Share Captiva - PART 06

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
triopdd
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 95
Joined: 14 Dec 2018, 09:52
Location: Jakarta

Re: Share Captiva - PART 06

Post by triopdd » 04 Jan 2019, 18:57

terima kasih atas saran2 nya om @cumi darat @alvin23 dan om @hadztracker tapi ini mid nya kadang nyala kadang mati makanya saya curiga mungkin cuman perlu ganti sekring aja ada yang pernah ngalamin kah?
cobalah melihat dari sudut pandang yang lain

Ngasepngaspal
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 109
Joined: 07 Dec 2018, 10:33
Location: Makassar
Daily Vehicle: Captiva diesel nfl 2007

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Ngasepngaspal » 05 Jan 2019, 02:43

Captiva saya ga punya MID. Alhasil saya bikinin mid2an yg infonya lebih informatif, dan klo mati, paling2 batre habis. Image
IMG-20190103-WA0015.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Arshafira
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 10 Feb 2018, 09:41
Location: Batu
Daily Vehicle: Hyundai

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Arshafira » 16 Jan 2019, 08:36

Oms, minta saran dong. Check engine di Captiva ane kadang nyala kadang mati. Waktu nyala, gak ada pengaruh ke mesin, masih normal. Kira kira sensor apa yang rusak? Apakah ada yang pernah ngalamin? Makasih sebelumnya

Captiva bensin nfl

Ngasepngaspal
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 109
Joined: 07 Dec 2018, 10:33
Location: Makassar
Daily Vehicle: Captiva diesel nfl 2007

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Ngasepngaspal » 16 Jan 2019, 10:28

Scan aja dlu om supaya pasti. Klo punya OBD 2 scannya, scan sendi4i, harganya cuman kisaran 50rb, aplikasinya 100rb.

Atau bawa ke bengkel terprrcaya.

ashrikurniawan
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 06 Feb 2018, 08:36
Location: Semarang
Daily Vehicle: Chevrolet_captiva_2010

Re: Share Captiva - PART 06

Post by ashrikurniawan » 16 Jan 2019, 13:26

alvin23 wrote:
30 Dec 2018, 07:25
hadztracker wrote:
28 Dec 2018, 20:58
CumiDarat wrote:
28 Dec 2018, 05:27
Untuk lebih pastinya, cek aja STNKnya om. Dari penampilan luar, fender AWD jg beda, sewarna dng body. Beda dng FWD yg msh warna hitam plastik doff.

Kalo soal FC, utk dalkot pengalaman sy selama pake captiva NFL FWD ga pernah sampe 1:10. Sy rata2 dapetnya di angka 1:8.5-9an utk FC dalkot dng metode full to full. Kalo AKAP, bisa dapet om diatas 1:10.
Akhirnya saya survey langsung, benar ternyata tipe fwd bukan awd [emo-yesno]
Oya om, emang rerata captiva disebelah atas mesin (dibawah cover engine) pada basah ya? Semua nfl yg saya survey pada basah/rembes ga ada yg kering..
ya nggak lah om. Itu kalo pada rembes udh pasti tanda masalah, mungkin gara2 itu dijual.
kira2 masalahnya dimana ya om? sorry newbie, ijin nyimak..

Arshafira
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 10 Feb 2018, 09:41
Location: Batu
Daily Vehicle: Hyundai

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Arshafira » 16 Jan 2019, 14:23

Ngasepngaspal wrote:Scan aja dlu om supaya pasti. Klo punya OBD 2 scannya, scan sendi4i, harganya cuman kisaran 50rb, aplikasinya 100rb.

Atau bawa ke bengkel terprrcaya.
Udah saya coba ke bengkel

Arshafira
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 10 Feb 2018, 09:41
Location: Batu
Daily Vehicle: Hyundai

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Arshafira » 16 Jan 2019, 16:04


Arshafira wrote:
Ngasepngaspal wrote:Scan aja dlu om supaya pasti. Klo punya OBD 2 scannya, scan sendi4i, harganya cuman kisaran 50rb, aplikasinya 100rb.

