Page 1 of 1

Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 15 Aug 2019, 08:03
by lukirav4
Halo suhu dan agan owner Toyota Rav4 ....

Mungkin ada sharing pengalaman
Bengkel
Sparepart
Accesories
Dll.

Atau mungkin ada grup / komunitas pemilik Toyota Rav4, karena ane newbie, mhn diajak bergabung :big_peace:

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 15 Aug 2019, 09:05
by martinnn
mobil ini terkenal karena kasus mobil loncat ke rumah orang dan almarhum semua penumpangnya

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 15 Aug 2019, 10:37
by 12HIS
martinnn wrote:
15 Aug 2019, 09:05
mobil ini terkenal karena kasus mobil loncat ke rumah orang dan almarhum semua penumpangnya
Ada link artikelnya um? Penasaran ane

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 15 Aug 2019, 10:42
by Jambangan
martinnn wrote:
15 Aug 2019, 09:05
mobil ini terkenal karena kasus mobil loncat ke rumah orang dan almarhum semua penumpangnya
Pengemudinya selamat nih setau saya
Kejadian di kuningan situ
Tahun 2009 kalo ga salah

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 15 Aug 2019, 12:06
by Zaxis
Sayang atpm ga masukin rav4 kesini

Malah jualan chr yg overpriced

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 16 Aug 2019, 09:16
by Carbro
salah satu mobil idaman ane nihh

dari dulu demen banget rav4 yg tahun 2003an , gen 2 yaa kalo ga salah?

semoga one day bisa melihara ini mobil

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 16 Aug 2019, 17:00
by POS VETT
RAV4 jadi mobil idaman? Gak salah nih? :D

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 16 Aug 2019, 18:53
by dsign1990
POS VETT wrote:
16 Aug 2019, 17:00
RAV4 jadi mobil idaman? Gak salah nih? :D
mungkin karena di sini bukan mobil yg bisa dijumpai tiap hari di jalan jadi bikin beberapa orang penasaran meski mungkin kalau dipakai sama saja kyk crv kalau bukan krn dibedain sama unit di sini yg rata2 4wd
mirip 2 sama mobil station wagon

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Posted: 16 Aug 2019, 18:54
by dsign1990
POS VETT wrote:
16 Aug 2019, 17:00
RAV4 jadi mobil idaman? Gak salah nih? :D
mungkin karena di sini bukan mobil yg bisa dijumpai tiap hari di jalan jadi bikin beberapa orang penasaran meski mungkin kalau dipakai sama saja kyk crv kalau bukan krn dibedain sama unit di sini yg rata2 4wd
mirip 2 sama mobil station wagon