[ALL] About Mazda CX-7

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 646
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by Yusaku » 14 Feb 2014, 17:41

madcat015 wrote:
Ayolah om Yusaku, ikut dong...
Mod, ane PM Pin BB Ane ke Ente biar bisa ikutan, smoga kediran POS newzb yang kumal karena kelud dust berkenan wkwkwk :big_childish:

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 14 Feb 2014, 18:08

flyingstar wrote:om meong, nanti sekalian review aja cx-7 nya, ane penasaran dengan detail eksterior dan interiornya...trus kenapa monitornya keliatan kecil ya? kalo lagi parkir mundur mang keliatan jelas?
Keliatan banget kok bro

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 15 Feb 2014, 17:47

Mana ini fotokopdarnya .. Colek madcat

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 15 Feb 2014, 18:47

Lapor bro yung... :mky_01:

Hari ini kopdar berjalan dengan sukses... :mky_02:

Ada 6 SMers Surabaya yang ikut
- Om Sukribo
- Bro Ola
- Bro Yungtjung
- Bro Yusaku
- Bro Fayenatics
- Ane...

Setelah ane woro2 untuk kumpul di Mc* Graha Family, ane tiba pukul 10.05 pagi, dan pas ketemu dengan om Sukribo yang merapat dengan Miaaaaa... Image

Masuk ke dalam, dan ketemu bro ola... Percakapan hangat terjadi...

Tak berapa lama kemudian, bro Yusaku datang dengan GE8 nya... lalu menyusul bro Yungtjung dengan CX-7 nya, dan terakhir, bro Fayenatics dengan si Kuning...

Image

Lanjut ngobrol... hingga akhirnya rencana Blitzkrieg di batalkan. :mky_03:

Dan diputuskan untuk ke arah Citraland, lebih nyaman ngumpul di sana...

Satu persatu mobil meninggalkan parkiran Mc* lalu konvoi rapi menuju ke Citraland...

Begitu melewati gapura UNESA, om Sukribo melesatkan Mia... dan mulailah jogging dadakan... Semua mobil mengembangkan kecepatan hingga 120 kpj dan meliuk2 di antara lalu lintas... hingga apex ke kiri, om Sukribo malah makin kencang... ane juga ikut injak gas... Kapal induk menikung dengan kecepatan 100kpj, gear 2, 6000rpm... Engine's screaming... tyres screeching... :big_smoking:

Ane melihat spion: Sebuah CX-5, CX-7, Swift Sport, dan GE8 ikut melesat dan meliuk2 layaknya touring racer... niceeeee... :big_smoking:

Kegiatan konvoi berubah menjadi warming up lap dengan Miata om sukribo sebagai race safety car di depan... yang bikin ane malah tambah panas untuk menempel di bokong Miata-nya dengan kapal induk ane... :mky_04:

Hingga masuk ke cluster Citraland, tes fisik kendaraan kami terus berlangsung, hard accel, hard braking, hard cornering... :big_smoking:

Yes... high speed cornering... *ga cuman Freed yang bisa melesat di tikungan dengan kecepatan 100kpj...* :mky_03: :mky_03: :mky_03:

Dan setelah berpindah2 tempat parkir, akhirnya kami menemukan sweet parking spot... ngobrol2... poto2... dan akhirnya, sesi swinging pun dimulai...


Image



Image


Image





==============

Terima kasih untuk om sukribo, bro ola, bro yusaku, bro yung, dan bro fayenatics atas kehadirannya hari ini... :frm_salut:

Juga ada crash course Drifting... apes nya, banyak pasir hari ini, jadi kurang sempurna... meski suara ban berdecit terdengar hingar bingar di kompleks Universitas Ciputra...

No nonik sighted... :big_slap:

One fine day, good friends, good weather, 4 magnificent cars, 1 speeding life boat disguised as race safety car, and 1 aircraft carrier on full throttle...... :mky_02:

I couldn't asked for more...