Atau bawa ke bengkel terprrcaya.
Udah saya coba ke bengkel langganan om, cuma scanner nya gak tembus katanya.

Arshut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 06 May 2017, 17:48
Location: Bogor
Daily Vehicle: Captiva

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Arshut » 17 Jan 2019, 19:39

Om tanya dong.
Temp. Coolant yg dikatakan overheated itu berapa ya? Saya monitor temp. pakai obd2 kl kec < 70 km/jam gak beranjak dari 75 C, kalau naik sampai 120 km/ jam manteng disekitar 90 -95 C. Tapi kalau di tanjakan panjang spt di cipularang km 88 bisa sampai 106 C padahal indikator jarum msh tetep di 1/2 kurang dikit. Kalau sudah sampai puncak tanjakan akan cepet balik ke 95 C dlm waktu kurang dari semenit

CumiDarat
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 06 Feb 2018, 15:15
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CaptivaVCDi

Re: Share Captiva - PART 06

Post by CumiDarat » 17 Jan 2019, 20:16

Kalo sy pribadi ga pernah mantau brp temperatur via OBD ketika mobil jalan. Paling cuma mantengin jarum indikator temperatur mesin aja, asal ga lebih dr setengah brati aman. Btw, captivanya thn brp om? Dijel/bensin?
Arshut wrote:Om tanya dong.
Temp. Coolant yg dikatakan overheated itu berapa ya? Saya monitor temp. pakai obd2 kl kec < 70 km/jam gak beranjak dari 75 C, kalau naik sampai 120 km/ jam manteng disekitar 90 -95 C. Tapi kalau di tanjakan panjang spt di cipularang km 88 bisa sampai 106 C padahal indikator jarum msh tetep di 1/2 kurang dikit. Kalau sudah sampai puncak tanjakan akan cepet balik ke 95 C dlm waktu kurang dari semenit

Arshut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 06 May 2017, 17:48
Location: Bogor
Daily Vehicle: Captiva

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Arshut » 17 Jan 2019, 23:44

CumiDarat wrote:
17 Jan 2019, 20:16
Kalo sy pribadi ga pernah mantau brp temperatur via OBD ketika mobil jalan. Paling cuma mantengin jarum indikator temperatur mesin aja, asal ga lebih dr setengah brati aman. Btw, captivanya thn brp om? Dijel/bensin?
Arshut wrote:Om tanya dong.
Temp. Coolant yg dikatakan overheated itu berapa ya? Saya monitor temp. pakai obd2 kl kec < 70 km/jam gak beranjak dari 75 C, kalau naik sampai 120 km/ jam manteng disekitar 90 -95 C. Tapi kalau di tanjakan panjang spt di cipularang km 88 bisa sampai 106 C padahal indikator jarum msh tetep di 1/2 kurang dikit. Kalau sudah sampai puncak tanjakan akan cepet balik ke 95 C dlm waktu kurang dari semenit
Dijel 2013 om, lain2 sih joss gak ada acara rewel

Joejahat06
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 18 Jan 2019, 21:45
Location: Bekasi

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Joejahat06 » 18 Jan 2019, 22:02

Malam om. .
Numpang tanya om. .
Saya baru ambil badak fl diesel 2011

Tiba2 hari ini indikator engine nyalah. .
Sempet ke beres buat di chek dan ternyata kerusakannya di sensor air flow. .
Sempet di reset hilang tp pas td balik kantor muncul lg indikator engine nya. .

Tp saya bener2 ga ngerasa sedikitpun perubahan dr tenaga mobil. .dan saya sempet nanya ke mas mas yg ngurusin pendafaran servis. .
Dia bilang sebenernya untuk air flow ga terlalu pengaruh banget cm ga enak aja ngeliat ada indikator engine. .

