thanks:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13940
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by maskopat » 05 Jan 2010, 09:33

dr_ogl wrote:atau mau yang udah terpasang ?
ini yang namanya kebo mantap mentong
penampakan depan udah angel eye
4,3 L, Vortec, Matic
yang merah gini kayaknya jarang ya? keren juga merahnya blazer... :frm_tumbright:
no signature

User avatar
ipoenkt
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 168
Joined: 16 May 2008, 20:29
Location: Bogor
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by ipoenkt » 05 Jan 2010, 10:39

dr_ogl wrote:mis, ngecilin putu buat avatar pake aplikasi apaan ?
sekedar klarifikasi foto,
itu bukan kebo saya hihihi
Pake MS Paint or MS Office Picture Manager, ubah pixelnya aja Bro Kendari.. eh Bro dr_ogl

praz
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 27 Dec 2009, 10:23

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by praz » 05 Jan 2010, 12:14

SPION BLAZER buat di KAP.

Rekan-rekan, mau nanya mengenai Spion Blazer yang di Kap, kira-kira dapatinnya dimana dan perkiraan harganya berapa ya ?


Thanks atas infonya.
Praz
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Spun
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 06 Feb 2009, 12:59

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by Spun » 05 Jan 2010, 12:36

micogilbert wrote:hahahaha..... sementara ini gw udah cukup puas koq sm kebo bantet 4x4.... walaupun keras dan tidak senyaman naik blazer... apalagi g bisa lari sekenceng blazer (kebiasaan aki2 BIC niy kalo bawa mobil g bisa pelan).... hihihihi....
oh.. om mico gak bunya blazer yah... tapi kenapa kok ikutan BIC? kebo bantetnya apa? Taft? kemaren liat taft item make ban achiless 31 keliatan sangar bener.. ^___^

btw, bro2 disini ada yang make achiless dessert hawk MT 31 gak? naksir berat ama kembangannya.. review dong...
-spun-
BlackBlazer BIC#892
....ridin' my new BlackBlazie with pride... :big_exellent:

User avatar
Spun
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 06 Feb 2009, 12:59

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by Spun » 05 Jan 2010, 12:42

teunget wrote:kalo blazer warna item, kali aja cocok dipakein yang ginian ya...
keren.... tapi udah abis2an buat nebus kebo.. gak mungkin beli gini2an dulu....... :ungg:
-spun-
BlackBlazer BIC#892
....ridin' my new BlackBlazie with pride... :big_exellent:

User avatar
ipoenkt
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 168
Joined: 16 May 2008, 20:29
Location: Bogor
Contact:

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by ipoenkt » 05 Jan 2010, 12:56

praz wrote:SPION BLAZER buat di KAP.

Rekan-rekan, mau nanya mengenai Spion Blazer yang di Kap, kira-kira dapatinnya dimana dan perkiraan harganya berapa ya ?


Thanks atas infonya.
Praz
Dulu aku beli di sumber perkakas.. 75 rb, cuman mesti dimodif dikit biar ga ngebor kap.... :big_smoking:

praz
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 27 Dec 2009, 10:23

Re: BLAZER masih worthed gak? - Part 02

Post by praz » 05 Jan 2010, 13:05

ipoenkt wrote:
praz wrote:SPION BLAZER buat di KAP.

Rekan-rekan, mau nanya mengenai Spion Blazer yang di Kap, kira-kira dapatinnya dimana dan perkiraan harganya berapa ya ?


Thanks atas infonya.
Praz
Dulu aku beli di sumber perkakas.. 75 rb, cuman mesti dimodif dikit biar ga ngebor kap.... :big_smoking:
SUmber Perkakas itu dimana Bang Ipoenkt ?
Btw, thanks info nya ya Bang.

Locked

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”

Who is online

Users browsing this forum: alkhaemy, Alnico252, atmos01, billi, calonjenazah, captenmea, ej4_89, gatra, Indra97, salz23 and 22 guests