BMW M2

Segala jenis sports car (Ferari, Acura, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3298
Joined: 03 Jul 2014, 08:13
Location: Surabaya

BMW M2

Post by sandal » 15 Oct 2015, 08:04

Image

Image

Image

Image

Image


Mesinnya pake 3000cc 6 silinder twinscroll turbo dengan tenaga 370hp dan torsi 465nm (overboost to 500nm)
Transmisi 6speed MT dan 7speed DCT

Sumber: http://paultan.org/2015/10/14/bmw-m2-co ... hp-465-nm/
Reverse Psychology

User avatar
marzoochi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 20 Apr 2010, 07:15

Re: BMW M2

Post by marzoochi » 15 Oct 2015, 08:29

wuih muantep banget nih M2...
BMW lagi rajin ngeluarin M2, M4, seri seri powerful tuning.

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2473
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: BMW M2

Post by sintoni » 15 Oct 2015, 09:32

Kapan bisa punya M series. :ungg:

Ga osa yang baru2, malah pingin yang jadul2 kayak E46 atau E39. :ngacir:

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 651
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: BMW M2

Post by r12qiSonH4ji » 15 Oct 2015, 10:44

mantab banget M2 ini,,,
keren coy,
ane gak usah dpt M2, M135i aja ane udh sangat bersyukur....
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8529
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: BMW M2

Post by ChZ » 15 Oct 2015, 11:03

Ini dia yang digadang-gadang jadi penerusnya BMW 1M Coupe, di launch movie nya aja ada bareng 1M Coupe dan M3 E30...

Semoga nggak mengecewakan
220hp Turbocharged Korean SUV and Japanese Hatchback.
Image
http://chzautos.com/

Personal attack is a proof that you are too stupid...

User avatar
Arteezy
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 117
Joined: 18 Aug 2015, 10:06

Re: BMW M2

Post by Arteezy » 15 Oct 2015, 14:15

Duh sedeeeppp... Semoga bs kesampean pny mobil pribadi kek gini, 2 pintu interior ajib, tenaga edan... Hhhhhh :ngacir:
..It's not always what you drive, but it's always how you drive..

:big_comfort:

Mitsubishi Kuda GL 2000
Mobilio CVT 2014

Izark
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 670
Joined: 17 May 2012, 23:30

Re: BMW M2

Post by Izark » 15 Oct 2015, 15:46

pas liat judulnya kirain BMW serie-2 yang mpv itu yang dibikin seri M :upss:
mau nulis apa ya...

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1583
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: BMW M2

Post by jivos » 15 Oct 2015, 19:49

R.I.P ... Audi RS3 n A45AMG!!!

now this m2 after e30 m3....e46csl...n 1mcoupe
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2949
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: BMW M2

Post by imingwahyudi » 15 Oct 2015, 20:57

sintoni wrote:Kapan bisa punya M series. :ungg:

Ga osa yang baru2, malah pingin yang jadul2 kayak E46 atau E39. :ngacir:

E46 M3 CSL :big_dunno: :big_cry:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1461
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: BMW M2

Post by grandis_GT » 15 Oct 2015, 21:51

layout interiornya kerenn :e-pray:
The Art of Luxury

User avatar
808BB
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 133
Joined: 11 Apr 2014, 16:53

Re: BMW M2

Post by 808BB » 16 Oct 2015, 09:11

Salah satu mobil yang harus dibeli suatu saat nanti :big_love:
Satu nya lagi M4 :big_love:
R172 Diamond White
F30 Havana

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1006
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: BMW M2

Post by dsign1990 » 16 Oct 2015, 10:00

Lihat layout mesin syukur deh masih RWD

Racingline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 30 Sep 2015, 16:21

Re: BMW M2

Post by Racingline » 16 Oct 2015, 13:24

Kereeeen :big_love:

setelah M5, M6, M3, M4, sekarang ada M2 :big_love:

User avatar
omDidit
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 02 Nov 2012, 10:16

Re: BMW M2

Post by omDidit » 17 Oct 2015, 10:37

Mantep ini body nya padet dan kalau tidak salah baca, M2 punya varian manual.