Tp apakah bener om. .klo air flow ga terlalu pemgaruh terhadap performa mesin. .
Dan untuk jangka panjangnnya klo ga di benerin. .bakal gmn ya om. .

Terimakasih om. . :thanks:

Joejahat06
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 18 Jan 2019, 21:45
Location: Bekasi

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Joejahat06 » 18 Jan 2019, 22:47

Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om

silentIm2
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 580
Joined: 02 Feb 2015, 10:47

Re: Share Captiva - PART 06

Post by silentIm2 » 19 Jan 2019, 07:15

Joejahat06 wrote:Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om
Kalo sering nyala, ada kemungkinan karet manifold intake sobek. Kalo sobek halus sih memang ga kerasa, paling asap knalpot agak putih kalo akselerasi, itupun harus ada yang ngeliat di belakang (ga keliatan di spion). Kalo asap sudah hitam, itu robek gede, tapi ya biar lari sampe 100 km/jam ya bisa aja. Kalo tenaga berkurang sih pasti, cuma ga kerasa saja.

CumiDarat
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 06 Feb 2018, 15:15
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CaptivaVCDi

Re: Share Captiva - PART 06

Post by CumiDarat » 19 Jan 2019, 14:53

Emg begitu om uniknya captiva. Sensor nyala, mobil berasanya baik2 aja msh bs lari. Bandel emg ini mobilnya, susah dibilangin, hehehehe...

Mid69
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 26 Jul 2012, 21:21

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Mid69 » 19 Jan 2019, 16:16

Joejahat06 wrote:
18 Jan 2019, 22:47
Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om
Captiva diesel fl sy sih sdh 2 thn lebih alami error di sensor air flow, sesekali muncul error kalau udara luar dingin.
Di scan pake OBD2, kalau yg muncul error di sensor air flow biasa langsung sy clear fault dan sampai sekarang belum
ada pengaruh ke tenaga mesin atau yg lainnya.

Joejahat06
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 18 Jan 2019, 21:45
Location: Bekasi

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Joejahat06 » 19 Jan 2019, 17:11

silentIm2 wrote:
19 Jan 2019, 07:15
Joejahat06 wrote:Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om
Kalo sering nyala, ada kemungkinan karet manifold intake sobek. Kalo sobek halus sih memang ga kerasa, paling asap knalpot agak putih kalo akselerasi, itupun harus ada yang ngeliat di belakang (ga keliatan di spion). Kalo asap sudah hitam, itu robek gede, tapi ya biar lari sampe 100 km/jam ya bisa aja. Kalo tenaga berkurang sih pasti, cuma ga kerasa saja.

Oh gitu ya om. .cb deh ane suru mekanik chek om
Thnks om
CumiDarat wrote:
19 Jan 2019, 14:53
Emg begitu om uniknya captiva. Sensor nyala, mobil berasanya baik2 aja msh bs lari. Bandel emg ini mobilnya, susah dibilangin, hehehehe...
:big_biglaugh: mungkin karna badak om jd susah di bilangin

Mid69 wrote:
19 Jan 2019, 16:16
Joejahat06 wrote:
18 Jan 2019, 22:47
Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om
Captiva diesel fl sy sih sdh 2 thn lebih alami error di sensor air flow, sesekali muncul error kalau udara luar dingin.
Di scan pake OBD2, kalau yg muncul error di sensor air flow biasa langsung sy clear fault dan sampai sekarang belum
ada pengaruh ke tenaga mesin atau yg lainnya.

Oh gitu ya om. .untuk sampe sekarang sih saya masih ga ngerasain apa2 om. .
Cm risih bgt liat indikator nnya. .
Kemarin pagi sempet di scan dan di reset di beres. .

