2017 Nissan Juke (Second Generation)

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
fabreguz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 513
Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Location: Paragon City

2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by fabreguz » 16 Jun 2016, 00:18

http://www.motor1.com/photos/441582/201 ... rendering/

Image

Image

Image

Image

Image

Image

spertinya juke tidak akan hilang dan digantikan oleh cuv nissan kicks :big_think: :big_think:
karena akan muncul all new nissan juke generasi ke 2
justru nissan kicks akan mengisi segmen nissan juke generasi pertama yang mulai naik kelas dan semakin mahal
sekarang harga suv suv medium sperti honda crv dan nissan x trail semakin meroket dan sudah di level 400-500 juta :big_dunno: :big_bored:
belum jika nanti keluar generasi terbaru dari mereka di taon mendatang, mungkin semakin tidak terkejar oleh konsumen penikmat suv medium selama ini :big_childish: :big_childish:
oleh karena itu pasti akan ada line up produk cuv cuv dibawah suv medium, selain pabrikan tetap mempertahankan cuv cuv yang udah ada seblomnya agar lebih bisa terjangkau konsumen.
kalo dilihat generasi terbaru juke ini jauh lebih ganteng, sporty dan berdesain tajam dari generasi pertama nya :big_exellent: :big_exellent:
yang berarti kemungkinan besar wajah versi produksi all new juke akan lebih mudah diterima konsumen daripada generasi pertama nya :big_grin: :big_grin:
Don't Imageate

User avatar
grandis_GT
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1203
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by grandis_GT » 16 Jun 2016, 02:44

tampang depannya aneh bener , jelek :big_slap:
The Art of Luxury

ceiszha
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 187
Joined: 05 Dec 2014, 12:15
Location: medan

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by ceiszha » 16 Jun 2016, 03:46

Tampang depan seperti hasil modifan bengkel las. Hehehe

User avatar
daftar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1182
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by daftar » 16 Jun 2016, 03:55

kok kayak mobil India :mky_04: :big_bored:

Rekura
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 06 May 2016, 19:34

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Rekura » 16 Jun 2016, 04:02

Dari samping garis2 nya agak mirip sm CX-5

Btw, depannya kok……?

FMEAKD
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1455
Joined: 26 Mar 2011, 13:18

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by FMEAKD » 16 Jun 2016, 05:09

Itu headlamp gak salah tempel kan??

User avatar
Yonatanw
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 204
Joined: 21 Feb 2016, 17:43
Location: Surabaya
Contact:

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Yonatanw » 16 Jun 2016, 06:19

IMHO, masih bagusan juke yang sekarang
DD4 CVT | GE8 5AT | K3-VE

gobale
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 401
Joined: 25 Sep 2008, 08:20

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by gobale » 16 Jun 2016, 07:52

Juke ini designnya ga pernah bener...yg lama aneh, ini lbh aneh lg

User avatar
aburaza
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 672
Joined: 01 Jan 2010, 11:04
Location: inside of a pretty black ST191

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by aburaza » 16 Jun 2016, 08:06

Kayak alien bentuknya.
:big_dunno: :big_dunno:
Calon penghuni garasi:
MPV nyuaman utk bawa keluarga
Hatchback unyu2 buat istri
Sedan eropa berumur untuk mainan

Gang4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 237
Joined: 25 Sep 2014, 15:51

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Gang4 » 16 Jun 2016, 08:07

Grill depan sama headlights yg bikin rusak
Design bodi nya udah bagus padahal

User avatar
iTyre
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 07 Mar 2016, 10:26

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by iTyre » 16 Jun 2016, 08:15

haduh desainnya, designernya kayak g belajar PPKn bab "Pemaksaan Kehendak" :big_peace:
Rasaki indak tatuka :mky_08:

User avatar
PRBS
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 652
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by PRBS » 16 Jun 2016, 09:07

depannya kayak marmut

duh, mending kicks deh

Rickz
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 29 Dec 2015, 17:19

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Rickz » 16 Jun 2016, 09:34

semoga mass productionnya tidak seperti render diatas, tapi kyk render dibawah ini;

http://motoring.li.csnstatic.com/motori ... -Gripz.jpg

Front light is much more sleek, ga kyk tempelan diatas

User avatar
mangujo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 216
Joined: 16 Mar 2014, 02:21

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by mangujo » 16 Jun 2016, 09:55

