Santa Fe gen.3 user @SM

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
Frd3005
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 26 May 2018, 05:59
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Santa fe

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by Frd3005 » 26 May 2018, 06:21

Gan ane mau pake Santi crdi 2013,km udah 125rb’an skrng k’lo di pake lari di atas 100km pas di rem stir goyang,trus indikator abs sama rem tangan nyala terus,masukannya gan

msm
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 28 Sep 2006, 07:37
Location: on land

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by msm » 26 May 2018, 18:00

Isi biosol atau dex om? Sparepart hyundai mahal ngga om?

DeLodyss
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 13 Jun 2013, 00:03

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by DeLodyss » 26 May 2018, 18:43

leiv wrote:
04 May 2018, 06:23
Halo master2 disini, boleh info kalo mau beli sparepart hyundai yg murah dan ori selain di bengkel resmi, dimana ya? Boleh minta kontak nya? Santa fe saya mau ganti semua kaki2 nya termasuk shock breaker, sapa tau diluar beres lbh murah, thanks
Halo om... Kemarin saya beli shock belakang di synergie motor di atrium senen, kena 1,6 jt sepasang...

Aningtji
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 27 May 2018, 22:05

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by Aningtji » 27 May 2018, 22:32

Para sepuh salam kenal ya, mau tanya ada yg pernah ngalamin tombol remote steer ngaco dan reset trip gak jalan. Tapi cruise control bagus. Terima kasih

Dieselmani4
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 42
Joined: 02 Apr 2017, 13:39
Location: bandung
Daily Vehicle: innova

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by Dieselmani4 » 28 May 2018, 15:50

Frd3005 wrote:
26 May 2018, 06:21
Gan ane mau pake Santi crdi 2013,km udah 125rb’an skrng k’lo di pake lari di atas 100km pas di rem stir goyang,trus indikator abs sama rem tangan nyala terus,masukannya gan
Kalo ngerem pas hi speed dan setir jadi goyang, cek aja piringan rem cakramnya om. Trus Kalo gak salah, salah satu kelemahan santi ada di abs nya. Tapi ditanggung garansi kok. Ke beres aja.

dioudodo
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2015, 07:25

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by dioudodo » 04 Jun 2018, 11:32

Saya beberapa hari terakhir baca-baca soal Santi. Tertarik banget untuk minang yang 2013-2014. Kira-kira om2 ada yg mo lego?

bowo1975
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 12 Jul 2011, 18:22

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by bowo1975 » 15 Jun 2018, 20:13

Kalau lampu santi 2014 mati. Apa bisa ganti bohlamnya saja ya? Atau hrs ganti satu set dengan ballast nya? Apa di beres dijual partnya?

Nugrohonug
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 10 Sep 2016, 23:26
Daily Vehicle: D4-D and CRDi

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by Nugrohonug » 15 Jun 2018, 22:29

Beres hyundai area jkt yg kualitasnya oke dimana ya ? Rencananya ane mau servis pertama santi diesel

ipOi78
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 01 Apr 2014, 22:04

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by ipOi78 » 15 Jun 2018, 23:08

dioudodo wrote:
04 Jun 2018, 11:32
Saya beberapa hari terakhir baca-baca soal Santi. Tertarik banget untuk minang yang 2013-2014. Kira-kira om2 ada yg mo lego?
Bisa gan ganti bulb hidnya saja..ballast biasanya lbh awet sih..di cek aja sekalian ke beres..kl ga salah mereka pake merk hdx hidnya..kl ganti aftermarket juga bisa tp resiko belang warnanya

ipOi78
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 01 Apr 2014, 22:04

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by ipOi78 » 15 Jun 2018, 23:10

Nugrohonug wrote:
15 Jun 2018, 22:29
Beres hyundai area jkt yg kualitasnya oke dimana ya ? Rencananya ane mau servis pertama santi diesel
Umumnya di daerah jabodetabek sama servis levelnya cukup ok lah beresnya hyundai..cb cek di pondok indah or kalimalang

Nugrohonug
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 10 Sep 2016, 23:26
Daily Vehicle: D4-D and CRDi

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by Nugrohonug » 22 Jun 2018, 20:15