Eh malam nnya muncul lagi itu lampu. .

hendrahot
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 29 Sep 2013, 11:17

Re: Share Captiva - PART 06

Post by hendrahot » 19 Jan 2019, 17:42

Mid69 wrote:
Joejahat06 wrote:
18 Jan 2019, 22:47
Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om
Captiva diesel fl sy sih sdh 2 thn lebih alami error di sensor air flow, sesekali muncul error kalau udara luar dingin.
Di scan pake OBD2, kalau yg muncul error di sensor air flow biasa langsung sy clear fault dan sampai sekarang belum
ada pengaruh ke tenaga mesin atau yg lainnya.
Nah.... Saya jg sama nih. Cenderung muncul kalau suhu luar sekitar 27C ke bawah. Tapi itu muncul setelah tutup EGR pake plat. Apa sama case nya setelah nutup EGR?

Mid69
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 26 Jul 2012, 21:21

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Mid69 » 19 Jan 2019, 19:35

hendrahot wrote:
19 Jan 2019, 17:42
Mid69 wrote:
Joejahat06 wrote:
18 Jan 2019, 22:47
Malem om mau tanya. .
Ctv fl diesel ane lampu indikator enginenya nyalah
Cek ke beres katanya sensor air flow nya. .

Tp ane ngerasa tenaganya ga ada yg berubah. .
Dan ane tanya ke mas2 beres katanya air flow ga pengaruh terhadap tenaga. .

Apakah betul om. .
Dan pemakaian jangka panjang nnya klo ga di ganti bakal kaya gmn ya om

Terimakasih om
Captiva diesel fl sy sih sdh 2 thn lebih alami error di sensor air flow, sesekali muncul error kalau udara luar dingin.
Di scan pake OBD2, kalau yg muncul error di sensor air flow biasa langsung sy clear fault dan sampai sekarang belum
ada pengaruh ke tenaga mesin atau yg lainnya.
Nah.... Saya jg sama nih. Cenderung muncul kalau suhu luar sekitar 27C ke bawah. Tapi itu muncul setelah tutup EGR pake plat. Apa sama case nya setelah nutup EGR?
Bisa jd, sy jg tutup EGR pake plat dan error pertama muncul 4 bln setelah EGR ditutup.

hendrahot
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 29 Sep 2013, 11:17

Re: Share Captiva - PART 06

Post by hendrahot » 19 Jan 2019, 22:20

Mid69 wrote:
hendrahot wrote:
19 Jan 2019, 17:42
Mid69 wrote: Captiva diesel fl sy sih sdh 2 thn lebih alami error di sensor air flow, sesekali muncul error kalau udara luar dingin.
Di scan pake OBD2, kalau yg muncul error di sensor air flow biasa langsung sy clear fault dan sampai sekarang belum
ada pengaruh ke tenaga mesin atau yg lainnya.
Nah.... Saya jg sama nih. Cenderung muncul kalau suhu luar sekitar 27C ke bawah. Tapi itu muncul setelah tutup EGR pake plat. Apa sama case nya setelah nutup EGR?
Bisa jd, sy jg tutup EGR pake plat dan error pertama muncul 4 bln setelah EGR ditutup.
Nah bisa jadi gara2 itu. Saya sebelumnya tidak pernah muncul error itu sampai dengan EGR di tutup pakai plat. Kejadian selalu saat suhu sekitar 27C atau bawahnya. Tapi tidak ada efek sama performace (by my feeling). Lalu saya clear error, kira-kira 300-500km muncul lagi. Yg kali ke 2 ini saya diemin aja sekitar 100-300km an mati sendiri. Lalu jalan sekitar 300km saat suhu sekitar 27C muncul lagi. Kali ini saya clear error nya karena mau jalan ke JKT-SBY PP. Coba jalan PP termasuk perjalanan dalkot di sby dan sekitar nya, kurang lebih 1000km belum ada muncul lagi sih.

Apa bener tersangka nya gara-gara nutup EGR?

