2017 Nissan Juke (Second Generation)

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5250
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by evolution21 » 17 Jul 2017, 09:46

aneh bener, mendingan di kelas suv kecil juke diilangin aja ganti qashqai

User avatar
fabreguz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 536
Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Location: Paragon City

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by fabreguz » 18 Jul 2017, 01:02

se7 bung evo twenty one, sharus nya qasqai saza yg dimasukin, pasti ngangkat banyak penjualan nissan endo :big_exellent: :big_exellent:
mumpung konsumen endo mulai bosen crosover yg beredar di sini karna produk nya itu2 tok :big_bored: :big_dunno:
Don't Imageate

Kangfais
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 05 Apr 2017, 22:26

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Kangfais » 18 Jul 2017, 04:27

Depannya kayak orang abis kepentok apa gitu... πŸ€”

User avatar
Herman7103
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Herman7103 » 18 Jul 2017, 06:30

Saya sependapat, dari pada Juke mending Qashqai yg dijual di sini jadi persaingan Compact SUV lebih seru dan konsumen tambah banyak pilihan.

Sent from my Redmi Note 3

:glodak:
HR15DE 2014

limaues
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 203
Joined: 10 Feb 2016, 20:57

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by limaues » 18 Jul 2017, 06:42

Bagusan yg lama jadi nya. Tapi memang desain yg baru udah bener sih, keep on track buat yg sebel ama suka.

Btw desain yg jauh lebih jelek banyak koq, kayak lele di page 1 ada yg posting hahaha

hayamjalu
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 24 Aug 2016, 08:15

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by hayamjalu » 18 Jul 2017, 07:29

Lekukan body sampingnya, bagusan yang sekarang. Yang penting opsi mesin mr16ddt masuk ke sini :big_love:

User avatar
Pugman
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 466
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Pugman » 18 Jul 2017, 18:05

grandis_GT wrote: ↑
16 Jun 2016, 02:44
tampang depannya aneh bener , jelek :big_slap:
Kangfais wrote: ↑
18 Jul 2017, 04:27
Depannya kayak orang abis kepentok apa gitu... πŸ€”
Monarq wrote: ↑
16 Jul 2017, 22:10
Bagus sih tapi depannya is a worst joke
GriffinMelet wrote: ↑
16 Jun 2016, 10:39
Grille sama lampunya :shrug: sulit untuk nubie cerna desainya :big_slap:
mangujo wrote: ↑
16 Jun 2016, 09:55
Ya ampun depannya jelek banget.. Klo gini yg dulu jd keliatan bagus..
gobale wrote: ↑
16 Jun 2016, 07:52
Juke ini designnya ga pernah bener...yg lama aneh, ini lbh aneh lg
Ini namanya konsistensi Nissan, konsisten dalam mempertahankan keanehan si Juke, kalau hilang anehnya maka ya bukan juke namanya.. Hihihi..

Seperti konsep Nissan yang terinspirasi binatang untuk semua desain mobilnya.
Mungkin Nissan menemukan kodok spesies baru dan langka untuk new juke ini???

:ngacir: :ngacir:

Alvaron
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 13 Apr 2017, 11:39

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Alvaron » 04 Aug 2017, 09:26

sepintas lampunya mirip xpander kalo saya liat

Post Reply

Return to β€œSUV (2WD/4WD) Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests