TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

xtr40rd1n4rym4n
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2080
Joined: 31 Dec 2005, 11:16

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by xtr40rd1n4rym4n » 02 Apr 2019, 15:01

lemonadelovers wrote:
02 Apr 2019, 14:55
xtr40rd1n4rym4n wrote:
02 Apr 2019, 11:10
VX200 yg all black interior sih bagus bener,
hanya saja sering denger dari kawan2 pecinta LC katanya VX200 yg diesel kebanyakan uda pada turun mesin dikarenakan bbm kita yg kurang sesuai meskipun sudah dikasi DEX.

kalau ambil secondnya lebih was-was yg diesel jadinya ya..
:mky_01:
Pantesan liat iklan d olx mobil <5000km ada tulisan di MID “fuel filter maintenance required” heran aja untuk odometer serendah itu

Klo gtu better beli yg bensin convert ke gas, tabungnya d kolong bisa ga ya
ini saya hanya mendengar ya Om, belum pengalaman sendiri.
sapa tau master2 pemilik VX200 bisa mengkonfirmasi ini.
:mky_01:

User avatar
MAB
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 241
Joined: 17 Feb 2011, 21:10
Location: Far Southwest from Jakarta
Daily Vehicle: Jeep Cherokee
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by MAB » 02 Apr 2019, 15:11


Gasoline24 wrote:Cucu dan kakek sedang diskusi kapan ganti LC200......wkwkwkwk
20180922_094504.jpeg
kayak kenal ...

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1012
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by lemonadelovers » 02 Apr 2019, 15:47

xtr40rd1n4rym4n wrote:
02 Apr 2019, 15:01
lemonadelovers wrote:
02 Apr 2019, 14:55
xtr40rd1n4rym4n wrote:
02 Apr 2019, 11:10
VX200 yg all black interior sih bagus bener,
hanya saja sering denger dari kawan2 pecinta LC katanya VX200 yg diesel kebanyakan uda pada turun mesin dikarenakan bbm kita yg kurang sesuai meskipun sudah dikasi DEX.

kalau ambil secondnya lebih was-was yg diesel jadinya ya..
:mky_01:
Pantesan liat iklan d olx mobil <5000km ada tulisan di MID “fuel filter maintenance required” heran aja untuk odometer serendah itu

Klo gtu better beli yg bensin convert ke gas, tabungnya d kolong bisa ga ya
ini saya hanya mendengar ya Om, belum pengalaman sendiri.
sapa tau master2 pemilik VX200 bisa mengkonfirmasi ini.
:mky_01:
Klo masalah d injector, bisa ga ya mesin v8 4800cc ganti injector punya anki tp ya 8pcs banyak jg keluar duitnya.. tp dr sisi volume per silinder sama sih

susususuan
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 01 Apr 2019, 20:12

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by susususuan » 02 Apr 2019, 16:40

Osc wrote:
02 Apr 2019, 01:53
susususuan wrote:
01 Apr 2019, 20:15
Memberbaruapril19 wrote:
01 Apr 2019, 16:57
Uang segitu apa gak mending untuk mobil yg lebih value for money dan mudaan saja?.
Seperti misalnya santa fe untuk bekas atau wuling almaz kalau mau baru. Dua-duanya mobil yg lebih baik dr land cruiser, fitur melimpah, sasis lebih modern lebih nyaman juga.
Saran saya TSnya perlu untuk open minded daripada dapat mobil tua kopongan minim fitur seperti land cruiser.
coba jabarkan mas kalo land cruiser itu mobil “kopongan” jgn cuma baca brosur tentang fitur aja jgn2
Ini sih Sodaranya Andi Mukendi versi Korea wkwkwkk cuekin ajaa om.. geli bisa nulis Land Cruiser mobil kopongan wkwkk.. LC di US aja di rupiahin udah 1M harganya.. dikira dia ga laku karena kopongan wkakakaka.. kyknya dia yg harus open minded ga kebanyakan duduk di stand ajaa wkwkk
iya om ,.. siap hehe lucu aja om bilang lc mobil kopongan bikin komentar cuma ketik sih ya jd ya asal ketik aja :ungg:

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 332
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by Gasoline24 » 02 Apr 2019, 16:53

MAB wrote:
Gasoline24 wrote:Cucu dan kakek sedang diskusi kapan ganti LC200......wkwkwkwk
20180922_094504.jpeg
kayak kenal ...
Hanya perasaan saja

User avatar
MAB
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 241
Joined: 17 Feb 2011, 21:10
Location: Far Southwest from Jakarta
Daily Vehicle: Jeep Cherokee
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by MAB » 02 Apr 2019, 17:04

Gasoline24 wrote:
MAB wrote:
Gasoline24 wrote:Cucu dan kakek sedang diskusi kapan ganti LC200......wkwkwkwk
20180922_094504.jpeg
kayak kenal ...
Hanya perasaan saja
itu sudah ...

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by F 272 » 02 Apr 2019, 17:57

Bakar lagi....................... :big_chicken: :big_chicken:






vs





:mky_02: :mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou:





Ada video lucu2an nya nih om2......... :mky_01: :mky_02:




ibenn
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 15 Dec 2015, 11:07

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ibenn » 02 Apr 2019, 21:12

Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:
68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg
Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1876
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by jivos » 02 Apr 2019, 21:18

aje gile si um...dah naik tingkat aja..
congrats um....doa kan kami" ini bs mnyusul :drinking:
if you don't look back at ur car after u park it, then ...u might own the wrong car

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by 34lee » 02 Apr 2019, 21:26


Selamat om LC nya,, ntr gabung di SMRT om F dkk,, blh tau harga brp om ,,,

User avatar
dizco
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 374
Joined: 29 Sep 2016, 18:10
Location: Sleman

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by dizco » 02 Apr 2019, 21:33

ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:

cakep bener, spek apa ini?
Si ego certiorem faciam, mihi tu delendus eris

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1012
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by lemonadelovers » 02 Apr 2019, 21:41

ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
Mantab om.. bensin apa diesel nih

Sekalian d facelift om ke model tahun 2018

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3507
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ginting » 02 Apr 2019, 21:59

KelinciPutih047 wrote:
Kijangers wrote:
01 Apr 2019, 17:39
Memberbaruapril19 wrote:Uang segitu apa gak mending untuk mobil yg lebih value for money dan mudaan saja?.
Seperti misalnya santa fe untuk bekas atau wuling almaz kalau mau baru. Dua-duanya mobil yg lebih baik dr land cruiser, fitur melimpah, sasis lebih modern lebih nyaman juga.
Saran saya TSnya perlu untuk open minded daripada dapat mobil tua kopongan minim fitur seperti land cruiser.
Wuiii baru tau ada orang yg ga suka LC...

Sejauh yg saya kenal pria normal pasti ngiler lihat LC...
Sama mas ... saya juga demen banget LC sebagai pria normal
itu mah lady companion wkwkwkw

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3507
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ginting » 02 Apr 2019, 22:08

mAntap oom...kita ikut bahagia

tolong foto dashboardnya oom..kirim sini buat bahan bacaan oom yg suka nyaranin Santa Fe itu..

(Tebakan)
Kalau ini first gen LC200 maka mungkin harga 600an besar atau 700 kecil ya oom ???
ibenn wrote:Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:
68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg
Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:

mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1003
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by mr_mytplx » 02 Apr 2019, 22:22

ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
Mantabbb. Mobil dewa ini.

Congrats y om.

:big_exellent: :big_exellent:

speedfreak
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 207
Joined: 31 Jul 2007, 15:07

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by speedfreak » 02 Apr 2019, 23:06

ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
Congrats utk mobil barunya om ibenn
Jadinya ambil hitam gak jadi ambil putih ya om?
Klo mobil hitam gede gitu presence nya gagah n keren bener. Apalagi klo bersih kinclong terawat.
Cocok juga disandingkan dengan WRX STI silver di sebelahnya itu..

Malam ini saya liat2 landcruiser di mobil321 baru bisa liat2 fotonya aja. Belum berani cek unit di lokasi langsung.. Hehehe

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 468
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ngalih » 02 Apr 2019, 23:25

ginting wrote:
02 Apr 2019, 21:59
KelinciPutih047 wrote:
Kijangers wrote:
01 Apr 2019, 17:39
Wuiii baru tau ada orang yg ga suka LC...