Ngasepngaspal
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 109
Joined: 07 Dec 2018, 10:33
Location: Makassar
Daily Vehicle: Captiva diesel nfl 2007

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Ngasepngaspal » 20 Jan 2019, 13:20


Arshut wrote:Om tanya dong.
Temp. Coolant yg dikatakan overheated itu berapa ya? Saya monitor temp. pakai obd2 kl kec < 70 km/jam gak beranjak dari 75 C, kalau naik sampai 120 km/ jam manteng disekitar 90 -95 C. Tapi kalau di tanjakan panjang spt di cipularang km 88 bisa sampai 106 C padahal indikator jarum msh tetep di 1/2 kurang dikit. Kalau sudah sampai puncak tanjakan akan cepet balik ke 95 C dlm waktu kurang dari semenit
Wajar segitu di dijel om. Yg penting dr 100 itu dia turun cepat. Awalnya sejak pertama pakai OBD2 saya juga rada ngeri lihat suhu sampai diatas 100°c, karena memang saya pakai OBD2 sejak saya tau radiator lg aga bocor, jd pantauannya lebih teliti.

Setelah semua parts radiator diganti, siklusnya memang spt yg om bilang ya walaupun saya tetep rada was2, suhu sampai diatas 100° c, tp memang jarang banget sampai diatas 100°c, cuman pernah sentuh sampai angka segitu, setwlahnya langsung turun.

Dan memang si indikator temperatur di instrument cluster kayak ngebohongin kita, ya dr beberapa ulasan mobil2 dizel dr luar maupun dlm negeri, memang dijelaskan bahwa karakteristik temperatur mesin mobil dizel itu fluktuatif, jd beberapa pabrikan sengaja bikin indikator suhu aga menipu kita.

yg penting pakai air coolant yg boiling point mya diatas 100°c, krn klo cumqn pakai air, bisa jebol itu karena tekanan uap didihan air. Dan di cek aja reservoir coolant, klo abis geber di jalan mendaki, berkurang atau enggak.

Mid69
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 26 Jul 2012, 21:21

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Mid69 » 20 Jan 2019, 18:37

hendrahot wrote:
19 Jan 2019, 22:20
Mid69 wrote:
hendrahot wrote:
19 Jan 2019, 17:42
Nah.... Saya jg sama nih. Cenderung muncul kalau suhu luar sekitar 27C ke bawah. Tapi itu muncul setelah tutup EGR pake plat. Apa sama case nya setelah nutup EGR?
Bisa jd, sy jg tutup EGR pake plat dan error pertama muncul 4 bln setelah EGR ditutup.
Nah bisa jadi gara2 itu. Saya sebelumnya tidak pernah muncul error itu sampai dengan EGR di tutup pakai plat. Kejadian selalu saat suhu sekitar 27C atau bawahnya. Tapi tidak ada efek sama performace (by my feeling). Lalu saya clear error, kira-kira 300-500km muncul lagi. Yg kali ke 2 ini saya diemin aja sekitar 100-300km an mati sendiri. Lalu jalan sekitar 300km saat suhu sekitar 27C muncul lagi. Kali ini saya clear error nya karena mau jalan ke JKT-SBY PP. Coba jalan PP termasuk perjalanan dalkot di sby dan sekitar nya, kurang lebih 1000km belum ada muncul lagi sih.

Apa bener tersangka nya gara-gara nutup EGR?
Kejadian yg sama persis dgn sy di captiva temen, malah temen sdh sempet ganti sensor MAF baru tp tetap aja error yg sama muncul, akhirnya bengkel cuma sarankan lepas lg plat tutup EGR nya. Nah kalau mau lbh pasti coba aja lepas platnya. Buat sy berhubung EGR di tutup lbh bermanfaat ya di cuekin aja kalau muncul error MAF, tinggal di clear error nya.

hendrahot
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 29 Sep 2013, 11:17

