Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272, y_anjasrana

Post Reply
qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 548
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by qushay20019 » 01 May 2019, 11:42

^ TS nya lagi sibuk komparasi kali om :big_biglaugh:

Senargitar
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 256
Joined: 11 Dec 2015, 19:21

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by Senargitar » 01 May 2019, 12:18

Winz wrote:
01 May 2019, 09:58
jivos wrote:
01 May 2019, 01:15
Tampanman wrote:
01 May 2019, 00:29

Yap betul, klo pertanyaannya nyaman mana kalo dijalan rusak, baru boleh bawa2 monokok atau ladderframe
tul betul um...
arahnya lbh ngegiring srh lirik k santa fe
Ya ada betul'nya, mungkin ini yg diharap Om TS :big_biglaugh:

Tiap2 Mobil ada kelebihan dan kekurangan masing2 :big_peace:
Tul om, ntah apa gunanya menggiring opini gini. Kalau suka dan cocok beli aja ngapain repot sama kata orang kata orang... Lain lagi kalau sales 🤣

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3463
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by ginting » 01 May 2019, 12:57

ZEXELGRIFONE wrote:
ginting wrote:
30 Apr 2019, 22:22
ZEXELGRIFONE wrote:Ini ga terbatas pada SUV kan ya?
Mpv boleh? Klo nanjak kayaknya sih kuat2 aja.. yg jadi masalah mungkin traksi bannya..

Pengalaman..
Rumah ortu ane, ada garasi dengan carport didepannya. Tapi carportnya nanjak dgn bagian 1/2 atas adalah lantai keramik yg klo kena air licin dan sisa bagian bawah adalah lantai cor2an semen biasa yg lebih kasar.
Nah saya biasa nyuci mobil di carport situ dgn posisi menanjak.

Manakala nyuci lio ane (pas ane mudik), kebetulan ban depan pas bgt bertumpu di lantai keramik (bagian atas carport), alhasil habis nyuci, lantai keramik masih basah, mo masukin lio ke garasi, ban depan ngesot2 dulu. Atau kudu mundur dulu ancang2, atau nunggu lantai keramiknya kering.

Nah pas nyuci Xenia ortu. Posisi sama, tapi roda belakang bertumpu pada lantai cor semen itu. Alhasil klo habis nyuci, masukin ke garasi jg bisa langsung, karena ban belakang dapat traksi cukup.
Tapi.. klo pas berhenti dan roda belakang bertumpu pada bagian atas (lantai keramik basah) kasusnya jadi mirip.. xenia ngesot2 ban belakangnya saat mo masuk garasi, meskipun ga sering jg. Kudu mundur ancang2 dulu atau nunggu lantai keramiknya kering.

Keduanya masih pake ban std..

Oia sekalian nanya, yg kayak gitu (ngesot ga dapet traksi) bisa ga sih diatasi dengan asc/vsc?
fungsi VSC atau ESC itu kerja bareng Traction Control yaitu ngurangi power mesin di sisi roda yg slip. supaya saat jalan nikung gak makin parang olengnya.

Jadi utk kasus oom sih solusinya bukan ESC..tp layout FWD bikin kurang traksi ban depan saat ndongak. solusinya adalah cor semua garasinya, oom..
Siap om. Dah kepikiran mo cor carportnya saja semua atau ganti keramiknya dgn yg lebih kasar teksturnya.

Tapi untk skrg ini, masih bisa diakalin dgn ancang2 mundur, atau nunggu keramiknya kering. Hehe..
jadi ingat oom..dulu sy saat mbangun rumah yg skrg, saya terpaksa ngontrak dulu.
nah, rumah kontrakan itu garasinya nanjak dan full keramic licin..
karena pas di pengkolan maka susah masuk ke garasi.
kalau hujan spin spin..
salah satu solusi ngakalinya adalah pakai KESET kaki taruh di bawa roda..supaya ada traksi..
cari yg kasar.
lebih murah..

atau beli karpet kamar mandi, cari bahan rubber..taruh jadi alas..
moga moga gak.perlu babat keramik..

#hemat-uang



mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by mike22 » 01 May 2019, 17:32

patrickstar wrote:
30 Apr 2019, 15:07
Eh, kalo ada orang yg ngomong kasar & kaya ngga berpendidikan, terus kita jawabnya kasar juga, jadinya ngga ada bedanya kita ama dia.
Biarpun dongkol, kalem aja om. Atau diemin aja. Peace.
Hukum fisika ketiga saja sih
Aksi = reaksi
Suka mobil sejak belum bisa naik sepeda.