Tadi udh servis pertama di hyundai pancoran,ngeri jg ya oli bawaan pabrik dipake 2000km udh item mau berlumpur,ane ngga ngerti deh aturan apm yg katanya ganti oli di 10k km bisa jadi apaan tuh oli kalo dibiarin ganti sampe 10k km

jakanjc
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 160
Joined: 20 May 2014, 18:41

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by jakanjc » 23 Jun 2018, 20:02

Nugrohonug wrote:
22 Jun 2018, 20:15
Tadi udh servis pertama di hyundai pancoran,ngeri jg ya oli bawaan pabrik dipake 2000km udh item mau berlumpur,ane ngga ngerti deh aturan apm yg katanya ganti oli di 10k km bisa jadi apaan tuh oli kalo dibiarin ganti sampe 10k km
Dulu santi ane selalu disaranin ganti oli tiap 5000km, service di Beres Pdk Indah. Gapernah cek kondisi oli lamanya saat diganti sih. Oli pake bawaan beres
'You can go fast, But I can go anywhere'

Nugrohonug
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 10 Sep 2016, 23:26
Daily Vehicle: D4-D and CRDi

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by Nugrohonug » 24 Jun 2018, 00:04

jakanjc wrote:
23 Jun 2018, 20:02
Nugrohonug wrote:
22 Jun 2018, 20:15
Tadi udh servis pertama di hyundai pancoran,ngeri jg ya oli bawaan pabrik dipake 2000km udh item mau berlumpur,ane ngga ngerti deh aturan apm yg katanya ganti oli di 10k km bisa jadi apaan tuh oli kalo dibiarin ganti sampe 10k km
Dulu santi ane selalu disaranin ganti oli tiap 5000km, service di Beres Pdk Indah. Gapernah cek kondisi oli lamanya saat diganti sih. Oli pake bawaan beres
Kalo ane selalu liatin kerjaan montir beres om,karna mau tau aja apasih yg mereka kerjain di mobil kita,bener kata om turboman kalo oli bawaan pabrik harus segera diganti soalnya kualitas krg bagus,ane dari jaman melihara D4D ngga pernah om pake oli beres karna ane berkeyakinan oli itu ada harga ada rupa

B1335AM
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 279
Joined: 05 Sep 2013, 05:34
Location: Jakarta

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by B1335AM » 07 Jul 2018, 09:19

Permisi, ada yg tau headlamp proji durable nggak (selain dari beres Hyundai) buat Santa Fe saya? Sama beraap harganya? Harus H7L atau D3S.
Makasih...
I'm interested in diesel. It's an unique thing.

leiv
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 178
Joined: 13 Mar 2008, 17:27

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by leiv » 18 Jul 2018, 21:32

halo semua, santa fe saya lagi ada 2 problem nih, boleh minta solusi nya?

1. sunroof saya sering macet kalo pas nutup, jd skrg gak pernah dibuka lg, blm bawa ke beres sih.

2. nah ini yg urgent, kmrn sempat jalan jkt-bandung mobilnya panas (indicator di mid mendekati merah) dan ac jadi panas, setelah di cek kipas radiator dll nyala, tetapi air radiator kurang 2 ltr, padahal air radiator cadangan dlm keadaan normal, tetapi katanya itu bisa terjadi krn radiator mampet, jd gak nyedot dari reservoir, akhirnya saya servis radiator, ternyata tidak ada kerak, dan di tusuk2 lubang radiator nya utk buang sumbatan, tetapi setelah servis radiator, di periksa besoknya tetep air radiator nya berkurang sekitar 800 ml, jd penyebab nya apa ya?

mohon petunjuk nya

thank you

esupriono
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 15 Jul 2018, 13:34
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Santa fe

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by esupriono » 18 Jul 2018, 21:48

leiv wrote:
18 Jul 2018, 21:32
halo semua, santa fe saya lagi ada 2 problem nih, boleh minta solusi nya?

1. sunroof saya sering macet kalo pas nutup, jd skrg gak pernah dibuka lg, blm bawa ke beres sih.