Re: Share Captiva - PART 06

Post by hendrahot » 20 Jan 2019, 21:21

Mid69 wrote:
hendrahot wrote:
19 Jan 2019, 22:20
Mid69 wrote: Bisa jd, sy jg tutup EGR pake plat dan error pertama muncul 4 bln setelah EGR ditutup.
Nah bisa jadi gara2 itu. Saya sebelumnya tidak pernah muncul error itu sampai dengan EGR di tutup pakai plat. Kejadian selalu saat suhu sekitar 27C atau bawahnya. Tapi tidak ada efek sama performace (by my feeling). Lalu saya clear error, kira-kira 300-500km muncul lagi. Yg kali ke 2 ini saya diemin aja sekitar 100-300km an mati sendiri. Lalu jalan sekitar 300km saat suhu sekitar 27C muncul lagi. Kali ini saya clear error nya karena mau jalan ke JKT-SBY PP. Coba jalan PP termasuk perjalanan dalkot di sby dan sekitar nya, kurang lebih 1000km belum ada muncul lagi sih.

Apa bener tersangka nya gara-gara nutup EGR?
Kejadian yg sama persis dgn sy di captiva temen, malah temen sdh sempet ganti sensor MAF baru tp tetap aja error yg sama muncul, akhirnya bengkel cuma sarankan lepas lg plat tutup EGR nya. Nah kalau mau lbh pasti coba aja lepas platnya. Buat sy berhubung EGR di tutup lbh bermanfaat ya di cuekin aja kalau muncul error MAF, tinggal di clear error nya.
Hahaha.... Berarti almost confirm ya itu penyebab nya. Sebab baca-baca di forum luar emang ada yg sebut2 gt jg sih karena EGR closed. Tapi yg saya bingung logic nya karena apa ya? Kalau deteksi EGR valve nya seharusnya masa nunggu cuaca agak dingin? Atau kalau suhu dingin ECU suru EGR Valve buka besaran eh dia merasa kok ketendang balik dan memicu error. Entah lahhhh.... (Cucoklogi mode on)
Saya jg sama. Cuekin dah, sampe sekarang sudah 1000km lebih ndak ada muncul lagi error P0101 ini.

Btw jadi maksudnya captiva om dan temen om ngalami hal yg kira-kira sama ya?
Bengkel mana yg suru ganti MAF? Wahhhh eman2 donk MAF baru nya om? Untung ane jg ga cepet2 beli MAF. Mana harga nya lumayan ajib. Ane hanya try beli semprotan pembersih MAF aja sih kemaren.

Arshut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 06 May 2017, 17:48
Location: Bogor
Daily Vehicle: Captiva

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Arshut » 20 Jan 2019, 21:44

Ngasepngaspal wrote:
20 Jan 2019, 13:20
Arshut wrote:Om tanya dong.
Temp. Coolant yg dikatakan overheated itu berapa ya? Saya monitor temp. pakai obd2 kl kec < 70 km/jam gak beranjak dari 75 C, kalau naik sampai 120 km/ jam manteng disekitar 90 -95 C. Tapi kalau di tanjakan panjang spt di cipularang km 88 bisa sampai 106 C padahal indikator jarum msh tetep di 1/2 kurang dikit. Kalau sudah sampai puncak tanjakan akan cepet balik ke 95 C dlm waktu kurang dari semenit
Wajar segitu di dijel om. Yg penting dr 100 itu dia turun cepat. Awalnya sejak pertama pakai OBD2 saya juga rada ngeri lihat suhu sampai diatas 100°c, karena memang saya pakai OBD2 sejak saya tau radiator lg aga bocor, jd pantauannya lebih teliti.

Setelah semua parts radiator diganti, siklusnya memang spt yg om bilang ya walaupun saya tetep rada was2, suhu sampai diatas 100° c, tp memang jarang banget sampai diatas 100°c, cuman pernah sentuh sampai angka segitu, setwlahnya langsung turun.