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1983
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by PRBS » 01 May 2019, 17:35

b8099ok wrote:
30 Apr 2019, 22:32
Memberbaruapril19 wrote:
29 Apr 2019, 17:08

Sudah pasti menang santa fe bro, dari hp torsi dan akselerasi aja ketahuan menang siapa.

Nyaman? Jelas santa fe lah, santa fe yg lama aja mobil asia ternyaman, cuma lexus ls yg lbh nyaman itupun sedikit. Yg baru ini pasti ls kalah sama santa fe dalam hal kenyamanan
Yuk om kita adu, sy fur om jalan duluan deh.
Saya malah penasaran sama om “memberbarublabla”.. kok ga post lagi.. ayuk lah om “memberbaru” diskusi lagi disini.. bawa santafee atau fotonya dulu gapapa deh share di SM..
Last edited by PRBS on 01 May 2019, 17:37, edited 1 time in total.

pojokban
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 16 Nov 2014, 20:03

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by pojokban » 01 May 2019, 17:36

marmut wrote:
29 Apr 2019, 15:03
sebelum nanjak bakarin menyan dulu sama keempat bannya siram air mawar supaya nambah grip. jangan lupa mesin juga dikepretin air mawar biar nggak overheat saat tanjakan.


* : diusahakan driver kias dulu mandi dari 7 mata air supaya jiwa raga terbebas dari beban dosa yang berat.
:big_grin: Malah keluar jinnya Om dan dikasih 3 pertanyaan dulu yang harus dijawab.
Ane pake SUV FWD monokok, pernah nanjak di jalan kerikil yang agak extrim, emang slip sih, dan yakin kalau RWD bakal lancar, soalnya berat bertumpu di roda belakang.

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1949
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by kunaskun » 01 May 2019, 19:52

gerobak mau naik tanjakan gampang ditarik dari depan atau di dorong dari belakang. saya pernah baca gitu si. tapi ga tau apa hubungannya dengan rangka?

Tampanman
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 31 Dec 2018, 19:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Mazda2 yaris

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by Tampanman » 01 May 2019, 20:22

kunaskun wrote:
01 May 2019, 19:52
gerobak mau naik tanjakan gampang ditarik dari depan atau di dorong dari belakang. saya pernah baca gitu si. tapi ga tau apa hubungannya dengan rangka?
Nah kalo gerobak itu biasanya monokok apa ladder frame?

bapakne_satya
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 321
Joined: 18 Dec 2012, 14:05
Location: Balikpapan-Yogyakarta
Daily Vehicle: ANKI G 2016 - Ertiga GX 2013

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by bapakne_satya » 01 May 2019, 20:48

Frame ga tahu masuk jenis apa? Tetapi umumnya gerobak FWD, kalau becak RWD
Btw, industri otomotif juga sudah sangat maju lah, kelemahan FWD ataupun RWD sudah banyak yg diantisipasi dengan design dan teknologi
Hampir semua merek punya produk FWD dan RWD. Itu dari sisi mobil,
lalu dari sisi infrastruktur jalan juga ada standar2 Engineering yg diacu dan terus disempurnakan saat bikin jalan
Jadi ya Silahkan dipilih saja, bukan benar salah ini, kalau salah satu RWD atau FWD salah, sudah lama punah dan tidak dipake pabrikan otomotif lah

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1949
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by kunaskun » 01 May 2019, 21:10

Tampanman wrote:
01 May 2019, 20:22
Nah kalo gerobak itu biasanya monokok apa ladder frame?
besi kotak frame? :mky_01:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 08:03

jakanjc wrote:
29 Apr 2019, 22:12
Mau share pengalaman aja, kebetulan saya ex pengguna santa fe crdi 2014, sekarang pake ANPS. Selama pake keduanya gapernah yang namanya kesulitan di rute jalan nanjak panjang, terjal bahkan dijalan kerikil pun. Hmmm buat ngebandinginnya, saya pernah ke bukit bintang bandung dengan kedua mobil ini, pake santa fe lebih pede, turbo lagnya berasa lebih minim, maticnya juga lebih pinter ngatur giginya, tapi karena d santa fe belum ada vsc+fwd, ada di suatu titik tanjakan yang jalannya rusak dan banyak kerikilnya bbrp kali terjadi wheelspin di roda depan. Pake ANPS gapernah spin, tapi kok lag turbonya lebih berasa, dan terkadang maticnya kaya telat/bingung utk downshift(mungkin krn kebanyakan gigi). Tapi kalo tanjakan panjang kyk di tolcipularang/tol semarang-solo buled enakan santa fe, lebih stabil dan lebih terukur arah steernya.
wah..makasih om insightnya dari ex user langsung nih... :emo-big_love:
gimana new santa fe yah, yang udah ada vsc, hsa, hdc, sama 8 speed matic..hehehe