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3523
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW M2

Post by kompresorz » 20 Nov 2015, 21:06

saya ditol pernah dipancing tarik2an n adu selip2an dgn subaru wrx sti terbaru,rx 8...enjoy aja


tapi klo ketemu bmw apalg bmw m2...takut saya...

saya selalu lihat bmw m2 itu rasanya mobil sangat indah...tp knp gak sekalian aja dikasih mesin m3...toh sama2 3000 cc...atau bmw kembangkan mesin 2000 cc dgn tenaga 400 dk...nah di situ saya tertarik melihat persaingan dengan mercedes terutama a45 amg...

saya selalu berharap bmw selalu didepan mercedes...terutama royal mesin..

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2791
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: BMW M2

Post by walid_007 » 20 Nov 2015, 21:13

Om komprezor sendiri suka bw ato m benz?
Image

LGX
the legend of toyota

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1583
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: BMW M2

Post by jivos » 20 Nov 2015, 21:28

Mungkin m235i maksudnya
Sec M2 br serah terima k cust tahun 2016.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3523
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW M2

Post by kompresorz » 20 Nov 2015, 21:47

walid_007 wrote:Om komprezor sendiri suka bw ato m benz?
bmw...
jivos wrote:Mungkin m235i maksudnya
Sec M2 br serah terima k cust tahun 2016.
ya bmw m235...mirip2 aja..

KielConstantine
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 271
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW M2

Post by KielConstantine » 21 Nov 2015, 04:52

Sepertinya duel besar bakal terjadi lagi, seperti dulu M3 (E92) vs C63 (W204).
Dan sy pegang C63 AMG V8 N/A.


Kali ini adek nya: M235i vs CLA 45

Image
Photo diatas adalah M235i..

Well both are great cars, tetapi saya lebih senang M235i karena 6-cylinders RWD vs 4-cylinders 4MATIC.
Nah skarang ada M2... Mercedes mau kasih lawan tanding apa? CLA 45 Black Series ? :drinking:
Image

b0ku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 956
Joined: 12 Jul 2013, 11:18

Re: BMW M2

Post by b0ku » 21 Nov 2015, 06:47

KielConstantine wrote:Sepertinya duel besar bakal terjadi lagi, seperti dulu M3 (E92) vs C63 (W204).
Dan sy pegang C63 AMG V8 N/A.


Kali ini adek nya: M235i vs CLA 45

Image
Photo diatas adalah M235i..

Well both are great cars, tetapi saya lebih senang M235i karena 6-cylinders RWD vs 4-cylinders 4MATIC.
Nah skarang ada M2... Mercedes mau kasih lawan tanding apa? CLA 45 Black Series ? :drinking:
gw seh pegang m2 soalnya M2 lebih presisi tunggu aja comparison tracknya pasti m2 lebih menang buat test track :ngacir:

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3523
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW M2

Post by kompresorz » 21 Nov 2015, 21:30

bmw itu sableng diskon bisa ratusan juta..mau beli tungguin 2-3 tahun gak lama keluar new mercedes...

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3523
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW M2

Post by kompresorz » 21 Nov 2015, 21:36

KielConstantine wrote:Sepertinya duel besar bakal terjadi lagi, seperti dulu M3 (E92) vs C63 (W204).
Dan sy pegang C63 AMG V8 N/A.


Kali ini adek nya: M235i vs CLA 45

Image
Photo diatas adalah M235i..

Well both are great cars, tetapi saya lebih senang M235i karena 6-cylinders RWD vs 4-cylinders 4MATIC.
Nah skarang ada M2... Mercedes mau kasih lawan tanding apa? CLA 45 Black Series ? :drinking:
mungkin bentar lg/1 tahun lg saya yakin akan keluar cla 45 amg 400 hp...

klo desain cla belum bisa tandingin bmw m235/bmw m2...

User avatar
iwidiyanto
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 534
Joined: 30 Oct 2011, 18:48
Location: Antar Kota Antar Propinsi

Re: BMW M2

Post by iwidiyanto » 21 Nov 2015, 23:34

tuas rem tangan masih normal, g ky merc yg ngumpet

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1461
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: BMW M2

Post by grandis_GT » 22 Nov 2015, 00:10

untuk model ane lebih demen BMW :weekk:
The Art of Luxury

beta adrener
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 157
Joined: 14 Mar 2013, 18:02

Re: BMW M2

Post by beta adrener » 23 Nov 2015, 12:15

seri2 paling gak jelas ada coupe dan mpv dan seri kencang M :big_think:

Post Reply

Return to “Sport (car) Types”