Dan memang si indikator temperatur di instrument cluster kayak ngebohongin kita, ya dr beberapa ulasan mobil2 dizel dr luar maupun dlm negeri, memang dijelaskan bahwa karakteristik temperatur mesin mobil dizel itu fluktuatif, jd beberapa pabrikan sengaja bikin indikator suhu aga menipu kita.

yg penting pakai air coolant yg boiling point mya diatas 100°c, krn klo cumqn pakai air, bisa jebol itu karena tekanan uap didihan air. Dan di cek aja reservoir coolant, klo abis geber di jalan mendaki, berkurang atau enggak.
Saya monitor temp. karena baru ganti coolant om pingin tahu gimana efeknya. Spec. coolant yg tertulis sih titik didihnya 126 C dan gak ada susut sama sekali. Kalau mesin idle ber jam2 pun gak bisa nyampai suhu kerja. Kalau di bawa jalan < 100 km jam pun paling manteng di 80 C. Oh ya, kipas badak akan on jika temp. 93 C kalau AC off.

Mid69
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 26 Jul 2012, 21:21

Re: Share Captiva - PART 06

Post by Mid69 » 21 Jan 2019, 14:25

hendrahot wrote:
20 Jan 2019, 21:21
Mid69 wrote:
hendrahot wrote:
19 Jan 2019, 22:20
Nah bisa jadi gara2 itu. Saya sebelumnya tidak pernah muncul error itu sampai dengan EGR di tutup pakai plat. Kejadian selalu saat suhu sekitar 27C atau bawahnya. Tapi tidak ada efek sama performace (by my feeling). Lalu saya clear error, kira-kira 300-500km muncul lagi. Yg kali ke 2 ini saya diemin aja sekitar 100-300km an mati sendiri. Lalu jalan sekitar 300km saat suhu sekitar 27C muncul lagi. Kali ini saya clear error nya karena mau jalan ke JKT-SBY PP. Coba jalan PP termasuk perjalanan dalkot di sby dan sekitar nya, kurang lebih 1000km belum ada muncul lagi sih.

Apa bener tersangka nya gara-gara nutup EGR?
Kejadian yg sama persis dgn sy di captiva temen, malah temen sdh sempet ganti sensor MAF baru tp tetap aja error yg sama muncul, akhirnya bengkel cuma sarankan lepas lg plat tutup EGR nya. Nah kalau mau lbh pasti coba aja lepas platnya. Buat sy berhubung EGR di tutup lbh bermanfaat ya di cuekin aja kalau muncul error MAF, tinggal di clear error nya.
Hahaha.... Berarti almost confirm ya itu penyebab nya. Sebab baca-baca di forum luar emang ada yg sebut2 gt jg sih karena EGR closed. Tapi yg saya bingung logic nya karena apa ya? Kalau deteksi EGR valve nya seharusnya masa nunggu cuaca agak dingin? Atau kalau suhu dingin ECU suru EGR Valve buka besaran eh dia merasa kok ketendang balik dan memicu error. Entah lahhhh.... (Cucoklogi mode on)
Saya jg sama. Cuekin dah, sampe sekarang sudah 1000km lebih ndak ada muncul lagi error P0101 ini.

Btw jadi maksudnya captiva om dan temen om ngalami hal yg kira-kira sama ya?
Bengkel mana yg suru ganti MAF? Wahhhh eman2 donk MAF baru nya om? Untung ane jg ga cepet2 beli MAF. Mana harga nya lumayan ajib. Ane hanya try beli semprotan pembersih MAF aja sih kemaren.
Mungkin terlalu sensitif sensor di captiva, suka bikin sport jantung kalau check engine nyala :big_biglaugh:
Iya, temen sesama pemakai captiva dan sering rood trip bareng, jd di kondisi yg sama saat rood trip kalau di sy muncul error MAF gak lama pasti di temen jg error atau sebaliknya, sampai2 di jadiin candaan error kok janjian. Di sy jg muncul error P0101 tetapi di captiva temen selain P0101 ada error P0404 jg.
Gak enak lah sebut nama bengkel di sini, mungkin temen sy aja yg terlalu parno error di sensor MAF maunya langsung ganti aja padahal udah di pakai 2,5 thn jg gak kenapa napa. Sy jg rutin bersihin sensor MAF setiap 5K km, utk di sekitaran jakarta sih blm pernah muncul error nya kecuali lebaran thn lalu waktu ke Batu Malang muncul error sekali.

