Pilih-pilih Ban SUV Highway (Non Offroad)

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
10-Dee-q
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 53
Joined: 14 Feb 2005, 23:30

Re: Pilih-pilih Ban SUV Highway (Non Offroad)

Post by 10-Dee-q » 31 Mar 2019, 00:07

Halo mo nanya udah fix mo pake 19” buat ganti velg std nya crv turbo yg ban bawaannya dueler h/l 400 yg berisik itu.
Nah lagi nyari ban 255/55/R19 yg paling silent dan comfortable
Kemaren muter muter toko ban, yg import cuman pirelli scorpion zero, sama michellin latitude tour hp
Mending yg mana yah ? Harga mirip, bagi sy yg penting comfort and silent.

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Pilih-pilih Ban SUV Highway (Non Offroad)

Post by vinchazz » 31 Mar 2019, 08:17

Blom pernah liat review orang sini soal pirelli, jdi cuma bisa komen michellin punya aja
Katanya sih silent dan empuk ya, coba aja bandingin dri tyre review uk aja om
Harusnya michelin indo ama luar punya sama sih

Post Reply