SUV 1 M ke atas dan fitur safety menyedihkan

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
agathos
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 298
Joined: 14 Apr 2009, 04:56

Re: SUV 1 M ke atas dan fitur safety menyedihkan

Post by agathos » 08 Oct 2018, 14:31

ZX versi JDM om, kalau gak salah mulai 2010. mesin 4.6L 1UR-FR, mirip kayak LS460 tapi gak pake direct injection dia, output di 300hp an dan fitur lebih lengkap dari pada AX 4.7L yang tahun 2008-2009. Dia uda ada turn assist, dkk.

200 Series versi UK version kalau bisa dihindari karena issue DPF dan EGR, dia udah Euro 4 juga kalau gak salah. Banyak yang udah turun mesin dan di rebuild karena masalah bahan bakar. Ada temen pake UK dia copot in DPF+Blokir EGR+Remap lumayan tarikan enteng tapi asep agak tebel jadi nya kalau di bejek. LC200 kalau mau diesel cari yang Atpm version lebih masuk gampang atau siap spend money untuk proses DPF delete aja.

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”