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 08:03

Resta wrote:
29 Apr 2019, 22:38
saya punya pengalaman bawa sedan FWD nanjak ke Bromo diakhir 2015 lalu,,,waktu Bromo erupsi,,,jalanan sebelum Ngadisari putih semua,,,pasir abu euyyy,,,bayangin jalanan licin pasir plus nanjak fwd ,,pula
alhamdulillah sampai juga didepan hotel Lava .
pintar pintar jaga rpm saja supaya roda gak slip
sempet slip ngga om kemarin??

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 08:28

Baru baca lagi postingan habis menepi 2 hari libur kejepit dan sudah rame :D
dan jadi kaget waktu baca soal ts melakukan penggiringan .
Gini loh om.. dasarnya saya karena fwd vs rwd dan sasis yang ngga ada hubungannya dengan kemampuan untuk di tanjakan saya jadikan sepaket, karena umumnya market di Indonesia mobilnya ya seperti itu adanya. Sudah sepaket, RWD dengan ladder frame-nya, dan FWD dengan monokok-nya. Sedangkan untuk yang diluar itu tidak saya lirik (tapi bila ada insight dari om SM disini, feel free to share and state).
Dan sebenarnya bukan penggiringan juga, tapi lebih ke mencari pemantapan & keyakinan, karena mobil dirumah salah satunya adalah ANKI diesel 2016, yang saya juga sudah ada planning untuk ganti ke grand santi.
sehingga yang mau saya cari tahu adalah perbandingan mobil yang saya sudah benar tahu rasa dan kemampuannya dengan mobil yang saya incar sehingga lebih terbayang perbedaannya. karena kalau saya compare grand santi dengan mobil yang saya belum pernah naik juga, ya sama aja boong dong jadinya sama saja ngga terbayang seperti apa...

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 08:31

Baru baca lagi postingan habis menepi 2 hari libur kejepit dan sudah rame :D
dan jadi kaget waktu baca soal ts melakukan penggiringan :mky_05:
Gini loh om.. dasarnya saya karena fwd vs rwd dan sasis yang ngga ada hubungannya dengan kemampuan untuk di tanjakan saya jadikan sepaket, karena umumnya market di Indonesia mobilnya ya seperti itu adanya. Sudah sepaket, RWD dengan ladder frame-nya, dan FWD dengan monokok-nya. Sedangkan untuk yang diluar itu tidak saya lirik (tapi bila ada insight dari om SM disini, feel free to share and state).
Dan sebenarnya bukan penggiringan juga, tapi lebih ke saya mencari pemantapan & keyakinan, karena mobil dirumah salah satunya adalah ANKI diesel 2016, yang saya juga sudah ada planning untuk ganti ke grand santi.
Sehingga yang mau saya cari tahu adalah perbandingan mobil yang saya sudah benar tahu rasa dan kemampuannya dengan mobil yang saya incar sehingga lebih terbayang perbedaannya. Karena kalau saya compare grand santi dengan mobil yang saya belum pernah naik juga, ya sama saja bohong dong jadinya sama saja ngga terbayang seperti apa rasanya [emo-have-a-nice-day]
But of course you are all feel free to state and comment here :mky_02:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 08:37

adityabp wrote:
30 Apr 2019, 11:05
krniawnhdr wrote:
29 Apr 2019, 14:18
adityabp wrote:
29 Apr 2019, 14:10
Tendensius nih thread-nya.
Emangnya monokok RWD gak ada??
:mky_07:
tendensius atau enggaknya sih tergantung gimana om SM disini menanggapinya. kalo situ ngerasa tendensius, well that's not my business :mky_04:
Dari awal thread dan dari judul juga sudah disebut kok yang dibahas cuma monokok fwd VS ladder frame rwd.
situ mau bahas monokok rwd ya monggo.. feel free to share :wkkk: :big_okay:
Hahahaha, otak di dengkul ya gini jawabannya.
Apa hubungan antara jenis sasis mobil dan kuat enggaknya mobil tsb di tanjakan?
:off_good:
duh komennya..tipikal netizen indozone di ig :mky_05:
om mod, lihat nih, kelakuan :emo-photo:

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 873
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by adityabp » 02 May 2019, 09:25

krniawnhdr wrote:
02 May 2019, 08:37
adityabp wrote:
30 Apr 2019, 11:05
krniawnhdr wrote:
29 Apr 2019, 14:18

tendensius atau enggaknya sih tergantung gimana om SM disini menanggapinya. kalo situ ngerasa tendensius, well that's not my business :mky_04:
Dari awal thread dan dari judul juga sudah disebut kok yang dibahas cuma monokok fwd VS ladder frame rwd.
situ mau bahas monokok rwd ya monggo.. feel free to share :wkkk: :big_okay:
Hahahaha, otak di dengkul ya gini jawabannya.
Apa hubungan antara jenis sasis mobil dan kuat enggaknya mobil tsb di tanjakan?
:off_good:
duh komennya..tipikal netizen indozone di ig :mky_05:
om mod, lihat nih, kelakuan :emo-photo:
Tipikal netizen asli indozone.
Gak bisa jawab, malah ngadu.
:mky_07:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14255
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by maskopat » 02 May 2019, 09:31

hareee geneee masih bahas fwd gak kuat nanjak??????? :wkkk:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1983
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by PRBS » 02 May 2019, 09:33

intinya sih, RWD or FWD sama2 bisa bikin nanjak.. sukur2, yg FWD sudah ada TC, jadi ya minimalisir terjadi slip.. btw kalau sudah punya ANKI diesel, kok sayang ya kalau dijual.. ANKI paling bisa diandalkan untuk jadi mobil perang soalnya.. nyaman masih ada, vibes interior (V or Q) juga oke, kaki2 badak, mesin lebih dari cukup.. kok agak sayang ya even ganti ke ANSF.. (maaf opini pribadi sih)..

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 09:34

adityabp wrote:
02 May 2019, 09:25
krniawnhdr wrote:
02 May 2019, 08:37
adityabp wrote:
30 Apr 2019, 11:05

Hahahaha, otak di dengkul ya gini jawabannya.
Apa hubungan antara jenis sasis mobil dan kuat enggaknya mobil tsb di tanjakan?
:off_good:
duh komennya..tipikal netizen indozone di ig :mky_05:
om mod, lihat nih, kelakuan :emo-photo:
Tipikal netizen asli indozone.
Gak bisa jawab, malah ngadu.
:mky_07:
padahal reasonnya udah ada di komentar diatas...
jangan males baca ah..budayain baca dibanding ngetik dong :mky_08:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 09:40

PRBS wrote:
02 May 2019, 09:33
intinya sih, RWD or FWD sama2 bisa bikin nanjak.. sukur2, yg FWD sudah ada TC, jadi ya minimalisir terjadi slip.. btw kalau sudah punya ANKI diesel, kok sayang ya kalau dijual.. ANKI paling bisa diandalkan untuk jadi mobil perang soalnya.. nyaman masih ada, vibes interior (V or Q) juga oke, kaki2 badak, mesin lebih dari cukup.. kok agak sayang ya even ganti ke ANSF.. (maaf opini pribadi sih)..
Betul om.. kalo sekarang emang sayang sih, soalnya baru 3 tahun dipake..
tapi siapa tau pas duit cukup, kondisi ANKI udah ngga se oke sekarang, jadi rasa sayangnya siapa tau perlahan bisa memudar, halah :big_peace: :big_peace: :big_blushing:

btw boleh tau om faktor rasa 'agak sayang ganti anki ke ansf' lebih ke faktor ansf nya kurangnya dimana?
biar bisa nambah2 informasi gitu om, siapa tau ada yang terlewat :big_deal:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 685
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 02 May 2019, 09:43

maskopat wrote:
02 May 2019, 09:31
hareee geneee masih bahas fwd gak kuat nanjak??????? :wkkk:
Pernah liat agya sampe dieng, jalanan macet, yang berarti stop n go di tanjakan dan no problemo...
Seharusnya ansf even more no worries :big_grin:

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 873
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by adityabp » 02 May 2019, 10:20

krniawnhdr wrote:
02 May 2019, 09:34
adityabp wrote:
02 May 2019, 09:25
krniawnhdr wrote:
02 May 2019, 08:37


duh komennya..tipikal netizen indozone di ig :mky_05:
om mod, lihat nih, kelakuan :emo-photo:
Tipikal netizen asli indozone.
Gak bisa jawab, malah ngadu.
:mky_07:
padahal reasonnya udah ada di komentar diatas...
jangan males baca ah..budayain baca dibanding ngetik dong :mky_08:
Reason loe gak menjawab pertanyaan gue.
Malah asal main paketin aja antara sasis+penggerak dgn kemampuan nanjak. Sotoy itu namanya.
Mikir aje loe males, kok malah nyuruh orang baca komen loe.