2. nah ini yg urgent, kmrn sempat jalan jkt-bandung mobilnya panas (indicator di mid mendekati merah) dan ac jadi panas, setelah di cek kipas radiator dll nyala, tetapi air radiator kurang 2 ltr, padahal air radiator cadangan dlm keadaan normal, tetapi katanya itu bisa terjadi krn radiator mampet, jd gak nyedot dari reservoir, akhirnya saya servis radiator, ternyata tidak ada kerak, dan di tusuk2 lubang radiator nya utk buang sumbatan, tetapi setelah servis radiator, di periksa besoknya tetep air radiator nya berkurang sekitar 800 ml, jd penyebab nya apa ya?

mohon petunjuk nya

thank you

Banti jawab ya om,,,

Problem nomer 2 ya:
1. Coba check tutup radiatornya, dl pernah bocor dr tutup nya. Coba pas lagi panas, buka kap mesin liatin tutup radiatornya, selang selang nya,,,ada yg netes g. Volume oli mesin udh di check om? Takutnya bocor ke mesin.

vp920b
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 928
Joined: 20 Aug 2013, 15:41

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by vp920b » 18 Jul 2018, 21:59

leiv wrote:
18 Jul 2018, 21:32
halo semua, santa fe saya lagi ada 2 problem nih, boleh minta solusi nya?

1. sunroof saya sering macet kalo pas nutup, jd skrg gak pernah dibuka lg, blm bawa ke beres sih.

2. nah ini yg urgent, kmrn sempat jalan jkt-bandung mobilnya panas (indicator di mid mendekati merah) dan ac jadi panas, setelah di cek kipas radiator dll nyala, tetapi air radiator kurang 2 ltr, padahal air radiator cadangan dlm keadaan normal, tetapi katanya itu bisa terjadi krn radiator mampet, jd gak nyedot dari reservoir, akhirnya saya servis radiator, ternyata tidak ada kerak, dan di tusuk2 lubang radiator nya utk buang sumbatan, tetapi setelah servis radiator, di periksa besoknya tetep air radiator nya berkurang sekitar 800 ml, jd penyebab nya apa ya?

mohon petunjuk nya

thank you
1. Cepet bawa ke beres aja. Mungkin jarang buka jadi macet.

2. Apakah sudah cek oli? Warnanya normal ga? Karena kalau coolant kesedot/kecampur oli warnanya kaya kopi susu tanda ada problem di turbo atau engine block.
Coba cek water pump juga, selang ada yang getas/bocor ga... CMIIW..

leiv
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 178
Joined: 13 Mar 2008, 17:27

Re: Santa Fe gen.3 user @SM

Post by leiv » 18 Jul 2018, 22:15

vp920b wrote:
18 Jul 2018, 21:59
leiv wrote:
18 Jul 2018, 21:32
halo semua, santa fe saya lagi ada 2 problem nih, boleh minta solusi nya?

1. sunroof saya sering macet kalo pas nutup, jd skrg gak pernah dibuka lg, blm bawa ke beres sih.

2. nah ini yg urgent, kmrn sempat jalan jkt-bandung mobilnya panas (indicator di mid mendekati merah) dan ac jadi panas, setelah di cek kipas radiator dll nyala, tetapi air radiator kurang 2 ltr, padahal air radiator cadangan dlm keadaan normal, tetapi katanya itu bisa terjadi krn radiator mampet, jd gak nyedot dari reservoir, akhirnya saya servis radiator, ternyata tidak ada kerak, dan di tusuk2 lubang radiator nya utk buang sumbatan, tetapi setelah servis radiator, di periksa besoknya tetep air radiator nya berkurang sekitar 800 ml, jd penyebab nya apa ya?

mohon petunjuk nya

thank you
1. Cepet bawa ke beres aja. Mungkin jarang buka jadi macet.

2. Apakah sudah cek oli? Warnanya normal ga? Karena kalau coolant kesedot/kecampur oli warnanya kaya kopi susu tanda ada problem di turbo atau engine block.
Coba cek water pump juga, selang ada yang getas/bocor ga... CMIIW..
wah thanks reply nya bro vp, andaikata problem di turbo/engine block, mestinya tenaga dll berkurang, tp saya gak merasakan ada perubahan apa2, apalagi kmrn saya abis jalan jkt-jogja pp, msh enak tarikan nya, tp wkt itu tiap hari isi air radiator sekitar 700 ml, ada temen bilang packing mesin udah mesti diganti jadi air radiator nguap di ruang mesin.

water pump blm di periksa jg, tp kmrn wkt di scan di beres hyundai tidak ditemukan masalah, makanya rada binggung ini apa sakitnya

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”