Mau tahu bentuknya Enzo setelah Nabrak Tiang Telephone?

Segala jenis sports car (Ferari, Acura, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3026
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Mau tahu bentuknya Enzo setelah Nabrak Tiang Telephone?

Post by TUFF Stough » 27 Feb 2006, 10:35

Image

Image

Image

Image

Image

User avatar
mpoezz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2980
Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Location: Kingdom of Heaven

Post by mpoezz » 27 Feb 2006, 13:51

ck ck ck ck kejammmmmmmmmm,bisa bingung tuh asuransi nya

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3026
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Post by TUFF Stough » 27 Feb 2006, 14:11

Ini beritanya: http://www.latimes.com/classified/autom ... s-highway1

Dan ini foto si [cencored] yang buang duit US$1million percuma.
Image
Image

aidan
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 259
Joined: 17 Jul 2005, 18:00
Location: Jakarta

Post by aidan » 27 Feb 2006, 20:02

TUFF Stough wrote:Dan ini foto si [cencored] yang buang duit US$1million percuma.
Iya.. [cencored] tapi rejeki arjuna... :twisted: :twisted: :twisted:

aidan
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 259
Joined: 17 Jul 2005, 18:00
Location: Jakarta

Post by aidan » 27 Feb 2006, 20:08

Ck..ck...ck...

Baca nggak link yang diatas..

Sang punya, Eriksson, itu mantan top executive game makers. Namanya Gizomondo. Gua aja nggak pernah denger..

Yang paling heboh: "But detectives are skeptical of that explanation and said Wednesday that they were going to re-interview Eriksson. Witnesses told detectives the Ferrari was drag racing with a Mercedes-Benz SLR."

Gila.... ngedrag lawan SLR di malibu..

...

User avatar
skullkid
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 556
Joined: 16 Feb 2006, 17:31

Post by skullkid » 27 Feb 2006, 20:09

salah satu Enzo lagi udah hilang... :(


shiitt,, enzo kalah ama SLR... huhuhuhuhuh...

Salahnya tiang listrik kali ya? hehehehe.. :P

User avatar
skullkid
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 556
Joined: 16 Feb 2006, 17:31

Post by skullkid » 27 Feb 2006, 20:17

aidan wrote:
TUFF Stough wrote:Dan ini foto si [cencored] yang buang duit US$1million percuma.
Itu bukan yang nabrakin, tapi cuma passenger,,, baca dunk... dia juga gmw kalee ngbuang2 duitnya...

User avatar
bako
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 228
Joined: 21 Apr 2004, 14:10
Location: depan komputer

Post by bako » 27 Feb 2006, 20:59

gw juga pernah liat website yg isinya mobil2 keren yg hancur krn tabrakan.. ferrari, lambo, maserati... tp lupa webnya ^^
ada yg ancur karena anak pengusaha nyuri2 bawa ferarri bokapnya trus tabrakan, gile, sampe rumah diapain yah tu anak??? :twisted:
Image

AE 86

User avatar
skullkid
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 556
Joined: 16 Feb 2006, 17:31

Post by skullkid » 28 Feb 2006, 14:07

uhhmmm,,,, diapain ya? mungkin dibeliin volvo? :p :P :P Supaya anaknya bisa selamet terus, bokapnya dah tau die gak bisa nyetirr... :P :P

User avatar
ahbeng
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 296
Joined: 29 Jun 2005, 07:12
Location: Jakarta Utara

Post by ahbeng » 03 Mar 2006, 10:46

mantapz.... kasian deh tuh insurancenya

User avatar
tomy_j
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 29 Sep 2005, 14:56
Location: Medan
Contact:

Post by tomy_j » 08 Mar 2006, 14:37

Wah, orangnya selamat gak tuh???

Ampe terbelah 2 gitu Enzo-nya.

WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Location: jauh di mata, dekat di hati

Post by WP » 14 Mar 2006, 10:59

Wuuiih satu lagi deh ancur...... sebelumnya ada Enzo yg dilelang parts-nya setelah ditabrakin sama anak yg punya..... berarti seenggaknya tinggal 397unit Enzo.....
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
kepin
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 30 Jan 2006, 09:43
Location: Jakarta Pusat

Post by kepin » 14 Mar 2006, 23:54

f( >D<)d wow dasyat.....!!!!! kebanyakan maen NFSUD tuh drivernya.
Image
Pasar Mobil Kemayoran Blok D9
Lapak Standar Motor: KLIK DISINI

User avatar
kepin
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 30 Jan 2006, 09:43
Location: Jakarta Pusat

Post by kepin » 14 Mar 2006, 23:58

eh salah deng bukan NFSUD, tp burnout revenge he..he...
Image
Pasar Mobil Kemayoran Blok D9
Lapak Standar Motor: KLIK DISINI

User avatar
p4nd4
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 740
Joined: 29 Nov 2004, 11:27

Post by p4nd4 » 15 Mar 2006, 09:54

wahh pakaian polisinya kok mirip Indo yahh waktu gambar pertama muncul kirain di Indo hehehe

tapi kalo mobil kelas premium emang beda yahh liat aja tuh enzo nabrak sampe segitu tapi ruang penumpangnya masih bagus loh..hebatt hebatttt
Ayo! tandatangani Petisi TVS Apache & Bajaj Pulsar :e-dance:

User avatar
pinoh_boy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1136
Joined: 04 Mar 2004, 13:47

Post by pinoh_boy » 18 Mar 2006, 13:25

Gile, hebat banget. Top deh...

