Tanya tentang Porsche

Segala jenis sports car (Ferari, Acura, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

imanoff
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 01 Oct 2017, 19:40

Re: Tanya tentang Porsche

Post by imanoff » 23 Nov 2017, 05:17

newrubble wrote:
23 Nov 2017, 02:41
lmaleke wrote:
22 Nov 2017, 21:54



Understood oom; message well received, musti siapin ample maintenance budget tapi kan to my understanding itu untuk restore. Kl used P cars yg relatively masih muda
Maksudnya beda 2 yrs or 3 yrs old vs. brand new gmn oom?
yg sy tau umumnya porsche owners di indo baru lepas unit ssdh 8 sampe 11 thn dia pegang ..... ini crita yg beli brandnew ya ...... kalo di sini 3 thn byk yg lepas krn tdk beli n tdk loan tapi lease ..... mrk either abis itu ambil brand / lineup lain atau ambil yg sama tapi unit brandnew

sy blm liat di indo baru dua atau 3 thn di lepas (kec kena tangkep kpk krn kerja dia sbtulnya itu tukang colong sana colong sini)
Om NR, agak OOT sedikit. Nampaknya memang sulit sekali (atau mustahil) ya bagi kita untuk ambil mobil impor seken dari luar? Mengingat pilihan yang ada di market kita terbatas dan harganya juga nggak wajar.

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7234
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Tanya tentang Porsche

Post by newrubble » 23 Nov 2017, 05:44

mobil bekas dr luar indo yg legal n ssuai pilihan" kan udah bbrp x sy bilang disini kenalan sj sama diplomat diplomat negara negara yg udah terkenal biasa main bgitu ..... north korea, srilanka, bangladesh n nigeria ...... cari cari tau sj dr satpam mrk ..... siapa yg bs ditemuin urusan bginian ...... mrk sewain juga kk plaat CD nya

dulu (2016) kalo plaat sj (tapi ga bs terpisah dgn mobil ya) harga per annum itu rp 75 - 90 juta (north korea) yg lain sy tdk tau ..... tapi yg paling sering selain mrk ya srilanka n bangla

darrelund
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta
Daily Vehicle: coming soon

Re: Tanya tentang Porsche

Post by darrelund » 04 Jun 2018, 20:52

saya juga sama setujunya dengan om rubble , kalo bisa beli yang targa 4s kalo gak targa gts soalnya model targa emang saya jarang sekali liatnya dan kebanyakan juga orang juga kalo beli gak carrera, carrera s, gt3 rs ya turbo sih yang sering keliatan

Post Reply

Return to “Sport (car) Types”