964
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 24 Feb 2018, 16:31

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by 964 » 02 May 2019, 10:28

Untuk yg apple to apple ya. Selagi 2wd, mau fwd/rwd, di jalan tanjakan apapun bedanya cuma tipis, dan kalo avanza bisa, saya yakin mobilio jg bisa. Karakternya cenderung lebih mudah dibedakan malah pas melahap tikungan. Itupun kalo orang awam malah blas ga bisa bedain, cenderung ga berasa.

Kalo soal selip ditanjakan, itu cuma soal ban dan skill drivernya aja. Selagi jalanan umum, karakter 2wd sih mirip2 aja.


2wd yg masih open diff, apalagi mobil sejuta umat, mau fwd/rwd, kalo di jalan tanah basah tetap saja bakalan selip.

Fwd, rwd, awd cara nyari traksinya mirip. Kalo satu roda kehilangan traksi, mau awd sekalipun bakal ga bisa jalan.

Saran buat TS, udah ambil mobil yg paling sreg di hati aja. Ga usah pikirin fwd/rwd.


User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1983
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by PRBS » 02 May 2019, 10:36

krniawnhdr wrote:
02 May 2019, 09:40
PRBS wrote:
02 May 2019, 09:33
intinya sih, RWD or FWD sama2 bisa bikin nanjak.. sukur2, yg FWD sudah ada TC, jadi ya minimalisir terjadi slip.. btw kalau sudah punya ANKI diesel, kok sayang ya kalau dijual.. ANKI paling bisa diandalkan untuk jadi mobil perang soalnya.. nyaman masih ada, vibes interior (V or Q) juga oke, kaki2 badak, mesin lebih dari cukup.. kok agak sayang ya even ganti ke ANSF.. (maaf opini pribadi sih)..
Betul om.. kalo sekarang emang sayang sih, soalnya baru 3 tahun dipake..
tapi siapa tau pas duit cukup, kondisi ANKI udah ngga se oke sekarang, jadi rasa sayangnya siapa tau perlahan bisa memudar, halah :big_peace: :big_peace: :big_blushing:

btw boleh tau om faktor rasa 'agak sayang ganti anki ke ansf' lebih ke faktor ansf nya kurangnya dimana?
biar bisa nambah2 informasi gitu om, siapa tau ada yang terlewat :big_deal:
btw ANSFnya bakal jd mobil satu2nya atau gimana?

Saya pribadi agak susah jelasin sih.. pengalaman saya dengan mobil FWD (stream, C26, all peugeo, etc) kaki2 harus dieman2, pemakaian tidak bisa sebrutal kalau saya pakai RWD (ladderframe pula) kayak blazer, GNKI (mobil kantor).. dan mobil RWD kayak ANKI ini bakal terasa ketika dibutuhkan.. (ANKI salah satu mobil idaman saya sampai skarang, simply karena mobil ini simpel yet tetap nyaman)

ANSF tidak ada masalah sih.. fitur yg sekarang oke, power juga oke sekali.. cuma kalau jadi mobil perang (satu2nya) gantikan ANKI.. mmmmm well...

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14255
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by maskopat » 02 May 2019, 10:37

964 wrote:
02 May 2019, 10:28
Untuk yg apple to apple ya. Selagi 2wd, mau fwd/rwd, di jalan tanjakan apapun bedanya cuma tipis, dan kalo avanza bisa, saya yakin mobilio jg bisa. Karakternya cenderung lebih mudah dibedakan malah pas melahap tikungan. Itupun kalo orang awam malah blas ga bisa bedain, cenderung ga berasa.

Kalo soal selip ditanjakan, itu cuma soal ban dan skill drivernya aja. Selagi jalanan umum, karakter 2wd sih mirip2 aja.


2wd yg masih open diff, apalagi mobil sejuta umat, mau fwd/rwd, kalo di jalan tanah basah tetap saja bakalan selip.

Fwd, rwd, awd cara nyari traksinya mirip. Kalo satu roda kehilangan traksi, mau awd sekalipun bakal ga bisa jalan.

Saran buat TS, udah ambil mobil yg paling sreg di hati aja. Ga usah pikirin fwd/rwd.
2wd yang close diff apaan, Om? :big_childish:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

Post Reply