FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3987
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by F 272 » 22 Apr 2019, 09:50

FU27 wrote:Foto2 di thread ini bisa jadi promotion materialnya Toyota nih
Kalo yang ini bisa ngga om...??

:mky_02: :mky_02: :mky_02:



Image














:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

FU27
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 196
Joined: 03 May 2017, 16:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: GranMax
Contact:

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by FU27 » 22 Apr 2019, 10:11

F 272 wrote:
22 Apr 2019, 09:50
FU27 wrote:Foto2 di thread ini bisa jadi promotion materialnya Toyota nih
Kalo yang ini bisa ngga om...??

:mky_02: :mky_02: :mky_02:



Image
















:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
Bisa banget oom. Apalagi klo dikumpulin foto di Aceh, Larantuka, dengan plat yang sama. Jarang banget plat F sampa sana

irvansp
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 25 Apr 2019, 14:43
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by irvansp » 25 Apr 2019, 14:50

ini thread keluhan? atau thread info jalan 2 yah? LOL ....

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3406
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by ginting » 25 Apr 2019, 16:24

irvansp wrote:
25 Apr 2019, 14:50
ini thread keluhan? atau thread info jalan 2 yah? LOL ....
Kalau oom baca dari page awal sampai akhir, oom akan menemukan benang merahnya kayak sinetron Koreya :

- Episode 1 - Berantem
- Episode 2 - Damai / rujukan
- Episode 3 - bulan madu (sekarang)

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14186
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by maskopat » 25 Apr 2019, 16:43

ginting wrote:
25 Apr 2019, 16:24
irvansp wrote:
25 Apr 2019, 14:50
ini thread keluhan? atau thread info jalan 2 yah? LOL ....
Kalau oom baca dari page awal sampai akhir, oom akan menemukan benang merahnya kayak sinetron Koreya :

- Episode 1 - Berantem
- Episode 2 - Damai / rujukan
- Episode 3 - bulan madu (sekarang)
kayak pacaran dulu ya Bang Mod, berantem, damai, lamar... :big_grin:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3406
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by ginting » 25 Apr 2019, 20:53

maskopat wrote:
ginting wrote:
25 Apr 2019, 16:24
irvansp wrote:
25 Apr 2019, 14:50
ini thread keluhan? atau thread info jalan 2 yah? LOL ....
Kalau oom baca dari page awal sampai akhir, oom akan menemukan benang merahnya kayak sinetron Koreya :

- Episode 1 - Berantem
- Episode 2 - Damai / rujukan
- Episode 3 - bulan madu (sekarang)
kayak pacaran dulu ya Bang Mod, berantem, damai, lamar... :big_grin:
wkwkskkskw..


saya mah pacaran express oom

3 bulan kenalan..
3 bln pacaran
3 bln persiapa wedding (gedung, baju pengantin, catering, adat, gereja, dll)..


lamatlancah
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 171
Joined: 14 Sep 2016, 18:20
Daily Vehicle: Daihatsu Ceria

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by lamatlancah » 25 Apr 2019, 21:57

F 272 wrote:
22 Apr 2019, 09:50
FU27 wrote:Foto2 di thread ini bisa jadi promotion materialnya Toyota nih
Kalo yang ini bisa ngga om...??

:mky_02: :mky_02: :mky_02:



Image
om, itu plat nomer depan memang posisinya sengaja dipindah kebawah ?

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3987
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by F 272 » 26 Apr 2019, 19:40

lamatlancah wrote:
F 272 wrote:
22 Apr 2019, 09:50
FU27 wrote:Foto2 di thread ini bisa jadi promotion materialnya Toyota nih
Kalo yang ini bisa ngga om...??

:mky_02: :mky_02: :mky_02:



Image
om, itu plat nomer depan memang posisinya sengaja dipindah kebawah ?
Lha emang disitu tempat nya om ..hehehehe...Image

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2874
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by marmut » 26 Apr 2019, 20:31

lamatlancah wrote:
25 Apr 2019, 21:57
F 272 wrote:
22 Apr 2019, 09:50
FU27 wrote:Foto2 di thread ini bisa jadi promotion materialnya Toyota nih
Kalo yang ini bisa ngga om...??

:mky_02: :mky_02: :mky_02:



Image
om, itu plat nomer depan memang posisinya sengaja dipindah kebawah ?


kalo di windshield ya ngalangin dong......





:ngacir:
pipes - cigars - coffee

okcakep
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 04 Nov 2018, 10:55

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by okcakep » Yesterday, 11:06

Hnry94 wrote:
19 Apr 2019, 02:45
Misi om, aku pengguna vrz 2017 matic diesel
Aku mau tanya kalau aku bawa mobil daiajak ngebut, waktu di rpm 3000 kenapa dia turun terus baru naik lagi ya om?

Kali disini om ada yang pernah ngalamin boleh sharing.
Jalan naik atau lempeng om ?

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3987
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by F 272 » Today, 06:31

okcakep wrote:
Yesterday, 11:06
Hnry94 wrote:
19 Apr 2019, 02:45
Misi om, aku pengguna vrz 2017 matic diesel
Aku mau tanya kalau aku bawa mobil daiajak ngebut, waktu di rpm 3000 kenapa dia turun terus baru naik lagi ya om?

Kali disini om ada yang pernah ngalamin boleh sharing.
Jalan naik atau lempeng om ?
Seperti nya musti di posting secara detail untuk hal spt ini, kalo bisa lengkap dengan video... selama mobil enak di pake sih menurut saya ngga ada masalah, karena rpm kan diatur secara elektronik / computerized menyesuaikan kebutuhan .. cmiiw

:mky_08:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14186
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by maskopat » 53 minutes ago

saatnya ganti mobil F272. sudah 3 taon. :big_grin:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
rakjatdoni
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 170
Joined: 02 Oct 2014, 10:42

Re: FORTUNER BARU SAYA KENAPAAAAA....????

Post by rakjatdoni » 23 minutes ago

maskopat wrote:
53 minutes ago
saatnya ganti mobil F272. sudah 3 taon. :big_grin:
mantep om Kopat.
analisis yg luar biasa :mky_03:

Post Reply