Thank you SMers! :mky_02: :mky_02: :mky_02:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
sukribo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 06 Sep 2013, 10:44

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by sukribo » 15 Feb 2014, 19:18

Eh ... Ane ya yang memicu jogging dadakan? Maap .. maap :ngacir:
But it was a one fine day indeed mod .... Ditunggu jogg ... Eh kopdar berikutnya :D
**************
The only reason I'm giving it five stars is because I can't give it 14 - Clarkson

ola_comoesta
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 820
Joined: 19 May 2013, 17:00

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by ola_comoesta » 15 Feb 2014, 19:33

Laporan gw terpicu gara2 kapal didepan tiba2 melakukan percepatan dan cornering high speed bowkkwkwkwkw

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 15 Feb 2014, 19:50

sukribo wrote:Eh ... Ane ya yang memicu jogging dadakan? Maap .. maap :ngacir:
But it was a one fine day indeed mod .... Ditunggu jogg ... Eh kopdar berikutnya :D
Thank you om sukribo... :big_grin:

Ane kan hanya ngikutin safety car putih yang ternyata malah ngacir duluan di depan... :ungg:

Ternyata seluruh konvoi langsung ngeh... "time to jog..." :mky_02:

ola_comoesta wrote:Laporan gw terpicu gara2 kapal didepan tiba2 melakukan percepatan dan cornering high speed bowkkwkwkwkw
Laporan: ane terpicu gegara harus menutup jarak dengan leader car yang melesat bagai lalat di tikungan. :big_slap:

Hehehehe... membuktikan MPV Mazda bisa high speed cornering dengan sukses... :big_smoking:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by Felixz_Yaris » 15 Feb 2014, 19:57

mantab om...
kapan neh ane ikut kopdar chapter sby... :big_slap:

btw 2 video yg diWASEM yg keren om dharr.. "TAGIHAN BAN MENYUSUL?" :upss:
:ngacir:
[TYCI 917]
[YKC]

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 15 Feb 2014, 20:09

Felixz_Yaris wrote:mantab om...
kapan neh ane ikut kopdar chapter sby... :big_slap:

btw 2 video yg diWASEM yg keren om dharr.. "TAGIHAN BAN MENYUSUL?" :upss:
:ngacir:

Nah, ini ada rencana untuk kopdar rutin, bro wazzzziiirrr... :mky_03:

Moga2 ente bisa ikut ya...


Itu video melintir pake Mia yang ane eksekusi kurang sempurna dekat tikungan UC... gegara banyak pasir... :big_slap: :big_slap: :big_slap:

Yang di sisi ujung, ane malah nyaris bikin donat dan sempat sideways... sayang ga sempat kerekam kamera om sukribo... :ungg:

Betul... ane siap2 mentransfer sejumlah dana untuk tanggung renteng beli ban belakang baru... :big_grin:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

fayenatics
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 13 Mar 2005, 20:26
Location: Surrrr

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by fayenatics » 15 Feb 2014, 20:51

asik sekali tadi kopdarnya, maaf nelat padahal paling dekat wkwkwk.

sempet merasakan miata yg membikin hambar hidup dan cx 7 yang lux
galauuu mode on
galau foreva

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 16 Feb 2014, 00:39

Ga harus punya mazda koq yg kopdar ...yg penting kebersamaan aja wkwkwwk

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 16 Feb 2014, 00:51

ola_comoesta wrote:Laporan gw terpicu gara2 kapal didepan tiba2 melakukan percepatan dan cornering high speed bowkkwkwkwkw
Miatanya dilirik terus rek :mky_07:
Awas makin galau kwkwkwkwkkw :mky_04:

Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 646
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by Yusaku » 16 Feb 2014, 01:25

Pace Car Om Sukribo benar benar sukses buat pace yang tadinya cruising santai jadi test handing :mky_03:

, newzb ampe hampir shock di tikungan Singa muncrat yang panjang dan semakin nekuk ke kiri, sukses buat GE8 salah tingkah understeer mampir dikit ke jalur lawan :big_chicken:, belum lagi liat lemparan debu dari belakang Kapal Induk Mod kucing (ini kapal ya bisa juga diajak menari, level dewa yang megang setir) mengikuti Pace Car sesat :mky_04: , dan Handling duo SUV Hiroshima milik Bro Ola dan Bro Yungtjung, serta agility dari Swift Sport Bro Fayenatics, damn what an honor i can do cruising with you all :mky_01:

BTW Penampakan Sepuh-Sepuh waktu lunch mau di upload di sini ?, mohon ijinnya maklum kalau sembarang upload bisa kualat dibully Senior :big_slap:

soal video donat mungkin newzb nangkep while Mod having fun, tapi dari jarak jauh, bilang aja kalau mau dikirim direct langsung lewat BBM Mod, newzb ready ! :mky_02:

PS: Mod Kucing, Bro Ola, Om Sukribo, Bro Yungtjung: kalau boleh PM FB ato instagramnya, newzb mau share foto kopdar :mky_04:

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 16 Feb 2014, 09:57


User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 16 Feb 2014, 10:20

fayenatics wrote:asik sekali tadi kopdarnya, maaf nelat padahal paling dekat wkwkwk.

sempet merasakan miata yg membikin hambar hidup dan cx 7 yang lux

Very nice kopdar bro... thanks for coming with that frisky Yellow Devil... :mky_02:

Melihat Swift kuning melesat dan meliuk2 di samping kapal ane... membuat ane tersenyum... sambil terus mengarahkan setir ke bokong Miata om sukribo dan melihat dua CX-7 dan satu GE8 melesat di belakang. :mky_02: :mky_02: :mky_02:

A day to be remembered indeed...


yungtjung wrote:
ola_comoesta wrote:Laporan gw terpicu gara2 kapal didepan tiba2 melakukan percepatan dan cornering high speed bowkkwkwkwkw
Miatanya dilirik terus rek :mky_07:
Awas makin galau kwkwkwkwkkw :mky_04:
Keliatan kok bro yung, mata bro ola ga lepas dari Mia... :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Yusaku wrote:Pace Car Om Sukribo benar benar sukses buat pace yang tadinya cruising santai jadi test handing :mky_03:

, newzb ampe hampir shock di tikungan Singa muncrat yang panjang dan semakin nekuk ke kiri, sukses buat GE8 salah tingkah understeer mampir dikit ke jalur lawan :big_chicken:, belum lagi liat lemparan debu dari belakang Kapal Induk Mod kucing (ini kapal ya bisa juga diajak menari, level dewa yang megang setir) mengikuti Pace Car sesat :mky_04: , dan Handling duo SUV Hiroshima milik Bro Ola dan Bro Yungtjung, serta agility dari Swift Sport Bro Fayenatics, damn what an honor i can do cruising with you all :mky_01:

BTW Penampakan Sepuh-Sepuh waktu lunch mau di upload di sini ?, mohon ijinnya maklum kalau sembarang upload bisa kualat dibully Senior :big_slap:

soal video donat mungkin newzb nangkep while Mod having fun, tapi dari jarak jauh, bilang aja kalau mau dikirim direct langsung lewat BBM Mod, newzb ready ! :mky_02:

PS: Mod Kucing, Bro Ola, Om Sukribo, Bro Yungtjung: kalau boleh PM FB ato instagramnya, newzb mau share foto kopdar :mky_04:
Itu bukan pace car bro... miata om sukribo jadi Race Car! :big_biglaugh:

Jazz GE8 memang cenderung understeer dan sway berlebihan di bokong... harus pasang underbrace dan stiff kan suspensi baru bisa bagus handling nya, setidaknya mengurangi sway...

Di Kapal Induk, ane nyantai aja... I know this baby inside out... Sway di bokong dan sedikit body roll saat menikung 100kpj di depan Singa Muncrat malah mengoreksi understeer dan membuat grip ban depan kiri membaik... jadi bisa ane counter dan langsung menikung di dekat danau dengan segera. Recovery MPV segede gaban ini sangat baik dan cepat...