Ya ampun depannya jelek banget.. Klo gini yg dulu jd keliatan bagus..
Btw kenapa crv cx5 dan xtrail medium om? Bukannya masih tergolong compact crossover suv yaa...
Cx7 medium, murano medium.. Di honda kurang tau apa medium nyaa

anrico17
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 526
Joined: 09 Dec 2015, 23:12
Location: Laptop dan Rumah
Daily Vehicle: Disetirin

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by anrico17 » 16 Jun 2016, 10:07

Itu depannya koq lebih jelek daripada yang sekarang... Dan yang sekarang pun gw gk suka...
Designernya kayak mau bikin mobil seaneh mungkin... Trus makin ke belakang makin males...
Hit n runnin & curhating since 2016....

Honda HRV 1.5 E CVT

User avatar
GriffinMelet
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 144
Joined: 11 Jun 2015, 12:26

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by GriffinMelet » 16 Jun 2016, 10:39

Grille sama lampunya :shrug: sulit untuk nubie cerna desainya :big_slap:
Dreaming of K 360iB opticruise :e-pray:

nflfrs705
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 618
Joined: 06 May 2015, 13:32

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by nflfrs705 » 16 Jun 2016, 11:29

Depannya jeleeekkk, mendingan juke lama
1997 7K-C KF70
2004 1TR-FE TGN40

qushay20019
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 108
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by qushay20019 » 14 Jul 2017, 13:21

bangkitin trit lama ah,...
Kok makin aneh aja di Juke dibikinnya. Padahal samping & belakang Juke ini keren banget sebenernya. Sayang....

BTW, kali2 ada yang mau cela2 hasil editan ane sama Juke yang lama. Menurut ane kalo Juke dikasih muka Camaro SS 2014 kayak yang di film Transformer itu rada lumayan deh. Jadi semalam ane iseng2 ngedit ala amatiran
Juk-a-maro red.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
michaelgiri93
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 463
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by michaelgiri93 » 14 Jul 2017, 15:09

qushay20019 wrote:
14 Jul 2017, 13:21
bangkitin trit lama ah,...
Kok makin aneh aja di Juke dibikinnya. Padahal samping & belakang Juke ini keren banget sebenernya. Sayang....

BTW, kali2 ada yang mau cela2 hasil editan ane sama Juke yang lama. Menurut ane kalo Juke dikasih muka Camaro SS 2014 kayak yang di film Transformer itu rada lumayan deh. Jadi semalam ane iseng2 ngedit ala amatiran

Juk-a-maro red.jpg
Lumayan om editannya
Tapi apa mau nissan ngasi juke muka kaya gt
Orang juke lama banyak yang menghina aja gak ada perbaikan

Btw, mukanya yang di post 1
Setuju bahwa bodinya mendingan
Tapi lampu sama grillnya
1 kata: jelek
Kalau halusnya, saya gak bisa nyerna maksud desainnya apa
:angel:

riisesky
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 06 Aug 2015, 13:22
Location: Jekardah
Daily Vehicle: Latio

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by riisesky » 14 Jul 2017, 15:47

kodok bangkong evlution,
.
.
.
.
Jadi makin jelek hahahahh

Jindanjun
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 100
Joined: 13 Dec 2016, 12:41

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Jindanjun » 14 Jul 2017, 16:40

Kalo pinokio makin sering bohong makin mancung hidungnya....
Juke baru ini mungkin terlalu jujur...
we're ambitious...but rubbish.

User avatar
ipat
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 520
Joined: 30 Oct 2015, 00:33

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by ipat » 14 Jul 2017, 17:29

Mirip lah sama yg ini :wkkk:
Image

gojenkz
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 22 Oct 2016, 10:30

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by gojenkz » 14 Jul 2017, 18:21

Ane speechless .... :frm_bang_head:
:drinking: jgn samve mavok vrohh !

alexdonovan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 444
Joined: 15 Aug 2008, 22:36

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by alexdonovan » 16 Jul 2017, 22:06

Kayaknya gw orang pertama yg suka desain renderan diatas ya? 😃😃😃

User avatar
Monarq
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 120
Joined: 28 Nov 2016, 10:59

Re: 2017 Nissan Juke (Second Generation)

Post by Monarq » 16 Jul 2017, 22:10

Bagus sih tapi depannya is a worst joke
This is what i made of

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”

Who is online

Users browsing this forum: arputra, Google Adsense [Bot] and 6 guests