hendrahot
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 29 Sep 2013, 11:17

Re: Share Captiva - PART 06

Post by hendrahot » 21 Jan 2019, 21:19

Mid69 wrote:
hendrahot wrote:
20 Jan 2019, 21:21
Mid69 wrote: Kejadian yg sama persis dgn sy di captiva temen, malah temen sdh sempet ganti sensor MAF baru tp tetap aja error yg sama muncul, akhirnya bengkel cuma sarankan lepas lg plat tutup EGR nya. Nah kalau mau lbh pasti coba aja lepas platnya. Buat sy berhubung EGR di tutup lbh bermanfaat ya di cuekin aja kalau muncul error MAF, tinggal di clear error nya.
Hahaha.... Berarti almost confirm ya itu penyebab nya. Sebab baca-baca di forum luar emang ada yg sebut2 gt jg sih karena EGR closed. Tapi yg saya bingung logic nya karena apa ya? Kalau deteksi EGR valve nya seharusnya masa nunggu cuaca agak dingin? Atau kalau suhu dingin ECU suru EGR Valve buka besaran eh dia merasa kok ketendang balik dan memicu error. Entah lahhhh.... (Cucoklogi mode on)
Saya jg sama. Cuekin dah, sampe sekarang sudah 1000km lebih ndak ada muncul lagi error P0101 ini.

Btw jadi maksudnya captiva om dan temen om ngalami hal yg kira-kira sama ya?
Bengkel mana yg suru ganti MAF? Wahhhh eman2 donk MAF baru nya om? Untung ane jg ga cepet2 beli MAF. Mana harga nya lumayan ajib. Ane hanya try beli semprotan pembersih MAF aja sih kemaren.
Mungkin terlalu sensitif sensor di captiva, suka bikin sport jantung kalau check engine nyala :big_biglaugh:
Iya, temen sesama pemakai captiva dan sering rood trip bareng, jd di kondisi yg sama saat rood trip kalau di sy muncul error MAF gak lama pasti di temen jg error atau sebaliknya, sampai2 di jadiin candaan error kok janjian. Di sy jg muncul error P0101 tetapi di captiva temen selain P0101 ada error P0404 jg.
Gak enak lah sebut nama bengkel di sini, mungkin temen sy aja yg terlalu parno error di sensor MAF maunya langsung ganti aja padahal udah di pakai 2,5 thn jg gak kenapa napa. Sy jg rutin bersihin sensor MAF setiap 5K km, utk di sekitaran jakarta sih blm pernah muncul error nya kecuali lebaran thn lalu waktu ke Batu Malang muncul error sekali.
Hahaha... Dan ke 2 nya tutup EGR pakai plat? Kalo iya almost 100% confirm ini happen karena itu. Sebab dari 0 km - sebelum tutup EGR, saya ndak pernah CE sama sekali. Begt tutup EGR ga lama ga sampe 1000km muncul error saat dingin.
Hmmm kalo ada yg punya flowchart pemrograman / logic nya baru ketauan. mungkin dia baca "if udara dingin maka do ini dan ini" . Wkwkwkwkw..... Sotoy mode om. Kalo error EGR harusnya confirm dia karena deteksi valve nya gagal buka.
Waaaa berea resmi kah om? Saya jg waktu itu hampir mikir coba beli MAF, eh tau2 mati sendiri. Nah curiga saya.

Hehehehe.....

Post Reply