Ane jamin, ga bakal ada MPV boxy yang berani manuver seperti itu... entah kalau Odyss RC1... :mky_03:

Overall, a very energetic convoy... dan ane senang, kita tetap memperhatikan lalu lintas... ga asal hajar top speed dan cornering layaknya ababil ga tau aturan... :big_comfort:

Weits... dapat ya video ane lagi bikin donat di Miata... :mky_02: :mky_02: :mky_02: ntar kalo kopdar lagi, send via bluetooth aja bro... :mky_02:

Foto kopdar di post di trit "Surabaya dan SMers" aja bro: http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 17&t=17540


Thanks for coming bro yusaku, what a pleasure to have you there :big_smile]
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2817
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by walid_007 » 16 Feb 2014, 10:35

Mazda 8 itu pk sasis lader gak sih?
Image

LGX
the legend of toyota

User avatar
sukribo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 06 Sep 2013, 10:44

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by sukribo » 16 Feb 2014, 11:19

madcat015 wrote:
fayenatics wrote:asik sekali tadi kopdarnya, maaf nelat padahal paling dekat wkwkwk.

sempet merasakan miata yg membikin hambar hidup dan cx 7 yang lux

Very nice kopdar bro... thanks for coming with that frisky Yellow Devil... :mky_02:

Melihat Swift kuning melesat dan meliuk2 di samping kapal ane... membuat ane tersenyum... sambil terus mengarahkan setir ke bokong Miata om sukribo dan melihat dua CX-7 dan satu GE8 melesat di belakang. :mky_02: :mky_02: :mky_02:

A day to be remembered indeed...


yungtjung wrote:
ola_comoesta wrote:Laporan gw terpicu gara2 kapal didepan tiba2 melakukan percepatan dan cornering high speed bowkkwkwkwkw
Miatanya dilirik terus rek :mky_07:
Awas makin galau kwkwkwkwkkw :mky_04:
Keliatan kok bro yung, mata bro ola ga lepas dari Mia... :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Yusaku wrote:Pace Car Om Sukribo benar benar sukses buat pace yang tadinya cruising santai jadi test handing :mky_03:

, newzb ampe hampir shock di tikungan Singa muncrat yang panjang dan semakin nekuk ke kiri, sukses buat GE8 salah tingkah understeer mampir dikit ke jalur lawan :big_chicken:, belum lagi liat lemparan debu dari belakang Kapal Induk Mod kucing (ini kapal ya bisa juga diajak menari, level dewa yang megang setir) mengikuti Pace Car sesat :mky_04: , dan Handling duo SUV Hiroshima milik Bro Ola dan Bro Yungtjung, serta agility dari Swift Sport Bro Fayenatics, damn what an honor i can do cruising with you all :mky_01:

BTW Penampakan Sepuh-Sepuh waktu lunch mau di upload di sini ?, mohon ijinnya maklum kalau sembarang upload bisa kualat dibully Senior :big_slap:

soal video donat mungkin newzb nangkep while Mod having fun, tapi dari jarak jauh, bilang aja kalau mau dikirim direct langsung lewat BBM Mod, newzb ready ! :mky_02:

PS: Mod Kucing, Bro Ola, Om Sukribo, Bro Yungtjung: kalau boleh PM FB ato instagramnya, newzb mau share foto kopdar :mky_04:
Itu bukan pace car bro... miata om sukribo jadi Race Car! :big_biglaugh:

Jazz GE8 memang cenderung understeer dan sway berlebihan di bokong... harus pasang underbrace dan stiff kan suspensi baru bisa bagus handling nya, setidaknya mengurangi sway...

Di Kapal Induk, ane nyantai aja... I know this baby inside out... Sway di bokong dan sedikit body roll saat menikung 100kpj di depan Singa Muncrat malah mengoreksi understeer dan membuat grip ban depan kiri membaik... jadi bisa ane counter dan langsung menikung di dekat danau dengan segera. Recovery MPV segede gaban ini sangat baik dan cepat...

