Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2619
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Post by kunaskun »

btw kemarin di infokan teman, 430 jutaan Terra di Nissan bekasi... lebih murah dari sekennya ya..

Ingkak
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 115
Joined: 08 Mar 2017, 20:46
Location: Pekanbaru
Daily Vehicle: Grandlivina

Re: Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Post by Ingkak »

Klo dipekanbaru tembus 110jt diskonnya bulan ini, blm include yg lain2 apabila kredit tentunya. Ohya utk VIN 2018 masi ada selisih harga OTR yg lumayan dgn VIN 2019 ...hehehe

Ya emg klo tenaga dan juga kenyamanan terra ini worth it sih dgn harga after disc nya, gimik emg kalah jauh ama duo badak sebelah.

lutvi20
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 07 Aug 2017, 14:06

Re: Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Post by lutvi20 »

Zaxis wrote:Mantap emang nissan terra tenaga nya
Padahal isi nya solar busuk

Suspensi nya paling mantap,ga limbung kaya anps

Kalah di interior aja,kaya mobil kerja nguli
Harus diremap sebelum pake solar busuk om.
Kalo gak suara mesinnya Tera jadi serak2 becek, torsinya drop.
Image

Zaxis
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 727
Joined: 07 Dec 2016, 16:34

Re: Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Post by Zaxis »

Emang suara mesin nya serak becek gitu, yg lain lebih halus

Tapi kalo uda tutup pintu jendela jadi kedap juga

bfront
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 211
Joined: 21 Nov 2011, 08:20
Daily Vehicle: 4N15

Re: Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Post by bfront »

Terra aja om, ga pasaran.
di jalan komplek deretan rumah saya ada 4 yg pake ANPS... yang bener ajaaa. :mky_04:
bener2 ngalah2in duo panja-seniah.

slowipah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 271
Joined: 30 Sep 2016, 10:52

Re: Mohon info Nissan Terra 2019 4x4 atau Mitsubishi Pajero Sport 2018 4x4

Post by slowipah »

tapi terra 2nd row nya tinggi sekali ya, mmg sih sengaja dibikin model teater tp rasanya ketinggian, prnh nebeng py temen, ga biasa nae mbl tinggi rada mabok jg

Post Reply