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 03 Apr 2006, 16:55

Gile !!! Amannya bukan maen ! Nabrak tiang listrik sampe segitu parah tapi ruang penumpang dan pengemudi masih utuh dan pintu pun masih bisa dibuka normal !!! Safetynya ngga maen2 ! Gw kasih bintang 10 !

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 03 Apr 2006, 17:02

aidan wrote:Ck..ck...ck...

Baca nggak link yang diatas..

Sang punya, Eriksson, itu mantan top executive game makers. Namanya Gizomondo. Gua aja nggak pernah denger..

Yang paling heboh: "But detectives are skeptical of that explanation and said Wednesday that they were going to re-interview Eriksson. Witnesses told detectives the Ferrari was drag racing with a Mercedes-Benz SLR."

Gila.... ngedrag lawan SLR di malibu..

...
Keliatannya mabal tuh drivernya saat di kecepatan tinggi atau menghindar sesuatu sampe ngga sempet rem lagi jadi nabrak tiang listrik.

Akselerasi Ferrari ENZO dan MB SLR cepet mana sih ?

Di Indo Enzo itu 8 M ya (CMIIW) ?! Ckckck ...

User avatar
skullkid
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 556
Joined: 16 Feb 2006, 17:31

Post by skullkid » 05 Apr 2006, 18:49

kayaknya cepetan enzo deh.. heuheueh

User avatar
p4nd4
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 740
Joined: 29 Nov 2004, 11:27

Post by p4nd4 » 08 Apr 2006, 10:50

setelah gw perhatikan lagi yang lebih hebat tuh apa..
KACA DEPAN TIDAK PECAH....ini gilaaaa banget emang dia nabrak tiang telp pake pantat ?
Ayo! tandatangani Petisi TVS Apache & Bajaj Pulsar :e-dance:

s4
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 08 Mar 2006, 07:32

Post by s4 » 08 Apr 2006, 12:33

Itu Enzo aman banget ya.
Nabrak tiang 250 km/jam, si [cencored] tsb kayaknya bisa lansung balik kerja hari itu juga. Apa memang dasar hoki nih?

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 13 Apr 2006, 00:33

kayaknya cepetan enzo deh.. heuheueh
Kalau diliat dari top speed, Enzo menang. So... akselerasi mungkin Enzo menang juga.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 13 Apr 2006, 00:39

setelah gw perhatikan lagi yang lebih hebat tuh apa..
KACA DEPAN TIDAK PECAH....ini gilaaaa banget emang dia nabrak tiang telp pake pantat ?
Yup, bener2 aman kaya safety box. Kalau gw cermati lagi, kaca sopir dan penumpang terbuka mungkin emang dilengkapi fitur safety juga seperti yg diaplikasikan oleh Volvo. Sehingga saat ada kecelakaan, maka kaca otomatis akan terbuka sehingga regu penyelamat bisa dengan mudah menolong orang di dalam kalau semua orang di dalam mobil terbentur hingga pingsan atau tidak sadarkan diri lagi. Wow !

Kebayang tuh larinya kaya apa, tiang listriknya aja ampe mau roboh ! Mesinnya dimana, ruang pengemudinya juga dimana. Seperti teknologi pesawat yang langsung membelah menjadi 2 atau 3 bagian. Wow !

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 13 Apr 2006, 00:45

Itu Enzo aman banget ya.
Nabrak tiang 250 km/jam, si [cencored] tsb kayaknya bisa lansung balik kerja hari itu juga. Apa memang dasar hoki nih?
Kayanya sih gpp tuh orang, mungkin kalo udah di scan and hasilnya bagus bisa langsung liburan lagi naik pesawat hehehe ...

Emang aman koq Enzo itu, kalo hoki sih mungkin lain cerita. Misal Enzo nya ancur lebur tapi si penumpangnya selamat, itu baru namanya hoki.

Anyway, kalau gw punya Enzo mungkin gw ngga akan bawa sekenceng itu. Paling juga mentok di 180km/h, abis sayang sih kalo bodynya kena batu terus baret2. hahaha ...

the bacoterz
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 12 Sep 2006, 17:56

Post by the bacoterz » 16 Sep 2006, 11:12

ckckckkc..... gokil parah bgt... ancur gitu mobilnya.
huuhuhuhu.. mending kasi ke gue deh klo ga sayang ama mobilnya...
o iye. tuh mobil2 ancur kalo ga salah ada di
http://www.wreckedexotic.com

Post Reply

Return to “Sport (car) Types”