Ane jamin, ga bakal ada MPV boxy yang berani manuver seperti itu... entah kalau Odyss RC1... :mky_03:

Overall, a very energetic convoy... dan ane senang, kita tetap memperhatikan lalu lintas... ga asal hajar top speed dan cornering layaknya ababil ga tau aturan... :big_comfort:

Weits... dapat ya video ane lagi bikin donat di Miata... :mky_02: :mky_02: :mky_02: ntar kalo kopdar lagi, send via bluetooth aja bro... :mky_02:

Foto kopdar di post di trit "Surabaya dan SMers" aja bro: http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 17&t=17540


Thanks for coming bro yusaku, what a pleasure to have you there :big_smile]
@fayenatics .... hahaha ... si kuning juga gak kalah manis manis kok bro, sama lincahnya dan full of fun ... absolutely :big_exellent:

@yusaku ... penampakannya jangan salah di post ke thread 21++ yah .... :mky_03: en video modcat bikin donat kirim ke bro ola ajah :big_biglaugh:

@Modcat ... ente tenang2 ... yang laen pada horror :big_biglaugh:
**************
The only reason I'm giving it five stars is because I can't give it 14 - Clarkson

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 16 Feb 2014, 11:48

@om sukribo: kayaknya ane terlalu terobsesi tailgating bokong Mia... :ngacir:

Sedekat mungkin dan selincah mungkin ane berusaha terus menempel...

Untung handling kapal dan rem nya ajib... kl ga Mia jadi bagian yg tidak terpisahkan dari kapal ane...

No ship without a life boat... :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 16 Feb 2014, 18:16

walid_007 wrote:Mazda 8 itu pk sasis lader gak sih?
Ga om, mazda8 tidak pakai ladder frame chassis.

Chassis LY MPV Mazda8 merupakan turunan dari Chassis GY milik Mazda6 stationwagon.
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 16 Feb 2014, 22:15

Baru kelar spooring balancing tadi siang .. Next kopdar siap kwkwkwkwkw

robotron
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 23 Dec 2013, 10:24
Location: Semarang-Jakarta-Medan

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by robotron » 16 Feb 2014, 23:06

racun om mod cat kuatttttt bangetttttt...... :big_slap:

yungtjung
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 09 Nov 2008, 16:41
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by yungtjung » 17 Feb 2014, 09:21

robotron wrote:racun om mod cat kuatttttt bangetttttt...... :big_slap:
Tapi sbtr lg dia keracunan juga bro wkwkwkkwkwkw ... Ada yg punya reviewnya per eibach ?

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by madcat015 » 17 Feb 2014, 10:58

yungtjung wrote:
robotron wrote:racun om mod cat kuatttttt bangetttttt...... :big_slap:
Tapi sbtr lg dia keracunan juga bro wkwkwkkwkwkw ... Ada yg punya reviewnya per eibach ?

Derita reviewer... :big_chicken:

Paling rentan kena racun, paling terekspos racun, paling mudah teracuni... :big_chicken: :big_chicken: :big_chicken:

*keracunan...* :big_slap:


untuk per bisa kontak om Turbo, bro yung... :ungg:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

ola_comoesta
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 820
Joined: 19 May 2013, 17:00

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by ola_comoesta » 17 Feb 2014, 11:12

yungtjung wrote:Baru kelar spooring balancing tadi siang .. Next kopdar siap kwkwkwkwkw
siap ngejar lagi kapal induk ini :big_smoking:

siap hadir juga ! :big_smoking: :big_smoking:

ola_comoesta
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 820
Joined: 19 May 2013, 17:00

Re: [ALL] About Mazda CX-7

Post by ola_comoesta » 17 Feb 2014, 11:17

madcat015 wrote:Di Kapal Induk, ane nyantai aja... I know this baby inside out... Sway di bokong dan sedikit body roll saat menikung 100kpj di depan Singa Muncrat malah mengoreksi understeer dan membuat grip ban depan kiri membaik... jadi bisa ane counter dan langsung menikung di dekat danau dengan segera. Recovery MPV segede gaban ini sangat baik dan cepat...
ini dia pelaku yg memicu ane untuk kickdown :big_smoking:

@om sukribo : spion tengah samping kanan kiri hitam semua ya, seperti ada yang mau melahap :wkkk: :wkkk: :wkkk:

@yusaku : gapapa sekali2 jogging, unforgetable ride


terlepas all of it, safety riding is a must! :big_smoking:

Post Reply