Sejauh yg saya kenal pria normal pasti ngiler lihat LC...
Sama mas ... saya juga demen banget LC sebagai pria normal
itu mah lady companion wkwkwkw
Maksudnya? Bisa kasih minum apa nih? Kencang?

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 468
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ngalih » 02 Apr 2019, 23:27

ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
Selamat om... Nunut ngeces :mky_02:

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 468
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ngalih » 03 Apr 2019, 00:25

jivos wrote:
02 Apr 2019, 13:56
kompornya taru d blkng um...

Image
Image
Ini LC seri apa om? Buat harian?

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1876
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by jivos » 03 Apr 2019, 01:39

ngalih wrote:
03 Apr 2019, 00:25

Ini LC seri apa om? Buat harian?
LC prado 150 2018 um.

flatbox kit camper yg ini compact um n bs knockdown dilipat. info nya bs di pake daily dg posisi terpasang klo males turunin setnya.
set system terdiri dr bed, water tank, n kitchen. tinggal pesan set systemnya sm info type unit mblnya.

yg d gbr itu bs plek di discovery 3, 4, n LC 150.
posisi terpasang:
Image

posisi t'lipat:
Image

source/pemesanan:
https://ququq.info/ququq/flatbox-us/
if you don't look back at ur car after u park it, then ...u might own the wrong car

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by F 272 » 03 Apr 2019, 08:59

ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
Selamat ya om Ibenn atas TLC VX200 nya....

Sekarang tinggal saya komporin untuk pakai mobilnya menjelajahi alam indah indonesia... hehehe...

harapan saya sih...jangan jadi Garage Queen

Nih ..saya coba kasih video nya.... semoga belum pernah nonton

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:


ibenn
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 15 Dec 2015, 11:07

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ibenn » 03 Apr 2019, 09:17

jivos wrote:
02 Apr 2019, 21:18
aje gile si um...dah naik tingkat aja..
congrats um....doa kan kami" ini bs mnyusul :drinking:
Thank you om jivos siap pasti sy doakan om :big_smile]

ibenn
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 15 Dec 2015, 11:07

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ibenn » 03 Apr 2019, 09:19

34lee wrote:
02 Apr 2019, 21:26
Selamat om LC nya,, ntr gabung di SMRT om F dkk,, blh tau harga brp om ,,,
Haha siap om.. ini kmrn dpt hrg lumayan ok om.. hehehe..

ibenn
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 15 Dec 2015, 11:07

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ibenn » 03 Apr 2019, 09:19

dizco wrote:
02 Apr 2019, 21:33
ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:

cakep bener, spek apa ini?
Ini bensin om

ibenn
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 15 Dec 2015, 11:07

Re: TANYA Pilih Land Cruiser VX 80 Diesel atau VX 100 Cygnus Bensin

Post by ibenn » 03 Apr 2019, 09:21

lemonadelovers wrote:
02 Apr 2019, 21:41
ibenn wrote:
02 Apr 2019, 21:12
Halo selamat malem suhu2 SM.. mau info aja TS akhirnya ud dpt LC nya.. akhirnya jodohnya saya LC200 hehe.. ud muter2 hunting cygnus eh malah jodohnya sama LC200..

special thanks to om @agathos yg ud bantu saya yg newbie banget, juga om @mamat , dan juga momod2 SM yg suka ngomporin :big_biglaugh: serta om2 lainnya disini yg ngasih saran ke saya

Berikut ada sedikit penampakannya hehe :mky_01:

68712323-09B4-46EB-AAFF-99EE1F9F1C6E.jpeg

Ngomong2 ini trit racunnya dashyat jg ya.. nyarinya vx80 or cygnus bisa nyasar ke LC200 :mky_01:
Mantab om.. bensin apa diesel nih

Sekalian d facelift om ke model tahun 2018
Ini bensin om

Iya om nanti di enjoy dulu, klo ud bosen baru d facelift hehe

Post Reply